Вход на сайт
Шок-это по нашему?
25.07.07 10:11
Сижу в состоянии л╦гкого шока....Только что получила факс для одного из наших сотрудников...Факс очень личного характера-из кранкенкассы-о том, что они берут на себя расходы по прерыванию беременности его жены......
Нет...я вс╦ понимаю...и это их личное дело...Но факс то общественный...Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???
Вообще не понимаю...Или это я такая отсталая?

Нет...я вс╦ понимаю...и это их личное дело...Но факс то общественный...Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???

Вообще не понимаю...Или это я такая отсталая?
NEW 25.07.07 10:21
в ответ belka123 25.07.07 10:11
Во первых не понимаю, что тут очень уж слишком личного, а во вторых, раз он факсует, а не жд╦т письмо, значит поджало, нужно срочно.
Просто нужно на факсах сверху писать для кого факс, а другим не читать его полностью, чтобы понять для кого он.
Лучше всего договорится с секретаршей шефа и если что-то срочное послать на их факс где только она получает. Она знает "Бешайд" и отдаст по назначению.
Просто нужно на факсах сверху писать для кого факс, а другим не читать его полностью, чтобы понять для кого он.

Лучше всего договорится с секретаршей шефа и если что-то срочное послать на их факс где только она получает. Она знает "Бешайд" и отдаст по назначению.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 10:22
А сотрудник - немец?
Ну, они же единоличники! Им совершенно пофиг, что думают окружающие о их личной жизни.
Тут же каждый в своей скорлупе. Это первое.
Второе. Возможно отношение к аборту как к совершенно нормальной медицинской процедуре.
Так, например, он не постеснялся бы, если бы узнали, что касса оплачивает ему кранкенгимнастику,
зубные протезы и т.д.
Третье. Жмотство и жлобство. Жаба давит провести подключение, факс-модем у себя дома.
А за нахаляву можно и потерпеть общественное мнение.
Ну, они же единоличники! Им совершенно пофиг, что думают окружающие о их личной жизни.
Тут же каждый в своей скорлупе. Это первое.
Второе. Возможно отношение к аборту как к совершенно нормальной медицинской процедуре.
Так, например, он не постеснялся бы, если бы узнали, что касса оплачивает ему кранкенгимнастику,
зубные протезы и т.д.
Третье. Жмотство и жлобство. Жаба давит провести подключение, факс-модем у себя дома.
А за нахаляву можно и потерпеть общественное мнение.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.07 10:25
А мне интересна сама суть вопроса.. И часто немецкие фирмы оплачивают аборты?
В ответ на:
что они берут на себя расходы по прерыванию беременности его жены......
что они берут на себя расходы по прерыванию беременности его жены......
А мне интересна сама суть вопроса.. И часто немецкие фирмы оплачивают аборты?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.07.07 10:51
мы чисто по-славянски многое за очень личное и секретное считаем, а у немцев не так.....я давно это поняла...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.07.07 10:59
Мне кажется, что если его уже не волнует вопрос о самом реб╦нке, то есть он как бы уже для него реш╦н и человека волнует, кто за это заплатит, то о ч╦м вообще может идти речь... Ну что ему огласка?.. Или я идиот?
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 25.07.07 11:31
в ответ kin1 25.07.07 11:18
откуда ты знаешь, что его волновало? что бы получить термин в клинике, нужен бешайнигунг из кассы о оплате, а для этого нужны справки о проведенных кунсультациях в "про фамилия" или церквях, это ж беготня. Скорее всего просто поджимало с временем...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.07.07 11:42
в ответ MIURA 25.07.07 11:31
Я плохо разбираюсь в технологии этого вопроса, не было такой необходимости, но мне почему-то всегда казалось, что получение справок на разрешение аборта и вопрос его оплаты лежат в разных плоскостях, хоть и справки для оплаты, по логике вещей должны быть те же. А что его волновало, лишь мо╦ предположение.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 25.07.07 16:56
Честно говоря,то я не совсем понимаю при чём тут муж?!
Всё,что связано с прерыванием беременности,касается только саму женщину,
пусть даже если она и не работает,и состоит в кранкенкассе с мужем,как фамильный ферзихерунг!
Всё,что связано с прерыванием беременности,касается только саму женщину,
пусть даже если она и не работает,и состоит в кранкенкассе с мужем,как фамильный ферзихерунг!
NEW 25.07.07 17:12
Мужик то думал что в обществе воспитанных людей... которые чужие факсы не читают... откуда ему было знать что что любительница в чужом белье копаться - тетка Белка нос свой засунет.. да еще и на форуме напишет о его семейных проблеммах...
В ответ на:
Или это норма-выносить сор из избы???
Или это норма-выносить сор из избы???
Мужик то думал что в обществе воспитанных людей... которые чужие факсы не читают... откуда ему было знать что что любительница в чужом белье копаться - тетка Белка нос свой засунет.. да еще и на форуме напишет о его семейных проблеммах...

NEW 25.07.07 17:22
слушайте, ну если честно, то более... удивительно, что ли, что коллектив вообще имеет какое-то мнение по поводу беременности сотрудника. Кранкенкасса прислала необходимый сотруднику документ. Глупо было бы, если в кранкекассе стали бы задаваться вопросами, кто что подумает и с кем и как станет обсуждатъ
sorry, Mädls
в ответ ja opjatj 25.07.07 17:01
В ответ на:
мнение чужих их абсолютно не волнует
мнение чужих их абсолютно не волнует
слушайте, ну если честно, то более... удивительно, что ли, что коллектив вообще имеет какое-то мнение по поводу беременности сотрудника. Кранкенкасса прислала необходимый сотруднику документ. Глупо было бы, если в кранкекассе стали бы задаваться вопросами, кто что подумает и с кем и как станет обсуждатъ

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.07 17:25
Да коллектив не имеет и не будет иметь никакого представления. Факс видела только я. Я естественно никому ничего не сказала и не скажу.
Меня просто поразило. что он дал общий факс фирмы для такого щепетильного и очень личного дела.
в ответ Tina70 25.07.07 17:22
В ответ на:
более... удивительно, что ли, что коллектив вообще имеет какое-то мнение по поводу беременности сотрудника.
более... удивительно, что ли, что коллектив вообще имеет какое-то мнение по поводу беременности сотрудника.
Да коллектив не имеет и не будет иметь никакого представления. Факс видела только я. Я естественно никому ничего не сказала и не скажу.
Меня просто поразило. что он дал общий факс фирмы для такого щепетильного и очень личного дела.
NEW 25.07.07 17:30
в ответ belka123 25.07.07 17:26
Ну если тебе дети не в радость , то ясно!! А мне мои дети в радость и при родах обоих был вместе с женой!!
А когда тебе еще и накидывают то тоже хорошо!! Нам тоже много что делали!!
ДЕТИ - НАШЕ БУДУЮЩЕЕ!!

ДЕТИ - НАШЕ БУДУЮЩЕЕ!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.07.07 17:41
А использовать служебный компьютер для сидения в форуме право есть? Или по телефону позвонить.
Вообще то говоря использовать в разумных пределах предоставляемые средства связи, если обратное не записано в трудовом соглашении можно.
Прикинь, если ваш сисадмин начнет протоколить трафик у вас на фирме а потом рассказывать на каких сайтах ты бываешь и что ты там рассматриваешь?
Даже не показывая пальцем?
Если твоя работа читать факсы - читай. Но я не понимаю почему тебя возмущает то что ты узнала? Или ты думала что аборты только в книжках бывают?
Откуда ты знаешь какие у нее были причины? Может корью переболела? Мало ли какие причины бывают?
Воспитанные люди уважают личную жизнь других людей. И потом, помимо тебя об этом уже знают десяток людей - врачи, их помошники, сотрудники семейной консультации, сотрудники страховки итд... Он им доверяет, почему он не должен доверять тебе?
Кстати, можно купить бинокль и рассматривать людей через окна, а потом открывать темы "Шок - Это по нашему? Он переодевался не задернув шторы".
в ответ belka123 25.07.07 17:20
В ответ на:
На общественный факс фирмы личные факсы вообще приходить не имеют права.
На общественный факс фирмы личные факсы вообще приходить не имеют права.
А использовать служебный компьютер для сидения в форуме право есть? Или по телефону позвонить.
Вообще то говоря использовать в разумных пределах предоставляемые средства связи, если обратное не записано в трудовом соглашении можно.
Прикинь, если ваш сисадмин начнет протоколить трафик у вас на фирме а потом рассказывать на каких сайтах ты бываешь и что ты там рассматриваешь?
Даже не показывая пальцем?
Если твоя работа читать факсы - читай. Но я не понимаю почему тебя возмущает то что ты узнала? Или ты думала что аборты только в книжках бывают?
Откуда ты знаешь какие у нее были причины? Может корью переболела? Мало ли какие причины бывают?
Воспитанные люди уважают личную жизнь других людей. И потом, помимо тебя об этом уже знают десяток людей - врачи, их помошники, сотрудники семейной консультации, сотрудники страховки итд... Он им доверяет, почему он не должен доверять тебе?
Кстати, можно купить бинокль и рассматривать людей через окна, а потом открывать темы "Шок - Это по нашему? Он переодевался не задернув шторы".

*Ъ...
NEW 25.07.07 17:47
Это право может регулировать ТОЛьКО мой шеф-а не ты. Это он мне позволяет.Идея понятна?
Прежде чем строчить гневные, но абсолютно бессмысленные отповеди-рекомендую вчитаться тебе и другим возмущающимся в суть темы и суть моего вопроса.
Я ни словом не осудила их решение.
Просто потому что факс находится в холле и там ходит уйма народу...Любой из нас мог прочитать этот факс. Не только я. При ч╦м тут доверие ко мне лично?
Надеюсь это совет из личного опыта?
в ответ AlterEgo 25.07.07 17:41
В ответ на:
А использовать служебный компьютер для сидения в форуме право есть?Или по телефону позвонить.
А использовать служебный компьютер для сидения в форуме право есть?Или по телефону позвонить.
Это право может регулировать ТОЛьКО мой шеф-а не ты. Это он мне позволяет.Идея понятна?
В ответ на:
Но я не понимаю почему тебя возмущает то что ты узнала? Или ты думала что аборты только в книжках бывают?
Но я не понимаю почему тебя возмущает то что ты узнала? Или ты думала что аборты только в книжках бывают?
Прежде чем строчить гневные, но абсолютно бессмысленные отповеди-рекомендую вчитаться тебе и другим возмущающимся в суть темы и суть моего вопроса.
Я ни словом не осудила их решение.
В ответ на:
Он им доверяет, почему он не должен доверять тебе?
Он им доверяет, почему он не должен доверять тебе?
Просто потому что факс находится в холле и там ходит уйма народу...Любой из нас мог прочитать этот факс. Не только я. При ч╦м тут доверие ко мне лично?
В ответ на:
Кстати, можно купить бинокль и рассматривать людей через окна
Кстати, можно купить бинокль и рассматривать людей через окна
Надеюсь это совет из личного опыта?

NEW 25.07.07 17:57
Ну а как тебя еще назвать? Вынюхала что то из личного факса и вытащила на обсуждение по теме "немцы - они ненормальные"... Так и прет от этой гадости "погоней за сенсациями" базарно-склочной бабы...
Вот если бы ты очередную ветку открыла о том, как сожитель тебя лупцует смертным боем за уроненную в унитаз зубную щетку... то я бы тебя даже пожалел.. может быть...

в ответ belka123 25.07.07 17:41
В ответ на:
Ой, дракоша...уже меня в сплетницы записал...Ню-ню...
Ой, дракоша...уже меня в сплетницы записал...Ню-ню...
Ну а как тебя еще назвать? Вынюхала что то из личного факса и вытащила на обсуждение по теме "немцы - они ненормальные"... Так и прет от этой гадости "погоней за сенсациями" базарно-склочной бабы...

Вот если бы ты очередную ветку открыла о том, как сожитель тебя лупцует смертным боем за уроненную в унитаз зубную щетку... то я бы тебя даже пожалел.. может быть...

NEW 25.07.07 17:59
Дык я и пришла к этому выводу...Но потом...А сначала сама была в шоке-вот и тему написала...
в ответ glaffkom 25.07.07 17:57
В ответ на:
ну может нужен ему был этот факс срочно. может ему пофиг шо кто из вас узнает, может это несопоставимо с тем что у него происходит, а факс необходимо принять
ну может нужен ему был этот факс срочно. может ему пофиг шо кто из вас узнает, может это несопоставимо с тем что у него происходит, а факс необходимо принять
Дык я и пришла к этому выводу...Но потом...А сначала сама была в шоке-вот и тему написала...
NEW 25.07.07 18:08
Мог ли сотрудник использовать факс для приема личного сообщения определяет тоже твой шеф а не ты.
А то что ты ты сарказма не понимаешь мне тоже понятно.. 
В том что ты это одна из этой "уймы народа". Или ты одна чистая и сиящая и на белом коне а остальные все у вас на фирме сплошные отморозки ?
в ответ belka123 25.07.07 17:47
В ответ на:
Мог ли сотрудник использовать факс для приема личного сообщения определяет тоже твой шеф а не ты.

В ответ на:
В том что ты это одна из этой "уймы народа". Или ты одна чистая и сиящая и на белом коне а остальные все у вас на фирме сплошные отморозки ?
*Ъ...
NEW 25.07.07 18:12
Нефих этим людям своим грязным ртом меня обсуждать или осуждать...Они меня тоже с тем же успехом не знают.
Не указывай, Геша-что мне и кому говорить...Ты ни мне, да и собственно никому здесь не указ...
в ответ glaffkom 25.07.07 18:08
В ответ на:
нефиг называть своим ртом людей, которых ты даже не знаешь.
нефиг называть своим ртом людей, которых ты даже не знаешь.
Нефих этим людям своим грязным ртом меня обсуждать или осуждать...Они меня тоже с тем же успехом не знают.
Не указывай, Геша-что мне и кому говорить...Ты ни мне, да и собственно никому здесь не указ...

NEW 25.07.07 18:14
Какого еще арбитра, хлупая?
Хотел просто донести до твоего понимания... что порядочный человек.. даже прочтя случайно подобное личное послание, постарается тут же о нем забыть... но не станет выносить на обсуждение где либо... да еще с комментариями типа:
"Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???
Вообще не понимаю...Или это я такая отсталая?"
.. но до тебя видно так и не дошло...
В ответ на:
Дракоша..Ты так смешон в своих жалких потугах на арбитра...
Дракоша..Ты так смешон в своих жалких потугах на арбитра...
Какого еще арбитра, хлупая?
Хотел просто донести до твоего понимания... что порядочный человек.. даже прочтя случайно подобное личное послание, постарается тут же о нем забыть... но не станет выносить на обсуждение где либо... да еще с комментариями типа:
"Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???
Вообще не понимаю...Или это я такая отсталая?"
.. но до тебя видно так и не дошло...

NEW 25.07.07 18:16
Мой шеф это уже давно определил-факс-только для служебной переписки.
Сплетничают они по чёрному..и меня пытались в это втянуть..Но я особа молчаливая-вот здесь на форуме могу сказать, спросить, поинтересоваться мнением других людей-но я точно знаю, что этим ничьи личные интересы я не задену.
В ответ на:
В ответ на:
Или ты одна чистая и сиящая и на белом коне а остальные все у вас на фирме сплошные отморозки ?
Или ты одна чистая и сиящая и на белом коне а остальные все у вас на фирме сплошные отморозки ?
Сплетничают они по чёрному..и меня пытались в это втянуть..Но я особа молчаливая-вот здесь на форуме могу сказать, спросить, поинтересоваться мнением других людей-но я точно знаю, что этим ничьи личные интересы я не задену.
NEW 25.07.07 18:16
в ответ belka123 25.07.07 18:12
чего это нефиг, ты, он, я - участники форума, со всеми вытекающими... и ты это не ты, а ник белка123...
представь себе что у тебя в семье, не дай бог, кто то заболел и твой оппонент станет этим аргументировать то, что ты сегодня особенно @банутая...
представь себе что у тебя в семье, не дай бог, кто то заболел и твой оппонент станет этим аргументировать то, что ты сегодня особенно @банутая...
NEW 25.07.07 18:21
в ответ glaffkom 25.07.07 18:16
Геша..прекрати развозить сопли по поводу-тебя вообще не касающемуся...
Я бы не стала писать об этом в открытом форуме...
Так кто из нас ненормальный? Или ты считаешь, что это была конфиденциальная информация?

В ответ на:
Так кто из нас ненормальный? Или ты считаешь, что это была конфиденциальная информация?

NEW 25.07.07 18:27
в ответ belka123 25.07.07 18:21
вот ты дубье 
ты же пишешь что он такой-сякой потому что у него жена беременная. в каком форуме ты пишешь? в закрытом, для особо одаренных физиков-ядерщиков. и причем тут конфиденциальность,я о ней не говорил

В ответ на:
ты же пишешь что он такой-сякой потому что у него жена беременная. в каком форуме ты пишешь? в закрытом, для особо одаренных физиков-ядерщиков. и причем тут конфиденциальность,я о ней не говорил
В ответ на:
Так кто из нас ненормальный
Так кто из нас ненормальный

NEW 25.07.07 18:30
Такое обращение несомненно характеризует тебя как джентльмена...
Я бы О СЕБЕ не стала писать...И о болезнях своих родных...А если кто то позволяет себе такое-то должен быть готов к общественной реакции...
в ответ glaffkom 25.07.07 18:27
В ответ на:
вот ты дубье
вот ты дубье
Такое обращение несомненно характеризует тебя как джентльмена...

В ответ на:
в каком форуме ты пишешь? в закрытом
в каком форуме ты пишешь? в закрытом
Я бы О СЕБЕ не стала писать...И о болезнях своих родных...А если кто то позволяет себе такое-то должен быть готов к общественной реакции...

NEW 25.07.07 18:35
Очень хорошо что ты это наконец то признала... от осознания своих грехов до чистосердечного раскаяния и исправления - один шаг!
Да и мне в будущем будет легче тебя перевоспитывать.. 
в ответ belka123 25.07.07 18:19
В ответ на:
Остановимся на том, что я невежливая и непорядочная...А ты вежливый и порядочный...
Остановимся на том, что я невежливая и непорядочная...А ты вежливый и порядочный...
Очень хорошо что ты это наконец то признала... от осознания своих грехов до чистосердечного раскаяния и исправления - один шаг!

NEW 25.07.07 18:39
Так и жалуйся шефу.
Другими словами тебе посплетничать захотелось, а на работе тебе реноме не позволяет.
На самом деле это просто радостное потирание потными ладошками от того что удалось заглянуть через замочную скважину в личную жизнь других людей.
Вау, они оказываются не только на работу ходят но и сексом занимаются и залетают...
Именно поэтому шоу типа Big Brother так популярны. Людям скучно, креативности и смелости на собственное не хватает, так чужое обсасывают...
в ответ belka123 25.07.07 18:16
В ответ на:
Так и жалуйся шефу.
В ответ на:
Сплетничают они по ч╦рному..и меня пытались в это втянуть..Но я особа молчаливая-вот здесь на форуме могу сказать, спросить, поинтересоваться мнением других людей-но я точно знаю, что этим ничьи личные интересы я не задену.
Сплетничают они по ч╦рному..и меня пытались в это втянуть..Но я особа молчаливая-вот здесь на форуме могу сказать, спросить, поинтересоваться мнением других людей-но я точно знаю, что этим ничьи личные интересы я не задену.
Другими словами тебе посплетничать захотелось, а на работе тебе реноме не позволяет.
На самом деле это просто радостное потирание потными ладошками от того что удалось заглянуть через замочную скважину в личную жизнь других людей.
Вау, они оказываются не только на работу ходят но и сексом занимаются и залетают...
Именно поэтому шоу типа Big Brother так популярны. Людям скучно, креативности и смелости на собственное не хватает, так чужое обсасывают...
*Ъ...
NEW 25.07.07 18:44
Я сама решу-где, кому и когда мне жаловаться...Слава Богу-модеры германки мне в этом не указ!
А у нас теперь на ФЛ модераторам разрешается переходить на личности?
в ответ AlterEgo 25.07.07 18:39
В ответ на:
Так и жалуйся шефу.
Так и жалуйся шефу.
Я сама решу-где, кому и когда мне жаловаться...Слава Богу-модеры германки мне в этом не указ!

В ответ на:
А у нас теперь на ФЛ модераторам разрешается переходить на личности?

NEW 25.07.07 20:54
Белка, тебе, как юристу
, стоило бы знать, что кранкенкассе оплачивает в тяжёлых случаях аборты. Может у неё осложнения или противопоказания? и в таких случаях не до щепетилности
На завтра у меня истерика и шопинг. :)
В ответ на:
это их личное дело...Но факс то общественный...Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???
это их личное дело...Но факс то общественный...Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???
Белка, тебе, как юристу

На завтра у меня истерика и шопинг. :)
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.07.07 20:59
Что за ерунда???Кранкенкасса смотрит только на доход женщины,на то,
что она сама зарабатывает.От дохода и зависит то,что сама она оплачивает или кранкенкасса!
Никакие другие доходы кранкенкассу в данном случае не волнуют!
что она сама зарабатывает.От дохода и зависит то,что сама она оплачивает или кранкенкасса!
Никакие другие доходы кранкенкассу в данном случае не волнуют!
NEW 25.07.07 21:37
в ответ belka123 25.07.07 21:28
Госпыдя, Белка...Я же тебе, умной об"ясняла, почему , теоретически, этот сотрудник дал фирменный факс. Ты задала вопрос, я ответила
. Это не является выносом сора из избы. Это прозы жизни. А твоего яда мне не надо...Оставь его себе, он тебе пригодится для баталий на германке.

NEW 25.07.07 21:45
Нет привычки целый день сидеть на сайте. По ходу прочтения отвечаю на понравившиеся перлы. Начинаю отвечать с НАЧАЛА. По тому и не знаю кто и что написал на следующей странице
. Ну а если серьёзно, мусор из избы выносиш ты. Потому считаю ниже своего достоинства далнейшие препирательства с тобой..По сему откланиваюсь.
Да...Юристы в наше время особенным интеллектом не обремененны.
В ответ на:
Ты мне умной объясняла-когда уже другие умные мне давно объяснили...Так что опоздала ты к раздаче объяснений...
Ты мне умной объясняла-когда уже другие умные мне давно объяснили...Так что опоздала ты к раздаче объяснений...
Нет привычки целый день сидеть на сайте. По ходу прочтения отвечаю на понравившиеся перлы. Начинаю отвечать с НАЧАЛА. По тому и не знаю кто и что написал на следующей странице

В ответ на:
Умница..твою мать...
Умница..твою мать...
Да...Юристы в наше время особенным интеллектом не обремененны.
NEW 25.07.07 22:10
в ответ VIKONa 25.07.07 10:22
Ребята, что то вы краски сгущаете...
Этот форум и жив наполовину сплетнями и болтовн╦й.
Редко кто не рассказывал тут про своего парня, девушку, жену, мужа, любовника/цу, сотрудника,
соседей, т╦щу и т.д.
Если вс╦ инкогнито, то в ч╦м проблема?
Белке, конечно, палец в рот не клади, но в этом случае - предвзятость у некоторых, - налицо!
Этот форум и жив наполовину сплетнями и болтовн╦й.
Редко кто не рассказывал тут про своего парня, девушку, жену, мужа, любовника/цу, сотрудника,
соседей, т╦щу и т.д.
Если вс╦ инкогнито, то в ч╦м проблема?
Белке, конечно, палец в рот не клади, но в этом случае - предвзятость у некоторых, - налицо!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.07 22:20
в ответ VIKONa 25.07.07 22:10
Предвзятости хоть отбавляй...Но если некоторые товарищи с этого форума только и делают, что обсуждают "грязное белё" своих коллег , знакомых...но ни дай бог заденут их персону...Станеш предвзятым
П.С.(для особо одарённых): Орфографические ошибки есть! Потому как не на форуме руссоведов!

П.С.(для особо одарённых): Орфографические ошибки есть! Потому как не на форуме руссоведов!
NEW 25.07.07 22:28
Вынесем им наше общественное порицание!!!
Какие недотроги..Ишь ты...
Все..все кругом подонки..кон-че-ные...
Вот это действительно свезло-так свезло!!!
На форуме русоведов тебя бы за 2 "с" уже давно бы изничтожили...а здесь всего лишь я делаю работу над ошибками...
в ответ ja-sladkaja 25.07.07 22:20
В ответ на:
некоторые товарищи с этого форума только и делают, что обсуждают "грязное бел╦" своих коллег , знакомых...
некоторые товарищи с этого форума только и делают, что обсуждают "грязное бел╦" своих коллег , знакомых...
Вынесем им наше общественное порицание!!!

В ответ на:
но ни дай бог заденут их персону
но ни дай бог заденут их персону
Какие недотроги..Ишь ты...

В ответ на:
Станеш предвзятым
Станеш предвзятым
Все..все кругом подонки..кон-че-ные...

В ответ на:
Потому как не на форуме руссоведов!
Потому как не на форуме руссоведов!
Вот это действительно свезло-так свезло!!!

На форуме русоведов тебя бы за 2 "с" уже давно бы изничтожили...а здесь всего лишь я делаю работу над ошибками...

NEW 25.07.07 22:32
Если бы написала то сами понимаете где бы были сейчас ветка и автор...
Мужику может и пофиг, а вот насчет конфиденциальности - фирмочка у белки судя по всему небольшая, человек на 20. Женатых мужчин там и того меньше, в общем человеку который там работает вычислить ну совсем не сложно, добавив тот факт что именно он сегодня убежал по делам. Так что конфиденциальность то липовая...
Ты можешь поручиться что никто на форуме не знает где она работает? Я - нет. Помоему это легкомысленность, или остутствия элементарного такта.
Просто предлагаю тебе себя поставить на место этой женщины.
Может я слишком эмоционално к этому отношусь, но, как сказал Поэт, "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо..."
в ответ Clastya 25.07.07 22:00
В ответ на:
не понимаю...она что, его паспортные данные то ли на форуме написала?
не понимаю...она что, его паспортные данные то ли на форуме написала?
Если бы написала то сами понимаете где бы были сейчас ветка и автор...
В ответ на:
Конфеденциальность сохранена...хотя мужику на это как раз пофик было
Конфеденциальность сохранена...хотя мужику на это как раз пофик было
Мужику может и пофиг, а вот насчет конфиденциальности - фирмочка у белки судя по всему небольшая, человек на 20. Женатых мужчин там и того меньше, в общем человеку который там работает вычислить ну совсем не сложно, добавив тот факт что именно он сегодня убежал по делам. Так что конфиденциальность то липовая...
Ты можешь поручиться что никто на форуме не знает где она работает? Я - нет. Помоему это легкомысленность, или остутствия элементарного такта.
Просто предлагаю тебе себя поставить на место этой женщины.
Может я слишком эмоционално к этому отношусь, но, как сказал Поэт, "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо..."
*Ъ...
NEW 25.07.07 22:35
в ответ ja-sladkaja 25.07.07 21:32
А,вс╦,поняла свою ошибку!
Ты рассматриваешь вариант,что у жены достаточный доход оплачивать самой?!
Тогда да,надо особый случай,что-бы касса оплатила!
Кстати,про факс на работу,без этой бумажки ничего не будут делать,
видно у людей сроки поджимали,
поэтому и дали факс фирмы,что-бы самим лишний раз не мотаться!
Ты рассматриваешь вариант,что у жены достаточный доход оплачивать самой?!
Тогда да,надо особый случай,что-бы касса оплатила!
Кстати,про факс на работу,без этой бумажки ничего не будут делать,
видно у людей сроки поджимали,
поэтому и дали факс фирмы,что-бы самим лишний раз не мотаться!
NEW 25.07.07 22:37
Первая ошибка....Намного больше народу...
Вторая ошибка...На фирме все немцы..русским языком не владеют...
Опираясь на два моих предыдущих ответа-не тебе судить о конфиденциальности...Ты в этом явно некомпетентен...
А вот это уже ближе к теме...Признайся честно-я невольно наступила тебе на мозоль...
Скольких ты уже на аборты послал?
в ответ AlterEgo 25.07.07 22:32
В ответ на:
фирмочка у белки судя по всему небольшая, человек на 20.
фирмочка у белки судя по всему небольшая, человек на 20.
Первая ошибка....Намного больше народу...
В ответ на:
в общем человеку который там работает вычислить ну совсем не сложно
в общем человеку который там работает вычислить ну совсем не сложно
Вторая ошибка...На фирме все немцы..русским языком не владеют...

В ответ на:
Так что конфиденциальность то липовая...
Так что конфиденциальность то липовая...
Опираясь на два моих предыдущих ответа-не тебе судить о конфиденциальности...Ты в этом явно некомпетентен...

В ответ на:
Может я слишком эмоционално к этому отношусь
Может я слишком эмоционално к этому отношусь
А вот это уже ближе к теме...Признайся честно-я невольно наступила тебе на мозоль...

Скольких ты уже на аборты послал?

NEW 25.07.07 23:45
в ответ dunkelfalke 25.07.07 23:41
мало ли кто чего писал..А слово разборки совсем не бандитский лексикон..Так немножко агрессивный
Сидеть, не сидела, меня ещ╦ ни разу миллиционеры не останавливали, даже превышения скорости не было.я добропорядочная гражданка, которая соблюдает все законы, ну или ловко их обходит
А ты просто не можешь успокоиться..Наверное действительно хочешь встретиться со мной и повоевать
Сидеть, не сидела, меня ещ╦ ни разу миллиционеры не останавливали, даже превышения скорости не было.я добропорядочная гражданка, которая соблюдает все законы, ну или ловко их обходит
А ты просто не можешь успокоиться..Наверное действительно хочешь встретиться со мной и повоевать