Вход на сайт
смогу ли?
NEW 24.07.07 12:57
в ответ allerana 24.07.07 12:50
нужно думать в первую очередь о себе, а не о нем
если вам без него плохо, то стоит попробовать, единственное не нужно сейчас бежать в его распростертые объятья, правильно тут советуют, пусть завоевывает, а вы всего лишь позволяйте ему это делать, а там будет видно...
хотя если честно, после такого предастельства помоему будешь все время находиться в напряжении рядом с таким человеком, будешь постоянно ждать подвоха... ненадежный он, а нужен ли вам такой? стоит ли тратить на него время?
если вам без него плохо, то стоит попробовать, единственное не нужно сейчас бежать в его распростертые объятья, правильно тут советуют, пусть завоевывает, а вы всего лишь позволяйте ему это делать, а там будет видно...
хотя если честно, после такого предастельства помоему будешь все время находиться в напряжении рядом с таким человеком, будешь постоянно ждать подвоха... ненадежный он, а нужен ли вам такой? стоит ли тратить на него время?
NEW 24.07.07 13:10
Присоединяюсь
в ответ Дамский_Угодник 24.07.07 12:15
В ответ на:
Не парься. Реши для себя "ОНО ТЕБЕ НАДО" или ты просто соскучилась. Если надо, то пусть он завоевывает тебя заново... Водит на свидания, провожает до дома. Постепенно все обговорите, он выговорится, ты выговоришься... Глядишь и наладится....
А вот так за "здорово!" "Вернись, я все понял, я сука, прости..." НЕА!!!!!!!!!
Не парься. Реши для себя "ОНО ТЕБЕ НАДО" или ты просто соскучилась. Если надо, то пусть он завоевывает тебя заново... Водит на свидания, провожает до дома. Постепенно все обговорите, он выговорится, ты выговоришься... Глядишь и наладится....
А вот так за "здорово!" "Вернись, я все понял, я сука, прости..." НЕА!!!!!!!!!
Присоединяюсь
NEW 24.07.07 13:17
в ответ allerana 24.07.07 12:44
Делай, что нужно тебе. Ведь на вопрос - "смогу ли я" на самом деле можешь ответить только ты сама
Я, честно говорю, думаю, что Белка права
Хочешь продолжать участвовать в этих играх? Если не хочешь - начинайте все заново, с чистого листа....и будь очень внимательной
Я, честно говорю, думаю, что Белка права
24.07.07 13:38
слово "была"-обнадеживает...значит все наладилось
но нужно было пораньше задуматься, а то зараза разная бывает, могут и последствия быть
в ответ allerana 24.07.07 13:28
В ответ на:
да...такая вот была...
да...такая вот была...
слово "была"-обнадеживает...значит все наладилось
В ответ на:
о себе стала думать только после всего этого, когда уже просто за здоровье свое боишься...
о себе стала думать только после всего этого, когда уже просто за здоровье свое боишься...
но нужно было пораньше задуматься, а то зараза разная бывает, могут и последствия быть
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......