Вход на сайт
М+Ж
NEW 26.07.07 13:18
в ответ sexappeal 26.07.07 13:08
Я считаю, что умный мужик, ценящий труд своей жены, не уйд╦т из-за того, что рубашка вовремя не поглажена и пельмени вовремя не поданы, а возьм╦т часть работы на себя, что бы облегчить жизнь любимой жене...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 13:24
в ответ katjuschenka 26.07.07 13:18
Получить ссылку
Въезжает в зад Мерседесу запорожец. Вылезает новый русский, говорит:
- Ну все мужик, ты попал. С тебя 10 штук баксов.
Мужичок ноет, что, мол, нет у него денег, даже продать на такую сумму нечего, пусть тот его лучше сразу убьет.
Новый русский непреклонен. Тогда мужичок предлагает ему взять вместо денег барсука.
- Ты чо, мужик, - изумляется новый русский.
- Да ты только не нервничай, - говорит мужичок. - Ты попробуй - барсучок мой прекрасно делает минет.
Новый русский дает себя уговорить, залезает с барсуком в мерс, через 15 минут вылезает, говорит, что согласен, отдает мужичку все деньги из бумажника и немедленно уезжает.
Приходит домой, нежно поглаживая барсука по шерстке, протягивает его жене:
- На, научи его готовить и на х. отсюда!
Въезжает в зад Мерседесу запорожец. Вылезает новый русский, говорит:
- Ну все мужик, ты попал. С тебя 10 штук баксов.
Мужичок ноет, что, мол, нет у него денег, даже продать на такую сумму нечего, пусть тот его лучше сразу убьет.
Новый русский непреклонен. Тогда мужичок предлагает ему взять вместо денег барсука.
- Ты чо, мужик, - изумляется новый русский.
- Да ты только не нервничай, - говорит мужичок. - Ты попробуй - барсучок мой прекрасно делает минет.
Новый русский дает себя уговорить, залезает с барсуком в мерс, через 15 минут вылезает, говорит, что согласен, отдает мужичку все деньги из бумажника и немедленно уезжает.
Приходит домой, нежно поглаживая барсука по шерстке, протягивает его жене:
- На, научи его готовить и на х. отсюда!
Barren lands are desperate to
blossom
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean in this dying world
Dark stars strive to shine
I still remember the blue ocean in this dying world
My memory of you is better than you.
NEW 26.07.07 13:27
я то за свои слова всегда отвечу если надо будет (да ты последний перед кем!) - не в пример многим особям мужского пола!
В ответ на:
мне пох, пусть научится за свои слова отвечать.
мне пох, пусть научится за свои слова отвечать.
я то за свои слова всегда отвечу если надо будет (да ты последний перед кем!) - не в пример многим особям мужского пола!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.07.07 13:28
я тоже так считаю, но где же набраться на всех этих умных?
Касательно взять часть работы на себя, скажу, да, я об этом уже до этого написала,когда женщина не дома,или болеет,или занята..А если она вместо готовки обеда смотрит телевизор, тогда это уже непростительно
в ответ katjuschenka 26.07.07 13:18
В ответ на:
Я считаю, что умный мужик, ценящий труд своей жены, не уйд╦т из-за того, что рубашка вовремя не поглажена и пельмени вовремя не поданы, а возьм╦т часть работы на себя,
Я считаю, что умный мужик, ценящий труд своей жены, не уйд╦т из-за того, что рубашка вовремя не поглажена и пельмени вовремя не поданы, а возьм╦т часть работы на себя,
я тоже так считаю, но где же набраться на всех этих умных?

Касательно взять часть работы на себя, скажу, да, я об этом уже до этого написала,когда женщина не дома,или болеет,или занята..А если она вместо готовки обеда смотрит телевизор, тогда это уже непростительно

NEW 26.07.07 13:30
а я пупею с твоего желания называть женщин бабами..
Нет, мы свои мозги вам одалживали, вам же тоже нужно немножко уму- разуму понабраться, вот и пришлось
пожертвовать
в ответ dunkelfalke 26.07.07 13:14
В ответ на:
я фигею, что сегодня за день такой, у баб озарение за озарением.
я фигею, что сегодня за день такой, у баб озарение за озарением.
а я пупею с твоего желания называть женщин бабами..
В ответ на:
вам что, тест-версию мозгов дали?
вам что, тест-версию мозгов дали?
Нет, мы свои мозги вам одалживали, вам же тоже нужно немножко уму- разуму понабраться, вот и пришлось
пожертвовать