Login
Зависть, Барби, люди ...(баян)
NEW 25.07.07 12:03
in Antwort Clastya 25.07.07 11:44
Это правда.. Но желание быть не одной нормальное и естественное. В идеале - ЗАмужем.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.07 12:07
in Antwort kleinerfuchs 25.07.07 12:03
Не обязательно. Можно желать отправится в кругосветное путешествие или быть полководцем:) В этой жизни многое нормально...да и что такое норма?
Здоровый чел, конечно, предпочитает знать что он завтра будет есть, где спать, и иметь постоянный доход...стабильность одним словом это не замуж. Иногда наоборот такие замужи случаются....стабильностью и не пахнет.
Здоровый чел, конечно, предпочитает знать что он завтра будет есть, где спать, и иметь постоянный доход...стабильность одним словом это не замуж. Иногда наоборот такие замужи случаются....стабильностью и не пахнет.
NEW 25.07.07 12:15
in Antwort kin1 25.07.07 10:48
А разве у нас есть логика? Я за всех не скажу, конечно, но многое, что мы делаем не понять "логически", но биологически....нам чего надо? Как можно больше посеять...

NEW 25.07.07 12:17
in Antwort kneis 25.07.07 12:15
есть, причем формальная. компутеры придумали мужчины, бабы к ним придумали кобол 

My memory of you is better than you.
NEW 25.07.07 12:23
in Antwort dunkelfalke 25.07.07 12:17
И написали первую программу...
19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу (для аналитической машины Бэббиджа)

19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу (для аналитической машины Бэббиджа)
Et si tu n?existais pas...
NEW 25.07.07 12:46
in Antwort kneis 25.07.07 09:48
Здесь не соглашусь! Карьера ето не желание, а сделать для семьи жизнь немного легче. Так своей карьерой мужчина делает семье легче , а себе тяжелее!!
Еще смотря какая карьера, если лезть на верхние етажи, то ето уже болезнь ето точно, а если просто добиться к чему в жизни всегда стремился, то здесь ето естественный ход событий!!
На счет дур, так здесь в Германии их много!! Вчера ехал в автобусе и ети бабы жалуются на мужиков, типа мы работаем , а мужики нет!! Одна вышла , а другая сказала что ее муж , как они здесь 5 лет, всего только 2 года назад начал работать! Так спросил что у мужа за бумажки из союза, она ответила что он машинист поездов!! А здесь ему сказали что типа такого нет, вот он и не стал дальше "в двери стуцчатся"!! Как ето нет машинистов здесь?? У нас в Германии поезда что без Локфюрера едут??
Так вот они ети не старые, и мужик не захотел поддтвердить свой удостоверение машиниста!! Так получается если бы он пошел поддтверждать, то он в твоих глазах карьеристом становится??
Не знаю каких ты мужчин встречал, но сам мыслю логически и планирую!!
А вот у большинства женщин здесь, давай и все сразу!!
Еще немного! Сейчас живу один по новому месту работы. Так когда ко мне жена с детьми в гости приехала, так как нас пригласили кое куда, так жена была удивлина что у меня порядок и все лежит на положенных местах! Етого же требую и дома, хотя скидку из-за детей тоже даю! Но если детей не воспитывать, то вырастут засранцы!! Вот детям и не нравится когда их заставляют убирать, так и сам таким же был и меня заставляли тоже убирать!! А потом ето вошло в привычку!!
Так что люди бывают разные и жидкие и газообразные, но в основном все зависит от воспитания, от привитой культуры, и образования тоже!! Крестьянин никогда не станет князем, т.е. по поговорки из грязи в князи единицы вырывались, но и ето не переделывало таких, какие были замашки, такие и остались!!

Еще смотря какая карьера, если лезть на верхние етажи, то ето уже болезнь ето точно, а если просто добиться к чему в жизни всегда стремился, то здесь ето естественный ход событий!!

На счет дур, так здесь в Германии их много!! Вчера ехал в автобусе и ети бабы жалуются на мужиков, типа мы работаем , а мужики нет!! Одна вышла , а другая сказала что ее муж , как они здесь 5 лет, всего только 2 года назад начал работать! Так спросил что у мужа за бумажки из союза, она ответила что он машинист поездов!! А здесь ему сказали что типа такого нет, вот он и не стал дальше "в двери стуцчатся"!! Как ето нет машинистов здесь?? У нас в Германии поезда что без Локфюрера едут??
Так вот они ети не старые, и мужик не захотел поддтвердить свой удостоверение машиниста!! Так получается если бы он пошел поддтверждать, то он в твоих глазах карьеристом становится??
Не знаю каких ты мужчин встречал, но сам мыслю логически и планирую!!
А вот у большинства женщин здесь, давай и все сразу!!
Еще немного! Сейчас живу один по новому месту работы. Так когда ко мне жена с детьми в гости приехала, так как нас пригласили кое куда, так жена была удивлина что у меня порядок и все лежит на положенных местах! Етого же требую и дома, хотя скидку из-за детей тоже даю! Но если детей не воспитывать, то вырастут засранцы!! Вот детям и не нравится когда их заставляют убирать, так и сам таким же был и меня заставляли тоже убирать!! А потом ето вошло в привычку!!

Так что люди бывают разные и жидкие и газообразные, но в основном все зависит от воспитания, от привитой культуры, и образования тоже!! Крестьянин никогда не станет князем, т.е. по поговорки из грязи в князи единицы вырывались, но и ето не переделывало таких, какие были замашки, такие и остались!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.07.07 12:54
in Antwort Re* 25.07.07 12:07
Путешествия и полководцы вторичны. Личное счастье первично в нормальном случае для женщины. Это ее природа. Женщина создана для любви и продолжения рода, а также для творческой самореализации как в семье так и помимо. Женщина сама является произведением искусства, ей незачем самоутверждаться создавая что-либо еще. Так что любое другое увлечение кроме семьи и личного счастья - это так, для баловства и творческой насыщенности жизни. Я ту позицию высказывала уже на форуме неоднократно, с момента как сюды впервые в 2005 году пришла.
То,что стабильностью не пахнет во многих семьях.. это правда. Результат феминизации. ИМХО.
Ли, я все время вкалываю, яскоро мужиком стану.Это фигово для женщины.. ФИ-ГО-ВО! Ребенка не вижу вообще, блин!
То,что стабильностью не пахнет во многих семьях.. это правда. Результат феминизации. ИМХО.
Ли, я все время вкалываю, яскоро мужиком стану.Это фигово для женщины.. ФИ-ГО-ВО! Ребенка не вижу вообще, блин!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.07 12:59
in Antwort ZITZSTAM 25.07.07 12:46
гыыыыы
Вы с dunkelfalke не близнецы-братья, случайно
?
Может вам съехаться, да и жить вместе. Зачем вам бабы, собственно?

В ответ на:
Сейчас живу один по новому месту работы.
Сейчас живу один по новому месту работы.
Вы с dunkelfalke не близнецы-братья, случайно

Может вам съехаться, да и жить вместе. Зачем вам бабы, собственно?
NEW 25.07.07 13:08
in Antwort kleinerfuchs 25.07.07 12:54
Зато ты класная...думаешь...тебя интересно читать... ты устала...вот и весь секрет.
NEW 25.07.07 13:26
in Antwort Re* 25.07.07 13:08, Zuletzt geändert 25.07.07 13:26 (kleinerfuchs)
Ли, конечно устала..
С 17 лет вкалывать и учится - достаточно долго уже
А главное из этого колеса не вижу я выхода.

А главное из этого колеса не вижу я выхода.
NEW 25.07.07 13:32
in Antwort Re* 25.07.07 13:30
Аха..вот ищу когоб еще осчастливить своей офигенной счастливостью

NEW 25.07.07 13:45
in Antwort "Танцующая c..." 25.07.07 12:23
не так.
один математик написал инструкцию по работе с этой машиной (которую кстати так и не построили) на французком, ада перевела эту инструкцию на английский, добавив от себя пару вещей.
один математик написал инструкцию по работе с этой машиной (которую кстати так и не построили) на французком, ада перевела эту инструкцию на английский, добавив от себя пару вещей.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.07 13:46
in Antwort Clastya 25.07.07 12:59
NEW 25.07.07 13:47
in Antwort dunkelfalke 25.07.07 13:46
NEW 25.07.07 13:48
in Antwort dunkelfalke 25.07.07 13:46
NEW 25.07.07 13:48
in Antwort Clastya 25.07.07 12:59
При чем здесь все ето?? Будет возможность и семья будет со мной!! Как говорится куда иголка, туда и нитка!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
25.07.07 13:52
in Antwort dunkelfalke 25.07.07 13:45
Статья была опубликована на французском, и именно Ада Лавлейс взялась перевести е╦ на английский. Позднее Бэббидж предложил ей снабдить текст подробными комментариями. Именно эти комментарии дают потомкам основания называть Аду Байрон первым программистом планеты. В числе прочего она сообщила Бэббиджу, что составила план операций для аналитической машины, с помощью которых можно решить уравнение Бернулли, которое выражает закон сохранения энергии движущейся жидкости. (c)
Et si tu n?existais pas...