Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 10:22
Не расстраивайся... когда есть, что дать, то дашь... не в этой, так в следующей жизни...
А у меня вот хуже дело - я бы дал, да нечего...
Пытался брать - дают, но мне не надо... 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.07.07 10:22
в ответ Tina70 24.07.07 10:12
Я заметил, есть на форуме люди, с которыми когда говоришь, не знаешь, говорят ли они от себя или играют какую-то роль, созданную ими самими. На нормальную беседу их не спровоцируешь. Будут продолжать крутить свою "шарманку". Вот Алекс как раз из таких
Хорошо хоть без грубости обходится.

Слава Україні
NEW 24.07.07 10:23
Для того, чтобы узнать любят тебя или нет, нужен один обязательный компонент- несчастье. Когда все хорошо, любовь словесна. И если ты слышишь от своего МЧ:"Я тебя люблю",то, даже если он в это верит, он не знает о чем говорит. Правильней было бы сказать: "Теоретически, я тебя люблю".
Зато когда приходит беда "любовь к самцу/ самке" превращается в "любовь к ближнему". Вот тогда ты сразу поймешь любили ли тебя, или любили твою...
в ответ ОтвинТа 24.07.07 08:50
В ответ на:
Любит тебя человек или хочет тобой воспользоваться?
Защитит по жизни или подставит?
Любит тебя человек или хочет тобой воспользоваться?
Защитит по жизни или подставит?
Для того, чтобы узнать любят тебя или нет, нужен один обязательный компонент- несчастье. Когда все хорошо, любовь словесна. И если ты слышишь от своего МЧ:"Я тебя люблю",то, даже если он в это верит, он не знает о чем говорит. Правильней было бы сказать: "Теоретически, я тебя люблю".
Зато когда приходит беда "любовь к самцу/ самке" превращается в "любовь к ближнему". Вот тогда ты сразу поймешь любили ли тебя, или любили твою...
NEW 24.07.07 10:28
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 10:22, Сообщение удалено 24.07.07 12:14 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:33
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 10:22
да куча таких, Егор, у хуже всего, когда у них по 3 раза на дню новая роль. Акекс молодец, хотя бы одной линии придерживается
и, как говоришь, не хамит, что очень важно. Вон он меня только что "в обход" дурой обозвал, уй ти батюшки, даж обидеться на него не могу, чесс слово!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 10:35
Молодой человек, я так понимаю, что Вы себя причисляете к "способным любить". Тогда Вы должны знать, что настоящая любовь, как и любое настоящее чувство, сурова. Может расскажите старику, что конкретно было Вами сделано для любимых и близких Вам людей? На какие жертвы Вы ради них шли? Сопли, словесный понос и глупая мудрость в расчет не идут.
в ответ aleks0003 24.07.07 09:31
В ответ на:
Неспособный любить всегда будет использовать других так или иначе.
Неспособный любить всегда будет использовать других так или иначе.
Молодой человек, я так понимаю, что Вы себя причисляете к "способным любить". Тогда Вы должны знать, что настоящая любовь, как и любое настоящее чувство, сурова. Может расскажите старику, что конкретно было Вами сделано для любимых и близких Вам людей? На какие жертвы Вы ради них шли? Сопли, словесный понос и глупая мудрость в расчет не идут.
NEW 24.07.07 10:37
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 10:31
Привет, Рома!
а ничего не выяснишь, пока не окун╦шься. Это как океан- можно кучу книжек про подводный мир перечитать, но вс╦ это теория, увидишь только, если сам "окун╦шься"..

В ответ на:
Пока не окун╦шься в отношения,вряд ли что-то выяснишь
Пока не окун╦шься в отношения,вряд ли что-то выяснишь
а ничего не выяснишь, пока не окун╦шься. Это как океан- можно кучу книжек про подводный мир перечитать, но вс╦ это теория, увидишь только, если сам "окун╦шься"..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 10:38
Не стреляйте в пианиста!Он играет, как умеет! (с)
Я немножко переделал: Не играйте с пиОнистом, он стреляет, как умеет.
В ответ на:
И почему в тебе столько злобы по отношению к людям?
И почему в тебе столько злобы по отношению к людям?
Не стреляйте в пианиста!Он играет, как умеет! (с)
Я немножко переделал: Не играйте с пиОнистом, он стреляет, как умеет.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...