Вход на сайт
М+Ж
NEW 26.07.07 07:58
в ответ Eledhwen 25.07.07 23:59
Изменилась техника, можно быстрее преодолеть расстояние, можно быстрее обменятся посланием, а отношения людей остались такими же как и были......мужчины по прежнему пытаются завоевать внимание женщины.....женщины по прежнему нуждаются во внимании мужчины......мы все не можем друг без друга
NEW 26.07.07 08:13
в ответ Jokinen 25.07.07 23:12
морган!
и не за то вовсе. даже если люди прожили долгую и счастливую жизнь, вс╦ равно же в один день не умирают! умер один партн╦р, другой, например, болен, дети не могут взять к себе, вот и попадает человек в дом престарелых. Добавь ещ╦ к этому персон престарелых, которые детям своим мозги так высушили, что взять их к себе никто не отважется, лучше в дом престарелых (если деньги естъ, там бесплатно никого не держат) неподал╦ку и посещать по выходным.

В ответ на:
За что и встретили старость в одиночистве..в доме пристарелых
За что и встретили старость в одиночистве..в доме пристарелых
и не за то вовсе. даже если люди прожили долгую и счастливую жизнь, вс╦ равно же в один день не умирают! умер один партн╦р, другой, например, болен, дети не могут взять к себе, вот и попадает человек в дом престарелых. Добавь ещ╦ к этому персон престарелых, которые детям своим мозги так высушили, что взять их к себе никто не отважется, лучше в дом престарелых (если деньги естъ, там бесплатно никого не держат) неподал╦ку и посещать по выходным.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.07 08:19
в ответ sexappeal 25.07.07 22:56
привет!
ты что, Юлька?!
матриархат- это, можно так сказать, воинствующая эмансипация, с эмансипацией интеллектуальной нуль общего имеет. Что, вот когда ты доучишься в институте, так тебе вместе с дипломом пл╦тка с нагайкой положена, как эмансипированной, или ты свой диплом над раковиной повесишь и будешь молча кивать головой, чтобы твой идол не сказал?
аха, рассказывай!

В ответ на:
Эмансипация -это ничто другое как матриархат
Эмансипация -это ничто другое как матриархат
ты что, Юлька?!

NEW 26.07.07 08:22
вот! ето точно!
и уж конечно им-то лучше бабу потупее, чтоб не напрягаться и быть всегда правым, ага!
в ответ Priora 26.07.07 07:53
В ответ на:
Все больше независимых женщин и все больше мужчин не желающих нести ответственность и вообще не знают чего хотят...
Все больше независимых женщин и все больше мужчин не желающих нести ответственность и вообще не знают чего хотят...
вот! ето точно!

NEW 26.07.07 08:48
Думаю, что и раньше такое было... Просто об этом громко не говорилось...
Женщины, как и мужчины, разные бывают... И в те времена было достаточно доминантных женщин и их послушных мужей... так же как и сейчас достаточно жещин, которые смотрят на мужа, как на божество (каким бы он ни был
) и мужчин, твердящих как старая пластинка: все бабы дуры
П.С. Доброе утро!
в ответ Jokinen 25.07.07 23:07
В ответ на:
А сегодня может тарелкой в него запулить..
А сегодня может тарелкой в него запулить..
Думаю, что и раньше такое было... Просто об этом громко не говорилось...

Женщины, как и мужчины, разные бывают... И в те времена было достаточно доминантных женщин и их послушных мужей... так же как и сейчас достаточно жещин, которые смотрят на мужа, как на божество (каким бы он ни был

П.С. Доброе утро!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 08:54

в ответ mix69mix 25.07.07 23:16
В ответ на:
Я не хочу никого обидеть,но вот мне кажется,что как бы себя женщина не вела,вс╦ равно найдутся те,кто сочтут е╦ безмозглой курицей.
Так что главное,чтобы самой женщине комфортно было,и не заморачиваться на звания и регалии...
Я не хочу никого обидеть,но вот мне кажется,что как бы себя женщина не вела,вс╦ равно найдутся те,кто сочтут е╦ безмозглой курицей.
Так что главное,чтобы самой женщине комфортно было,и не заморачиваться на звания и регалии...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 08:56
в ответ ja opjatj 26.07.07 08:52
да я про то и говорю, одной говорили пошёл на войну........а сам к другой, а там его хвать на короткую привязь и псё......жене потом записку - помер
и даже не смотрели в набедренной повязке он из шкуры мамонта или джинсах и майке......ничего в отношениях между нами не меняется и не изменится

и даже не смотрели в набедренной повязке он из шкуры мамонта или джинсах и майке......ничего в отношениях между нами не меняется и не изменится