Вход на сайт
А как называете ЭТО вы?...
25.07.07 10:46
У меня вопрос как к девушкам, так и к мужчинам:
Девушки, как вы, общаясь с мужчиной, называете его мужское достоинство. (шпага, струч╦к
и т.д.)
Мужчины, как бы вам хотелось, чтобы ваша девушка называла вашего героя
?
Прошу не писать не цензурные выражения и слова! Отнеситесь к ответам на эти два вопроса со всей серь╦зностью!!!!
Девушки, как вы, общаясь с мужчиной, называете его мужское достоинство. (шпага, струч╦к
Мужчины, как бы вам хотелось, чтобы ваша девушка называла вашего героя
Прошу не писать не цензурные выражения и слова! Отнеситесь к ответам на эти два вопроса со всей серь╦зностью!!!!
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 25.07.07 11:38
да я к нему как к родному.....мы родились вместе, выросли....гуляли.....а теперь ета фиговина только и думает что бы спрятатся......да ещё и куда.....аж сказать стыдно.....друзья так не поступают, знал бы я раньше - точно б его замордовал
в ответ Nata176-NRW 25.07.07 11:31
В ответ на:
совсем замордовал своего друга - вот он и прячется
совсем замордовал своего друга - вот он и прячется
да я к нему как к родному.....мы родились вместе, выросли....гуляли.....а теперь ета фиговина только и думает что бы спрятатся......да ещё и куда.....аж сказать стыдно.....друзья так не поступают, знал бы я раньше - точно б его замордовал
NEW 25.07.07 12:23
большей глупости я не видела и не слышала
девушка, Вам, что делать нечего и головка кроме этой дурости больше ничего придумать не может?
в ответ Новинка 25.07.07 10:46
В ответ на:
Девушки, как вы, общаясь с мужчиной, называете его мужское достоинство. (шпага, струч╦к и т.д.)
Мужчины, как бы вам хотелось, чтобы ваша девушка называла вашего героя ?
Девушки, как вы, общаясь с мужчиной, называете его мужское достоинство. (шпага, струч╦к и т.д.)
Мужчины, как бы вам хотелось, чтобы ваша девушка называла вашего героя ?
большей глупости я не видела и не слышала
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 25.07.07 12:37
в ответ nadlana 25.07.07 12:32
Какой Наполеон? Наполеон давно бы с форума сбежал, с таким в палате скучно будет. Я уж лучше тут. Такого набора болезней, чем тут, ни в одной психушке не найд╦шь, притом тут вс╦ натурально, все на свободе, можно сказать в естественных условиях развиваются. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 12:39
Ох, и строга ты, мать! Ну дай народу поприкалываться! А то вон за окном, то дождь, то ветер...
А по теме я нИскажу...
стесняюсь...
в ответ *777* 25.07.07 12:23
В ответ на:
большей глупости я не видела и не слышала девушка, Вам, что делать нечего и головка кроме этой дурости больше ничего придумать не может?
большей глупости я не видела и не слышала девушка, Вам, что делать нечего и головка кроме этой дурости больше ничего придумать не может?
Ох, и строга ты, мать! Ну дай народу поприкалываться! А то вон за окном, то дождь, то ветер...
А по теме я нИскажу...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.07 12:47
Боже мой, какое сравнение
! Тебе случайно в оккупации бывать не приходилось?
Или оккупировать???
Про бровки уж очень красиво описал...
Про бровки уж очень красиво описал...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 14:06
в ответ Новинка 25.07.07 10:46
Я называю его Тютелькой....
Это с анекдота о дистрофиках... тютелька в тютельку.. так у них называется половой акт))))
Ещё... Стоялочка....
Что там наша Стоялочка... ???
Или Зяблик....
Но как он называет меня.... это прикол... я пользуюсь всегда вишнёвыми запахами...
так что я "вареничек с вишнями"....)))))))))))
И песню поёт ....Вареники с вишнями... вареники с вишнями в саду как скаженые поют
соловьи...
Я говорю- не соловьи, а зяблики...
Можно ещё Великан...
Слоник...
Чау чау...
Кукурузочка...
Хотюнчик...
Мурзик...
Приставалкин....
Мудищев....
Пролетарий...
Это с анекдота о дистрофиках... тютелька в тютельку.. так у них называется половой акт))))
Ещё... Стоялочка....
Что там наша Стоялочка... ???
Или Зяблик....
Но как он называет меня.... это прикол... я пользуюсь всегда вишнёвыми запахами...
так что я "вареничек с вишнями"....)))))))))))
И песню поёт ....Вареники с вишнями... вареники с вишнями в саду как скаженые поют
соловьи...
Я говорю- не соловьи, а зяблики...
Можно ещё Великан...
Слоник...
Чау чау...
Кукурузочка...
Хотюнчик...
Мурзик...
Приставалкин....
Мудищев....
Пролетарий...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 25.07.07 14:40
в ответ ...Женщина... 25.07.07 14:06
Я называю его Тютелькой....
меня бы за такое название убили бы... ето же как то уменьшытельно как с мальчиком у каторого еш╦ не стоит...., ето же не тряпочка а ствол писталета, орудие труда, герой...
ну ето ма╦ мнение у всех по разному канечно но для меня было очень удевительным....
Можно ещ╦ Великан...
а если не большой?
меня бы за такое название убили бы... ето же как то уменьшытельно как с мальчиком у каторого еш╦ не стоит...., ето же не тряпочка а ствол писталета, орудие труда, герой...
ну ето ма╦ мнение у всех по разному канечно но для меня было очень удевительным....
Можно ещ╦ Великан...
а если не большой?
NEW 25.07.07 15:20
Мать вашу за ногу!! Задолбали уже сегодня...Значит другие ВРУТ???
Или стесняются??????
Не приходит в голову-что другие честно говорят-и не имеют дурацкой привычки лепетатъ глупости и уменьшительно ласкательные над частью тела???
в ответ Новинка 25.07.07 15:13
В ответ на:
Чесно и открыто, с чувством юмора, а главное без стеснений!!!!
Чесно и открыто, с чувством юмора, а главное без стеснений!!!!
Мать вашу за ногу!! Задолбали уже сегодня...Значит другие ВРУТ???
Не приходит в голову-что другие честно говорят-и не имеют дурацкой привычки лепетатъ глупости и уменьшительно ласкательные над частью тела???
NEW 25.07.07 15:26
в ответ belka123 25.07.07 15:20
Во-первхх, моя мама тут совсем не прич╦м, темболее е╦ нога! 
последнее мо╦ сообщение было адресовано другому человеку. Но если, прочитав его, вы почувствовали себя задетой, то это не правильный ход мыслей. Уже написали почти 7 страниц, а только пара людей ответили на вопрос. Ваш ответ я уже видела и поблагодарила вас за него. Нет повода для нервоистерики!
последнее мо╦ сообщение было адресовано другому человеку. Но если, прочитав его, вы почувствовали себя задетой, то это не правильный ход мыслей. Уже написали почти 7 страниц, а только пара людей ответили на вопрос. Ваш ответ я уже видела и поблагодарила вас за него. Нет повода для нервоистерики!
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 25.07.07 16:40
в ответ katjuschenka 25.07.07 16:29
на последнего
как там у Ерофеева было:
"Я никогда не назову мужские гениталии постыдным постным словом член. Хуй есть Хуй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как слово Родина."
не вздумайте банить! это было напечатоно в частности в "Литературной газете"!!!
как там у Ерофеева было:
"Я никогда не назову мужские гениталии постыдным постным словом член. Хуй есть Хуй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как слово Родина."
не вздумайте банить! это было напечатоно в частности в "Литературной газете"!!!
NEW 25.07.07 20:18
отнюдь нет)) но над этим даже посмеятся нельзя, а только плакать хочется. Тебе неудобно ответить на эту дурость, мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
в ответ VIKONa 25.07.07 12:39
В ответ на:
Ох, и строга ты, мать!
А по теме я нИскажу... стесняюсь...
Ох, и строга ты, мать!
А по теме я нИскажу... стесняюсь...
отнюдь нет)) но над этим даже посмеятся нельзя, а только плакать хочется. Тебе неудобно ответить на эту дурость, мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 25.07.07 21:17
Ну, простой человек, незакомплексованный...
А атмосфЭра на форуме л╦гкая, игривая, многие дурЯт, даже те, которые очень умно и чинно ведут себя в реале.
Собсно, мож для кого то это довольно жизненная тема... как и оказалось... судя по ответам...
в ответ *777* 25.07.07 20:18
В ответ на:
мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
мне просто интересно, как у не╦ ума хватило - эту дурость написать?
Ну, простой человек, незакомплексованный...
А атмосфЭра на форуме л╦гкая, игривая, многие дурЯт, даже те, которые очень умно и чинно ведут себя в реале.
Собсно, мож для кого то это довольно жизненная тема... как и оказалось... судя по ответам...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.