Вход на сайт
Летний секс
NEW 27.07.07 12:11
в ответ MIURA 27.07.07 11:55
Привычка. Кто-то уже от тр╦х метров боится, я на 40 метровые старые, деревянные геодезические знаки лазил, которых качало как сумасшедших, и на них работал, а кто-то по стометровым обрывам лазит.
Привыкают и не боятся. А иногда начинают наглеть, не думая, что случится, если ошиб╦шься.
Привыкают и не боятся. А иногда начинают наглеть, не думая, что случится, если ошиб╦шься.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.07.07 12:31
в ответ Аффтар 27.07.07 12:11
А иногда начинают наглеть, не думая, что случится, если ошиб╦шься - именно, бывает еще так, что забываешь... рутина, в смысле, делается все автоматом, мелочи выпускаются из глаз... я раз так мужа чуть не покалечила.
ужос. бррррр....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.07.07 12:47
в ответ nadlana 27.07.07 12:31
блин... Надлан, вроде да... иногда, а иногда не совсем...? например мой сын в нежном возрасте боялся собак, мы с ним специально ездили к знакомой у нее 15 лаек в вольере живут. он там был в вольере и собак гладил, играл даже с ними, с тех пор страха к собакам у него нет, но собак гладить он не рвется и смотрит так скорее ...скептически что ли, осторожно...у него всегда в подсознании: хрен его знает, что это за зверь" это тоже респект. именно в этом смысле я и употребила "респект перед высотой" :)
NEW 27.07.07 13:56
в ответ nadlana 27.07.07 13:48
не... фобия - это панический страх. у него этого уже нет, к счастью... он просто не лезет сразу к псам "ути пути собачку погладить за уши потрепать", а теннисный мячик покидать с ними - с удовольствием, выгуливать выводит на поводке, когда знакомые приезжают... отношение скорее - я тебя не трогаю - и ты меня не трожь.
NEW 27.07.07 14:05
в ответ MIURA 27.07.07 13:56
Миурк, я аж в гугл полезла свои студенческие знания психологии освежать
Не-не-не, не путай меня: фобия - может подразумевать и завуалированные (контролируемые) эмоции))
У меня подруга (коллега) плавает, как торпеда
(всеми существующими стилями), а воды боится)) Хоть родители ещё в детстве отдали в секцию (чтоб избавиться от фобии) - нифига, подсознательно эта штуковина остается, хоть и маскируясь.

У меня подруга (коллега) плавает, как торпеда