Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 09:12
в ответ Tina70 25.07.07 09:10
просто в период моего расцветающего возраста вокруг было столько интерессных соблазнов, ситуаций, муфчин, муфчинок, дефченок и просто интерессных людей - что зацикливатся на влюбленности в одного единственного было скучно и неинтерессно 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.07.07 09:18
их уже давно пооткрывали, знаешь, и зарплату платят- не чета здешней. я из почти такого города. Я сюда 10 лет назад со слезами приехала- мама велела
, а те, кто тогда не уехали, уже и собираться перестали, хоть и просто на заводах работают, но живут не как мы. Про тех, что что-то там имеют даже говорить не стоит.
очь даже зря Аффтарчик, мои родственники все там живут. да только туда сейчас так просто не верн╦шься, и... опять вс╦ сначала, и дети опять чужие-не-такие.... ich habe es einfach satt. Жизнь-то одна, куда прыгать-то?
в ответ Аффтар 25.07.07 09:01
В ответ на:
где в 90е все шахты позакрывали
где в 90е все шахты позакрывали
их уже давно пооткрывали, знаешь, и зарплату платят- не чета здешней. я из почти такого города. Я сюда 10 лет назад со слезами приехала- мама велела

В ответ на:
Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
очь даже зря Аффтарчик, мои родственники все там живут. да только туда сейчас так просто не верн╦шься, и... опять вс╦ сначала, и дети опять чужие-не-такие.... ich habe es einfach satt. Жизнь-то одна, куда прыгать-то?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.07 09:18
Вс╦ верно, Егор! Никогда не надо зарекатся! Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Кстати, внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"
! Если не дать упасть искре - пожара не будет!!!!
Хотя... все мы люди, не роботы! Иногда расслабляемся, "теряем нюх", поэтому лучше не зарекатся...
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 21:39
В ответ на:
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще. Я это опять к тому, что никогда не нужно говорить никогда
Если даже и были, никто не застрахован от того, что они будут еще. Я это опять к тому, что никогда не нужно говорить никогда
Вс╦ верно, Егор! Никогда не надо зарекатся! Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Кстати, внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"

Хотя... все мы люди, не роботы! Иногда расслабляемся, "теряем нюх", поэтому лучше не зарекатся...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.07.07 09:24
в ответ Бог Дионис 25.07.07 09:17
да просто с улыбкой: как я понимаю, что вам тут так тяжело целый день сидеть.....ну вот немножко сладкого, что бы жизнь была чуточку лучше......ни разу не отказывались
и документы сам сначала проверь.....тем более, что они с ними хорошо перегибают палку и иногда просят то, что, они просить не имеют право......многое просто заверяется твоей собственной подписью.......например ты навещал больного родственника в больнице......сколько раз ты там был и сколько внёс в декларацию - дело совести, проверить никто не может, какой подарок ты дал врачу мед сёстрам - также.....и подобное с половиной декларации.

и документы сам сначала проверь.....тем более, что они с ними хорошо перегибают палку и иногда просят то, что, они просить не имеют право......многое просто заверяется твоей собственной подписью.......например ты навещал больного родственника в больнице......сколько раз ты там был и сколько внёс в декларацию - дело совести, проверить никто не может, какой подарок ты дал врачу мед сёстрам - также.....и подобное с половиной декларации.
NEW 25.07.07 09:25
блиндар-нафиг, напомнил, мне ж steuererklärung давно сдать пора!
ой, блиииин.... надо срочно доделать!grosse kakke!!!

vsö, ushla..
в ответ Бог Дионис 25.07.07 09:21
В ответ на:
мит фройндлихен грюßен штаф за невовремя сданный отчет без предупреждения вообще
мит фройндлихен грюßен штаф за невовремя сданный отчет без предупреждения вообще

В ответ на:
козлы
козлы

vsö, ushla..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.07 09:25
Правильно
Потому и следовало бы не высказываться категорично.
Так и фригидной можно стать незаметно для себя или же достичь раннего климакса
в ответ katjuschenka 25.07.07 09:18
В ответ на:
Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Иногда мы высказываемся очень категорично об определ╦нных вещах и некоторое время спустя обстоятельства складываются таким образом, что мы поступаем совсем иначе...
Правильно

В ответ на:
внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"
внушить себе, что женатый мужчина - существо бесполое, а потому не вызывающее никакого интереса кроме дружеского, по-моему очень даже отличный способ на самом деле перестать воспринимать его как "мужчину"
Так и фригидной можно стать незаметно для себя или же достичь раннего климакса

Слава Україні