Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 24.07.07 21:37
слушай, если смотреть на замужних не как на сексуальный объект, а допустим как на приятного собеседника , хорошего человека. не более. мир стал гораздо чище бы .
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:32
В ответ на:
Это ты здесь так говоришь. А сказала бы скорее всего что-то из серии "парень, ты либо врешь, либо ты болен"
Это ты здесь так говоришь. А сказала бы скорее всего что-то из серии "парень, ты либо врешь, либо ты болен"
слушай, если смотреть на замужних не как на сексуальный объект, а допустим как на приятного собеседника , хорошего человека. не более. мир стал гораздо чище бы .
NEW 24.07.07 21:44
угораю!!! напухал!!!

а ты ваще как хотел?!
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:42
В ответ на:
Хорошо. Я тогда тоже сделаю вывод.
Белка, Наташка, вы для меня НЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я женат и люблю только свою жену, а все остальные для меня - это так, максимум для дружеского общения
Хорошо. Я тогда тоже сделаю вывод.
Белка, Наташка, вы для меня НЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я женат и люблю только свою жену, а все остальные для меня - это так, максимум для дружеского общения
угораю!!! напухал!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 21:46
Прекрасно!! Егор, я всегда знала, что ты хоть и тугодум, но вс╦ таки не без царя в голове!!!!

в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:42
В ответ на:
Прекрасно!! Егор, я всегда знала, что ты хоть и тугодум, но вс╦ таки не без царя в голове!!!!

NEW 24.07.07 21:47
в ответ Литиция 24.07.07 21:37
Ну никто же не говорит о том, что на замужних женщин смотрят как на самок, которых желательно в постель затащить. Я думаю, что все же большинство людей порядочных и чистоплотных в отношениях. Мне просто не понравились некоторые фразы про "бесполых". Я это считаю бредом, вот и возразил.
Слава Україні
NEW 24.07.07 21:49
балтушка!
вот, такую темы ты интересную задал. А ты не с Ромкой телефонировал, а то он тоже тoлько что явился?
В ответ на:
я по телефону пока лялякал...
я по телефону пока лялякал...
балтушка!

В ответ на:
прихожу а у вас тут уже 5 страниц:)
прихожу а у вас тут уже 5 страниц:)
вот, такую темы ты интересную задал. А ты не с Ромкой телефонировал, а то он тоже тoлько что явился?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)