Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 12:34
в ответ Jokinen 25.07.07 12:30
Про бесполых, по-моему, Наташка тут начала, а белка с радостью подхватила. Любит она подобные темы. Говорит, что просто мнение свое высказывает, но поскольку это "мнение" повторяется на форуме регулярно, то напоминает уже пропаганду (или рекламу). А может это ПЕАР 

Слава Україні
NEW 25.07.07 12:35

Ну что я могу сказать..Нечего мне..Давай будем считать что мы оба в общем написали и на этом помашем друг другу платочками...
в ответ ~ON-OFF~ 25.07.07 12:27
В ответ на:
Хитро так сво╦ негодование в смайлики облачил
Да.Ищу.Развлечений.Уж больно тут смешно бывает )))
Я ж в общем ,а ты вс╦ на свой счет записал ...Или ...знает кошка,чь╦ мясо съела?
Хитро так сво╦ негодование в смайлики облачил
Да.Ищу.Развлечений.Уж больно тут смешно бывает )))
Я ж в общем ,а ты вс╦ на свой счет записал ...Или ...знает кошка,чь╦ мясо съела?

NEW 25.07.07 12:36
Я так никогда не скажу .Иногда ничего может не получится именно тогда,когда мужчина ОЧЕНЬ хочет .У меня один раз был прецедент ,прикинулась доктором Курпатовым на время ,и вс╦ было ок
в ответ Аффтар 25.07.07 12:20
В ответ на:
Вс╦ очень просто. Если мужчина не хочет определ╦нную женщину, то она говорит, что он импотент.
Вс╦ очень просто. Если мужчина не хочет определ╦нную женщину, то она говорит, что он импотент.
Я так никогда не скажу .Иногда ничего может не получится именно тогда,когда мужчина ОЧЕНЬ хочет .У меня один раз был прецедент ,прикинулась доктором Курпатовым на время ,и вс╦ было ок

NEW 25.07.07 12:38
То это всего лишь значит, что это мо╦ обычное мнение-и я ему не изменяю и его не придумываю на ходу ради красного словца...
Что в свою очередь характеризует меня, как цельную натуру...

в ответ Dr.Muetze 25.07.07 12:34
В ответ на:
поскольку это "мнение" повторяется на форуме регулярно
поскольку это "мнение" повторяется на форуме регулярно
То это всего лишь значит, что это мо╦ обычное мнение-и я ему не изменяю и его не придумываю на ходу ради красного словца...
Что в свою очередь характеризует меня, как цельную натуру...

NEW 25.07.07 12:46
я те на другой ветке уже говорила, как делать надо было; организатор с тебя никудышный

в ответ Odinez 25.07.07 09:13
В ответ на:
у меня тоже проблемм хватает с домом, правда они другого порядка.......строители такого понаворотили, что лучше бы я их на стройку вообще не пускал, а вс╦ сам делал
у меня тоже проблемм хватает с домом, правда они другого порядка.......строители такого понаворотили, что лучше бы я их на стройку вообще не пускал, а вс╦ сам делал
я те на другой ветке уже говорила, как делать надо было; организатор с тебя никудышный

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.07 12:50
обыкновенно - как к человеку, как к другу, как к подруге, как к папе, как к братику - ведь с братиком же не может быть никаких сексуальных потугов?
в ответ Аффтар 25.07.07 12:41
В ответ на:
Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу
Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу
обыкновенно - как к человеку, как к другу, как к подруге, как к папе, как к братику - ведь с братиком же не может быть никаких сексуальных потугов?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!