Login
Как стать сексуальной?
NEW 14.07.03 22:30
in Antwort Meister-X 13.07.03 22:32
>>Прежде чем стать сексуальной, нужно стать умной. Умные >>женьщины всехда интересны
Ни убавить ни прибавить !!!
Сильно хвалу и
Горщусь
Лично
Тов.
Л.И.
Ни убавить ни прибавить !!!
Сильно хвалу и
Горщусь
Лично
Тов.
Л.И.
NEW 14.07.03 23:40
in Antwort masunechka 13.07.03 15:57
Как сказал Н. Михалков: "Это или есть или этого нет, все третего не дано!"
NEW 15.07.03 00:20
Ню вот, тебе тут насоветовали, млииин...:)))
И не мыться, притом на каблуках ходить и макияж и тоже не мыться.
Я же хочу поговрить о мерах предосторожности
Вот многие девушки так стараютсяч сделать себя сексуальной, не замечая протейших вещей,а именно 1)таковыми рождаются,уже было сказано.
2)А нужно для этого много делать,мне далеко не всегда нравится, когда идет по улице девушка, от которой просто несет на всю улицу Шанелью номер пять И каблуки ан полметра и она еле передвинается.
Часто торопящаяся девушка, совсем ненакрашенная может больше понравиться, чем из Имидж Лаборатории(или как там ее).
Надо чаще оставиться самими собой вот и все.
И не мыться, притом на каблуках ходить и макияж и тоже не мыться.
Я же хочу поговрить о мерах предосторожности

2)А нужно для этого много делать,мне далеко не всегда нравится, когда идет по улице девушка, от которой просто несет на всю улицу Шанелью номер пять И каблуки ан полметра и она еле передвинается.
Часто торопящаяся девушка, совсем ненакрашенная может больше понравиться, чем из Имидж Лаборатории(или как там ее).
Надо чаще оставиться самими собой вот и все.
NEW 15.07.03 06:48
in Antwort EARLGREY 14.07.03 18:01, Zuletzt geändert 16.07.03 19:50 (Eis)
Привет, чайная!

Ты была вчера в сети,
а на улице погода не изменилась.

Оставайся уже здесь подольше, может лето будет лучше!

Ты была вчера в сети,
а на улице погода не изменилась.

Оставайся уже здесь подольше, может лето будет лучше!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.07.03 13:23
in Antwort Anutik@ 14.07.03 01:11
16.07.03 13:55
Да, ответов много написано. Все до удивления разные: от "сексуальной нужно родиться" до "ума с блеском в глазах".
Я считаю, что все время сексуальной быть нельзя. Это зависит от настроения. Например, когда делаешь ремонт в квартире или выносишь мусорное ведро. Что же надо идти елегантно покачивая бедрами и заодно ведром с мусором? Вот красота то!
А вот в романтичной обстановке с любимым человеком - все само собой получится. И загадочность с сексуальностью разыгрывать не придется.
Я считаю, что все время сексуальной быть нельзя. Это зависит от настроения. Например, когда делаешь ремонт в квартире или выносишь мусорное ведро. Что же надо идти елегантно покачивая бедрами и заодно ведром с мусором? Вот красота то!

А вот в романтичной обстановке с любимым человеком - все само собой получится. И загадочность с сексуальностью разыгрывать не придется.
NEW 16.07.03 14:07
in Antwort Miss N. 16.07.03 13:55
В глазах любимого человека ты всегда самая красивая и сексуальная, и вообще самая-самая - в любой обстановке. 

NEW 16.07.03 14:08
делаешь ремонт в квартире или выносишь мусорное ведро
А женщина в краске или в известке очень сексуальна, с кисточкой в руках. А с ведром вообще супер. Когда она идет с ведром ее многие хотят, наверное.
А женщина в краске или в известке очень сексуальна, с кисточкой в руках. А с ведром вообще супер. Когда она идет с ведром ее многие хотят, наверное.
NEW 16.07.03 14:18
>>Это зависит от настроения.
Иммено за это ми не лубим совщенин.
У нич сличком многое зависит от настроенйиа.
>>Например, когда делаешь ремонт в квартире или выносишь >>мусорное ведро. Что же надо идти елегантно покачивая >>бедрами и заодно ведром с мусором?
Товасрищ , ти аощибаесцса , мощо
есце как во всема ремонта или уборки биТь сексуалной:
Надо конещо уметь.
Впроцехм в германии мощно заказать дла еротищескич
зелей уборсизу: она мосчет бить голой , но это не обазателно.
Еротищная щенина деает все сексуално:
и ведро сексуално виносит.
>>елегантно покачивая бедрами
Етио еще не сексуалность
Л.и
Иммено за это ми не лубим совщенин.
У нич сличком многое зависит от настроенйиа.
>>Например, когда делаешь ремонт в квартире или выносишь >>мусорное ведро. Что же надо идти елегантно покачивая >>бедрами и заодно ведром с мусором?
Товасрищ , ти аощибаесцса , мощо
есце как во всема ремонта или уборки биТь сексуалной:
Надо конещо уметь.
Впроцехм в германии мощно заказать дла еротищескич
зелей уборсизу: она мосчет бить голой , но это не обазателно.
Еротищная щенина деает все сексуално:
и ведро сексуално виносит.
>>елегантно покачивая бедрами
Етио еще не сексуалность
Л.и
NEW 16.07.03 14:27
in Antwort maske 16.07.03 14:08
>А женщина в краске или в известке очень сексуальна, с кисточкой в руках. А с ведром вообще супер.
Да, это уже классика тогда, с времен коммунизма. С веслом, например
Или рабочий и колхозница. А еще наши мужественные работницы железных дорог в оранжевых жилетах.
Да, это уже классика тогда, с времен коммунизма. С веслом, например

NEW 16.07.03 14:28
in Antwort Miss N. 16.07.03 14:24
Вообще-то это не форум для комплиментов. Но если ты посчитала мой комментарий за комплимент, то я даже рад.

NEW 16.07.03 14:32
in Antwort Tow Breschnef 16.07.03 14:18
>Иммено за это ми не лубим совщенин.
Извините, Леонид Ильич, не понятно. Или дикция у Вас уже не та, или текст мелкими буквами Вам написали.
Извините, Леонид Ильич, не понятно. Или дикция у Вас уже не та, или текст мелкими буквами Вам написали.

NEW 16.07.03 14:54
in Antwort Miss N. 16.07.03 14:32
"Иммено за это ми не лубим совженщин"
Примицание :
совженщина (сокращенно) - совецкая женщина.
совбаба - грубо
совбабец - нежно
Л.И.
Примицание :
совженщина (сокращенно) - совецкая женщина.
совбаба - грубо
совбабец - нежно
Л.И.
NEW 16.07.03 15:06
in Antwort Tow Breschnef 16.07.03 14:54
Ааа, ну тогда ясно. 
>совбабец - нежно
Какие нежные они все-таки, советские мужчины!
Что-то имя бобра напоминает, или тунца. Ну очень похоже звучит... 

>совбабец - нежно
Какие нежные они все-таки, советские мужчины!

NEW 16.07.03 15:15
Самое главное быть самой собой:нежной, ласковой и доброй..
К тому же как это было сказано, мужчины любят умных девушек,целеустремл╦нных и не сильно зависящих от мужского пола. Самое главное, быть сексуальной для своего любимого человека.. Вот мой парень например очень горд тем, что я рядом с ним. Я нравлюсь другим мужчинам, но я только с любимым.. Во как..
главное в этом деле иметь хоть какую-то загадку в характере, чтобы парню было каждый раз узнавать о тебе что-то новое.. Ну и ещ╦, парням нравятся подвижные девушки, вес╦лые и с хорошим чувством юмора.
В общем, будь собой! Да и мо╦ личное мнение на сч╦т коротенькой юбочки и ч╦рных колготок: оно вс╦ хорошо, но вот Вы не поверите: лучше одеть длинную юбочку, л╦гкий воздушный полуверчик и ты будешь иметь прекрасную возможность например сесть безо всякого смущения и неудобства на диван, обняв при этом согнутые колени..(в коротенькой юбч╦нке и колготочках это не совсем хорошо так сказать получиться.
)
Конечно вс╦ это мелочи, но почему-то намного приятнее смотряться девушки, которые ведут себя более-менее непринужд╦нно.. ну и конечно более-менее культурно.. Нормальные мужчины не могут спокойно воспринимать на слух некоторые фразы, что используются в различных отдыхательных так сказать заведениях. Думаю все поняли,что я имею в виду.. с девушкой, которая красиво говорить язык не поворачивается сказать какую-нить грубость.. 
И побольше ласки!!!
К тому же как это было сказано, мужчины любят умных девушек,целеустремл╦нных и не сильно зависящих от мужского пола. Самое главное, быть сексуальной для своего любимого человека.. Вот мой парень например очень горд тем, что я рядом с ним. Я нравлюсь другим мужчинам, но я только с любимым.. Во как..
главное в этом деле иметь хоть какую-то загадку в характере, чтобы парню было каждый раз узнавать о тебе что-то новое.. Ну и ещ╦, парням нравятся подвижные девушки, вес╦лые и с хорошим чувством юмора.

В общем, будь собой! Да и мо╦ личное мнение на сч╦т коротенькой юбочки и ч╦рных колготок: оно вс╦ хорошо, но вот Вы не поверите: лучше одеть длинную юбочку, л╦гкий воздушный полуверчик и ты будешь иметь прекрасную возможность например сесть безо всякого смущения и неудобства на диван, обняв при этом согнутые колени..(в коротенькой юбч╦нке и колготочках это не совсем хорошо так сказать получиться.

И побольше ласки!!!

NEW 16.07.03 17:15
нииикак...никоим образом, бо это заложено внутри и приобрести невозможно. Методами выявления можно приобрести налет вульгарности, не боле.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.07.03 17:22
да как сказать...сексуальность-это ж не чулочки ажурные и не пеньюар на единственной пуговке-это блеск глаз, это пластика движений, обаяние и ненавязчивая мягкость...непередаваемо это, но присутствует в женщине вне зависимости от предмета, находящегося в руках и наличия макияжа(прически).
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!