Вход на сайт
Курица не птица, Баба не человек!!
NEW 26.07.07 11:46
А ты что меня опять на бой вызываешь? Жаль, что сейчас дуели отменили, я бы тебя пристрелила..
А я и не спорю, что он стандартный..я своих убеждений не меняю..А что ты хотел? на твои стандартные нападки- мои стандартные слова..
Вот если ты в сво╦м поведении изменишься-тогда и я поменяю свой репертуар..как говорят, клин клином вышибают..
в ответ dunkelfalke 26.07.07 11:41
В ответ на:
ты готова ответить за свои слова?
ты готова ответить за свои слова?
А ты что меня опять на бой вызываешь? Жаль, что сейчас дуели отменили, я бы тебя пристрелила..
В ответ на:
пока никакой аргументации не вижу. вижу стандартный набор слов
пока никакой аргументации не вижу. вижу стандартный набор слов
А я и не спорю, что он стандартный..я своих убеждений не меняю..А что ты хотел? на твои стандартные нападки- мои стандартные слова..
Вот если ты в сво╦м поведении изменишься-тогда и я поменяю свой репертуар..как говорят, клин клином вышибают..
26.07.07 11:48
А у нас на гараже одном написано - Буш мудак! Хотя и не фтему, потому что не про Рейгана
в ответ dunkelfalke 26.07.07 11:30
В ответ на:
ну, по предложению администрации рейгана даже кетчуп это овощ.
ну, по предложению администрации рейгана даже кетчуп это овощ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.07 11:48
в ответ sexappeal 26.07.07 11:46
это мы еще посмотрели бы, кто кого пристрелил бы.
но я про другое.
такое предложение: пойдем вместе в библиотеку, в отдел научных книг. будем брать книги по очереди или по принципу случайности. если ты в книге найдешь, что мужчины примитивные ты мне даешь щелбан, если ты там это не найдешь, то щелбан даю я тебе.
ну так что, ты готова ответить за свои слова?
но я про другое.
такое предложение: пойдем вместе в библиотеку, в отдел научных книг. будем брать книги по очереди или по принципу случайности. если ты в книге найдешь, что мужчины примитивные ты мне даешь щелбан, если ты там это не найдешь, то щелбан даю я тебе.
ну так что, ты готова ответить за свои слова?
My memory of you is better than you.