Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
24.07.07 19:28
а вот можно я спрошу девушки? если парень неженатый у вас к нему больше интересу чем к женатому?:) ну вобщемто я знаю что больше...а вот почему?
NEW 24.07.07 19:46
может, она специально, ревность в муже хотела спровоцировать?
что-то с памятью твоей стало?!

в ответ Бог Дионис 24.07.07 19:43
В ответ на:
во во... одна балда взяла меня на диско пригласила.. а там ее муж был... уфффф...
во во... одна балда взяла меня на диско пригласила.. а там ее муж был... уфффф...
может, она специально, ревность в муже хотела спровоцировать?

В ответ на:
о!!!! блин... еще одну вспомнил!)))
о!!!! блин... еще одну вспомнил!)))
что-то с памятью твоей стало?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 19:56
га-га-га!!! кхе-кхе.. а муж подождал, да, пока вы нацелуетесь? ну, да, он там дома один с ней будет, хватит времени на вс╦, можно и уступить как бы немного...

в ответ Бог Дионис 24.07.07 19:52
В ответ на:
ага:) она меня напрощанье поцеловала и они поехали до дому
ага:) она меня напрощанье поцеловала и они поехали до дому
га-га-га!!! кхе-кхе.. а муж подождал, да, пока вы нацелуетесь? ну, да, он там дома один с ней будет, хватит времени на вс╦, можно и уступить как бы немного...

NEW 24.07.07 20:10
ну лично для меня женатый мужчина - не был мужчиной - а скорее бесполое нечто - с которым можно дружить в пределах - но амур
НЕА - тут я асолютно бесчувственна - так же как безчуственна ко всем южанам, негретятам и немцам 
а почему? Да патамучто не мое - ни один мужчина не стоит того чтобы себе такие проблемы на шею цеплять.
а еще патаму что - гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо

а почему? Да патамучто не мое - ни один мужчина не стоит того чтобы себе такие проблемы на шею цеплять.
а еще патаму что - гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 20:15
в ответ Бог Дионис 24.07.07 19:28
встречный вопрос. если с тобой познакомилась девушка , она тебе понравилась безумно и даже возникла некоторая влюблённость . потом она тебе признаётся что замужем спустя некоторое время но в браке несчастна .как ты поступишь? так делают зачастую и мужчины. знаю по наслышке.
NEW 24.07.07 20:20
в ответ Литиция 24.07.07 20:15
да-да
я на такой прикол и сама чуть не попалась - мол пол года уже вместе не живеееем Аааааааа - хорошо мне жена скоро позвонила и спросила кто я - я ответила
- а она спросила - а кто она?
- я сказала - а это вы сами с ним разберитесь кто вы там друг другу - и дала ему пинка под зад с возвращением подарков
Хад такой!!! Натафку чуть не обманул.

NEW 24.07.07 20:27
вопрос в следующем; каких больше любишь- женатых или нет, и если неженатых любишь больше, то признавайся, почему. Признавайся!!!
в ответ ja opjatj 24.07.07 20:24
В ответ на:
Девчата,а в ч╦м вопрос то заключается???
Надо признаваться в ч╦м-то?
Девчата,а в ч╦м вопрос то заключается???
Надо признаваться в ч╦м-то?
вопрос в следующем; каких больше любишь- женатых или нет, и если неженатых любишь больше, то признавайся, почему. Признавайся!!!

NEW 24.07.07 20:39
А если он не гулящий? Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
в ответ Nata176-NRW 24.07.07 20:10
В ответ на:
гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо
гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо
А если он не гулящий? Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
Слава Україні
NEW 24.07.07 20:47
пусть разводится, разбегаются если там ничего не складывается и начинает заново как свободный мужчина.
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 20:39
В ответ на:
пусть разводится, разбегаются если там ничего не складывается и начинает заново как свободный мужчина.
NEW 24.07.07 20:49
Возможно и такое-любить не запретишь...
А вот это уже сложнее...Какие чуства могут возникнуть например к шкафу...или к телевизору??? Я согласна с Натаффкой-женатый мужчина для меня лично тоже абсолютно асексуален...так что никаких чуств-кроме дружеской симпатии у меня к нему возникнуть просто не может...
В ответ на:
Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе
Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе
Возможно и такое-любить не запретишь...
В ответ на:
, как и у тебя к нему.
, как и у тебя к нему.
А вот это уже сложнее...Какие чуства могут возникнуть например к шкафу...или к телевизору??? Я согласна с Натаффкой-женатый мужчина для меня лично тоже абсолютно асексуален...так что никаких чуств-кроме дружеской симпатии у меня к нему возникнуть просто не может...

NEW 24.07.07 20:54
если в семье всё в порядке , думаю мужчину не заинтересует другая по настоящему.
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 20:50
В ответ на:
Так все просто у тебя... А если в семье все в порядке? Ну вдруг человек влюбился, всякое же бывает? Иногда чувства неподвластны. Ты просто, наверное, ни разу не бывала в такой ситуации.
Так все просто у тебя... А если в семье все в порядке? Ну вдруг человек влюбился, всякое же бывает? Иногда чувства неподвластны. Ты просто, наверное, ни разу не бывала в такой ситуации.
если в семье всё в порядке , думаю мужчину не заинтересует другая по настоящему.
NEW 24.07.07 21:12
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 20:57
считаю, что если связал свою жизнь с чел. то будь с ним во все радости и горести. легко семью создать , сохранить трудно. много соблазна , надо уметь устоять. в семье если не всё сладко , если все силы исчерпали. разбегайтесь и создавайте заново , будут силы и желание. не стоит увлекаться кем то будучи семейным. в нормальной семье - нет проблем, появятся. в пошатнувшейся будут ещё больше. зачем весь этот гиморой.
NEW 24.07.07 21:18
да Егор, большинству женщин,особенно в определ╦нном возрасте, свойственно желание иметь семью, мужа, детей и пр. А с женатым человеком это невозможно. Бывает, что даже те женщины, которые говорят, что им это не надо, вс╦ равно потом начинают "тянуть одеяло на себя", и получаются проблемы. как одна знакомая, имеющая 2-х детей, рассказала как-то;" приш╦л на работу к нам новый парень, я сказала,"ой, какой у нас красивый новый молодой человек!" он так нахмурился, сообщил;" у молодого человека есть жена, которой он верен!" поржали... а потом это был мой 2-й муж. Стали просто встречаться, про замужество не думала, но когда захотелось только для себя его иметь." Потом она уехала с детьми в германию, позже приехал он, они дрались-дрались и разошлисъ. вот, пжалте.
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:08
В ответ на:
но дамочки все как одна зарекаются. Про асексуальность женатых что-то поют... Бред.
но дамочки все как одна зарекаются. Про асексуальность женатых что-то поют... Бред.
да Егор, большинству женщин,особенно в определ╦нном возрасте, свойственно желание иметь семью, мужа, детей и пр. А с женатым человеком это невозможно. Бывает, что даже те женщины, которые говорят, что им это не надо, вс╦ равно потом начинают "тянуть одеяло на себя", и получаются проблемы. как одна знакомая, имеющая 2-х детей, рассказала как-то;" приш╦л на работу к нам новый парень, я сказала,"ой, какой у нас красивый новый молодой человек!" он так нахмурился, сообщил;" у молодого человека есть жена, которой он верен!" поржали... а потом это был мой 2-й муж. Стали просто встречаться, про замужество не думала, но когда захотелось только для себя его иметь." Потом она уехала с детьми в германию, позже приехал он, они дрались-дрались и разошлисъ. вот, пжалте.

NEW 24.07.07 21:20
в ответ Литиция 24.07.07 21:12
Это все правильно, но тем не менее никогда не стОит зарекаться. Если я скажу, к примеру, что я если женат, то для меня все женщины вокруг умерли как потенциальные сексуальные партнерши, и я смотрю на них как на предметы мебели или что-то неодушевленное. Что ты мне на это ответишь?
Слава Україні
NEW 24.07.07 21:22
это твоё дело.
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:20
В ответ на:
Это все правильно, но тем не менее никогда не стОит зарекаться. Если я скажу, к примеру, что я если женат, то для меня все женщины вокруг умерли как потенциальные сексуальные партнерши, и я смотрю на них как на предметы мебели или что-то неодушевленное. Что ты мне на это ответишь?
это твоё дело.
NEW 24.07.07 21:35
да прям, Егор, взгляни, двое сказали- Натаффка и Белка, что преценденты такие были, оттуда и выводы такие категоричные. Прич╦м, правильно подчеркнули- человеческие, дружеские отношения- всегда, но если человек женат, то как "сексобьект" исключается.
потому как проблемно очень
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:27
В ответ на:
Можно подумать, у нас тут все девы Марии непорочные с нерушимыми моральными устоями.
Можно подумать, у нас тут все девы Марии непорочные с нерушимыми моральными устоями.
да прям, Егор, взгляни, двое сказали- Натаффка и Белка, что преценденты такие были, оттуда и выводы такие категоричные. Прич╦м, правильно подчеркнули- человеческие, дружеские отношения- всегда, но если человек женат, то как "сексобьект" исключается.

NEW 24.07.07 21:37
слушай, если смотреть на замужних не как на сексуальный объект, а допустим как на приятного собеседника , хорошего человека. не более. мир стал гораздо чище бы .
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:32
В ответ на:
Это ты здесь так говоришь. А сказала бы скорее всего что-то из серии "парень, ты либо врешь, либо ты болен"
Это ты здесь так говоришь. А сказала бы скорее всего что-то из серии "парень, ты либо врешь, либо ты болен"
слушай, если смотреть на замужних не как на сексуальный объект, а допустим как на приятного собеседника , хорошего человека. не более. мир стал гораздо чище бы .
NEW 24.07.07 21:44
угораю!!! напухал!!!

а ты ваще как хотел?!
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:42
В ответ на:
Хорошо. Я тогда тоже сделаю вывод.
Белка, Наташка, вы для меня НЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я женат и люблю только свою жену, а все остальные для меня - это так, максимум для дружеского общения
Хорошо. Я тогда тоже сделаю вывод.
Белка, Наташка, вы для меня НЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я женат и люблю только свою жену, а все остальные для меня - это так, максимум для дружеского общения
угораю!!! напухал!!!

NEW 24.07.07 21:46
Прекрасно!! Егор, я всегда знала, что ты хоть и тугодум, но вс╦ таки не без царя в голове!!!!

В ответ на:
Прекрасно!! Егор, я всегда знала, что ты хоть и тугодум, но вс╦ таки не без царя в голове!!!!

NEW 24.07.07 21:47
в ответ Литиция 24.07.07 21:37
Ну никто же не говорит о том, что на замужних женщин смотрят как на самок, которых желательно в постель затащить. Я думаю, что все же большинство людей порядочных и чистоплотных в отношениях. Мне просто не понравились некоторые фразы про "бесполых". Я это считаю бредом, вот и возразил.
Слава Україні
NEW 24.07.07 21:49
балтушка!
вот, такую темы ты интересную задал. А ты не с Ромкой телефонировал, а то он тоже тoлько что явился?
В ответ на:
я по телефону пока лялякал...
я по телефону пока лялякал...
балтушка!

В ответ на:
прихожу а у вас тут уже 5 страниц:)
прихожу а у вас тут уже 5 страниц:)
вот, такую темы ты интересную задал. А ты не с Ромкой телефонировал, а то он тоже тoлько что явился?

NEW 24.07.07 22:06
в ответ belka123 24.07.07 22:00
А представляете,у нас в прошлом году под Гродно в какой-то речке пираньи развелись ! По НТВ даже показывали...Шутник какой-то выпустил из аквариума,а они взяли,да прижились...Местные недовольны...Мало того,что они для ухи невкусные,так ещ╦ и всех остальных рыб жрут...
NEW 24.07.07 22:59
Галь..Ты за себя пиши, ладно? А за человека не надо...Меня не торкает с кондачка...С внешности-ну не торкает меня..
Меня общение торкает,причём дооолгое, а если при общении всплывает, что чел женат-меня-а это всё равно всплывает-меня не обмануть... это не торкает ну никак...Я не мазохистка...
Меня общение торкает,причём дооолгое, а если при общении всплывает, что чел женат-меня-а это всё равно всплывает-меня не обмануть... это не торкает ну никак...Я не мазохистка...
NEW 24.07.07 23:04
в ответ belka123 24.07.07 22:59
Кать,я спорить не буду!Но от любви,как от судьбы,не убежишь!
Про мазохистку...так в каждом из нас жив╦т и садист,и мазохист!
Свою точку зрения я никому не навяливаю,
каждый жив╦т своим умом!
Каждый делает для себя какой-то искуственный барьер,придуманный самим собой!
Ты считаешь,что женатые для тебя -бесполые,я считаю,что любви вообще нет,
мне так проще...но это вс╦ простая самозащита!
Про мазохистку...так в каждом из нас жив╦т и садист,и мазохист!
Свою точку зрения я никому не навяливаю,
каждый жив╦т своим умом!
Каждый делает для себя какой-то искуственный барьер,придуманный самим собой!
Ты считаешь,что женатые для тебя -бесполые,я считаю,что любви вообще нет,
мне так проще...но это вс╦ простая самозащита!
NEW 24.07.07 23:17
в ответ kokainetka 24.07.07 23:12
Когда мне стараются доказать,
что любовь есть,то мне всегда хочется спросить:
"А куда же она потом де╗тся?!Почему ,любившие вчера,сегодня могут "разодраться" в пух и прах?
Почему могут сделать очень больно душе,когда-то такой любимой и родной???"
что любовь есть,то мне всегда хочется спросить:
"А куда же она потом де╗тся?!Почему ,любившие вчера,сегодня могут "разодраться" в пух и прах?
Почему могут сделать очень больно душе,когда-то такой любимой и родной???"
NEW 25.07.07 07:31
Я воспринимаю женатых мужчин, конечно, как мужчин - если это мужчина
Никогда не встречалась и встречаться не буду, "чувства" к нему у меня тоже возникнуть не могут....даже если у парня просто есть девушка, не то, что женат...
Я вот страдала тут на форуме по одному мальчику, когда ты еще здесь не писал
...Любила действительно, в реале ни с кем не встречалась....Он - в Германии, я - в России, все общение через Инет и телефон. Как только у него появилась женщина - как бабка отшептала, удивительно... У меня сильное внутреннее табу на "женатиков"

Я вот страдала тут на форуме по одному мальчику, когда ты еще здесь не писал

NEW 25.07.07 07:58
Я конечно извиняюсь, но если "табу" на женатика или просто на друга подруги можно как-то ещё объяснить моральными устоями, то выражение "даже если у парня просто есть девушка, не то, что женат.." - только недооценкой себя, как психолог ты должна была бы это понимать. Или сказано для красоты, для силы...
В ответ на:
Я воспринимаю женатых мужчин, конечно, как мужчин - если это мужчина Никогда не встречалась и встречаться не буду, "чувства" к нему у меня тоже возникнуть не могут....даже если у парня просто есть девушка, не то, что женат...
Я воспринимаю женатых мужчин, конечно, как мужчин - если это мужчина Никогда не встречалась и встречаться не буду, "чувства" к нему у меня тоже возникнуть не могут....даже если у парня просто есть девушка, не то, что женат...
Я конечно извиняюсь, но если "табу" на женатика или просто на друга подруги можно как-то ещё объяснить моральными устоями, то выражение "даже если у парня просто есть девушка, не то, что женат.." - только недооценкой себя, как психолог ты должна была бы это понимать. Или сказано для красоты, для силы...

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 08:05
я в Германию-то собралась ради него изначально
...Сидим мы с ним в кафе, ему через несколько часов надо уезжать, я возьми и ляпни: "А может, мне тоже поехать учиться в Германию?" (насчет того, что я буду получать второе высшее - был вопрос решенный задолго до нашего знакомства). А он ответил "Давай"
Шуточки... Потом уже (месяца через два, хорошо подумав обо всем), понимая даже в состоянии этой любви насколько это безрассудно - мотивировала себя другим....да я до сих пор думаю иногда, если честно, нужна ли мне ваша Германия
Да, представь, такая любовь возможна.

Да, представь, такая любовь возможна.
NEW 25.07.07 08:10
в ответ Clastya 25.07.07 08:05
Германия такаяже наша как ваша:) В германию нада ехать уже с образованием ценящемся тут, профессией и языком и в возрасте хотябы 25 лет (как я это сделал)... тагда ты на голову обгоняеш всех немцев потому как им учится еще и учится... а ехать сюда учится именно - ихмо - время терять... к 30 может ты выучишся.. к 35 начнеш уже опытом обладать..
NEW 25.07.07 08:16
в ответ Аффтар 25.07.07 08:12
я думаю смотря ради чего.. если тут 10 штук в месяц зарабатывать то в германии лучше.. а если 2 штуки так лучше в России или на Украине... не.. я на пенсии в греции буду наверно.. построю отель на лазурном берегу и буду там директором:) на песочле загарать... с внуками нянчится:)
NEW 25.07.07 08:18
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:16
Ты случаем не Рокфеллер?
В Германии поди 2 тыс.евро средняя зарплата рабочего..мож чуть больше..Многие служащие по началу и того меньше получают..
А 10 мож и получают те у кого степень какаянть есть и которым за 50 поди..
Ну или супер пупер специалисты..

NEW 25.07.07 08:21
еслиб я в германии зарабатывал бы 2 штуки - ноги бы моей тут небыло уже давно... за 2 штуки ты что купиш? дом 250 штук стоит минимум... А хата ну штук 150 а то и 400... на 2 штуки это прозябать да еще и на чужбине..я в Москве таксистом 3 шуки зарабатвал... а тут за две? нет уж.. за 2 штуки поусть сами тут прозябают...
NEW 25.07.07 08:22
Какие твои годы..
Я просто думаю так..что если девушке встречается женатый мужчина, не сильно обремененный и который говорит что любит и разойдется..то вс╦ может быть, при условии что этот мужчина не безразличен женщине..А бывает и что оба в браке..встречаются тайно поначалу а потом разводятся и снова женятся...
в ответ Clastya 25.07.07 08:17
В ответ на:
Правда, никогда не встречалась
Правда, никогда не встречалась
Какие твои годы..

NEW 25.07.07 08:22
в ответ Jokinen 25.07.07 08:15
В передаче по ФОКСу, где рассказывают о немцев переезжающих в другие страны, говорили, что в прошлом году выехало около 100 000. В основном в Канаду, в ЮАР, в Уругвай, в США и в Швейцарию.
А то что руссаков 50 000... наверное меньше. ИМХО.
А то что руссаков 50 000... наверное меньше. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 08:26
Я в России перед отъездом зарабатывал больше, чем тут и там была возможность дальше развиваться.
Тут грех жаловаться, но иногда приходится небольшие краткосрочные кредиты брать, с домом, с отпуском и сейчас с двумя машинами не копится.
Тут грех жаловаться, но иногда приходится небольшие краткосрочные кредиты брать, с домом, с отпуском и сейчас с двумя машинами не копится.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 08:28
По прежнему безполый - и посему у меня чувства возникнуть не могут!
В ответ на:
Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
По прежнему безполый - и посему у меня чувства возникнуть не могут!
NEW 25.07.07 08:29
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:21
Так кредиты берут и строят дома..кто как..кто в складчину на большую семью..кто так тянет..Миту то вообще в воздух отдавать нужно..Эти деньги никогда не вернуться..а дом(квартиру) на худой конец можно сдать или продать..
А русаки..с которыми я бывало общался..на юге Германии как правило получают 1600-1800 евро в месяц чистыми на руки..Земляки у меня одни на ляйке ваще работают...так у них и того нет..он примерно 1200 она 1000
Знаю докторшу одну которая зубы делает она примерно 3-5.000 получает..
А кто 10.000 получает..я таких честно говоря из нашего брата не встречал..У нас бетрибсляйтер получает столько примерно..так он немец и заканчивал Оксфорд..и не молодой уже..в должности давно работает..и ответственности у него вагон..

А русаки..с которыми я бывало общался..на юге Германии как правило получают 1600-1800 евро в месяц чистыми на руки..Земляки у меня одни на ляйке ваще работают...так у них и того нет..он примерно 1200 она 1000

NEW 25.07.07 08:34
на юге германии???? да там блин цены такие что с 1600-1800 еврами ты будеш не то что прозябать... под мостом жить в палатке... и хату там купит шансов небудет. будеш на миту пахать всю жизнь. При стоимости хаты новой в 400 штук даже на 40 лет кредит будет 1600 евро в месяц... (а на че кушать? жить?) это всю жизнь на одну хату пахать? спасиба Германия! я лучше домой поеду.
NEW 25.07.07 08:36
а ты по другому посчитай.......в среднем за 20 лет ты выплачиваешь квартплатой столько же, сколько заплатил бы за покупку етого жилья......но так ето потом будет твоё, можешь потом потомству оставить, а квартплата уходит в карман дяди.......кто раньше купил, те ещё с государства не маленькую сумму скасировали за покупку жилья, кто поторопился даже дважды......
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:21
В ответ на:
за 2 штуки ты что купиш? дом 250 штук стоит минимум... А хата ну штук 150 а то и 400...
за 2 штуки ты что купиш? дом 250 штук стоит минимум... А хата ну штук 150 а то и 400...
а ты по другому посчитай.......в среднем за 20 лет ты выплачиваешь квартплатой столько же, сколько заплатил бы за покупку етого жилья......но так ето потом будет твоё, можешь потом потомству оставить, а квартплата уходит в карман дяди.......кто раньше купил, те ещё с государства не маленькую сумму скасировали за покупку жилья, кто поторопился даже дважды......
NEW 25.07.07 08:40
это тебе твой финанзбератер сказал?:) а ты знаеш сколько ты одними зынзами выплатиш квартир за 40 лет? а налог 3,5%+Нотар 1,5%+Маклер?? если ты например работу поменяеш и найдеш в другом городе ты что будеш делать? в германии и недвижимость - это жопа такаяже как и машина. А при передачи по наследству 25% -иков оттяпают... твоих героически-сошпарованных. А это значит государство имело нас всех когда мы пахали налогами с зарплаты.. потом НДС когда мы ходили в магазин и налогами на бензин когда мы танковались... а потом с остатка еще возмет налог со всей нашей недвижимости (на которую мы 20-40 лет пахали) когда мы сдохнем и с нашей пенсии (с которой мы уже налоги заплатили один раз) кода мы еше не сдохнем...
хорошая страна... добрая... А теперь хотят чтоб вся европа такой стала... Зато везде Орднунг. нас ... а мы крепчаем... только в Германии это делают Вежливо.. мит фрейндлихен грюсен так сказать)))
NEW 25.07.07 08:48
ты иногда идиотишь или прикалываешься?
Пойми Егор - не надо сравнивать женскую и мужскую психологию - у женщин устроенно так что мы не сконцентрируемся только на сексе - для нас важны и многие другие аспекты делающие мужчину привлекательными как потенциальный партнер. А уж для секса одного - найдется и множество других вариантов чтобы зацикливатся на женатике - нет таких мужчин - из-за секса с которым можно было бы забыть о всем на свете и о себе и своем его в частности.
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:39
В ответ на:
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще
ты иногда идиотишь или прикалываешься?
Пойми Егор - не надо сравнивать женскую и мужскую психологию - у женщин устроенно так что мы не сконцентрируемся только на сексе - для нас важны и многие другие аспекты делающие мужчину привлекательными как потенциальный партнер. А уж для секса одного - найдется и множество других вариантов чтобы зацикливатся на женатике - нет таких мужчин - из-за секса с которым можно было бы забыть о всем на свете и о себе и своем его в частности.
NEW 25.07.07 08:49
вот и прекрасненько! Наконецто мы друг друга поняли?
В ответ на:
вот и прекрасненько! Наконецто мы друг друга поняли?
NEW 25.07.07 08:54
знаю, я уже одну квартиру выплатил, продал, построил дом и теперь оплачиваю его.
а что мешает наследников сразу как совладетелей в грундбух внести?
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......причём с учётом инфляции даже наварился
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:40

В ответ на:
при передачи по наследству 25% -иков оттяпают...
при передачи по наследству 25% -иков оттяпают...
В ответ на:
если ты например работу поменяеш и найдеш в другом городе ты что будеш делать?
если ты например работу поменяеш и найдеш в другом городе ты что будеш делать?
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......причём с учётом инфляции даже наварился
NEW 25.07.07 08:54
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:40
на последний пост:
вс╦ верно, Дионис, абсолютно! пусть не обижаются на меня несогласные, но это, к сожалению, так.... Те, кто живя в Германии, говорят, что они очень довольны, напоминают мне пооворку; " ну да ничего, люди и в тюрьме привыкают". Я ещ╦ как-то могу понять молод╦жь зел╦ную, что детьми сюда ещ╦ приехали, помнить ничего не могут, и судят о родных местах по словам родителей, которые им страшилки рассказывают, как бы оправдываясь за этот шаг, которы сделали когда-то, который оказался далеко не самым верным, но не признаваться же в этом!!!!
"...И себя обмануть будет легче всего..."(С)
П.С: а вообще доброе утро всем!

NEW 25.07.07 08:55
в ответ Nata176-NRW 25.07.07 08:48
Можно подумать, что всех мужчин в женщинах только секс и интересует. Здесь мы же не только про секс говорим, но и про любоффь... Я знаю, что иногда "башню" срывает как у мужчин, так и у женщин. Никто от этого не застрахован, еще раз говорю. А если ты заявляешь, что с тобой такие ситуации исключены, то ты сама бесполая.
Это мое ИМХО.

Слава Україні
NEW 25.07.07 08:57
в ответ Odinez 25.07.07 08:54
продал / купил говориш? хе хе,... мита в германии в среднем 5% от стоимости жилья.. расходы на покупку/продажу 3,5% - налог, 1,5% - нотар и маклер - как повезет. Это уже год на митованой хате выгодней жить... И Продать ты не можеш пока кредит не вернеш...
NEW 25.07.07 08:58
в ответ Jokinen 25.07.07 08:29
привет!
...и то неизвестно, да?
именно!

В ответ на:
У нас бетрибсляйтер получает столько примерно
У нас бетрибсляйтер получает столько примерно
...и то неизвестно, да?
В ответ на:
так он немец и заканчивал Оксфорд..и не молодой уже..в должности давно работает..и ответственности у него вагон..
так он немец и заканчивал Оксфорд..и не молодой уже..в должности давно работает..и ответственности у него вагон..
именно!
NEW 25.07.07 09:01
в ответ Tina70 25.07.07 08:54
Стоит вс╦ же отметить, что ещ╦ зависит, откуда приехали.
Вот я приехал из красивого города и родился в лучшем городе Сибири (для меня), там можно и сейчас очень хорошо жить. А вот некоторые приехали из шахт╦рских городов, где в 90е все шахты позакрывали и кроме пьянства и наркотиков нечем было заняться, или из с╦л, где совхозы разворовали, или с севера, куда перестали продукты и дизель подвозить... Их я понимаю. Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
Утро.
Вот я приехал из красивого города и родился в лучшем городе Сибири (для меня), там можно и сейчас очень хорошо жить. А вот некоторые приехали из шахт╦рских городов, где в 90е все шахты позакрывали и кроме пьянства и наркотиков нечем было заняться, или из с╦л, где совхозы разворовали, или с севера, куда перестали продукты и дизель подвозить... Их я понимаю. Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
Утро.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 09:04
ну вот и посмотриш на этот рест...)))) знаеш как цынзы считаются грамотно?? сначала 10% тильгунг а 90% ыынзы.. к середине срока 50 на 50.. так что если ты продаш хату в первые 5-10 лет - тебе выгоднее в сьемной хате жить... поверь мне как финансисту:) рест тебе такой оставят что придется заново все платить... тут не идиоты играют против нас а очень грамотные люди.
Можешь, только банку ещ╦ за 1 год прид╦тся проценты по кредиту отдавать.
А вот продать сейчас очень трудно, даже сво╦ вернуть. Мог бы продать сейчас свой, отдал бы, лишь бы с долгами по нему рассчитаться. А там - новую машину, отпуска на Джамайку...
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:57
В ответ на:
И Продать ты не можеш пока кредит не вернеш...
Можешь, только банку ещ╦ за 1 год прид╦тся проценты по кредиту отдавать.
А вот продать сейчас очень трудно, даже сво╦ вернуть. Мог бы продать сейчас свой, отдал бы, лишь бы с долгами по нему рассчитаться. А там - новую машину, отпуска на Джамайку...

"Everybody Lies" (с)
сегодня можно прекрасно обходится без маклера.
ето тебе кто сказал? Просто, когда заключаешь финансирование вносишь етот пункт в договор: при продаже банк получает то, что ты ему должен, а остальная сумма твоя.
другое дело, что если ты продаёшь сразу после покупки, то финанцамт кассирует с тебя налог за спекуляцию, если не сможешь доказать, что продажа имеет уважительную причину.......бери ящик пива приезжай, я тебе бумаги покажу, законы, а также книжку Конца "1000 легальных трюков с финанцамтом"
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:57
В ответ на:
маклер - как повезет
маклер - как повезет
сегодня можно прекрасно обходится без маклера.
В ответ на:
ето тебе кто сказал? Просто, когда заключаешь финансирование вносишь етот пункт в договор: при продаже банк получает то, что ты ему должен, а остальная сумма твоя.
другое дело, что если ты продаёшь сразу после покупки, то финанцамт кассирует с тебя налог за спекуляцию, если не сможешь доказать, что продажа имеет уважительную причину.......бери ящик пива приезжай, я тебе бумаги покажу, законы, а также книжку Конца "1000 легальных трюков с финанцамтом"
NEW 25.07.07 09:09
в ответ Odinez 25.07.07 08:54
привет!
Это ты просто здорово прокручиваешься
, а большинство подавляющее, пострив дом, селят чуть ли не всю родню блин, что бы за 30 лет рассчитаться... в нашем городке целый Siedlung, построенный большей частью русаками, так там может 10% ведут при этом нормальную жизнь, у остальных- борьба за выживание и только... жалко. Я уж не говорю про их разводы- букаф не хватит...

В ответ на:
знаю, я уже одну квартиру выплатил, продал, построил дом и теперь оплачиваю его.
В ответ на:
В ответ на:
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......прич╦м с уч╦том инфляции даже наварился
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......прич╦м с уч╦том инфляции даже наварился
Это ты просто здорово прокручиваешься

NEW 25.07.07 09:12
в ответ Tina70 25.07.07 09:10
просто в период моего расцветающего возраста вокруг было столько интерессных соблазнов, ситуаций, муфчин, муфчинок, дефченок и просто интерессных людей - что зацикливатся на влюбленности в одного единственного было скучно и неинтерессно 

NEW 25.07.07 09:18
их уже давно пооткрывали, знаешь, и зарплату платят- не чета здешней. я из почти такого города. Я сюда 10 лет назад со слезами приехала- мама велела
, а те, кто тогда не уехали, уже и собираться перестали, хоть и просто на заводах работают, но живут не как мы. Про тех, что что-то там имеют даже говорить не стоит.
очь даже зря Аффтарчик, мои родственники все там живут. да только туда сейчас так просто не верн╦шься, и... опять вс╦ сначала, и дети опять чужие-не-такие.... ich habe es einfach satt. Жизнь-то одна, куда прыгать-то?
в ответ Аффтар 25.07.07 09:01
В ответ на:
где в 90е все шахты позакрывали
где в 90е все шахты позакрывали
их уже давно пооткрывали, знаешь, и зарплату платят- не чета здешней. я из почти такого города. Я сюда 10 лет назад со слезами приехала- мама велела

В ответ на:
Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
очь даже зря Аффтарчик, мои родственники все там живут. да только туда сейчас так просто не верн╦шься, и... опять вс╦ сначала, и дети опять чужие-не-такие.... ich habe es einfach satt. Жизнь-то одна, куда прыгать-то?
NEW 25.07.07 09:18
Вс╦ верно, Егор! Никогда не надо зарекатся! Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Кстати, внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"
! Если не дать упасть искре - пожара не будет!!!!
Хотя... все мы люди, не роботы! Иногда расслабляемся, "теряем нюх", поэтому лучше не зарекатся...
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:39
В ответ на:
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще. Я это опять к тому, что никогда не нужно говорить никогда
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще. Я это опять к тому, что никогда не нужно говорить никогда
Вс╦ верно, Егор! Никогда не надо зарекатся! Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Кстати, внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"

Хотя... все мы люди, не роботы! Иногда расслабляемся, "теряем нюх", поэтому лучше не зарекатся...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 09:24
в ответ Бог Дионис 25.07.07 09:17
да просто с улыбкой: как я понимаю, что вам тут так тяжело целый день сидеть.....ну вот немножко сладкого, что бы жизнь была чуточку лучше......ни разу не отказывались
и документы сам сначала проверь.....тем более, что они с ними хорошо перегибают палку и иногда просят то, что, они просить не имеют право......многое просто заверяется твоей собственной подписью.......например ты навещал больного родственника в больнице......сколько раз ты там был и сколько внёс в декларацию - дело совести, проверить никто не может, какой подарок ты дал врачу мед сёстрам - также.....и подобное с половиной декларации.

и документы сам сначала проверь.....тем более, что они с ними хорошо перегибают палку и иногда просят то, что, они просить не имеют право......многое просто заверяется твоей собственной подписью.......например ты навещал больного родственника в больнице......сколько раз ты там был и сколько внёс в декларацию - дело совести, проверить никто не может, какой подарок ты дал врачу мед сёстрам - также.....и подобное с половиной декларации.
NEW 25.07.07 09:25
блиндар-нафиг, напомнил, мне ж steuererklärung давно сдать пора!
ой, блиииин.... надо срочно доделать!grosse kakke!!!

vsö, ushla..
в ответ Бог Дионис 25.07.07 09:21
В ответ на:
мит фройндлихен грюßен штаф за невовремя сданный отчет без предупреждения вообще
мит фройндлихен грюßен штаф за невовремя сданный отчет без предупреждения вообще

В ответ на:
козлы
козлы

vsö, ushla..
NEW 25.07.07 09:25
Правильно
Потому и следовало бы не высказываться категорично.
Так и фригидной можно стать незаметно для себя или же достичь раннего климакса
в ответ katjuschenka 25.07.07 09:18
В ответ на:
Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Правильно

В ответ на:
внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"
внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"
Так и фригидной можно стать незаметно для себя или же достичь раннего климакса

Слава Україні
NEW 25.07.07 09:46
в ответ Dr.Muetze 25.07.07 09:38
Теперь улавливаю! Я ведь не за себя лично писала, а в общем
А теперь за себя: согласна с Наташкой
Кстати, ты считаешь замужних женщин, старающихся не обращать внимание на других мужчин кроме мужа фригидными????

А теперь за себя: согласна с Наташкой

Кстати, ты считаешь замужних женщин, старающихся не обращать внимание на других мужчин кроме мужа фригидными????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 09:47
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...(с) Ус╦, Костик...спалился..Права была Ал╦нка и лисичка!!!!!
В ответ на:
не.. я на пенсии в греции буду наверно.. построю отель на лазурном берегу и буду там директором:) на песочле загарать... с внуками нянчится:)
не.. я на пенсии в греции буду наверно.. построю отель на лазурном берегу и буду там директором:) на песочле загарать... с внуками нянчится:)
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...(с) Ус╦, Костик...спалился..Права была Ал╦нка и лисичка!!!!!

NEW 25.07.07 10:22
в ответ Бог Дионис 25.07.07 09:49
Думаю, что к тому же большую роль играет тот факт, насколько женщина счастлива в браке (вернее в отношениях с мужчиной, брак роли не играет, имхо)! Если на все 100% - то и старатся не надо! Все мужчины будут для не╦ не больше чем друзья, имхо
... А если на 100% не натягивается
, то "старатся" на много труднее, даже если женщина из силы своих моральных соображений не станет гулять на лево (разве что мысленно
)

NEW 25.07.07 10:22
в ответ belka123 25.07.07 10:19
Катя..ну как мужчина может быть безполым? Для него даже немцы придумали артикль и он не среднего рода! Если женатый мужчина для тебя бесполый, тогда разденься перед ним например, как ты это можешь сделать при женщине..гденть в бане например..Ты ж так не поступишь?

NEW 25.07.07 10:31
Но они то возможно не воспринимают тебя как бесполое существо
... неудобно может получится
....
в ответ Jokinen 25.07.07 10:22
В ответ на:
тогда разденься перед ним например, как ты это можешь сделать при женщине..гденть в бане например
тогда разденься перед ним например, как ты это можешь сделать при женщине..гденть в бане например
Но они то возможно не воспринимают тебя как бесполое существо

NEW 25.07.07 10:36
в ответ belka123 25.07.07 10:27
Да вобщем то и не в этом дело...
Я с женщинами работал..и знаю как они примерно, даже если не замужем относятся к женатым мужчинам..
Вс╦ по разному конечно, но так что бы как к столбу...такого небыло еще..
Вс╦равно воспринимают как мужчину..а не как столб какой или стол..
А вообще..ради интереса..Эта форма в твоем сознании может измениться, если мужчина из женатого превращается в разведенного?

А вообще..ради интереса..Эта форма в твоем сознании может измениться, если мужчина из женатого превращается в разведенного?
NEW 25.07.07 10:56
Вааааащеееее - ну надо же!!!!!!
в ответ belka123 25.07.07 09:47
В ответ на:
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...(с) Усё, Костик...спалился..Права была Алёнка и лисичка!!!!!
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...(с) Усё, Костик...спалился..Права была Алёнка и лисичка!!!!!
Вааааащеееее - ну надо же!!!!!!

NEW 25.07.07 10:58
Если увела у знакомой, а ещ╦ хуже хорошей знакомой или подруги(!!!!!!), то западло
! Я таким дамам не доверяю
.... Даже не потому что боюсь, что и у меня могут увести (этого я не боюсь совсем, так как партн╦ра, которого могут увести как тел╦нка, мне не надо
), а потому, что это многое говорит о характере человека...
в ответ Jokinen 25.07.07 10:50
В ответ на:
А интересно..у женщин в западло между собой если становится известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг? Или геройство? Как на такие вещи в женском коллективе смотрят?
А интересно..у женщин в западло между собой если становится известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг? Или геройство? Как на такие вещи в женском коллективе смотрят?
Если увела у знакомой, а ещ╦ хуже хорошей знакомой или подруги(!!!!!!), то западло

NEW 25.07.07 10:59
в ответ katjuschenka 25.07.07 10:52
Женщина Кать как раз себя ей и чувствует в большей мере...когда мужчина на нее смотрит...
И мне кажется ничего в этом предрассудительного нет..если в рамках приличия смотрит..А бывает что некоторые смотрят как теленок на красную тряпку..аж слюни бегут...Там..в России у нас был один такой..все разговоры...днем и ночью...только про это...

NEW 25.07.07 10:59
если из этой ситуации все трое счастливы - то мне пофигу!
если он не был женат - то прикольно........значит судьба
если же жена страдает и все сделано не честно, с морем лжи и гадостей - то
- в коллективе таких "любовничков" наверно сгною
в ответ Jokinen 25.07.07 10:50
В ответ на:
известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг
известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг
если из этой ситуации все трое счастливы - то мне пофигу!
если он не был женат - то прикольно........значит судьба
если же жена страдает и все сделано не честно, с морем лжи и гадостей - то

NEW 25.07.07 11:13
в ответ Jokinen 25.07.07 10:55
Но вполне не обязательно, что они всех замужних женщин воспринимают как бесполых...
Кстати, я их за бесполых и не считаю (или как ты писал как стул, стол, дверь, стакан
), я прекрасно понимаю, что они мужчины и даже смутно догадываюсь, о ч╦м они иногда думают...
Но в тоже время ничего больше чем отношения между коллегами или дружескими представить себе не могу
! (...на данный момент по крайней мере, вс╦ ещ╦ стараюсь не зарекатся
)

Кстати, я их за бесполых и не считаю (или как ты писал как стул, стол, дверь, стакан

NEW 25.07.07 11:19
хоспади! Что же вы так обижаетесь то - бесполые в смысле как Катя уже и написала асексуальные - то есть мужчины конечно во всех их качествах - но совершенно не ощущаются как потенциальные партнеры.
У меня вообще последние пару лет подружки надо мной прикалываются - когда где-нибудь находимся, они оооой посмотри какой сипатишный дядечка, ну ничего себе как он на тебя смотрит - щас шею свернет, И Я: А? Че? А ну и фиг с ним....

в ответ Jokinen 25.07.07 11:11
В ответ на:
А так тебе виднее, раз бесполые...значит бесполые
А так тебе виднее, раз бесполые...значит бесполые
хоспади! Что же вы так обижаетесь то - бесполые в смысле как Катя уже и написала асексуальные - то есть мужчины конечно во всех их качествах - но совершенно не ощущаются как потенциальные партнеры.
У меня вообще последние пару лет подружки надо мной прикалываются - когда где-нибудь находимся, они оооой посмотри какой сипатишный дядечка, ну ничего себе как он на тебя смотрит - щас шею свернет, И Я: А? Че? А ну и фиг с ним....

NEW 25.07.07 11:27
в ответ katjuschenka 25.07.07 11:13
Я думаю что мужик он и в Африке мужик, женат он или нет..Так же как и женщина..А вопрос целесообразности совсем из другой оперы..
И я не спорю..и не могу сказать что это не правильно..
Мужчина приходит в коллектив где женщины..Часто можно наблюдать следующую картину..
О..мужчинка..симпатичный, а как его зовут? женат или нет?
И не только незамужние женщины ведут такие разговоры..Ну и что? Мож они таким образом свой дух женский укрепляют?
Что понравится там еще кому то могут...
Но бывает всегда и женщина в "очках" (ни на кого не намекаю) Посмотрит тяж╦лым,опытным взглядом и скажет: "Обманет он вас!" Или ченть типа того..

О..мужчинка..симпатичный, а как его зовут? женат или нет?
И не только незамужние женщины ведут такие разговоры..Ну и что? Мож они таким образом свой дух женский укрепляют?

Но бывает всегда и женщина в "очках" (ни на кого не намекаю) Посмотрит тяж╦лым,опытным взглядом и скажет: "Обманет он вас!" Или ченть типа того..

NEW 25.07.07 11:35
Разве я тебе что-то предлогал?
Вот это и есть зажатость..А вдруг подумают ченть не то?
Или начнут письма писать,названивать..
Да ладно..мож оно так и правильно...
Лучше уж фантазировать чем бубнить..одно и то же...
в ответ Nata176-NRW 25.07.07 11:32
В ответ на:
Другое дело что в реале мне это софсем не нуна
Другое дело что в реале мне это софсем не нуна
Разве я тебе что-то предлогал?

В ответ на:
Пофантазировать я тебе еще и не того могу - эт ты знаешь уже.
Пофантазировать я тебе еще и не того могу - эт ты знаешь уже.
Лучше уж фантазировать чем бубнить..одно и то же...

NEW 25.07.07 11:37
Так это нас ещё больше заводит
Можете мне на ушко шепнуть,а я скажу правы вы своих догадках или нет.Время пошло

В ответ на:
смутно догадываюсь
смутно догадываюсь
Так это нас ещё больше заводит

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.07.07 11:37
ой знаишь - не смефно. Я тут человеку одному по делам помогла - так он меня по имайлу вычислил телефон и звонил потом
неприятная я скажу так ситуация - как под микроскопом себя чувствуешь.
в ответ Jokinen 25.07.07 11:35
В ответ на:
Или начнут письма писать,названивать.. Да ладно..мож оно так и правильно...
Или начнут письма писать,названивать.. Да ладно..мож оно так и правильно...
ой знаишь - не смефно. Я тут человеку одному по делам помогла - так он меня по имайлу вычислил телефон и звонил потом

NEW 25.07.07 11:39
в ответ Jokinen 25.07.07 11:31
Лично я думаю ,что женатый мужчина хорош для ни к чему не обязывающего флирта 
"....Любите девушки простых романтиков ,отважных л╦тчиков и моряков ...Бросайте девушки домашних(в смысле -женатых )мальчиков ,не стоит им дарить свою любоооооовь..." ))))

"....Любите девушки простых романтиков ,отважных л╦тчиков и моряков ...Бросайте девушки домашних(в смысле -женатых )мальчиков ,не стоит им дарить свою любоооооовь..." ))))
NEW 25.07.07 12:05
На выставке вы уже ,я полагаю ,побывали и какую -нить безлошадную дамочку собой осчастливили ))))...а теперь вот на форуме тихонечко черкаете о том и о сём ....
Кстати ,женатого форумчанина или чатланина легко узнать ,они всегда что-то недоговаривают...это к вопросу о зажатости
Кстати ,женатого форумчанина или чатланина легко узнать ,они всегда что-то недоговаривают...это к вопросу о зажатости

NEW 25.07.07 12:17
Ты ищешь что ли, высматриваешь кто женат кто нет? кото что то договаривает кто нет?
Я в частном порядке одной девушке(хорошей) писал...Чего ради я должен вообще что-то договаривать? Это что моя обязанность? Или мы в ЗАГС собрались? Будет прициндент, будет и пиша для разговоров..
в ответ ~ON-OFF~ 25.07.07 12:05

Я в частном порядке одной девушке(хорошей) писал...Чего ради я должен вообще что-то договаривать? Это что моя обязанность? Или мы в ЗАГС собрались? Будет прициндент, будет и пиша для разговоров..

NEW 25.07.07 12:20
Вс╦ очень просто. Если мужчина не хочет определ╦нную женщину, то она говорит, что он импотент.
Если женщина не хочет определ╦нного мужчину, то считается, что на самом деле она хочет, только зажатая.
в ответ belka123 25.07.07 11:50
В ответ на:
А в ч╦м именно ты зажатость видишь?
А в ч╦м именно ты зажатость видишь?
Вс╦ очень просто. Если мужчина не хочет определ╦нную женщину, то она говорит, что он импотент.
Если женщина не хочет определ╦нного мужчину, то считается, что на самом деле она хочет, только зажатая.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 12:30 
Да нет..с последним я не совсем согласен..если честно..Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу если он изначально имеет пол? Да хоть какой он..хоть 3 женатый..
Делать с ним что то или нет-это доугой вопрос! Я например не могу воспринимать женщину как бесполое существо..даже если она замужем..Но это не значит что я полезу к ней под юбку!!!!
в ответ Аффтар 25.07.07 12:20

Да нет..с последним я не совсем согласен..если честно..Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу если он изначально имеет пол? Да хоть какой он..хоть 3 женатый..

NEW 25.07.07 12:34
в ответ Jokinen 25.07.07 12:30
Про бесполых, по-моему, Наташка тут начала, а белка с радостью подхватила. Любит она подобные темы. Говорит, что просто мнение свое высказывает, но поскольку это "мнение" повторяется на форуме регулярно, то напоминает уже пропаганду (или рекламу). А может это ПЕАР 

Слава Україні
NEW 25.07.07 12:35

Ну что я могу сказать..Нечего мне..Давай будем считать что мы оба в общем написали и на этом помашем друг другу платочками...
в ответ ~ON-OFF~ 25.07.07 12:27
В ответ на:
Хитро так сво╦ негодование в смайлики облачил
Да.Ищу.Развлечений.Уж больно тут смешно бывает )))
Я ж в общем ,а ты вс╦ на свой счет записал ...Или ...знает кошка,чь╦ мясо съела?
Хитро так сво╦ негодование в смайлики облачил
Да.Ищу.Развлечений.Уж больно тут смешно бывает )))
Я ж в общем ,а ты вс╦ на свой счет записал ...Или ...знает кошка,чь╦ мясо съела?

NEW 25.07.07 12:36
Я так никогда не скажу .Иногда ничего может не получится именно тогда,когда мужчина ОЧЕНЬ хочет .У меня один раз был прецедент ,прикинулась доктором Курпатовым на время ,и вс╦ было ок
в ответ Аффтар 25.07.07 12:20
В ответ на:
Я так никогда не скажу .Иногда ничего может не получится именно тогда,когда мужчина ОЧЕНЬ хочет .У меня один раз был прецедент ,прикинулась доктором Курпатовым на время ,и вс╦ было ок

NEW 25.07.07 12:38
То это всего лишь значит, что это мо╦ обычное мнение-и я ему не изменяю и его не придумываю на ходу ради красного словца...
Что в свою очередь характеризует меня, как цельную натуру...

в ответ Dr.Muetze 25.07.07 12:34
В ответ на:
поскольку это "мнение" повторяется на форуме регулярно
поскольку это "мнение" повторяется на форуме регулярно
То это всего лишь значит, что это мо╦ обычное мнение-и я ему не изменяю и его не придумываю на ходу ради красного словца...
Что в свою очередь характеризует меня, как цельную натуру...

NEW 25.07.07 12:46
я те на другой ветке уже говорила, как делать надо было; организатор с тебя никудышный

в ответ Odinez 25.07.07 09:13
В ответ на:
у меня тоже проблемм хватает с домом, правда они другого порядка.......строители такого понаворотили, что лучше бы я их на стройку вообще не пускал, а вс╦ сам делал
у меня тоже проблемм хватает с домом, правда они другого порядка.......строители такого понаворотили, что лучше бы я их на стройку вообще не пускал, а вс╦ сам делал
я те на другой ветке уже говорила, как делать надо было; организатор с тебя никудышный

NEW 25.07.07 12:50
обыкновенно - как к человеку, как к другу, как к подруге, как к папе, как к братику - ведь с братиком же не может быть никаких сексуальных потугов?
в ответ Аффтар 25.07.07 12:41
В ответ на:
Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу
Я не понимаю как к человеку можно относится как к бесполому существу
обыкновенно - как к человеку, как к другу, как к подруге, как к папе, как к братику - ведь с братиком же не может быть никаких сексуальных потугов?

NEW 25.07.07 13:44
Всегда можно договориться, а если нет...погулять чуть чуть..остыть..В немецкой армии раньше был такой порядок..начальнику сразу после случившегося не доносить а подождать до утра..остыть и обдумать вс╦..за нарушение назначали пару "горячих"
Хорошего дня всем!

До новых встречь в эфире..
в ответ katjuschenka 25.07.07 13:06
В ответ на:
Такой бросок об стенку (желательно) иногда спасет от смертоубийства!!! Полезная вещь
Такой бросок об стенку (желательно) иногда спасет от смертоубийства!!! Полезная вещь
Всегда можно договориться, а если нет...погулять чуть чуть..остыть..В немецкой армии раньше был такой порядок..начальнику сразу после случившегося не доносить а подождать до утра..остыть и обдумать вс╦..за нарушение назначали пару "горячих"

Хорошего дня всем!

NEW 25.07.07 14:04
Конечно так лучше! Без сомнений
! Но не всегда получается
... А вот бывает расобь╦ш что-нибудь (если это не голова любимого), так и пар шодит моментом....
Я сразу такаааая добрая становлюсь, стыдно
...
в ответ Jokinen 25.07.07 13:44
В ответ на:
Всегда можно договориться, а если нет...погулять чуть чуть..остыть..
Всегда можно договориться, а если нет...погулять чуть чуть..остыть..
Конечно так лучше! Без сомнений

NEW 25.07.07 14:41
в ответ Хорошист 25.07.07 14:31
Если вам шептать на ушко, значит вас и стесняюсь
Да все, кому не лень заглянуть в мой профиль... Я не скрываюсь... И полиция меня вроде тоже не ищет...

В ответ на:
Вас кто-то знает виртуально?
Вас кто-то знает виртуально?
Да все, кому не лень заглянуть в мой профиль... Я не скрываюсь... И полиция меня вроде тоже не ищет...

NEW 25.07.07 14:56
Скока я сбея помню, женатые музчины в жизни не превлекали, я на них даже как на мужчин не сматрю. Для меня все женатые музчины ето оскарбление: они выбрали не меня, оценили не мою красоту, решыли связать жизнь не со мной, у них нет никакова вкуса итд. 

И то же самое если музчина мне нравится и я узнаю что он женат - сразу отпадает, как бы я его не хатела до того, желание отрубает напроч.
Ну и если он сначало свабоден а потом выберает не меня то тоже самое. Ето один из способов у меня как разлюбить мзучину. Так как если он изменяет, но свободен - я как бы в надеже что он одумается, что сделает правельный выбор. А если женится - вс╦! Баста! Ура! можно искать дальше. л╦бовь прошла завяли помидоры. Чужое мне даром ненадо, лезть в чужие отношения, к чужому музчине бя фу. Ну ето такая позицыя на даннойй монент... что будет дальше незнаю :)

И то же самое если музчина мне нравится и я узнаю что он женат - сразу отпадает, как бы я его не хатела до того, желание отрубает напроч.
Ну и если он сначало свабоден а потом выберает не меня то тоже самое. Ето один из способов у меня как разлюбить мзучину. Так как если он изменяет, но свободен - я как бы в надеже что он одумается, что сделает правельный выбор. А если женится - вс╦! Баста! Ура! можно искать дальше. л╦бовь прошла завяли помидоры. Чужое мне даром ненадо, лезть в чужие отношения, к чужому музчине бя фу. Ну ето такая позицыя на даннойй монент... что будет дальше незнаю :)
NEW 25.07.07 15:36
Так они тебя просто не знали ещ╦, не видели, не замечали в сопливенькой, голенастой девч╦ночке с косичками в бок самую "вкусную" женщину в мире.
Выставь свои фотки и поверь мне, все побросают своих ненаглядных и детей и помчатся бороться за тебя!
Ты этого хочешь? 
в ответ Kislosladkaja 25.07.07 14:56
В ответ на:
Для меня все женатые музчины ето оскарбление: они выбрали не меня, оценили не мою красоту, решыли связать жизнь не со мной, у них нет никакова вкуса итд.
Для меня все женатые музчины ето оскарбление: они выбрали не меня, оценили не мою красоту, решыли связать жизнь не со мной, у них нет никакова вкуса итд.
Так они тебя просто не знали ещ╦, не видели, не замечали в сопливенькой, голенастой девч╦ночке с косичками в бок самую "вкусную" женщину в мире.

Выставь свои фотки и поверь мне, все побросают своих ненаглядных и детей и помчатся бороться за тебя!

"Everybody Lies" (с)