Вход на сайт
любовница
NEW 24.07.07 10:43
в ответ belka123 24.07.07 10:40
Прич╦м тут герой ветки... Это я другому человеку написала. Потому что он сказал что вс╦ фигня и пройд╦т... а это не романтично и сАфсем не как в кино...
Не ну если ндравица так жить... на два фронта...ждать пока вс╦ пройд╦т
Может я когда нить тоже повзраслею...пока нахожу пошлостью
Не ну если ндравица так жить... на два фронта...ждать пока вс╦ пройд╦т

NEW 24.07.07 10:51
ага, ет точно; одноклассник мой бывший строился, чуть не умер, бедный. Я ему говорю;" да ладно, Сань, скоро закончишь", а он; " да надеюсь, что раньше не повешусь!"
Жив, курилка, и дом стоит
в ответ Odinez 24.07.07 09:09
В ответ на:
не согласен.....стройка - ето настоящее мужское дело, которое никто, кроме тебя дома не может
не согласен.....стройка - ето настоящее мужское дело, которое никто, кроме тебя дома не может
ага, ет точно; одноклассник мой бывший строился, чуть не умер, бедный. Я ему говорю;" да ладно, Сань, скоро закончишь", а он; " да надеюсь, что раньше не повешусь!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 11:03
в ответ fokker 24.07.07 10:14
да что ты на других равняешься? где твоё Я? Где? Что ты хочешь именно ты? знаешь я тоже вижу иногда платье где нить дорогучее..ну не могу купить..я ж его не ворую..или когда есть соответствующая сумма..ну например мне платье нравилось за 600 евро..денги есть могу купить..но не купила потому что глупо это, жалко..думакю ой а чего бы я мпогла на эти деньги сделать...так и ты должен думать..да клёво приятно,,но подумай что ты на карту поставил. Щас тебе по любому кажется что жена хуже той в сто раз..ну ёпт.деффке то 20 лет, она глупая...я не понимаю что в ней может быть интересней? тело? примитивно как то ты размышляешь..на молодух его тянуло давно..вывод-кобелина.
NEW 24.07.07 11:09
ну блин, полохой из тебя руководитель!
надо было организовать их в стройбат, на побелку-покраску сгодились бы. А жене, как старшой, выдал бы пл╦тку с нагайкой и бугром бы назначил
что растерялся-то?
в ответ Odinez 24.07.07 10:58
В ответ на:
и любовницы разбежались......
и любовницы разбежались......
ну блин, полохой из тебя руководитель!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)