Вход на сайт
М+Ж
25.07.07 22:54
Времена меняются, жизнь не стоит на месте...

Эмансипация, цивилизация, аксерерация, инфляция - всё это меняет нашу жизнь.
Как вы считаете, изменилось ли что-либо в отношениях между мужчиной и женщиной, добавилось ли чо-то новое, или всё старо, как мир?

Эмансипация, цивилизация, аксерерация, инфляция - всё это меняет нашу жизнь.
Как вы считаете, изменилось ли что-либо в отношениях между мужчиной и женщиной, добавилось ли чо-то новое, или всё старо, как мир?

NEW 25.07.07 23:08
Они же знают как должны жить мужчины, чтобы женщинам было хорошо
.
Некоторых послушать, так смысл жизни мужчины состоит в том, чтобы "носить на руках" свою возлюбленную...во всех проявлениях сего начинания...Больше смыслов нет
.
в ответ Jokinen 25.07.07 22:59
В ответ на:
стали мужчин учить
стали мужчин учить
Они же знают как должны жить мужчины, чтобы женщинам было хорошо

Некоторых послушать, так смысл жизни мужчины состоит в том, чтобы "носить на руках" свою возлюбленную...во всех проявлениях сего начинания...Больше смыслов нет

NEW 25.07.07 23:16
Я не хочу никого обидеть,но вот мне кажется,что как бы себя женщина не вела,вс╦ равно найдутся те,кто сочтут е╦ безмозглой курицей.
Так что главное,чтобы самой женщине комфортно было,и не заморачиваться на звания и регалии...

в ответ Shemahanskaja 25.07.07 23:10
В ответ на:
И сейчас есть такие которые как на идола смотрят, потому что - курицы безмозглые.А умные всегда получали от мужчины ,что им было нужно и вертели как хотели
И сейчас есть такие которые как на идола смотрят, потому что - курицы безмозглые.А умные всегда получали от мужчины ,что им было нужно и вертели как хотели
Я не хочу никого обидеть,но вот мне кажется,что как бы себя женщина не вела,вс╦ равно найдутся те,кто сочтут е╦ безмозглой курицей.
Так что главное,чтобы самой женщине комфортно было,и не заморачиваться на звания и регалии...

NEW 26.07.07 07:58
в ответ Eledhwen 25.07.07 23:59
Изменилась техника, можно быстрее преодолеть расстояние, можно быстрее обменятся посланием, а отношения людей остались такими же как и были......мужчины по прежнему пытаются завоевать внимание женщины.....женщины по прежнему нуждаются во внимании мужчины......мы все не можем друг без друга
NEW 26.07.07 08:13
в ответ Jokinen 25.07.07 23:12
морган!
и не за то вовсе. даже если люди прожили долгую и счастливую жизнь, вс╦ равно же в один день не умирают! умер один партн╦р, другой, например, болен, дети не могут взять к себе, вот и попадает человек в дом престарелых. Добавь ещ╦ к этому персон престарелых, которые детям своим мозги так высушили, что взять их к себе никто не отважется, лучше в дом престарелых (если деньги естъ, там бесплатно никого не держат) неподал╦ку и посещать по выходным.

В ответ на:
За что и встретили старость в одиночистве..в доме пристарелых
За что и встретили старость в одиночистве..в доме пристарелых
и не за то вовсе. даже если люди прожили долгую и счастливую жизнь, вс╦ равно же в один день не умирают! умер один партн╦р, другой, например, болен, дети не могут взять к себе, вот и попадает человек в дом престарелых. Добавь ещ╦ к этому персон престарелых, которые детям своим мозги так высушили, что взять их к себе никто не отважется, лучше в дом престарелых (если деньги естъ, там бесплатно никого не держат) неподал╦ку и посещать по выходным.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.07 08:19
в ответ sexappeal 25.07.07 22:56
привет!
ты что, Юлька?!
матриархат- это, можно так сказать, воинствующая эмансипация, с эмансипацией интеллектуальной нуль общего имеет. Что, вот когда ты доучишься в институте, так тебе вместе с дипломом пл╦тка с нагайкой положена, как эмансипированной, или ты свой диплом над раковиной повесишь и будешь молча кивать головой, чтобы твой идол не сказал?
аха, рассказывай!

В ответ на:
Эмансипация -это ничто другое как матриархат
Эмансипация -это ничто другое как матриархат
ты что, Юлька?!

NEW 26.07.07 08:22
вот! ето точно!
и уж конечно им-то лучше бабу потупее, чтоб не напрягаться и быть всегда правым, ага!
в ответ Priora 26.07.07 07:53
В ответ на:
Все больше независимых женщин и все больше мужчин не желающих нести ответственность и вообще не знают чего хотят...
Все больше независимых женщин и все больше мужчин не желающих нести ответственность и вообще не знают чего хотят...
вот! ето точно!

NEW 26.07.07 08:48
Думаю, что и раньше такое было... Просто об этом громко не говорилось...
Женщины, как и мужчины, разные бывают... И в те времена было достаточно доминантных женщин и их послушных мужей... так же как и сейчас достаточно жещин, которые смотрят на мужа, как на божество (каким бы он ни был
) и мужчин, твердящих как старая пластинка: все бабы дуры
П.С. Доброе утро!
в ответ Jokinen 25.07.07 23:07
В ответ на:
А сегодня может тарелкой в него запулить..
А сегодня может тарелкой в него запулить..
Думаю, что и раньше такое было... Просто об этом громко не говорилось...

Женщины, как и мужчины, разные бывают... И в те времена было достаточно доминантных женщин и их послушных мужей... так же как и сейчас достаточно жещин, которые смотрят на мужа, как на божество (каким бы он ни был

П.С. Доброе утро!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 08:54

в ответ mix69mix 25.07.07 23:16
В ответ на:

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 08:56
в ответ ja opjatj 26.07.07 08:52
да я про то и говорю, одной говорили пошёл на войну........а сам к другой, а там его хвать на короткую привязь и псё......жене потом записку - помер
и даже не смотрели в набедренной повязке он из шкуры мамонта или джинсах и майке......ничего в отношениях между нами не меняется и не изменится

и даже не смотрели в набедренной повязке он из шкуры мамонта или джинсах и майке......ничего в отношениях между нами не меняется и не изменится
NEW 26.07.07 09:02
даа, в том и секрет пресловутой любви до смерти; продолжительность жизни в среднем на 1840 год, например, была 40 лет (у женщин), долгожителями считались шведки- до 45-ти. Вот и посчитай, даже если в 15 женились, максимум 25-30 потом жили, 2 трети этого времени мужик на войнах всяческих.. ч╦ не "жить"-то? 30-тилетние, по которым Бальзак так кумарил, сегодняшние 50-тилетние. Так что сильно-то оглядываться назад в поисках истины не стотит, похоже на самообман.
в ответ Odinez 26.07.07 08:48
В ответ на:
бывает, но ведь ето тоже не новое.......раньше вон, даже на 100 летнюю войну сбегали........лишь бы подольше не видеть
бывает, но ведь ето тоже не новое.......раньше вон, даже на 100 летнюю войну сбегали........лишь бы подольше не видеть
даа, в том и секрет пресловутой любви до смерти; продолжительность жизни в среднем на 1840 год, например, была 40 лет (у женщин), долгожителями считались шведки- до 45-ти. Вот и посчитай, даже если в 15 женились, максимум 25-30 потом жили, 2 трети этого времени мужик на войнах всяческих.. ч╦ не "жить"-то? 30-тилетние, по которым Бальзак так кумарил, сегодняшние 50-тилетние. Так что сильно-то оглядываться назад в поисках истины не стотит, похоже на самообман.

NEW 26.07.07 09:04
ааа, ну тогда бы в мире не было бы войн

в ответ Odinez 26.07.07 08:56
В ответ на:
да я про то и говорю, одной говорили пош╦л на войну........а сам к другой, а там его хвать на короткую привязь и пс╦......жене потом записку - помер
да я про то и говорю, одной говорили пош╦л на войну........а сам к другой, а там его хвать на короткую привязь и пс╦......жене потом записку - помер
ааа, ну тогда бы в мире не было бы войн

NEW 26.07.07 09:05
в ответ Odinez 26.07.07 07:58
Полностью согласна с тобой! Тоже считаю, что в принципе мало что изменилось в самих отношениях М+Ж...
повымераем как мамонты....
В ответ на:
мужчины по прежнему пытаются завоевать внимание женщины.....женщины по прежнему нуждаются во внимании мужчины......мы все не можем друг без друга
мужчины по прежнему пытаются завоевать внимание женщины.....женщины по прежнему нуждаются во внимании мужчины......мы все не можем друг без друга

NEW 26.07.07 09:17
понятие отсутствовало, климакс присутствовал
как и слово "жопа" в русском языке по словарю Даля отсутствует. нет в русском языке такого слова!!! вишь ли, слова нет, а жопа-то вс╦ равно есть!

в ответ ск@зочник 26.07.07 09:14
В ответ на:
в средние века понятие климакса отсутствовало
в средние века понятие климакса отсутствовало
понятие отсутствовало, климакс присутствовал

NEW 26.07.07 09:19
в ответ Odinez 26.07.07 09:12
Без бороды они стали намного симпатичнее!!! ...и выглядят моложе! И не царапают нежную кожу своими колючками, так что слонихи стали намного охотнее с ними целоватся
О ч╦м это говорит??? Слушатся надо женский род - они плохого не посоветуют

О ч╦м это говорит??? Слушатся надо женский род - они плохого не посоветуют

NEW 26.07.07 09:31
Спокойно можно было только в низших прослойках общества.
Чем общество выше и образованней, тем более это считалось оскорблением.
в ответ dunkelfalke 25.07.07 23:06
В ответ на:
раньше можно было баб спокойно дурами называть, а теперь они возмущаются.
раньше можно было баб спокойно дурами называть, а теперь они возмущаются.
Спокойно можно было только в низших прослойках общества.
Чем общество выше и образованней, тем более это считалось оскорблением.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.07.07 09:54
да купи блин граммофон с пластинкой и слушай целый день!

в ответ Odinez 26.07.07 09:31
В ответ на:
мы готовы вас слушать целый день......ето так приятно, когда возле тебя любимая женщина, с нежным мелодичным голосом.......говорит какой ты хороший.......
мы готовы вас слушать целый день......ето так приятно, когда возле тебя любимая женщина, с нежным мелодичным голосом.......говорит какой ты хороший.......
да купи блин граммофон с пластинкой и слушай целый день!

NEW 26.07.07 10:15
в ответ dunkelfalke 26.07.07 09:42
Ты мож времена Петра! имеешь в виду? Ну дык он ни с кем не церемонился, ни с дамами, ни с кавалерами.
А за ним и общество.
Иван Грозный? Психически неустойчивый, чаще злобный, короче - больной человек, сифилитик.
А по ч╦м ещ╦ вспоминать? По книгам, да по фильмам. Или ты 1000 лет жив╦шь?
А за ним и общество.
Иван Грозный? Психически неустойчивый, чаще злобный, короче - больной человек, сифилитик.
А по ч╦м ещ╦ вспоминать? По книгам, да по фильмам. Или ты 1000 лет жив╦шь?
NEW 26.07.07 10:16
Ага изменилось!! Быбы еще дурнее в большинстве стали, пока по чайнику не настучишь не умнеют, а некоторые даже и после стучания по чайнику еще больше дурнеют!!
Так называемая дурабабанизация!!
в ответ Eledhwen 25.07.07 22:54

Так называемая дурабабанизация!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.07.07 11:20
в ответ katjuschenka 26.07.07 11:10
причем тут "придумает"?
это старый анекдот:
- Говоpят, ты женился?
- Да, можешь меня поздpавить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое:
пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют, на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит и щебечет, щебечет и щебечет, дура!
это старый анекдот:
- Говоpят, ты женился?
- Да, можешь меня поздpавить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое:
пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют, на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит и щебечет, щебечет и щебечет, дура!
My memory of you is better than you.
NEW 26.07.07 11:23
NEW 26.07.07 11:24
От тебя такое услышать
? Ну никак не ожидала! Удивляешь каждый раз заново

В ответ на:
щебечет, щебечет и щебечет, дура!
щебечет, щебечет и щебечет, дура!
От тебя такое услышать

NEW 26.07.07 11:24
NEW 26.07.07 12:08
NEW 26.07.07 12:09
NEW 26.07.07 12:35
ты меня специально типа не понял, да? ну как хочешь
довольно часто лучше
тоска у тебя чтоли по временам, когда тебя на свете не было? будто родиться опоздал, Джока

в ответ Jokinen 26.07.07 11:05
В ответ на:
А вот партнершафт..если бедовый то старость нифига не веселая..
А вот партнершафт..если бедовый то старость нифига не веселая..
ты меня специально типа не понял, да? ну как хочешь

В ответ на:
Хотя мож одному и лучше..
Хотя мож одному и лучше..
довольно часто лучше

тоска у тебя чтоли по временам, когда тебя на свете не было? будто родиться опоздал, Джока

NEW 26.07.07 12:39
NEW 26.07.07 12:46
я себя не отношу к эмансипированным...Пусть неудовлетвор╦нные женщины эмансипируются..Я за распределение труда, но без ч╦ткой грани..Я считаю, что мужчина не обязан мыть посуду и готовить обед, если он приносит домой деньги..Но если я заболела или очень устала, он не должен мне говорить. что это не входит в его обязанности..
Тут в Германии от этой эмансипации женщины с ума посходили, вещи мужчинам не гладят, мол если ему надо, пусть сам погладит..Напрашивается вопрос, зачем мужчине женщина,если он и сам вс╦ может сделать?
Я не эмансипированная, я люблю баловать мужчину,если он конечно же этого заслуживает
в ответ Tina70 26.07.07 12:37
В ответ на:
воинствующая эмансипированная Амазонка!
воинствующая эмансипированная Амазонка!
я себя не отношу к эмансипированным...Пусть неудовлетвор╦нные женщины эмансипируются..Я за распределение труда, но без ч╦ткой грани..Я считаю, что мужчина не обязан мыть посуду и готовить обед, если он приносит домой деньги..Но если я заболела или очень устала, он не должен мне говорить. что это не входит в его обязанности..
Тут в Германии от этой эмансипации женщины с ума посходили, вещи мужчинам не гладят, мол если ему надо, пусть сам погладит..Напрашивается вопрос, зачем мужчине женщина,если он и сам вс╦ может сделать?
Я не эмансипированная, я люблю баловать мужчину,если он конечно же этого заслуживает
NEW 26.07.07 12:48
Тут в германии большинство женщин работают полный рабочий день и устают не меньше мужчин, так что распределение бытовых обязанностей поровну..Вот и вс╦.
в ответ sexappeal 26.07.07 12:46
В ответ на:
Тут в Германии от этой эмансипации женщины с ума посходили, вещи мужчинам не гладят, мол если ему надо, пусть сам погладит..
Тут в Германии от этой эмансипации женщины с ума посходили, вещи мужчинам не гладят, мол если ему надо, пусть сам погладит..
Тут в германии большинство женщин работают полный рабочий день и устают не меньше мужчин, так что распределение бытовых обязанностей поровну..Вот и вс╦.

NEW 26.07.07 12:52
да-да - вот только разбалываются они оказываются - потом из-за поглаженных - да самим же смятых в шкафу брюк - носы задерают - претензии!
И вообще - пожалейте меня в первый раз - у меня кризис!!!! Я развожусь нафих..........надоело
И вообще - пожалейте меня в первый раз - у меня кризис!!!! Я развожусь нафих..........надоело
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.07.07 12:54
Натаффка!!! Ты чего это удумала??? А ну ка прекращай дурковать....
Это не кризис...это гормоны...так и должно быть-и муж твой это понимать должен!
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 12:52
В ответ на:
Натаффка!!! Ты чего это удумала??? А ну ка прекращай дурковать....

Это не кризис...это гормоны...так и должно быть-и муж твой это понимать должен!

согласна, хочешь ка лучше, а получается как всегда..Они потом вс╦ это наглаженное воспринимают как смамо собой разумеющееся..
Нос задирает? не ценит тебя? тогда разводись...
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 12:52
В ответ на:
да-да - вот только разбалываются они оказываются - потом из-за поглаженных - да самим же смятых в шкафу брюк - носы задерают - претензии!
согласна, хочешь ка лучше, а получается как всегда..Они потом вс╦ это наглаженное воспринимают как смамо собой разумеющееся..
В ответ на:
Нос задирает? не ценит тебя? тогда разводись...
в ответ Jokinen 26.07.07 11:23
Мне платюшко нравится
...
Кстати, прошу заметить, что им раньше намного легче было следить за фигурой! Там утянула, тут подвязала, здесь складочка, рюшечки - и конфетка
А нам тут... пресс качать, да приседания делать...

Кстати, прошу заметить, что им раньше намного легче было следить за фигурой! Там утянула, тут подвязала, здесь складочка, рюшечки - и конфетка

NEW 26.07.07 12:57
в ответ belka123 26.07.07 12:54
Да ни хрена он не понимает - и понимать не желает! Эх сама виновата - избаловала во всем! Жалко их - мужиков, устают они - а то что мы и работаем весь день и потом все все все и ответственность за все дела и проблемы - а тебе потом еще скандал устраивают с пристрастиями - НАДОЕЛО
Девочки - не балуйте вы их нафиг - никто это не оценит - только принимают все как должное и обязательное.
Девочки - не балуйте вы их нафиг - никто это не оценит - только принимают все как должное и обязательное.
NEW 26.07.07 13:01
Нет,но мужчины в женщине ищут прежде всего подмогу, он например уже до 30 лет пожил один и устал от быта,хочет, чтобы ему в этом помогали..
Так же и женщина ищет в мужчине опору,кто поможет ей в решении е╦ проблем, а не только того ,кто е╦ ночью обслуживает..
я например ожидаю от своего мужчины, что он дома починит крах и прибь╦т полку..Иначе, зачем мне мужчина, если вс╦ это я должна делать сама ? Поетому я ничего в этом зазорного не вижу, если имеется распределение обязанностей...
в ответ belka123 26.07.07 12:49
В ответ на:
А что женщина мужчине только в качестве служанки нужна???
А что женщина мужчине только в качестве служанки нужна???
Нет,но мужчины в женщине ищут прежде всего подмогу, он например уже до 30 лет пожил один и устал от быта,хочет, чтобы ему в этом помогали..
Так же и женщина ищет в мужчине опору,кто поможет ей в решении е╦ проблем, а не только того ,кто е╦ ночью обслуживает..
я например ожидаю от своего мужчины, что он дома починит крах и прибь╦т полку..Иначе, зачем мне мужчина, если вс╦ это я должна делать сама ? Поетому я ничего в этом зазорного не вижу, если имеется распределение обязанностей...
NEW 26.07.07 13:02
в ответ belka123 26.07.07 13:00
Кать - я реву! Себя не узнаю и в бюро все охренели.
МУЖИКИ - СВООООЛООООООЧИИИИИИИИИИИИИИИ И И И ЭЭЭГОООИИСТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь немнофко легче - но все равно ночевать к маме пойду! Пусть знает наших!
МУЖИКИ - СВООООЛООООООЧИИИИИИИИИИИИИИИ И И И ЭЭЭГОООИИСТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 26.07.07 13:07
в ответ Jokinen 26.07.07 13:02
да все - бугалтерия, документация, финансы, амты шманты, работа, хозяйство, уборка, ремонты, собака, кот, его высоко величество - ежедневно горячии завтраки в 5 утра и ужины, погладить, почистить, нарядить - послушать неудовольства и претензии, проследить чтоб не забыл термины и нигде не опоздал, чтобы ночью мог выспатся и так далее и тому подобное
И потом "получить по колпаку" за то что у него чего-то там не срослось, недослышал а вернее когда надо слушал не меня а не понятно кого - а я виновата.
фсе - устала Я
И потом "получить по колпаку" за то что у него чего-то там не срослось, недослышал а вернее когда надо слушал не меня а не понятно кого - а я виновата.
фсе - устала Я
NEW 26.07.07 13:10
читай что я пишу - и потом не говори что не знала! Когда начинаешь помогать где можешь - со временем на тебя перекладывают все!
в ответ sexappeal 26.07.07 13:01
В ответ на:
читай что я пишу - и потом не говори что не знала! Когда начинаешь помогать где можешь - со временем на тебя перекладывают все!
NEW 26.07.07 13:11
лечись немедленно!!!
так позаботься о стимуле!

здрасти! а календаря нет у тебя?
итак осень скоро, потом зима
будешь хандрить- лета так и не увудушь!
в ответ Jokinen 26.07.07 12:38
В ответ на:
Я вообще депрессивный..
Я вообще депрессивный..

В ответ на:
Вот когда стимул есть..тогда наоборот..
Вот когда стимул есть..тогда наоборот..
так позаботься о стимуле!

В ответ на:
осень в душе..
осень в душе..
здрасти! а календаря нет у тебя?

NEW 26.07.07 13:11
Помогали, то есть выполняли совместно, а не взваливали все бытовые обязанности на себя.... типа: Коня на скаку остановит, в горящую избу войд╦т...(с)
в ответ sexappeal 26.07.07 13:01
В ответ на:
Помогали, то есть выполняли совместно, а не взваливали все бытовые обязанности на себя.... типа: Коня на скаку остановит, в горящую избу войд╦т...(с)
NEW 26.07.07 13:12
Да - Да а потом говорить "у меня идеальная жена!" А на хрена скажите мне эта идеальность - если я не могу и не хочу ей соответствовать? Я жить хочу!
в ответ katjuschenka 26.07.07 13:11
В ответ на:
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт...(с)
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт...(с)
Да - Да а потом говорить "у меня идеальная жена!" А на хрена скажите мне эта идеальность - если я не могу и не хочу ей соответствовать? Я жить хочу!
NEW 26.07.07 13:18
в ответ sexappeal 26.07.07 13:08
Я считаю, что умный мужик, ценящий труд своей жены, не уйд╦т из-за того, что рубашка вовремя не поглажена и пельмени вовремя не поданы, а возьм╦т часть работы на себя, что бы облегчить жизнь любимой жене...

NEW 26.07.07 13:24
в ответ katjuschenka 26.07.07 13:18
Получить ссылку
Въезжает в зад Мерседесу запорожец. Вылезает новый русский, говорит:
- Ну все мужик, ты попал. С тебя 10 штук баксов.
Мужичок ноет, что, мол, нет у него денег, даже продать на такую сумму нечего, пусть тот его лучше сразу убьет.
Новый русский непреклонен. Тогда мужичок предлагает ему взять вместо денег барсука.
- Ты чо, мужик, - изумляется новый русский.
- Да ты только не нервничай, - говорит мужичок. - Ты попробуй - барсучок мой прекрасно делает минет.
Новый русский дает себя уговорить, залезает с барсуком в мерс, через 15 минут вылезает, говорит, что согласен, отдает мужичку все деньги из бумажника и немедленно уезжает.
Приходит домой, нежно поглаживая барсука по шерстке, протягивает его жене:
- На, научи его готовить и на х. отсюда!
Въезжает в зад Мерседесу запорожец. Вылезает новый русский, говорит:
- Ну все мужик, ты попал. С тебя 10 штук баксов.
Мужичок ноет, что, мол, нет у него денег, даже продать на такую сумму нечего, пусть тот его лучше сразу убьет.
Новый русский непреклонен. Тогда мужичок предлагает ему взять вместо денег барсука.
- Ты чо, мужик, - изумляется новый русский.
- Да ты только не нервничай, - говорит мужичок. - Ты попробуй - барсучок мой прекрасно делает минет.
Новый русский дает себя уговорить, залезает с барсуком в мерс, через 15 минут вылезает, говорит, что согласен, отдает мужичку все деньги из бумажника и немедленно уезжает.
Приходит домой, нежно поглаживая барсука по шерстке, протягивает его жене:
- На, научи его готовить и на х. отсюда!
Barren lands are desperate to
blossom
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean in this dying world
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean in this dying world
My memory of you is better than you.
NEW 26.07.07 13:27
я то за свои слова всегда отвечу если надо будет (да ты последний перед кем!) - не в пример многим особям мужского пола!
В ответ на:
мне пох, пусть научится за свои слова отвечать.
мне пох, пусть научится за свои слова отвечать.
я то за свои слова всегда отвечу если надо будет (да ты последний перед кем!) - не в пример многим особям мужского пола!

NEW 26.07.07 13:28
я тоже так считаю, но где же набраться на всех этих умных?
Касательно взять часть работы на себя, скажу, да, я об этом уже до этого написала,когда женщина не дома,или болеет,или занята..А если она вместо готовки обеда смотрит телевизор, тогда это уже непростительно
в ответ katjuschenka 26.07.07 13:18
В ответ на:
Я считаю, что умный мужик, ценящий труд своей жены, не уйд╦т из-за того, что рубашка вовремя не поглажена и пельмени вовремя не поданы, а возьм╦т часть работы на себя,
Я считаю, что умный мужик, ценящий труд своей жены, не уйд╦т из-за того, что рубашка вовремя не поглажена и пельмени вовремя не поданы, а возьм╦т часть работы на себя,
я тоже так считаю, но где же набраться на всех этих умных?

Касательно взять часть работы на себя, скажу, да, я об этом уже до этого написала,когда женщина не дома,или болеет,или занята..А если она вместо готовки обеда смотрит телевизор, тогда это уже непростительно

NEW 26.07.07 13:30
а я пупею с твоего желания называть женщин бабами..
Нет, мы свои мозги вам одалживали, вам же тоже нужно немножко уму- разуму понабраться, вот и пришлось
пожертвовать
в ответ dunkelfalke 26.07.07 13:14
В ответ на:
я фигею, что сегодня за день такой, у баб озарение за озарением.
я фигею, что сегодня за день такой, у баб озарение за озарением.
а я пупею с твоего желания называть женщин бабами..
В ответ на:
вам что, тест-версию мозгов дали?
вам что, тест-версию мозгов дали?
Нет, мы свои мозги вам одалживали, вам же тоже нужно немножко уму- разуму понабраться, вот и пришлось
пожертвовать
NEW 26.07.07 13:34
ну эт глядя что эмансипацией называть, многие просто до глупости доходят. У меня, например, есть сын, которому 16 лет, и от которого я лет 1оо уже не слышала, что ему что-то надо сделать. т.е. безусловно, я готовлю, стираю, глажу и т.п., но если я занята, он вс╦ это сам сделает. Если у меня сутра, например, куча дел, которые надо уладить и работы навалит, он приходит со школы, ид╦т на кухню, по пути я только "свистну" типа, Илья, там есь то и то, можешь сделать то и то- ок. Если он шмутку какую-то одеть хочет, а она неглажена- погладит, и т.п. И, знаешь, тем и приятней успеть сделать самой, потому наверное, что он этого не жд╦т как в порядке вещей. в этом я вижу только хорошее- он может жить, учитъся, работатъ где хочет, где это будет выгодней чтоли, но не будет вынужден искать, кто его обслужит. И, надеюсь, девочку себе найд╦т ту, что его интересам соответствует, и очень надеюсь, что ему в голову не прид╦т ожидатъ от не╦ "обслуживания"- у кого время естъ, тот и сделал, вс╦. А не гладить и не готовить из принципа- дурость просто, ничего общего с эмансипацией не имеющая, психика блин больная.
может, ты неверно вопрос поставила, а, Юль?
В ответ на:
я себя не отношу к эмансипированным...Пусть неудовлетвор╦нные женщины эмансипируются..
я себя не отношу к эмансипированным...Пусть неудовлетвор╦нные женщины эмансипируются..
В ответ на:
ну эт глядя что эмансипацией называть, многие просто до глупости доходят. У меня, например, есть сын, которому 16 лет, и от которого я лет 1оо уже не слышала, что ему что-то надо сделать. т.е. безусловно, я готовлю, стираю, глажу и т.п., но если я занята, он вс╦ это сам сделает. Если у меня сутра, например, куча дел, которые надо уладить и работы навалит, он приходит со школы, ид╦т на кухню, по пути я только "свистну" типа, Илья, там есь то и то, можешь сделать то и то- ок. Если он шмутку какую-то одеть хочет, а она неглажена- погладит, и т.п. И, знаешь, тем и приятней успеть сделать самой, потому наверное, что он этого не жд╦т как в порядке вещей. в этом я вижу только хорошее- он может жить, учитъся, работатъ где хочет, где это будет выгодней чтоли, но не будет вынужден искать, кто его обслужит. И, надеюсь, девочку себе найд╦т ту, что его интересам соответствует, и очень надеюсь, что ему в голову не прид╦т ожидатъ от не╦ "обслуживания"- у кого время естъ, тот и сделал, вс╦. А не гладить и не готовить из принципа- дурость просто, ничего общего с эмансипацией не имеющая, психика блин больная.
В ответ на:
.Напрашивается вопрос, зачем мужчине женщина,если он и сам вс╦ может сделать
.Напрашивается вопрос, зачем мужчине женщина,если он и сам вс╦ может сделать
NEW 26.07.07 13:38
в ответ belka123 26.07.07 13:36
NEW 26.07.07 13:39
в ответ Tina70 26.07.07 13:34
Вот я про твоего сына ка раз -таки и говорила
.Был бы он постарше, я бы его к себе жить забрала..
Не знаю, просто я так думаю, может быть, чтобы выразить свою мысль надо было другой вопросик подыскать..

В ответ на:
Не знаю, просто я так думаю, может быть, чтобы выразить свою мысль надо было другой вопросик подыскать..
NEW 26.07.07 13:51
Правильно! Чтоб не забывали, что их балуют, и не воспринимали как само собой разумеющееся...
А ты молоцца
! Правильно сына воспитываешь! Мужчина тоже должен независимыми быть, чтоб и накормить себя мог и шмотки себе постирать и квартиру в порядке держать... Мало ли как жизнь сложится...
в ответ Tina70 26.07.07 13:39
В ответ на:
балуй, только в меру!
балуй, только в меру!
Правильно! Чтоб не забывали, что их балуют, и не воспринимали как само собой разумеющееся...

А ты молоцца

NEW 26.07.07 13:55
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 13:38
Ната, у вас кризис первого года...
Готовсь... Впереди может быть ещ╦ хлеще!
Шоколада много есть не надо. Вылезет боком... в смысле, на боках.
Лучше витаминчиков с серотонинчиком где-ниь в Россмане купить.
И главное... не говори в пылу того, о ч╦м можешь потом пожалеть.

Готовсь... Впереди может быть ещ╦ хлеще!
Шоколада много есть не надо. Вылезет боком... в смысле, на боках.
Лучше витаминчиков с серотонинчиком где-ниь в Россмане купить.
И главное... не говори в пылу того, о ч╦м можешь потом пожалеть.

NEW 26.07.07 14:02
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 13:58
Так говорят через 7 лет как раз кризис начинается... Привыкаешь к друг другу, переста╦шь ценить... Наташка, не переживай, у всех бывает проблемки - это ерунда вс╦, если не запускать и не делать из них проблемыщи... Выпусти пар, поговори с ним... Полегчает...

NEW 26.07.07 14:07
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 13:58
Жениховство и совместная жизнь в браке - вещи разные, даже психологическаи,
чтоб там не говорили о "печатях" и "свидетельствах". Это вс╦-же даже на подсознательном уровне - разное.
Тем более, что вы там до того и сходились, и расходились, короче - понарошку было.
В конце концов семейные психологи и 7-ми летний рубеж считают кризисным по статистике.
Плюнь. Мужчина и женщина, даже самые-самые близкие никогда на 100% друг друга не поймут.
Единство и борьба противоположностей. Так уж устроено. Разные мы с ними.
чтоб там не говорили о "печатях" и "свидетельствах". Это вс╦-же даже на подсознательном уровне - разное.
Тем более, что вы там до того и сходились, и расходились, короче - понарошку было.
В конце концов семейные психологи и 7-ми летний рубеж считают кризисным по статистике.
Плюнь. Мужчина и женщина, даже самые-самые близкие никогда на 100% друг друга не поймут.
Единство и борьба противоположностей. Так уж устроено. Разные мы с ними.
NEW 26.07.07 14:52
в ответ katjuschenka 26.07.07 13:51
danke schön!
только вот с этим
проблем
скажу- сделает, а самому ему до лампочки, сроду даже шмутки толком не убер╦т
не видит разницы метхду убрани и неубрано. Мож научиться ещ╦...

В ответ на:
квартиру в порядке держать...
квартиру в порядке держать...
проблем

NEW 26.07.07 15:58
Натафка, я аж вплакнула...А какие ты ему завтраки готовила
...
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 12:57
В ответ на:
Да ни хрена он не понимает - и понимать не желает! Эх сама виновата - избаловала во всем! Жалко их - мужиков, устают они - а то что мы и работаем весь день и потом все все все и ответственность за все дела и проблемы - а тебе потом еще скандал устраивают с пристрастиями - НАДОЕЛО
Девочки - не балуйте вы их нафиг - никто это не оценит - только принимают все как должное и обязательное
Девочки - не балуйте вы их нафиг - никто это не оценит - только принимают все как должное и обязательное
Натафка, я аж вплакнула...А какие ты ему завтраки готовила

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 26.07.07 18:05
я к тому времени для него старой каргой буду..Будет потом тебя упрекать, что ему непонятно кого подсунула, мол всю жизнь поломала...Пусть себе молоденькую ищет..
Хотя, посмотрим,может быть ja к тому времени как раз таки одинокой буду, тогда возьму, так что расти пока его, чтобы стал идеальным мужчиной.., а потом мне отдай..Ок?
в ответ Tina70 26.07.07 13:48
В ответ на:
так он же ещ╦ вырастет большой! потом возм╦шь?
так он же ещ╦ вырастет большой! потом возм╦шь?
я к тому времени для него старой каргой буду..Будет потом тебя упрекать, что ему непонятно кого подсунула, мол всю жизнь поломала...Пусть себе молоденькую ищет..
Хотя, посмотрим,может быть ja к тому времени как раз таки одинокой буду, тогда возьму, так что расти пока его, чтобы стал идеальным мужчиной.., а потом мне отдай..Ок?
NEW 26.07.07 18:53
i
и как это совместить?!
у молоденькой потом забрать? гы-гыыы! деловааая калбаса!
в ответ sexappeal 26.07.07 18:05
В ответ на:
Пусть себе молоденькую ищет..
Пусть себе молоденькую ищет..
i
В ответ на:
может быть ja к тому времени как раз таки одинокой буду, тогда возьму, так что расти пока его, чтобы стал идеальным мужчиной.., а потом мне отдай..Ок?
может быть ja к тому времени как раз таки одинокой буду, тогда возьму, так что расти пока его, чтобы стал идеальным мужчиной.., а потом мне отдай..Ок?
и как это совместить?!

NEW 27.07.07 11:26
в ответ Eledhwen 25.07.07 22:54
конечно изменилось... больше девочки не мечтают о принцах на белом коне.. больше мальчиков не учат быть мужчинами а девочек не учат быть женщинами. Больше девочки не седят у речки и не ждут суженного. романтики больше нет.. телевизер и компутер мне природу заменил:)
NEW 28.07.07 11:01
ты ему мама что ли? на жену как то не очень похоже...
чесно сказать поставь себя на его место-за тобои везде следят и контролируют, все ли так-ничего ли зы не забыл-те не верят и не доверяют, что сам справишся....если он это все терпит-ему памятник уже поставить надо! я б уже ушла...
перестань делать для него все что ты тут описала, тем более завтраки - он что не в состоянии воду скипятить для кофе? отсюда два вывода: 1. он-недоразвит (ну понимаю: любовь зла...)наими пфлегерин для него
или пускаи идет без завтрака на работу, по дороге
есть булочные: там есть кофе и булочки (по желанию горячие)
все другие пункты решаются так же элементарно.
мои муж даже стирает свои веши сам, говоря мне, что это не моя обязанность....ну пару раз все закрасил...зато научился...
я только втихаря дорогие веши постирать иногда тягаю из его вешеи , если он узнает - обижается
что я ему не доверяю...
в ответ Nata176-NRW 26.07.07 13:07
В ответ на:
послушать неудовольства и претензии, проследить чтоб не забыл термины и нигде не опоздал, чтобы ночью мог выспатся и так далее и тому подобное
послушать неудовольства и претензии, проследить чтоб не забыл термины и нигде не опоздал, чтобы ночью мог выспатся и так далее и тому подобное
ты ему мама что ли? на жену как то не очень похоже...

чесно сказать поставь себя на его место-за тобои везде следят и контролируют, все ли так-ничего ли зы не забыл-те не верят и не доверяют, что сам справишся....если он это все терпит-ему памятник уже поставить надо! я б уже ушла...
перестань делать для него все что ты тут описала, тем более завтраки - он что не в состоянии воду скипятить для кофе? отсюда два вывода: 1. он-недоразвит (ну понимаю: любовь зла...)наими пфлегерин для него

все другие пункты решаются так же элементарно.
мои муж даже стирает свои веши сам, говоря мне, что это не моя обязанность....ну пару раз все закрасил...зато научился...

NEW 28.07.07 11:08
ну что вы. Просто у каждого человека бывают минуты душевной и физической слабости. Лично я это хорошо понимаю - в такие моменты я переняла кое-какие обязанности. Да и характер у меня такой непонятный - мне всегда хоццица близких побаловать и оградить от лишних забот, наверно не расстраченные материнские чувства. .
Если я ему завтраки делать не буду - он будет только кофе пить и все, такой человек, а потом желудок и организм страдают от этого, мужчины же не думают о своем здоровье. И не хочу я чтобы мой муж жевал сухомятку - гастрит зарабатывал. И так же на счет многих других дел. Просто проблема женщины в том - когда она начинает понимать - что по идее может все!
Да только человек быстро привыкает к хорошему
в ответ ma'am 28.07.07 11:01
В ответ на:
следят и контролируют, все ли так-ничего ли зы не забыл-те не верят и не доверяют, что сам справишся....
следят и контролируют, все ли так-ничего ли зы не забыл-те не верят и не доверяют, что сам справишся....
ну что вы. Просто у каждого человека бывают минуты душевной и физической слабости. Лично я это хорошо понимаю - в такие моменты я переняла кое-какие обязанности. Да и характер у меня такой непонятный - мне всегда хоццица близких побаловать и оградить от лишних забот, наверно не расстраченные материнские чувства. .
Если я ему завтраки делать не буду - он будет только кофе пить и все, такой человек, а потом желудок и организм страдают от этого, мужчины же не думают о своем здоровье. И не хочу я чтобы мой муж жевал сухомятку - гастрит зарабатывал. И так же на счет многих других дел. Просто проблема женщины в том - когда она начинает понимать - что по идее может все!
Да только человек быстро привыкает к хорошему
NEW 28.07.07 11:16
у меня даже так получилось - что я даже на работе стала в некоторых вещах незаменима
если на неделю в отпуск ухожу - то даже тогда без звонков с работы не обходится.
Сама виновата - что говорить
в ответ Nata176-NRW 28.07.07 11:08
В ответ на:
мне всегда хоццица близких побаловать и оградить от лишних забот
мне всегда хоццица близких побаловать и оградить от лишних забот
у меня даже так получилось - что я даже на работе стала в некоторых вещах незаменима

Сама виновата - что говорить
NEW 28.07.07 11:34
не у все женшин....я вот например нииичего не умею дома
...только работать умею на работе
посему у нас есть уборшица, я не шучу. а кофе я и сама пью по утрам прсто так...ну и что?
с гастритом у мужа не согласна....вообшем то это же его здоровье....да и мальчик он большои.
я б не вмешивалась
а то что ты свое здоровье губишь, тк все одна делаешь-и от этого нервы твои сдают или перенапрягаются, ты рано встаешь - не высыпаешся- его не интересует???? или он пытается так же спасать тебя, как ты его гастрит?
если ему по барабну- то&аумл;то очень не выровненые отношения...если ты отдаешь больше чем он, то у него может сложится впечатление: 1. он отдает наверное достаточно, раз уж ты так трудишся, поэтому не видит причин делать больше 2. он такои крутои и ты уже за одно это на все готова. 3. ему все равно что с тобои и как ТЫ себя чувстуешь- главное что бы костюмчик сидел.
в любом случае я бы перестала отдавать- пока не получила бы должного отношения взамен.
в ответ Nata176-NRW 28.07.07 11:08
В ответ на:
Просто проблема женщины в том - когда она начинает понимать - что по идее может все!
Просто проблема женщины в том - когда она начинает понимать - что по идее может все!
не у все женшин....я вот например нииичего не умею дома

посему у нас есть уборшица, я не шучу. а кофе я и сама пью по утрам прсто так...ну и что?
с гастритом у мужа не согласна....вообшем то это же его здоровье....да и мальчик он большои.

я б не вмешивалась
а то что ты свое здоровье губишь, тк все одна делаешь-и от этого нервы твои сдают или перенапрягаются, ты рано встаешь - не высыпаешся- его не интересует???? или он пытается так же спасать тебя, как ты его гастрит?

если ему по барабну- то&аумл;то очень не выровненые отношения...если ты отдаешь больше чем он, то у него может сложится впечатление: 1. он отдает наверное достаточно, раз уж ты так трудишся, поэтому не видит причин делать больше 2. он такои крутои и ты уже за одно это на все готова. 3. ему все равно что с тобои и как ТЫ себя чувстуешь- главное что бы костюмчик сидел.

в любом случае я бы перестала отдавать- пока не получила бы должного отношения взамен.

NEW 28.07.07 12:26
у меня характер такой - я близнец, еще и третья декада. У меня всегда и со всеми так - хоть близкие хоть друзья, я предпочитаю отдавать - искренне радуясь и удивляясь если вдруг что-то получаю взамен. Как-то так воспитанна - не ждать от людей что-то взамен на мои благие намеренния и действия. Соглашусь - что уже достаточно часто прилетало мне за спасибо - искреннее г.....о от людей - но как-то я на этом не учусь
Хотя с другой стороны - больше везло в людях, это очень приятно, но требовать что-то я бы и не подумала бы.
Муж же это вообще песня отдельная - я его люблю, я переживаю за его благосостояние и здоровье, о себе я в общем способна позаботится сама. Мне много то не нужно - просто иногда устаю от того что банально вдруг исчезает даже понимание - а идет один сплошной ЭГО, но кажется это хорошо развито у всех мужчин - никуда от этого не денешься.
И каким образом посоветуете действовать? Стать с сегодня на завтра полнейшей пофигисткой? Даже не знаю - мне кажется у меня совести не хватит. Меня мать воспитала в таком что она была и за мужчину и за женщину - во всем, причем все всегда успевала (и намного больше чем я) и всегда предиговала что это единственное самое правильное. Раньше я ее за ето ругала - а теперь замечаю что во многом и сама по другому не могу
В ответ на:
в любом случае я бы перестала отдавать- пока не получила бы должного отношения взамен
в любом случае я бы перестала отдавать- пока не получила бы должного отношения взамен
у меня характер такой - я близнец, еще и третья декада. У меня всегда и со всеми так - хоть близкие хоть друзья, я предпочитаю отдавать - искренне радуясь и удивляясь если вдруг что-то получаю взамен. Как-то так воспитанна - не ждать от людей что-то взамен на мои благие намеренния и действия. Соглашусь - что уже достаточно часто прилетало мне за спасибо - искреннее г.....о от людей - но как-то я на этом не учусь

Муж же это вообще песня отдельная - я его люблю, я переживаю за его благосостояние и здоровье, о себе я в общем способна позаботится сама. Мне много то не нужно - просто иногда устаю от того что банально вдруг исчезает даже понимание - а идет один сплошной ЭГО, но кажется это хорошо развито у всех мужчин - никуда от этого не денешься.
И каким образом посоветуете действовать? Стать с сегодня на завтра полнейшей пофигисткой? Даже не знаю - мне кажется у меня совести не хватит. Меня мать воспитала в таком что она была и за мужчину и за женщину - во всем, причем все всегда успевала (и намного больше чем я) и всегда предиговала что это единственное самое правильное. Раньше я ее за ето ругала - а теперь замечаю что во многом и сама по другому не могу

NEW 28.07.07 12:28
вот иногда наплывает такое ощущение - в периоды наибольшей моральной усталости. Но кажется это больше самовнушение, тучи рассеиваются - и все выглядит совершенно по другому.
в ответ ma'am 28.07.07 11:34
В ответ на:
ему все равно что с тобои и как ТЫ себя чувстуешь- главное что бы костюмчик сидел
ему все равно что с тобои и как ТЫ себя чувстуешь- главное что бы костюмчик сидел
вот иногда наплывает такое ощущение - в периоды наибольшей моральной усталости. Но кажется это больше самовнушение, тучи рассеиваются - и все выглядит совершенно по другому.
NEW 28.07.07 13:42
нет, зачем бросатся в краиности
, вас не поимут, будет еше хуже одер?
просто перестанте контролировать ситуацию....отпустите "ввожи" или отоидите от руля
как вам будет угодно. не думаите о других терминах, кто где успеет или нет и главное не напоминаите вашему мужу о его терминах и делах: пропустит один другои - поимет что от вас ну нииикакои пользы
(мне уже было это сказано....я была безумно облегчена) и будет сам следить что ничего не забыть...что вы и хотите достичь...
только наберитесь терпения и мило улыбаитесь, не забывая сожалет, что он что то пропустил и говоря что наверное надо б записывать ну или еше что то. короче жалеите, поддерживаите i ver'te, что у него все получится- но не помогаите.как бы руки не чесались сделать все и сразу!

ето и есть доверие, которое ему необходимо.
ето как ребенок: перед тем как научится самому ходить, будет пару раз падать. а вы его поднимаете жалеете и говорите, даваи еше раз все получится. вы же за ребенка ходить не будете- как сильно бы вы его не любили.

В ответ на:
И каким образом посоветуете действовать? Стать с сегодня на завтра полнейшей пофигисткой?
И каким образом посоветуете действовать? Стать с сегодня на завтра полнейшей пофигисткой?
нет, зачем бросатся в краиности

просто перестанте контролировать ситуацию....отпустите "ввожи" или отоидите от руля

только наберитесь терпения и мило улыбаитесь, не забывая сожалет, что он что то пропустил и говоря что наверное надо б записывать ну или еше что то. короче жалеите, поддерживаите i ver'te, что у него все получится- но не помогаите.как бы руки не чесались сделать все и сразу!

ето и есть доверие, которое ему необходимо.
ето как ребенок: перед тем как научится самому ходить, будет пару раз падать. а вы его поднимаете жалеете и говорите, даваи еше раз все получится. вы же за ребенка ходить не будете- как сильно бы вы его не любили.