Вход на сайт
Раствориться в любимом...
NEW 25.07.07 22:48
Звучит красиво, романтично, не правда ли?.. Что же на самом деле стоит за этими словами?..
Однажды влюбившись, как говорится, в омут с головой, забыв обо вс╦м на свете, растворившись во времени, растворившись в любимом - это одна сторона медали. Другая сторона - растворившись, потерять себя, как личность, потерять сво╦ "Я", жить только для него...
Каково ваше мнение?
Однажды влюбившись, как говорится, в омут с головой, забыв обо вс╦м на свете, растворившись во времени, растворившись в любимом - это одна сторона медали. Другая сторона - растворившись, потерять себя, как личность, потерять сво╦ "Я", жить только для него...
Каково ваше мнение?
NEW 25.07.07 22:52
в ответ Rosalija2005 25.07.07 22:48
Сначала:
Однажды влюбившись, как говорится, в омут с головой, забыв обо вс╦м на свете, растворившись во времени, растворившись в любимом
Затем:
растворившись, потерять себя, как личность, потерять сво╦ "Я", жить только для него...
пока не закончится любовь или...жизнь.
Однажды влюбившись, как говорится, в омут с головой, забыв обо вс╦м на свете, растворившись во времени, растворившись в любимом
Затем:
растворившись, потерять себя, как личность, потерять сво╦ "Я", жить только для него...
пока не закончится любовь или...жизнь.
NEW 25.07.07 22:54
надо растворяться в н╦м частично,но никогда ставить его цели на первое место, тем самым вытесняя свои..Нужно любить прежде всего себя, а что касается личности, то тут очень легко е╦ потерять при таком растворенни и стать марионеткой..А потом любимый сам такую в н╦м раствор╦нную марионетку и выбросит..
В ответ на:
Каково ваше мнение?
Каково ваше мнение?
надо растворяться в н╦м частично,но никогда ставить его цели на первое место, тем самым вытесняя свои..Нужно любить прежде всего себя, а что касается личности, то тут очень легко е╦ потерять при таком растворенни и стать марионеткой..А потом любимый сам такую в н╦м раствор╦нную марионетку и выбросит..
NEW 26.07.07 07:49
На своем горьком опыте могу сказать, что ни в коем случае не нужно этого делать. Он полюбил вас такой какая вы есть, а растворяяесь вы меняетесь, никому не нужны такие жертвы...
А самой то потом как сложно будет вернуть себя в прежнее состояние...
А самой то потом как сложно будет вернуть себя в прежнее состояние...
NEW 26.07.07 09:51
Поддерживаю!
Муж и жена - одна сатана(с)
в ответ Odinez 26.07.07 08:08
В ответ на:
Растворится нет....каждый индивидуален и свою индивидуальность не должен терять, а вот объеденится.....когда чуствуешь себя с кемто одним целым.......ето замечательно
Растворится нет....каждый индивидуален и свою индивидуальность не должен терять, а вот объеденится.....когда чуствуешь себя с кемто одним целым.......ето замечательно
Поддерживаю!
Муж и жена - одна сатана(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.