Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 18:59
Права!
Хотя все-таки хочется скорее верить, чем не верить.
А то может получится, что хороший и искренний чел будет "расплачиваться" за чужие поигруньки.
в ответ La elegancia 24.07.07 18:43
В ответ на:
...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.
...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.
Права!

А то может получится, что хороший и искренний чел будет "расплачиваться" за чужие поигруньки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.07 19:08
в ответ Amate 24.07.07 19:05
как раз сегодня приготовилась книгу читать о Золотом теленке 
Эх ладно - весело с вами - пошла я лапшу катать
вам как? куринную лапшичку укропчиком посыпать или петрушечкой???
мммммм - ужо такие запахи по дому мням мням мням

Эх ладно - весело с вами - пошла я лапшу катать

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 19:09
в ответ La elegancia 24.07.07 19:00
Я не обиделся, клянусь своей красотой.
Тем паче, что любая игра на уровне фола это болезнь, а я играю зачастую именно так. Делаю ли я плохо другим?.. Несомненно делаю, но не припомню случая, чтобы не предупредил партн╦ра о правилах игры и не убедился в его желании играть.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.07.07 19:09
в ответ La elegancia 24.07.07 19:03
Знаешь, удивительно. Порой чел всеми своими поступками доказывает что ему верить вапче низя, а ты как кролик на удава, талдычиш "Он хороший, он хороший!".. А потом когда глаза то всеж откроются, ну рано или поздно это произойдет, думаешь - ну а кто виноват? Только сама, что не смотрела на факты.
Вопрос - А почему не смотрела на факты?
Ответ - А потому что дала волю чувствам.
Вывод?... В том то и дело, что вывод напрашивается очень простой -к ак только ты даешь волю чувствам ты перестаешь видеть факты.
Потому предпочитаю сначала увидеть поступки. а потом уже себя отпустить. Может быть это излишне практично.. ну вроде как торговля какая-то. Но, знаешь, как ни странно обязательно встретится в итоге чел, который будет именно поступать с тобой так, что его ЗАХОЧЕТСЯ полюбить и доверится ему.
Вопрос - А почему не смотрела на факты?
Ответ - А потому что дала волю чувствам.
Вывод?... В том то и дело, что вывод напрашивается очень простой -к ак только ты даешь волю чувствам ты перестаешь видеть факты.
Потому предпочитаю сначала увидеть поступки. а потом уже себя отпустить. Может быть это излишне практично.. ну вроде как торговля какая-то. Но, знаешь, как ни странно обязательно встретится в итоге чел, который будет именно поступать с тобой так, что его ЗАХОЧЕТСЯ полюбить и доверится ему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.07 19:10
в ответ ...Женщина... 24.07.07 19:05
Так что получается, "игрок" чувствами играет потому, что когда-то был кем-то обижен? Ой, что-то мне не верится...
Я думаю, что есть все-таки такой тип людей - такой характер. Человеку просто скучно иначе... Семья - это что? Это в первую очередь ответственность и головная боль.
Дети, жена, материальные проблемы, проблемы воспитания, постоянные мысли и планы на завтра.....
Кому-то все это кажется очень нудным и бессмысленным. Куда интереснее быть постоянно в напряжении