Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 12:05
На выставке вы уже ,я полагаю ,побывали и какую -нить безлошадную дамочку собой осчастливили ))))...а теперь вот на форуме тихонечко черкаете о том и о сём ....
Кстати ,женатого форумчанина или чатланина легко узнать ,они всегда что-то недоговаривают...это к вопросу о зажатости
Кстати ,женатого форумчанина или чатланина легко узнать ,они всегда что-то недоговаривают...это к вопросу о зажатости

25.07.07 12:17
Ты ищешь что ли, высматриваешь кто женат кто нет? кото что то договаривает кто нет?
Я в частном порядке одной девушке(хорошей) писал...Чего ради я должен вообще что-то договаривать? Это что моя обязанность? Или мы в ЗАГС собрались? Будет прициндент, будет и пиша для разговоров..
в ответ ~ON-OFF~ 25.07.07 12:05

Я в частном порядке одной девушке(хорошей) писал...Чего ради я должен вообще что-то договаривать? Это что моя обязанность? Или мы в ЗАГС собрались? Будет прициндент, будет и пиша для разговоров..

NEW 25.07.07 12:20
Вс╦ очень просто. Если мужчина не хочет определ╦нную женщину, то она говорит, что он импотент.
Если женщина не хочет определ╦нного мужчину, то считается, что на самом деле она хочет, только зажатая.
в ответ belka123 25.07.07 11:50
В ответ на:
А в ч╦м именно ты зажатость видишь?
А в ч╦м именно ты зажатость видишь?
Вс╦ очень просто. Если мужчина не хочет определ╦нную женщину, то она говорит, что он импотент.
Если женщина не хочет определ╦нного мужчину, то считается, что на самом деле она хочет, только зажатая.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 12:30 
Да нет..с последним я не совсем согласен..если честно..Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу если он изначально имеет пол? Да хоть какой он..хоть 3 женатый..
Делать с ним что то или нет-это доугой вопрос! Я например не могу воспринимать женщину как бесполое существо..даже если она замужем..Но это не значит что я полезу к ней под юбку!!!!
в ответ Аффтар 25.07.07 12:20

Да нет..с последним я не совсем согласен..если честно..Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу если он изначально имеет пол? Да хоть какой он..хоть 3 женатый..