Login
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 10:50
in Antwort belka123 25.07.07 10:43
А интересно..у женщин в западло между собой если становится известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг? Или геройство? Как на такие вещи в женском коллективе смотрят?
NEW 25.07.07 10:51
in Antwort Jokinen 25.07.07 10:48
NEW 25.07.07 10:52
in Antwort Jokinen 25.07.07 10:38
Те, которые воспринимаются как бесполые существа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 10:52
Понятия не имею-никогда не работала в женском коллективе. Я лично на это смотрю отрицательно.
in Antwort Jokinen 25.07.07 10:50
В ответ на:
Как на такие вещи в женском коллективе смотрят?
Как на такие вещи в женском коллективе смотрят?
Понятия не имею-никогда не работала в женском коллективе. Я лично на это смотрю отрицательно.
NEW 25.07.07 10:53
in Antwort belka123 25.07.07 10:51
Тогда ходи там голой...Жарко же сейчас..Я б вот походил бы тоже, но женщин замужних дофига..подумают еще ченть не то..
Тебя не переспорить...
Пускай будут бесполые..Главное что бы все довольны были..

Тебя не переспорить...

NEW 25.07.07 10:55
in Antwort katjuschenka 25.07.07 10:52
NEW 25.07.07 10:56
Вааааащеееее - ну надо же!!!!!!
in Antwort belka123 25.07.07 09:47
В ответ на:
не.. я на пенсии в греции буду наверно.. построю отель на лазурном берегу и буду там директором:) на песочле загарать... с внуками нянчится:)
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...(с) Усё, Костик...спалился..Права была Алёнка и лисичка!!!!!
не.. я на пенсии в греции буду наверно.. построю отель на лазурном берегу и буду там директором:) на песочле загарать... с внуками нянчится:)
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...(с) Усё, Костик...спалился..Права была Алёнка и лисичка!!!!!
Вааааащеееее - ну надо же!!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.07.07 10:58
in Antwort Jokinen 25.07.07 10:53
NEW 25.07.07 10:58
Если увела у знакомой, а ещ╦ хуже хорошей знакомой или подруги(!!!!!!), то западло
! Я таким дамам не доверяю
.... Даже не потому что боюсь, что и у меня могут увести (этого я не боюсь совсем, так как партн╦ра, которого могут увести как тел╦нка, мне не надо
), а потому, что это многое говорит о характере человека...
В ответ на:
А интересно..у женщин в западло между собой если становится известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг? Или геройство? Как на такие вещи в женском коллективе смотрят?
Если увела у знакомой, а ещ╦ хуже хорошей знакомой или подруги(!!!!!!), то западло

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 10:59
in Antwort katjuschenka 25.07.07 10:52
Женщина Кать как раз себя ей и чувствует в большей мере...когда мужчина на нее смотрит...
И мне кажется ничего в этом предрассудительного нет..если в рамках приличия смотрит..А бывает что некоторые смотрят как теленок на красную тряпку..аж слюни бегут...Там..в России у нас был один такой..все разговоры...днем и ночью...только про это...

NEW 25.07.07 10:59
если из этой ситуации все трое счастливы - то мне пофигу!
если он не был женат - то прикольно........значит судьба
если же жена страдает и все сделано не честно, с морем лжи и гадостей - то
- в коллективе таких "любовничков" наверно сгною
В ответ на:
известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг
известно что одна женщина увела у другой мужчину? Или пофиг
если из этой ситуации все трое счастливы - то мне пофигу!
если он не был женат - то прикольно........значит судьба
если же жена страдает и все сделано не честно, с морем лжи и гадостей - то

NEW 25.07.07 11:01
in Antwort belka123 25.07.07 10:58
NEW 25.07.07 11:03
in Antwort Jokinen 25.07.07 11:01
NEW 25.07.07 11:05
in Antwort Jokinen 25.07.07 11:04
Я то тебе ничего не навязываю... Если ты заметил. Я лишь озвучиваю свой взгляд.
NEW 25.07.07 11:11
in Antwort belka123 25.07.07 11:05
Да ладно Кать..Не навязываю я тебе нич╦..Просто думаю что за словом "бесполость" стоит слово "лучше на надо" или "проблематично" вот и вс╦..
А так тебе виднее, раз бесполые...значит бесполые..
А так тебе виднее, раз бесполые...значит бесполые..

NEW 25.07.07 11:12
Для меня на форуме все женщины бесполые, так как ники.
in Antwort belka123 25.07.07 10:58
В ответ на:
Ну они то меня за бесполую не считают...
Ну они то меня за бесполую не считают...
Для меня на форуме все женщины бесполые, так как ники.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 11:13
in Antwort Jokinen 25.07.07 10:55
Но вполне не обязательно, что они всех замужних женщин воспринимают как бесполых...
Кстати, я их за бесполых и не считаю (или как ты писал как стул, стол, дверь, стакан
), я прекрасно понимаю, что они мужчины и даже смутно догадываюсь, о ч╦м они иногда думают...
Но в тоже время ничего больше чем отношения между коллегами или дружескими представить себе не могу
! (...на данный момент по крайней мере, вс╦ ещ╦ стараюсь не зарекатся
)

Кстати, я их за бесполых и не считаю (или как ты писал как стул, стол, дверь, стакан

NEW 25.07.07 11:19
хоспади! Что же вы так обижаетесь то - бесполые в смысле как Катя уже и написала асексуальные - то есть мужчины конечно во всех их качествах - но совершенно не ощущаются как потенциальные партнеры.
У меня вообще последние пару лет подружки надо мной прикалываются - когда где-нибудь находимся, они оооой посмотри какой сипатишный дядечка, ну ничего себе как он на тебя смотрит - щас шею свернет, И Я: А? Че? А ну и фиг с ним....

in Antwort Jokinen 25.07.07 11:11
В ответ на:
А так тебе виднее, раз бесполые...значит бесполые
А так тебе виднее, раз бесполые...значит бесполые
хоспади! Что же вы так обижаетесь то - бесполые в смысле как Катя уже и написала асексуальные - то есть мужчины конечно во всех их качествах - но совершенно не ощущаются как потенциальные партнеры.
У меня вообще последние пару лет подружки надо мной прикалываются - когда где-нибудь находимся, они оооой посмотри какой сипатишный дядечка, ну ничего себе как он на тебя смотрит - щас шею свернет, И Я: А? Че? А ну и фиг с ним....

NEW 25.07.07 11:27
in Antwort katjuschenka 25.07.07 11:13
Я думаю что мужик он и в Африке мужик, женат он или нет..Так же как и женщина..А вопрос целесообразности совсем из другой оперы..
И я не спорю..и не могу сказать что это не правильно..
Мужчина приходит в коллектив где женщины..Часто можно наблюдать следующую картину..
О..мужчинка..симпатичный, а как его зовут? женат или нет?
И не только незамужние женщины ведут такие разговоры..Ну и что? Мож они таким образом свой дух женский укрепляют?
Что понравится там еще кому то могут...
Но бывает всегда и женщина в "очках" (ни на кого не намекаю) Посмотрит тяж╦лым,опытным взглядом и скажет: "Обманет он вас!" Или ченть типа того..

О..мужчинка..симпатичный, а как его зовут? женат или нет?
И не только незамужние женщины ведут такие разговоры..Ну и что? Мож они таким образом свой дух женский укрепляют?

Но бывает всегда и женщина в "очках" (ни на кого не намекаю) Посмотрит тяж╦лым,опытным взглядом и скажет: "Обманет он вас!" Или ченть типа того..