Вход на сайт
любовница
NEW 24.07.07 09:16
ой незнаю.. я вот вчера с молодухами гулял.. ну все клево.. молодые тела.. типа красивые.. но блин глуупые.... ужос:) как подумаю сколько их еще воспитыватъ нада. сколько с ними заниматся... а они тебе еще будут мозги конопатить мол не восппитывай меня... так блин нафиг оно нужно с другой стороны если уже воспитанная есть рядом... лучше уж сделать дочку воспитывать ее)))
NEW 24.07.07 09:18
в ответ Odinez 24.07.07 09:09
Значит, пут╦м измен мужчина пытается доказать самому себе, что он ещ╦ что-то может?.. Я женщина, мне сложно судить. Может быть это действительно так... А по поводу строительства дома думаю, что настоящего охотника за приключениями ничем не затормозить.

NEW 24.07.07 10:14
в ответ fokker 22.07.07 09:19
самое хреново что я чувствую как холодею к жене, не могу с ней заниматся етим делом. Вообще у ней тяж╦лый характер, поэтому она иногда бывает
невыносимой из за чего вазникали небольшие ссоры, ну не разговаривали там день два, и главное что она оставалась всегда права хотя я этого не считал.
Вот после таких сор, у меня иногда возникала мысль о похождении на лево. Это бы наверное вс╦ равно когда нибудь случилось, сказать честно я всегда засматривался
на молодух, теперь вы скажете что картина ясна, я такой то, но жизнь сама приводит к этому, чему быть того не миновать. Если хотите знать то в мо╦м кругу друзей
четыре случая превлекшие к разводом, по разным пречинам, и стакой как у меня тоже, так что в жизни не вс╦ так у всех.
невыносимой из за чего вазникали небольшие ссоры, ну не разговаривали там день два, и главное что она оставалась всегда права хотя я этого не считал.
Вот после таких сор, у меня иногда возникала мысль о похождении на лево. Это бы наверное вс╦ равно когда нибудь случилось, сказать честно я всегда засматривался
на молодух, теперь вы скажете что картина ясна, я такой то, но жизнь сама приводит к этому, чему быть того не миновать. Если хотите знать то в мо╦м кругу друзей
четыре случая превлекшие к разводом, по разным пречинам, и стакой как у меня тоже, так что в жизни не вс╦ так у всех.
NEW 24.07.07 10:15
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 10:09
Ну ты же знаешь...у тебя жена была скорпион. Всех сильнее. Тогда будет не водевиль а понастоящему. Если бы жену сильно любил...другая была бы история...красивее Еслиб любовницу...тоже...еслиб детей...тоже...
Еслиб всех сильно сильно тоже...даже если бы себя сильно...было бы интересней...а так....банальность.
Еслиб всех сильно сильно тоже...даже если бы себя сильно...было бы интересней...а так....банальность.
NEW 24.07.07 10:18
Уже ищешь себе оправдания? Вместо того, чтобы постараться сохранить семью и отношения? А, ну да, конечно...Хранить семью-огромный труд и постоянная душевная работа, в том числе и над собой...А тебе легче кончик в свежачок обмакнуть и себя успокоить тем, что у твоей жены тяж╦лый характер...
в ответ fokker 24.07.07 10:14
В ответ на:
Вот после таких сор, у меня иногда возникала мысль о похождении на лево
Вот после таких сор, у меня иногда возникала мысль о похождении на лево
Уже ищешь себе оправдания? Вместо того, чтобы постараться сохранить семью и отношения? А, ну да, конечно...Хранить семью-огромный труд и постоянная душевная работа, в том числе и над собой...А тебе легче кончик в свежачок обмакнуть и себя успокоить тем, что у твоей жены тяж╦лый характер...