Вход на сайт
любовница
NEW 24.07.07 12:36
в ответ Den' 24.07.07 12:33
а я по душе где-то на 23 остановилась - в голове да в опыте немного прибавляется - но на мой задор и иногда непосредственность это почти не влияет
Так что я больше приревновала бы мужа к зрелой степенной женщине чем к молодухе - так как молодухи ему кажется и с меня до отвала.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 12:44
ну и что же тагда делать если такое случилось? когда дети есть и семья? как потом клеить эту чашку? каким суперклеем? как потом снова верить? спать? жить? доверять?
даже если простить со временем такой человек станет безразличен и с ним невозможно будет жить...
даже если простить со временем такой человек станет безразличен и с ним невозможно будет жить...
NEW 24.07.07 12:44
в ответ annamarija 24.07.07 12:41
ну не знаю - для меня Мужчина - на то он и мужчина - что умеет соображать и может управлять своими чувствами и тем более инстинктами. И я не осуждаю - всякое бывает - я и говорю - пустъ будет Мужчиной и найдет смелость не унижать и не врать своей жене.
NEW 24.07.07 12:48
в этом то и дело. И еще бывает - человек переступил грань которую переступать нельзя - и ему сошло это с рук - один остановится и будет жалеть и каятся - другой же (типа автора - который думает А что подумает моя мама - и совершенно не думает о жене и уж тем более о детях) так вот другой - переступив черту пошагает и дальше в том же духе как ни в чем не бывало.
в ответ Бог Дионис 24.07.07 12:44