Login
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 08:20
in Antwort Бог Дионис 25.07.07 08:10
Я буду обладать только опытом жизни в другой стране, потому что после учебы сразу вернусь в Россию

25.07.07 08:21
in Antwort Jokinen 25.07.07 08:18, Zuletzt geändert 25.07.07 08:23 (Бог Дионис)
еслиб я в германии зарабатывал бы 2 штуки - ноги бы моей тут небыло уже давно... за 2 штуки ты что купиш? дом 250 штук стоит минимум... А хата ну штук 150 а то и 400... на 2 штуки это прозябать да еще и на чужбине..я в Москве таксистом 3 шуки зарабатвал... а тут за две? нет уж.. за 2 штуки поусть сами тут прозябают...
NEW 25.07.07 08:22
Какие твои годы..
Я просто думаю так..что если девушке встречается женатый мужчина, не сильно обремененный и который говорит что любит и разойдется..то вс╦ может быть, при условии что этот мужчина не безразличен женщине..А бывает и что оба в браке..встречаются тайно поначалу а потом разводятся и снова женятся...
in Antwort Clastya 25.07.07 08:17
В ответ на:
Правда, никогда не встречалась
Правда, никогда не встречалась
Какие твои годы..

NEW 25.07.07 08:22
in Antwort Jokinen 25.07.07 08:15
В передаче по ФОКСу, где рассказывают о немцев переезжающих в другие страны, говорили, что в прошлом году выехало около 100 000. В основном в Канаду, в ЮАР, в Уругвай, в США и в Швейцарию.
А то что руссаков 50 000... наверное меньше. ИМХО.
А то что руссаков 50 000... наверное меньше. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 08:26
in Antwort Бог Дионис 25.07.07 08:16
Я в России перед отъездом зарабатывал больше, чем тут и там была возможность дальше развиваться.
Тут грех жаловаться, но иногда приходится небольшие краткосрочные кредиты брать, с домом, с отпуском и сейчас с двумя машинами не копится.
Тут грех жаловаться, но иногда приходится небольшие краткосрочные кредиты брать, с домом, с отпуском и сейчас с двумя машинами не копится.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 08:27
in Antwort Аффтар 25.07.07 08:26
машина в германии - это жопа... за те бабки что я тут пассат имею я вы в Москве 600 мерс бы имел...
NEW 25.07.07 08:28
По прежнему безполый - и посему у меня чувства возникнуть не могут!
in Antwort Dr.Muetze 24.07.07 20:39
В ответ на:
Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
По прежнему безполый - и посему у меня чувства возникнуть не могут!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.07.07 08:29
in Antwort Бог Дионис 25.07.07 08:21
Так кредиты берут и строят дома..кто как..кто в складчину на большую семью..кто так тянет..Миту то вообще в воздух отдавать нужно..Эти деньги никогда не вернуться..а дом(квартиру) на худой конец можно сдать или продать..
А русаки..с которыми я бывало общался..на юге Германии как правило получают 1600-1800 евро в месяц чистыми на руки..Земляки у меня одни на ляйке ваще работают...так у них и того нет..он примерно 1200 она 1000
Знаю докторшу одну которая зубы делает она примерно 3-5.000 получает..
А кто 10.000 получает..я таких честно говоря из нашего брата не встречал..У нас бетрибсляйтер получает столько примерно..так он немец и заканчивал Оксфорд..и не молодой уже..в должности давно работает..и ответственности у него вагон..

А русаки..с которыми я бывало общался..на юге Германии как правило получают 1600-1800 евро в месяц чистыми на руки..Земляки у меня одни на ляйке ваще работают...так у них и того нет..он примерно 1200 она 1000

NEW 25.07.07 08:34
in Antwort Jokinen 25.07.07 08:29, Zuletzt geändert 25.07.07 08:36 (Бог Дионис)
на юге германии???? да там блин цены такие что с 1600-1800 еврами ты будеш не то что прозябать... под мостом жить в палатке... и хату там купит шансов небудет. будеш на миту пахать всю жизнь. При стоимости хаты новой в 400 штук даже на 40 лет кредит будет 1600 евро в месяц... (а на че кушать? жить?) это всю жизнь на одну хату пахать? спасиба Германия! я лучше домой поеду.
NEW 25.07.07 08:36
а ты по другому посчитай.......в среднем за 20 лет ты выплачиваешь квартплатой столько же, сколько заплатил бы за покупку етого жилья......но так ето потом будет твоё, можешь потом потомству оставить, а квартплата уходит в карман дяди.......кто раньше купил, те ещё с государства не маленькую сумму скасировали за покупку жилья, кто поторопился даже дважды......
in Antwort Бог Дионис 25.07.07 08:21
В ответ на:
за 2 штуки ты что купиш? дом 250 штук стоит минимум... А хата ну штук 150 а то и 400...
за 2 штуки ты что купиш? дом 250 штук стоит минимум... А хата ну штук 150 а то и 400...
а ты по другому посчитай.......в среднем за 20 лет ты выплачиваешь квартплатой столько же, сколько заплатил бы за покупку етого жилья......но так ето потом будет твоё, можешь потом потомству оставить, а квартплата уходит в карман дяди.......кто раньше купил, те ещё с государства не маленькую сумму скасировали за покупку жилья, кто поторопился даже дважды......
NEW 25.07.07 08:37
Почему 1600 кредит? И зачем квартиру за 400 тыс. покупать если зарплата 1600?
Тянут как то..
Ты скажи где ты 10.000 получаешь..
Мож я там тоже место найду..

in Antwort Бог Дионис 25.07.07 08:34

Ты скажи где ты 10.000 получаешь..

NEW 25.07.07 08:37
Не повторяй сказки маклеров.
in Antwort Odinez 25.07.07 08:36
В ответ на:
.в среднем за 20 лет ты выплачиваешь квартплатой столько же, сколько заплатил бы за покупку етого жилья......
.в среднем за 20 лет ты выплачиваешь квартплатой столько же, сколько заплатил бы за покупку етого жилья......
Не повторяй сказки маклеров.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 08:40
in Antwort Odinez 25.07.07 08:36, Zuletzt geändert 25.07.07 08:54 (Бог Дионис)
это тебе твой финанзбератер сказал?:) а ты знаеш сколько ты одними зынзами выплатиш квартир за 40 лет? а налог 3,5%+Нотар 1,5%+Маклер?? если ты например работу поменяеш и найдеш в другом городе ты что будеш делать? в германии и недвижимость - это жопа такаяже как и машина. А при передачи по наследству 25% -иков оттяпают... твоих героически-сошпарованных. А это значит государство имело нас всех когда мы пахали налогами с зарплаты.. потом НДС когда мы ходили в магазин и налогами на бензин когда мы танковались... а потом с остатка еще возмет налог со всей нашей недвижимости (на которую мы 20-40 лет пахали) когда мы сдохнем и с нашей пенсии (с которой мы уже налоги заплатили один раз) кода мы еше не сдохнем...
хорошая страна... добрая... А теперь хотят чтоб вся европа такой стала... Зато везде Орднунг. нас ... а мы крепчаем... только в Германии это делают Вежливо.. мит фрейндлихен грюсен так сказать)))
NEW 25.07.07 08:43
Наташка, беСполый
Я вот представляю себе, как можно с бесполым человеком общаться?
Или с гермафродитом...
in Antwort Nata176-NRW 25.07.07 08:28
В ответ на:
По прежнему безполый - и посему у меня чувства возникнуть не могут
По прежнему безполый - и посему у меня чувства возникнуть не могут
Наташка, беСполый

Слава Україні
NEW 25.07.07 08:48
ты иногда идиотишь или прикалываешься?
Пойми Егор - не надо сравнивать женскую и мужскую психологию - у женщин устроенно так что мы не сконцентрируемся только на сексе - для нас важны и многие другие аспекты делающие мужчину привлекательными как потенциальный партнер. А уж для секса одного - найдется и множество других вариантов чтобы зацикливатся на женатике - нет таких мужчин - из-за секса с которым можно было бы забыть о всем на свете и о себе и своем его в частности.
in Antwort Dr.Muetze 24.07.07 21:39
В ответ на:
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще
ты иногда идиотишь или прикалываешься?
Пойми Егор - не надо сравнивать женскую и мужскую психологию - у женщин устроенно так что мы не сконцентрируемся только на сексе - для нас важны и многие другие аспекты делающие мужчину привлекательными как потенциальный партнер. А уж для секса одного - найдется и множество других вариантов чтобы зацикливатся на женатике - нет таких мужчин - из-за секса с которым можно было бы забыть о всем на свете и о себе и своем его в частности.
NEW 25.07.07 08:49
вот и прекрасненько! Наконецто мы друг друга поняли?
in Antwort Dr.Muetze 24.07.07 21:42
В ответ на:
Белка, Наташка, вы для меня НЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я женат и люблю только свою жену, а все остальные для меня - это так, максимум для дружеского общения
Белка, Наташка, вы для меня НЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я женат и люблю только свою жену, а все остальные для меня - это так, максимум для дружеского общения
вот и прекрасненько! Наконецто мы друг друга поняли?
NEW 25.07.07 08:50
in Antwort Nata176-NRW 25.07.07 08:48
NEW 25.07.07 08:52
и это - кстати - тоже!
in Antwort katjuschenka 25.07.07 08:20
В ответ на:
Из-за женской солидарности, например
Из-за женской солидарности, например
и это - кстати - тоже!

NEW 25.07.07 08:54
знаю, я уже одну квартиру выплатил, продал, построил дом и теперь оплачиваю его.
а что мешает наследников сразу как совладетелей в грундбух внести?
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......причём с учётом инфляции даже наварился
in Antwort Бог Дионис 25.07.07 08:40

В ответ на:
при передачи по наследству 25% -иков оттяпают...
при передачи по наследству 25% -иков оттяпают...
а что мешает наследников сразу как совладетелей в грундбух внести?
В ответ на:
если ты например работу поменяеш и найдеш в другом городе ты что будеш делать?
если ты например работу поменяеш и найдеш в другом городе ты что будеш делать?
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......причём с учётом инфляции даже наварился