Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 24.07.07 20:10
ну лично для меня женатый мужчина - не был мужчиной - а скорее бесполое нечто - с которым можно дружить в пределах - но амур
НЕА - тут я асолютно бесчувственна - так же как безчуственна ко всем южанам, негретятам и немцам 
а почему? Да патамучто не мое - ни один мужчина не стоит того чтобы себе такие проблемы на шею цеплять.
а еще патаму что - гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо

а почему? Да патамучто не мое - ни один мужчина не стоит того чтобы себе такие проблемы на шею цеплять.
а еще патаму что - гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 20:15
в ответ Бог Дионис 24.07.07 19:28
встречный вопрос. если с тобой познакомилась девушка , она тебе понравилась безумно и даже возникла некоторая влюблённость . потом она тебе признаётся что замужем спустя некоторое время но в браке несчастна .как ты поступишь? так делают зачастую и мужчины. знаю по наслышке.
NEW 24.07.07 20:20
в ответ Литиция 24.07.07 20:15
да-да
я на такой прикол и сама чуть не попалась - мол пол года уже вместе не живеееем Аааааааа - хорошо мне жена скоро позвонила и спросила кто я - я ответила
- а она спросила - а кто она?
- я сказала - а это вы сами с ним разберитесь кто вы там друг другу - и дала ему пинка под зад с возвращением подарков
Хад такой!!! Натафку чуть не обманул.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 20:27
вопрос в следующем; каких больше любишь- женатых или нет, и если неженатых любишь больше, то признавайся, почему. Признавайся!!!
в ответ ja opjatj 24.07.07 20:24
В ответ на:
Девчата,а в ч╦м вопрос то заключается???
Надо признаваться в ч╦м-то?
Девчата,а в ч╦м вопрос то заключается???
Надо признаваться в ч╦м-то?
вопрос в следующем; каких больше любишь- женатых или нет, и если неженатых любишь больше, то признавайся, почему. Признавайся!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 20:39
А если он не гулящий? Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
в ответ Nata176-NRW 24.07.07 20:10
В ответ на:
гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо
гулящий мужик - для меня не Мужчина - а посему и бесполое существо
А если он не гулящий? Нормальный, обыкновенный, только женатый. Но вдруг возникли сильные чувства к тебе, как и у тебя к нему. Что тогда? Он по-прежнему бесполый для тебя?
Слава Україні