Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 13:30
Это очень просто определить
Следует смотреть как он ведет себя с другими людьми - с родителями, с друзьями, с официантками, с продавцами...как он отзывается о бывших, о коллегах по работе, вообще о людях и о девушках в частности.
Задавай вопросы
...(больше всего мужчины любят грить о себе
) и слушай ответы
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:26
В ответ на:
Я говорю в большей степени не о любви и ее проявлениях, а о порядочности по жизни.
Я говорю в большей степени не о любви и ее проявлениях, а о порядочности по жизни.
Это очень просто определить

Задавай вопросы

NEW 24.07.07 13:32
1) интуиция дорогого стоит
2), 3) вся жизнь театр... (с)
4) это само собой не разумеется
мы все здесь кого-то из себя корчим, даже те, кто корчит самого себя...
в ответ dunkelfalke 24.07.07 13:12
В ответ на:
кстати очередной раз показывает, что
1) интуиция вообще ничего не стоит
2) бабы только хвалятся своей интуицией, а на самом деле могут просто неплохо читать жесты и мимику
3) жесты и мимика могут подсказать только сиюминутное настроение, человека в целом они не описывают
4) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
никто тебя ни с кем не путал, этот мудак просто корчит из себя великого гуру.
кстати очередной раз показывает, что
1) интуиция вообще ничего не стоит
2) бабы только хвалятся своей интуицией, а на самом деле могут просто неплохо читать жесты и мимику
3) жесты и мимика могут подсказать только сиюминутное настроение, человека в целом они не описывают
4) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
никто тебя ни с кем не путал, этот мудак просто корчит из себя великого гуру.
1) интуиция дорогого стоит
2), 3) вся жизнь театр... (с)
4) это само собой не разумеется
мы все здесь кого-то из себя корчим, даже те, кто корчит самого себя...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.07.07 13:35
Это к гадалке...вообще есть один способ...в каждом человеке намешано и плохое и хорошее, так вот - мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
У меня это работает с людьми почему-то...
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:57
В ответ на:
Т.е. ты спокоен от его света, но неспокоен, потому что знаешь, что люди могут жестоко наказать за доверчивость и открытость. И ты не можешь определить НИКАК, кто способен тебя предать, кто хочет тебя обмануть, а кто нет, потому что плохое теряется в свете.
Т.е. ты спокоен от его света, но неспокоен, потому что знаешь, что люди могут жестоко наказать за доверчивость и открытость. И ты не можешь определить НИКАК, кто способен тебя предать, кто хочет тебя обмануть, а кто нет, потому что плохое теряется в свете.
Это к гадалке...вообще есть один способ...в каждом человеке намешано и плохое и хорошее, так вот - мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
24.07.07 13:43
А ещ╦ они могут ч╦тко угадывать это пресловутое минутное настроение, анализировать мимику и жесты и делать выводы! Вс╦ это проишодит молниеносно и на уровне подсознания! Это и есть интуиция, а мозгов для этого дела и не надо
, они только мешают...

Завидуешь, что можем себе это позволить?
в ответ dunkelfalke 24.07.07 13:12
В ответ на:
интуиция вообще ничего не стоит
интуиция вообще ничего не стоит
А ещ╦ они могут ч╦тко угадывать это пресловутое минутное настроение, анализировать мимику и жесты и делать выводы! Вс╦ это проишодит молниеносно и на уровне подсознания! Это и есть интуиция, а мозгов для этого дела и не надо

В ответ на:
) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
Завидуешь, что можем себе это позволить?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.07 13:45
в ответ Clastya 24.07.07 13:35
на последнего
мне кажется что в любом случае - определить что-либо можно только через время и испытания - потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации. Только испытав что-то можно оценить себя после проишедшего - а оценить и определить другого человека - это вообще невозможно. Остается только жить и верить.
мне кажется что в любом случае - определить что-либо можно только через время и испытания - потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации. Только испытав что-то можно оценить себя после проишедшего - а оценить и определить другого человека - это вообще невозможно. Остается только жить и верить.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 13:47
в ответ Clastya 24.07.07 13:30
Если говорить о конкретике -Мне очень интересно и полезно то общение, которое я сейчас имею. У нас очень много общего.
Даже больше чем я могла предположить. Речь не о личных отношениях. А о понимании людей.
Теперь в общем, без привязки к конкретным отношениям.
Есть вещи, которые мужчина может и не говорить, в силу определенных обстоятельств.
Однако именно эти обстоятельства более всего могут влиять как на развитие отношений, так и на жизнь связанных с ним людей в частности.
А поскольку интуитивно подчас невозможно определить "полюс" этих обстоятельств, возникают разумные сомнения, даже страх.
Даже больше чем я могла предположить. Речь не о личных отношениях. А о понимании людей.
Теперь в общем, без привязки к конкретным отношениям.
Есть вещи, которые мужчина может и не говорить, в силу определенных обстоятельств.
Однако именно эти обстоятельства более всего могут влиять как на развитие отношений, так и на жизнь связанных с ним людей в частности.
А поскольку интуитивно подчас невозможно определить "полюс" этих обстоятельств, возникают разумные сомнения, даже страх.
NEW 24.07.07 13:48
А если совсем банально - то ФЛЮИДЫ - причем они перечеркивают нафих и опыт и интуицию и спец-учебу
в ответ Clastya 24.07.07 13:46
В ответ на:
Опыт. Интуиция. Ну если грить обо мне - то еще специальная учеба
Опыт. Интуиция. Ну если грить обо мне - то еще специальная учеба
А если совсем банально - то ФЛЮИДЫ - причем они перечеркивают нафих и опыт и интуицию и спец-учебу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 13:53
Год назад я думала и рассуждала также. Сейчас я думаю иначе. Увы, у меня появился иной жизненный опыт и он слишком свежий. Я не могу ничего с этим сделать. Я поняла, что за доверчивость и открытость, порядочность, можно быть очень жестоко наказанной. Я не в осуждение это говорю. Но мне этот опыт принес такую боль, которую я больше получать не хочу ни от кого и ни при каких обстоятельствах.
в ответ Clastya 24.07.07 13:35
В ответ на:
мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
Год назад я думала и рассуждала также. Сейчас я думаю иначе. Увы, у меня появился иной жизненный опыт и он слишком свежий. Я не могу ничего с этим сделать. Я поняла, что за доверчивость и открытость, порядочность, можно быть очень жестоко наказанной. Я не в осуждение это говорю. Но мне этот опыт принес такую боль, которую я больше получать не хочу ни от кого и ни при каких обстоятельствах.
NEW 24.07.07 13:55
в ответ Clastya 24.07.07 13:30
Вс╦ верно! Отношение к людям, которые не могут принести никакой выгоды, которые не могут защитится, или за чей сч╦т можно показать себя "во всей красе" говорит о очень многом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.07 13:57
но это не исключает того, что этот гад продаст тебя позже другому гаду...))) если он гад...
в ответ Jokinen 24.07.07 13:10
В ответ на:
А иногда бывает наоборот..последний гад готов протянуть тебе руку..когда все другие сказали "пас"
А иногда бывает наоборот..последний гад готов протянуть тебе руку..когда все другие сказали "пас"
но это не исключает того, что этот гад продаст тебя позже другому гаду...))) если он гад...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.07.07 14:00
в ответ ОтвинТа 24.07.07 13:54
В-общем, тебя гложат сомнения и есть страх, да?
Это нормально, особенно, если у тебя был какой-то негативный опыт
Гарантий никто не даст - будешь ты разбираться в людях или нет
Все уже сказано, в принципе...
Не связывай свой страх с конкретными людьми. Твой страх - это твой страх...Посмотри ему в глаза, познакомься с ним, изучи его, спроси его - что он хочет, зачем он тебе нужен....и постарайся услышать ответ
Это нормально, особенно, если у тебя был какой-то негативный опыт
Гарантий никто не даст - будешь ты разбираться в людях или нет
Все уже сказано, в принципе...
Не связывай свой страх с конкретными людьми. Твой страх - это твой страх...Посмотри ему в глаза, познакомься с ним, изучи его, спроси его - что он хочет, зачем он тебе нужен....и постарайся услышать ответ