Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 09:28
Что у тебя "включается", когда ты встречаешь человека, общаешься с ним? Интуиция? Жизненный опыт в большей степени?
в ответ Аффтар 24.07.07 09:23
В ответ на:
Уже ближе и вопрос понятней.
Умение разбираться в людях - это всегда гадание без уверенности в том, что прав.
Поэтому невозможно узнать, играется кто-то или серь╦зно или вс╦ вместе.
Уже ближе и вопрос понятней.
Умение разбираться в людях - это всегда гадание без уверенности в том, что прав.
Поэтому невозможно узнать, играется кто-то или серь╦зно или вс╦ вместе.
Что у тебя "включается", когда ты встречаешь человека, общаешься с ним? Интуиция? Жизненный опыт в большей степени?
NEW 24.07.07 09:28
в ответ Бог Дионис 24.07.07 09:21
Симбиоз приш╦л к нам от одноклеточных, когда они поняли, что жить в колониях выгоднее, чем отдельно.
Отдавая - бер╦шь. Вот и вс╦. Хорошо об этом у Г. Селье. Так же понятие стресса и дистресса.
Мы все эгоисты, мы все хотим взять побольше, только взять можно отдав что-то.
Отдавая - бер╦шь. Вот и вс╦. Хорошо об этом у Г. Селье. Так же понятие стресса и дистресса.
Мы все эгоисты, мы все хотим взять побольше, только взять можно отдав что-то.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.07 09:29
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:20
на последнего:
всем привет!
а я считаю, что девочка молодец, не стыдится признаться, если в ч╦м-то не разбирается, не боится спросить у широкой публики- она ищет ответы на свои вопросы, И ОНА ИХ НАЙД╗Т, 100%
лично я не знаю, как ответить,
это всегда интуитивно, конкретных критериев назвать не могу....
Думайте, народ! а я пока "УШЛА НА ПОЧТУ СКОРО БУДУ"
всем привет!

а я считаю, что девочка молодец, не стыдится признаться, если в ч╦м-то не разбирается, не боится спросить у широкой публики- она ищет ответы на свои вопросы, И ОНА ИХ НАЙД╗Т, 100%

Думайте, народ! а я пока "УШЛА НА ПОЧТУ СКОРО БУДУ"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)