Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 18:11
Почему же? Со всеми срывы случаются, мы люди, а не ангелы.
Я к тому (по поводу голода и ожиданий), что не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке", могут быть непредвиденные выходы подавленной сексуальности.
в ответ kin1 24.07.07 18:08
В ответ на:
Не ожидал от тебя...
Не ожидал от тебя...
Почему же? Со всеми срывы случаются, мы люди, а не ангелы.

Я к тому (по поводу голода и ожиданий), что не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке", могут быть непредвиденные выходы подавленной сексуальности.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.07 18:22
Мы позволяем себя "зашугивать", когда не контролируем ситуацию и не понимаем ее, т.к. опыт отсутствует.
Если щипач сопрет у меня с руки часы в переполненном вагоне метро, это не значит, что я позволила ему это сделать, просто я не контролировала ситуацию, т.к. в одной руке была сумка с 33 кирпичами, а другую зажали чьи-то дюжии тела.
Если щипач сопрет у меня с руки часы в переполненном вагоне метро, это не значит, что я позволила ему это сделать, просто я не контролировала ситуацию, т.к. в одной руке была сумка с 33 кирпичами, а другую зажали чьи-то дюжии тела.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.07 18:32
в ответ kleinerfuchs 24.07.07 18:22
Даже очень опытные люди делают ошибки. Я так поняла, что девочка пережила трагедию в любви. А когда человек влюблен, очень сильно, до одури, логика выключается. Короче, любовь - это болезнь.

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 24.07.07 18:37
в ответ hellena1 24.07.07 18:32
А я так поняла, что она пережила трагедию психологического насилия, а не любви.
И вообще как-то это.. не так звучит "трагедия любви".
Лучше так - гармоничное и нежное общение ( в смысле переживаний) очень очищает, знаете ли, и вдохновляет
, прям на подвиги тянет, чего девочке/кам и желаю

И вообще как-то это.. не так звучит "трагедия любви".
Лучше так - гармоничное и нежное общение ( в смысле переживаний) очень очищает, знаете ли, и вдохновляет

NEW 24.07.07 18:42
смотри что бы совсем инет то самое не заменил - а то потом будешь задаватся вопросом - чаго это твоя подруга мастурбацией занимается хи хи
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 17:58
В ответ на:
"зависать" на германке в интернете,чем на б....ки бегать...Это хоть что-то новое...
"зависать" на германке в интернете,чем на б....ки бегать...Это хоть что-то новое...

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 18:43
Сашка, привязывание женщин не моя тема... я не по этому делу... Хотя не могу сказать, что отвязанные на всю голову меня когда-либо привлекали...

в ответ kleinerfuchs 24.07.07 18:11
В ответ на:
не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке"
не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке"
Сашка, привязывание женщин не моя тема... я не по этому делу... Хотя не могу сказать, что отвязанные на всю голову меня когда-либо привлекали...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
Нельзя было тогда (насчет такси).. Я не так много зарабатывала, было неустойчивое положение. А метро в Москве перегруженное. Но, как только смогла - купила себе авто.
А по поводу предвидеть - как вот "девочка" написала - Я совершенно не разбираюсь в людях и никогда не жду от них удара ниже пояса. Вернее не ждала
"Предвидение" оно не на все распространяется, а уж если чувства включаются то тем более.
Кстати, вот внутренний голос почему то вообще ничего плохого не говорил мне, я даже настолько не верила, что меня обворовали, что .. была бы возможность, я бы даже поймала того воришку и
попыталась бы ему доказать, что он хороший на самом-то деле.. 

В ответ на:
Но заходя в переполненный вагон, ты же могла предвидеть такую ситуацию? Можно было поехать на такси
Но заходя в переполненный вагон, ты же могла предвидеть такую ситуацию? Можно было поехать на такси
Нельзя было тогда (насчет такси).. Я не так много зарабатывала, было неустойчивое положение. А метро в Москве перегруженное. Но, как только смогла - купила себе авто.

А по поводу предвидеть - как вот "девочка" написала - Я совершенно не разбираюсь в людях и никогда не жду от них удара ниже пояса. Вернее не ждала

"Предвидение" оно не на все распространяется, а уж если чувства включаются то тем более.

Тогда это какая-то странная любовь получается
недолговременная... Часто влюбляться,любить, а потом платить за приятное болью расставания, могут только игроки. Люди, которые ничего серьезного в принципе для себя не планируют. А большинству людей не нужны эти постоянные острые эмоции - хочется семьи, стабильности, покоя...
А почему нельзя полюбить и делать все от себя зависящее, чтобы эту любовь сохранить? Почему нельзя полюбить на всю жизнь, а надо думать о каких-то расплатах в виде страданий от разбитой любви?
При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил..
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.

А почему нельзя полюбить и делать все от себя зависящее, чтобы эту любовь сохранить? Почему нельзя полюбить на всю жизнь, а надо думать о каких-то расплатах в виде страданий от разбитой любви?
При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил..
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.
NEW 24.07.07 18:44
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 18:08
Слушай Рома - ты случайно не знаешь что эти иероглифы на твоем камне обозначают? Перерыла кучу античной литературы - только нашла откуда этот камень - а что и почем - до сих пор любопытно
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 18:52
Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию! (c) Спасибо. Вы врач-психиатр, можете выписать рецепт на медикаменты? Или мой случай безнадёжен?..
В ответ на:
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...
Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию! (c) Спасибо. Вы врач-психиатр, можете выписать рецепт на медикаменты? Или мой случай безнадёжен?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.07.07 18:53
Что-то уже стало традицией мне на каждой ветке про индейцев рассказывать...
Это так называемый Камень Солнца...иногда его называют Солнечным календарём,но это не совсем верно...На нём как раз и отображена наша эпоха...Ацтеки называли её Эпоха Движения(Оллин),которая началась в 3113 году до н.э. и скоро близится к своему завершению(2012).Она уже пятая по счёту(любопытно,что это совпадает и с верованиями индийцев...у них тоже наша эпоха - Кали-Юга - пятая...да и у древних греков тоже была подобная теория...)