Вход на сайт
любовница
NEW 24.07.07 08:33
Нет - Галочка - есть границы которы мне мои моральные принципы переступить не дадут - да и не надо это мне - а мужу тем более, слава богу 
А на счет гарантии ты действительно права - я когда со своим познакомилась мне было 19 - ему 29. так крышу несло у обоих оооооох как далеко - и всех его мадам как ветром сдуло. Вот так то вот. Но ведь и мне уже скоро 30 будет

А на счет гарантии ты действительно права - я когда со своим познакомилась мне было 19 - ему 29. так крышу несло у обоих оооооох как далеко - и всех его мадам как ветром сдуло. Вот так то вот. Но ведь и мне уже скоро 30 будет

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 08:49
в ответ ja opjatj 24.07.07 08:38
время занять ему надо......и что бы до спальни на четвереньках приползал......тогда никаких дурных мыслей в голове не будет.....да и кому он вымотавшийся нужен будет.......а там потихоньку и дурь в голове пройдёт и моложавость доказывать не надо будет
NEW 24.07.07 08:53
в ответ Nata176-NRW 24.07.07 08:27
Ната, ты меня извини, но "в своем сексуальном плане" другие от 20 летних ушли не очень далеко, но у тех есть преимущество - молодость.
Не надо говорить об опыте, тут его настоящего нет ни у кого, тут же не женщины-профессионалки с улицы сидят, значит дилетантки.
И мужики тут тоже не мачо, тем времени на такую дребедень нет. Так что молодость - это преимущество.
Смешно, это так же, когда нечего показать, начинают говорить о красивой душе.

Не надо говорить об опыте, тут его настоящего нет ни у кого, тут же не женщины-профессионалки с улицы сидят, значит дилетантки.

И мужики тут тоже не мачо, тем времени на такую дребедень нет. Так что молодость - это преимущество.
Смешно, это так же, когда нечего показать, начинают говорить о красивой душе.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.07 08:55
в ответ ja opjatj 24.07.07 08:28
Гарантии и нет никакой. И мужику и женщине может в один момент шандарахнуть, крышу сбить и в один день вся любовь и душевная близость кончится.
Хорошо хоть если будут себя до такой степени контролировать, чтобы не обкакать другого.

Хорошо хоть если будут себя до такой степени контролировать, чтобы не обкакать другого.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.07 08:57
в ответ Odinez 24.07.07 08:46
Затеяв стоительство дома и погрязнув в проблемах, мужчине ещ╦ больше захочется расслабиться на стороне. А если ещ╦ жена от доброты душевной подарит ему бэбика, ему точно захочется удрать из дома. Мужчине сложно связать чем-то руки, тем более реб╦нком. Тот кто хочет - найд╦т тысячу причин. А финансы в этом деле не самое главное.
NEW 24.07.07 09:09
в ответ Nensy777 24.07.07 08:57
не согласен.....стройка - ето настоящее мужское дело, которое никто, кроме тебя дома не может, ето так сказать намного более сильное внутреннее самоутверждение, чем доказывание, что я ещё не старый другим путём......от него не надо расслаблятся на стороне.....мнение конечно субективное