Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 16:09
в ответ kin1 24.07.07 15:55
...А ведь так и есть...Мы переживаем из-за того,что "не встречается половинка",а по прошествии какого-то времени вдруг понимаем,что вс╦ зависело от нас,и вс╦ нам было послано...Просто нужно было отбросить свою "мудрость" и слегка "сойти с ума",чтобы получить этот дар...Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
NEW 24.07.07 16:14
Полностью с тобой согласна, Ром..я вот тоже пока не научилась подавлять свою гордость, как-то вс╦ не так было..Я теперь понимаю, что с чужими людьми нужно быть гордым и, а своих любимых уметь прощать
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 16:09
В ответ на:
Мы переживаем из-за того,что "не встречается половинка",а по прошествии какого-то времени вдруг понимаем,что вс╦ зависело от нас,и вс╦ нам было послано...
Мы переживаем из-за того,что "не встречается половинка",а по прошествии какого-то времени вдруг понимаем,что вс╦ зависело от нас,и вс╦ нам было послано...
Полностью с тобой согласна, Ром..я вот тоже пока не научилась подавлять свою гордость, как-то вс╦ не так было..Я теперь понимаю, что с чужими людьми нужно быть гордым и, а своих любимых уметь прощать
NEW 24.07.07 16:18
в ответ kin1 24.07.07 15:55
Так обидно, что расплата неизбежна. Любовь - это близость, любовь означает, что два человека подходят друг другу близко, любовь означает два тела, но одну душу. И вот за это я готова тоже платить, любую цену.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 24.07.07 16:28
Я имел в виду именно готовность платить, потому что у меня, после определ╦нного жизненного опыта, отсутствовала именно готовность платить... сработала банальная самозащита мозга от потрясений... образовался панцирь, был создан некий своеобразный щит... я придумал свои правила игры и играл по ним, мне нравилось, но любовь ведь тоже своеобразный наркотик, возможно и самый сильный... начались проблемы с дозировкой... не торкало больше...
вот и решил попробовать убирать защиту, снова понравилось, но снова пришлось платить... и вот здесь появился уже осознанный выбор... я понял, что я буду платить, что готов, что пока ещ╦ есть чем...
Хозяйку ветки ведь именно этот вопрос волнует, просто она пока не понимает деталей, а видит лишь стоимость товара... Ценники е╦ пугают, а значит пока не голодна... так мне кажется...
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 16:09
В ответ на:
Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
Я имел в виду именно готовность платить, потому что у меня, после определ╦нного жизненного опыта, отсутствовала именно готовность платить... сработала банальная самозащита мозга от потрясений... образовался панцирь, был создан некий своеобразный щит... я придумал свои правила игры и играл по ним, мне нравилось, но любовь ведь тоже своеобразный наркотик, возможно и самый сильный... начались проблемы с дозировкой... не торкало больше...

Хозяйку ветки ведь именно этот вопрос волнует, просто она пока не понимает деталей, а видит лишь стоимость товара... Ценники е╦ пугают, а значит пока не голодна... так мне кажется...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.07.07 16:40
в ответ kin1 24.07.07 16:28
Да,по-любому е╦ ещ╦ "не торкнуло"(как говорит одна наша форумчанка...
)...Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...Сложно это...Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."

NEW 24.07.07 16:40
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (c)
В ответ на:
И вот за это я готова тоже платить, любую цену
И вот за это я готова тоже платить, любую цену
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (c)

NEW 24.07.07 16:58
А тебя как сшибает... сразу прямым в голову... как молния?.. У меня не так... мне до молнии через влюбл╦нность пройти нужно... А может тебе попробовать не уважать себя, тогда и л╦гкая влюбл╦нность будет по силам?..
Действительно сложно...
Попытайся перейти на больших, может легче будет...
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 16:40
В ответ на:
Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...
Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...
А тебя как сшибает... сразу прямым в голову... как молния?.. У меня не так... мне до молнии через влюбл╦нность пройти нужно... А может тебе попробовать не уважать себя, тогда и л╦гкая влюбл╦нность будет по силам?..

В ответ на:
...Сложно это...
...Сложно это...
Действительно сложно...

В ответ на:
"Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."
"Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."
Попытайся перейти на больших, может легче будет...

NEW 24.07.07 17:11
в ответ kin1 24.07.07 16:58
А,кстати,тут и в самом деле беда в самомнении...
Я могу себя "поливать",как хочу,но не терплю,если это делает кто-то...Не знаю,я пробовал неоднократно "дозировками" получать этот позитив в виде "л╦гкой влюбл╦нности"...Бывало,что кто-то понимал.Но бывало,что не понимал... или я,или же она неправильно рассчитывали свои силы...Будь они "маленькими" или "большими"...В общем,лучше не лезть лишний раз...пока в самом деле не "торкнуло".Хотя кто его знает,может,уже и не "торкнет"...

NEW 24.07.07 17:22
в ответ hellena1 24.07.07 17:15
Да понятно это вс╦...Может,уже просто мешает лишний груз "жизненного опыта"(сам понимаю,что это иллюзорное понятие и всегда может случиться что-то,что переверн╦т твои представления с ног на голову...) Вот и топчешься,как баран,от скуки попивая пивко и покуривая...Честно,где-то в душе хочется,чтоб "ух !","ах !",но...не знаю.Не то,чтобы не хочется боли и разочарований,а просто где-то уже устал...
NEW 24.07.07 17:25
В этом мы с тобой ну прям молочные братья... можем взяться за руки...

В остальном же...
ну как тебе сказать... ну кто на что учился, короче... 
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 17:11
В ответ на:
Я могу себя "поливать",как хочу,но не терплю,если это делает кто-то...
Я могу себя "поливать",как хочу,но не терплю,если это делает кто-то...
В этом мы с тобой ну прям молочные братья... можем взяться за руки...

В остальном же...