Вход на сайт
Что вы думаете...
NEW 16.07.03 00:55
в ответ Romari0 16.07.03 00:43
Оглянись, нельзя воспринимать все так буквально.
Прежде всего, лично мне непонятно, зачем это "женщина", как Вы выразились, "сдается" кому-либо, кого не любит. Она не жилплощадь, в самом-то деле!
Можно еше сдаться в плен.
В самом деле, так много девушек хороших. Да только тянет на плохих.
Так много мальчиков хороших, да только тянет на плохих.
В таком случае, я отказываюсь быть любимым. И не уговаривайте даже:))))
Отказываешься любить? Или быть любимым? Во втором случае решать не тебе. Ничего не поделаешь.
Прежде всего, лично мне непонятно, зачем это "женщина", как Вы выразились, "сдается" кому-либо, кого не любит. Она не жилплощадь, в самом-то деле!
Можно еше сдаться в плен.
В самом деле, так много девушек хороших. Да только тянет на плохих.
Так много мальчиков хороших, да только тянет на плохих.
В таком случае, я отказываюсь быть любимым. И не уговаривайте даже:))))
Отказываешься любить? Или быть любимым? Во втором случае решать не тебе. Ничего не поделаешь.
NEW 16.07.03 08:14
в ответ Chocolate 15.07.03 20:50
а я не влюбляюсь в кого попало:)))) на это голова есть влюблялась только в тех, кто с радостью и восторгом
не надо наощупь, да с вытянутыми руками , да в темной комнате, надев розовые очки...тогда не больно будет...
а наивность не самое лучшее качество для женщины....
не надо наощупь, да с вытянутыми руками , да в темной комнате, надев розовые очки...тогда не больно будет...
а наивность не самое лучшее качество для женщины....
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
16.07.03 09:38
в ответ Chocolate 16.07.03 00:55
А почему бы для разнообразия, хоть разок, в качестве эксперимента, не попробывать с этим самым любимым БЫТЬ СОБОЙ с самого начала? Не натягивать улыбки, не поворачиться тем боком, где солнце наиболее выгодно оттеняет черты лица и характера, а ПРОСТО БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ.
То-то б любимый порадовался.
Что скажете, женшчины?
То-то б любимый порадовался.
Что скажете, женшчины?
NEW 16.07.03 10:13
... как ты наверно догадалась
... я не про себя писал ... и даже не про девушек тутошних ... конечно ты догадалась, но ... забыла, пока ответ писала
... по другому и быть не может ...
П.С. ... на Франкенштайна уже ходила? ... в Олимпияпарке

П.С. ... на Франкенштайна уже ходила? ... в Олимпияпарке
NEW 16.07.03 14:20
в ответ Chocolate 15.07.03 14:30
А я считаю,что с любимым женщина не хочет казаться ,а будет самой хорошей и только для него.А с нелюбимым тоже надо быть хорошей,по крайней мере на сколько хватит воспитания,а то и правда порой хочется послать. 
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.

NEW 16.07.03 14:48
в ответ Укротитель 15.07.03 23:04
В ответ на:Класс!!! Самое прикольное, что ты свои ответы меняешь,
а ответы на твои ответы не меняются...
Изменение сообщения отражается в его заголовке. Кликнув на слово измененоможно получить список времен всех измений. IMHO позднее изменение смысла собщения в форуме противоречит нетикету.
*Ъ...
NEW 20.07.03 03:56
Солнц, я не совсем с тобой согласна
быстро сдается тому, кого не любит
если не люблю, то и сдаваться не зачем просто, ни о каких отношениях такого плана не может быть и речи.
А тому, кого полюбила, как-то сам Бог позволяет сдаться (если взаимно), правда после небольшого сопротивления

А что насчет казаться плохой или хорошей, мне просто лень прикидываться. Я такая, какая есть. Хотя, конечно, я не буду рассказывать о всех своих недостатках при первой же встрече

быстро сдается тому, кого не любит
если не люблю, то и сдаваться не зачем просто, ни о каких отношениях такого плана не может быть и речи.

А тому, кого полюбила, как-то сам Бог позволяет сдаться (если взаимно), правда после небольшого сопротивления

А что насчет казаться плохой или хорошей, мне просто лень прикидываться. Я такая, какая есть. Хотя, конечно, я не буду рассказывать о всех своих недостатках при первой же встрече

NEW 20.07.03 04:09
в ответ Chocolate 15.07.03 14:30
Женшина быстро сдается тому, кого не любит, и долго сопротивляется тому, кого полюбила, потому-что с любимым ей хочеться казаться хорошей, а с нелюбимым не стыдно показатьсй и плохой.
Дорогой Л.И. Брежнев добавил бы - совженщина...
Мой российский опыт подтверждает полностью вышесказанное. А здешний - совсем наоборот.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Дорогой Л.И. Брежнев добавил бы - совженщина...
Мой российский опыт подтверждает полностью вышесказанное. А здешний - совсем наоборот.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.