Вход на сайт
Шок-это по нашему?
25.07.07 10:11
Сижу в состоянии л╦гкого шока....Только что получила факс для одного из наших сотрудников...Факс очень личного характера-из кранкенкассы-о том, что они берут на себя расходы по прерыванию беременности его жены......
Нет...я вс╦ понимаю...и это их личное дело...Но факс то общественный...Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???
Вообще не понимаю...Или это я такая отсталая?

Нет...я вс╦ понимаю...и это их личное дело...Но факс то общественный...Как можно было его дать в кранкенкассе???? Или это норма-выносить сор из избы???

Вообще не понимаю...Или это я такая отсталая?
NEW 25.07.07 10:21
в ответ belka123 25.07.07 10:11
Во первых не понимаю, что тут очень уж слишком личного, а во вторых, раз он факсует, а не жд╦т письмо, значит поджало, нужно срочно.
Просто нужно на факсах сверху писать для кого факс, а другим не читать его полностью, чтобы понять для кого он.
Лучше всего договорится с секретаршей шефа и если что-то срочное послать на их факс где только она получает. Она знает "Бешайд" и отдаст по назначению.
Просто нужно на факсах сверху писать для кого факс, а другим не читать его полностью, чтобы понять для кого он.

Лучше всего договорится с секретаршей шефа и если что-то срочное послать на их факс где только она получает. Она знает "Бешайд" и отдаст по назначению.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 10:22
в ответ belka123 25.07.07 10:11
А сотрудник - немец?
Ну, они же единоличники! Им совершенно пофиг, что думают окружающие о их личной жизни.
Тут же каждый в своей скорлупе. Это первое.
Второе. Возможно отношение к аборту как к совершенно нормальной медицинской процедуре.
Так, например, он не постеснялся бы, если бы узнали, что касса оплачивает ему кранкенгимнастику,
зубные протезы и т.д.
Третье. Жмотство и жлобство. Жаба давит провести подключение, факс-модем у себя дома.
А за нахаляву можно и потерпеть общественное мнение.
Ну, они же единоличники! Им совершенно пофиг, что думают окружающие о их личной жизни.
Тут же каждый в своей скорлупе. Это первое.
Второе. Возможно отношение к аборту как к совершенно нормальной медицинской процедуре.
Так, например, он не постеснялся бы, если бы узнали, что касса оплачивает ему кранкенгимнастику,
зубные протезы и т.д.
Третье. Жмотство и жлобство. Жаба давит провести подключение, факс-модем у себя дома.
А за нахаляву можно и потерпеть общественное мнение.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.07.07 10:25
А мне интересна сама суть вопроса.. И часто немецкие фирмы оплачивают аборты?
В ответ на:
что они берут на себя расходы по прерыванию беременности его жены......
что они берут на себя расходы по прерыванию беременности его жены......
А мне интересна сама суть вопроса.. И часто немецкие фирмы оплачивают аборты?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.