Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 10:22
в ответ Бог Дионис 25.07.07 09:49
Думаю, что к тому же большую роль играет тот факт, насколько женщина счастлива в браке (вернее в отношениях с мужчиной, брак роли не играет, имхо)! Если на все 100% - то и старатся не надо! Все мужчины будут для не╦ не больше чем друзья, имхо
... А если на 100% не натягивается
, то "старатся" на много труднее, даже если женщина из силы своих моральных соображений не станет гулять на лево (разве что мысленно
)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 10:22
в ответ belka123 25.07.07 10:19
Катя..ну как мужчина может быть безполым? Для него даже немцы придумали артикль и он не среднего рода! Если женатый мужчина для тебя бесполый, тогда разденься перед ним например, как ты это можешь сделать при женщине..гденть в бане например..Ты ж так не поступишь?

NEW 25.07.07 10:31
Но они то возможно не воспринимают тебя как бесполое существо
... неудобно может получится
....
в ответ Jokinen 25.07.07 10:22
В ответ на:
тогда разденься перед ним например, как ты это можешь сделать при женщине..гденть в бане например
тогда разденься перед ним например, как ты это можешь сделать при женщине..гденть в бане например
Но они то возможно не воспринимают тебя как бесполое существо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 10:36
в ответ belka123 25.07.07 10:27
Да вобщем то и не в этом дело...
Я с женщинами работал..и знаю как они примерно, даже если не замужем относятся к женатым мужчинам..
Вс╦ по разному конечно, но так что бы как к столбу...такого небыло еще..
Вс╦равно воспринимают как мужчину..а не как столб какой или стол..
А вообще..ради интереса..Эта форма в твоем сознании может измениться, если мужчина из женатого превращается в разведенного?

А вообще..ради интереса..Эта форма в твоем сознании может измениться, если мужчина из женатого превращается в разведенного?