Вход на сайт
а вот можно я спрошу девушки?
NEW 25.07.07 08:54
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:40
на последний пост:
вс╦ верно, Дионис, абсолютно! пусть не обижаются на меня несогласные, но это, к сожалению, так.... Те, кто живя в Германии, говорят, что они очень довольны, напоминают мне пооворку; " ну да ничего, люди и в тюрьме привыкают". Я ещ╦ как-то могу понять молод╦жь зел╦ную, что детьми сюда ещ╦ приехали, помнить ничего не могут, и судят о родных местах по словам родителей, которые им страшилки рассказывают, как бы оправдываясь за этот шаг, которы сделали когда-то, который оказался далеко не самым верным, но не признаваться же в этом!!!!
"...И себя обмануть будет легче всего..."(С)
П.С: а вообще доброе утро всем!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.07.07 08:55
в ответ Nata176-NRW 25.07.07 08:48
Можно подумать, что всех мужчин в женщинах только секс и интересует. Здесь мы же не только про секс говорим, но и про любоффь... Я знаю, что иногда "башню" срывает как у мужчин, так и у женщин. Никто от этого не застрахован, еще раз говорю. А если ты заявляешь, что с тобой такие ситуации исключены, то ты сама бесполая.
Это мое ИМХО.

Слава Україні
NEW 25.07.07 08:57
в ответ Odinez 25.07.07 08:54
продал / купил говориш? хе хе,... мита в германии в среднем 5% от стоимости жилья.. расходы на покупку/продажу 3,5% - налог, 1,5% - нотар и маклер - как повезет. Это уже год на митованой хате выгодней жить... И Продать ты не можеш пока кредит не вернеш...
NEW 25.07.07 08:58
в ответ Jokinen 25.07.07 08:29
привет!
...и то неизвестно, да?
именно!

В ответ на:
У нас бетрибсляйтер получает столько примерно
У нас бетрибсляйтер получает столько примерно
...и то неизвестно, да?
В ответ на:
так он немец и заканчивал Оксфорд..и не молодой уже..в должности давно работает..и ответственности у него вагон..
так он немец и заканчивал Оксфорд..и не молодой уже..в должности давно работает..и ответственности у него вагон..
именно!
NEW 25.07.07 09:01
в ответ Tina70 25.07.07 08:54
Стоит вс╦ же отметить, что ещ╦ зависит, откуда приехали.
Вот я приехал из красивого города и родился в лучшем городе Сибири (для меня), там можно и сейчас очень хорошо жить. А вот некоторые приехали из шахт╦рских городов, где в 90е все шахты позакрывали и кроме пьянства и наркотиков нечем было заняться, или из с╦л, где совхозы разворовали, или с севера, куда перестали продукты и дизель подвозить... Их я понимаю. Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
Утро.
Вот я приехал из красивого города и родился в лучшем городе Сибири (для меня), там можно и сейчас очень хорошо жить. А вот некоторые приехали из шахт╦рских городов, где в 90е все шахты позакрывали и кроме пьянства и наркотиков нечем было заняться, или из с╦л, где совхозы разворовали, или с севера, куда перестали продукты и дизель подвозить... Их я понимаю. Я бы и сам отказался бы и сейчас там жить.
Утро.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.07 09:04
ну вот и посмотриш на этот рест...)))) знаеш как цынзы считаются грамотно?? сначала 10% тильгунг а 90% ыынзы.. к середине срока 50 на 50.. так что если ты продаш хату в первые 5-10 лет - тебе выгоднее в сьемной хате жить... поверь мне как финансисту:) рест тебе такой оставят что придется заново все платить... тут не идиоты играют против нас а очень грамотные люди.
Можешь, только банку ещ╦ за 1 год прид╦тся проценты по кредиту отдавать.
А вот продать сейчас очень трудно, даже сво╦ вернуть. Мог бы продать сейчас свой, отдал бы, лишь бы с долгами по нему рассчитаться. А там - новую машину, отпуска на Джамайку...
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:57
В ответ на:
И Продать ты не можеш пока кредит не вернеш...
Можешь, только банку ещ╦ за 1 год прид╦тся проценты по кредиту отдавать.
А вот продать сейчас очень трудно, даже сво╦ вернуть. Мог бы продать сейчас свой, отдал бы, лишь бы с долгами по нему рассчитаться. А там - новую машину, отпуска на Джамайку...

"Everybody Lies" (с)
сегодня можно прекрасно обходится без маклера.
ето тебе кто сказал? Просто, когда заключаешь финансирование вносишь етот пункт в договор: при продаже банк получает то, что ты ему должен, а остальная сумма твоя.
другое дело, что если ты продаёшь сразу после покупки, то финанцамт кассирует с тебя налог за спекуляцию, если не сможешь доказать, что продажа имеет уважительную причину.......бери ящик пива приезжай, я тебе бумаги покажу, законы, а также книжку Конца "1000 легальных трюков с финанцамтом"
в ответ Бог Дионис 25.07.07 08:57
В ответ на:
маклер - как повезет
маклер - как повезет
сегодня можно прекрасно обходится без маклера.
В ответ на:
ето тебе кто сказал? Просто, когда заключаешь финансирование вносишь етот пункт в договор: при продаже банк получает то, что ты ему должен, а остальная сумма твоя.
другое дело, что если ты продаёшь сразу после покупки, то финанцамт кассирует с тебя налог за спекуляцию, если не сможешь доказать, что продажа имеет уважительную причину.......бери ящик пива приезжай, я тебе бумаги покажу, законы, а также книжку Конца "1000 легальных трюков с финанцамтом"
NEW 25.07.07 09:09
в ответ Odinez 25.07.07 08:54
привет!
Это ты просто здорово прокручиваешься
, а большинство подавляющее, пострив дом, селят чуть ли не всю родню блин, что бы за 30 лет рассчитаться... в нашем городке целый Siedlung, построенный большей частью русаками, так там может 10% ведут при этом нормальную жизнь, у остальных- борьба за выживание и только... жалко. Я уж не говорю про их разводы- букаф не хватит...

В ответ на:
знаю, я уже одну квартиру выплатил, продал, построил дом и теперь оплачиваю его.
знаю, я уже одну квартиру выплатил, продал, построил дом и теперь оплачиваю его.
В ответ на:
а что мешает наследников сразу как совладетелей в грундбух внести?
а что мешает наследников сразу как совладетелей в грундбух внести?
В ответ на:
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......прич╦м с уч╦том инфляции даже наварился
то же самое, что уже делал: продал и купил новое......прич╦м с уч╦том инфляции даже наварился
Это ты просто здорово прокручиваешься