Вход на сайт
Курица не птица, Баба не человек!!
26.07.07 12:19
я за свои слова всегда готова ответить, и не надо меня тут пытаться взять на понт...
И если книга по психологии для тебя не научная литература,тогда я не знаю какую тебе книгу надо
Да, а ты встречал такую книгу, где стоит,что бабы -дуры.?Я вoт сколько нe читала, ни разу на такие постулаты не натыкалась
Получается, ты тут голословничаешь и просто разглагольствуешь?
в ответ dunkelfalke 26.07.07 12:12
В ответ на:
все ясно, значит за свои слова отвечать не готова.
все ясно, значит за свои слова отвечать не готова.
я за свои слова всегда готова ответить, и не надо меня тут пытаться взять на понт...
И если книга по психологии для тебя не научная литература,тогда я не знаю какую тебе книгу надо
Да, а ты встречал такую книгу, где стоит,что бабы -дуры.?Я вoт сколько нe читала, ни разу на такие постулаты не натыкалась
Получается, ты тут голословничаешь и просто разглагольствуешь?
NEW 26.07.07 12:34
в ответ sexappeal 26.07.07 11:02
NEW 26.07.07 12:37
в ответ ZITZSTAM 26.07.07 10:57
мда... чтоб понять почему человек такой какой он есть надо рассматривать всю его жизнь, все причины, может у человека радители пили и он несмог получить образования, вышел замуж, так как невидел других перспектив, а ты такой умный заработал себе на трусы и ничего кроме осуждения у тебя люди поглупей не вызывают, разобратся в причинах, понять ты не хочеш. Я считаю что умная женьшина ето та каторая наид╦т себе хорошего музчину, устроит уют в доме и все возможности для того чтоб етот музчина развивался был счастлив и заробатывал. Если женьшина будет думать о карьере, учится, брать квартиру в кредит, то годам к 33 она сможет радить, и музчина ей тагда нужен будет только опдин раз. А если она вс╦ ето делает
с учотом рождения детей и воспитания то щитай что ето вс╦ сделанно наполовину или же полностю но ето героиство помощней чем может сделать любой мужык.