Вход на сайт
Как определить..
24.07.07 08:50
если совершенно не разбираешься в людях:
Любит тебя человек или хочет тобой воспользоваться?
Защитит по жизни или подставит?
есть кретерии, признаки?
интересно мнение и мужчин и женщин.
есть кретерии, признаки?
NEW 24.07.07 09:14
в ответ ja opjatj 24.07.07 09:12, Сообщение удалено 24.07.07 12:17 (aleks0003)
NEW 24.07.07 09:19
в ответ ja opjatj 24.07.07 09:16, Сообщение удалено 24.07.07 12:17 (aleks0003)
NEW 24.07.07 09:21
в ответ Аффтар 24.07.07 09:12
незнаю.. я в последнее время склоняюсь к тому что это всеже долговременное сосуществование.. симбиоз... причем в разные периоды жизни ты поддерживаеш.. тебя поддерживают... в разные моменты времени это разное соотношение отдачи и использования.. важно чтоб жизнь была в радость с этим человеком... а использование плохое на мой взгляд когда лиш бериут то что нужно от отношений но совсем ничего не дают взамен а потом еще и расстаются резко...
NEW 24.07.07 09:24
в ответ Бог Дионис 24.07.07 09:21
Вопрос об использовании более приземленный. Я не спрашиваю о взаимоотношениях в любви, это, как ты правильно заметил, симбиоз, взаимная отдача и принятие. Я говорю о вещах не столь романтичных. Использование может быть весьма прозаичным, меркантильным, связанным с какими-то криминальными интересами и так далее.
NEW 24.07.07 09:28
Что у тебя "включается", когда ты встречаешь человека, общаешься с ним? Интуиция? Жизненный опыт в большей степени?
в ответ Аффтар 24.07.07 09:23
В ответ на:
Уже ближе и вопрос понятней.
Умение разбираться в людях - это всегда гадание без уверенности в том, что прав.
Поэтому невозможно узнать, играется кто-то или серь╦зно или вс╦ вместе.
Уже ближе и вопрос понятней.
Умение разбираться в людях - это всегда гадание без уверенности в том, что прав.
Поэтому невозможно узнать, играется кто-то или серь╦зно или вс╦ вместе.
Что у тебя "включается", когда ты встречаешь человека, общаешься с ним? Интуиция? Жизненный опыт в большей степени?
NEW 24.07.07 09:28
в ответ Бог Дионис 24.07.07 09:21
Симбиоз приш╦л к нам от одноклеточных, когда они поняли, что жить в колониях выгоднее, чем отдельно.
Отдавая - бер╦шь. Вот и вс╦. Хорошо об этом у Г. Селье. Так же понятие стресса и дистресса.
Мы все эгоисты, мы все хотим взять побольше, только взять можно отдав что-то.
Отдавая - бер╦шь. Вот и вс╦. Хорошо об этом у Г. Селье. Так же понятие стресса и дистресса.
Мы все эгоисты, мы все хотим взять побольше, только взять можно отдав что-то.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.07 09:29
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:20
на последнего:
всем привет!
а я считаю, что девочка молодец, не стыдится признаться, если в ч╦м-то не разбирается, не боится спросить у широкой публики- она ищет ответы на свои вопросы, И ОНА ИХ НАЙД╗Т, 100%
лично я не знаю, как ответить,
это всегда интуитивно, конкретных критериев назвать не могу....
Думайте, народ! а я пока "УШЛА НА ПОЧТУ СКОРО БУДУ"
всем привет!

а я считаю, что девочка молодец, не стыдится признаться, если в ч╦м-то не разбирается, не боится спросить у широкой публики- она ищет ответы на свои вопросы, И ОНА ИХ НАЙД╗Т, 100%

Думайте, народ! а я пока "УШЛА НА ПОЧТУ СКОРО БУДУ"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 09:57
в ответ ja opjatj 24.07.07 09:31
Да, это также работает. Есть люди, рядом с которыми дико холодно, но все равно им веришь.
А если интуиция чрезмерно обострена? Если чувствуешь хорошее и светлое в человеке вне зависимости от того, какие намерения он имеет относительно тебя. Фактически лишен способности чувствовать плохое или настораживающее в человеке. И даже если чувствуешь некоторую неискренность, то лучшее, что видишь, это полностью невелирует.
Т.е. ты спокоен от его света, но неспокоен, потому что знаешь, что люди могут жестоко наказать за доверчивость и открытость. И ты не можешь определить НИКАК, кто способен тебя предать, кто хочет тебя обмануть, а кто нет, потому что плохое теряется в свете.
А если интуиция чрезмерно обострена? Если чувствуешь хорошее и светлое в человеке вне зависимости от того, какие намерения он имеет относительно тебя. Фактически лишен способности чувствовать плохое или настораживающее в человеке. И даже если чувствуешь некоторую неискренность, то лучшее, что видишь, это полностью невелирует.
Т.е. ты спокоен от его света, но неспокоен, потому что знаешь, что люди могут жестоко наказать за доверчивость и открытость. И ты не можешь определить НИКАК, кто способен тебя предать, кто хочет тебя обмануть, а кто нет, потому что плохое теряется в свете.
NEW 24.07.07 09:58
А как это можно посмотреть?
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 09:47
В ответ на:
В принципе,ты правильно отметила взаимосвязь с личной порядочностью...Что тут ещ╦ скажешь ? Каков человек есть по жизни,так он и любит.Наверное,нужно не гадать "любит-не любит",а просто внимательнее посмотреть,что он из себя вообще представляет.
В принципе,ты правильно отметила взаимосвязь с личной порядочностью...Что тут ещ╦ скажешь ? Каков человек есть по жизни,так он и любит.Наверное,нужно не гадать "любит-не любит",а просто внимательнее посмотреть,что он из себя вообще представляет.
А как это можно посмотреть?
NEW 24.07.07 09:59
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 09:52, Сообщение удалено 24.07.07 12:16 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:09
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 10:05, Сообщение удалено 24.07.07 12:16 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:10
сомневаться свойственно любой особи, имеющей мозги, не сомневаются только малахольные... вот я сейчас пошла на почту, взяла червонец, а платить надо было 10,90
лучше б я засомневалась и взяла больше... вот, теперь выйти отсюда не могу, прид╦тся ученице бежать. Выходит, моя дурная голова чужим ногам покоя не да╦т...
толь дрейфить не надо, положись на интуицию.

в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:32
В ответ на:
Жизненный опыт и не слишком приятные события в недалеком прошлом заставляют сомневаться, даже трусить.
Жизненный опыт и не слишком приятные события в недалеком прошлом заставляют сомневаться, даже трусить.
сомневаться свойственно любой особи, имеющей мозги, не сомневаются только малахольные... вот я сейчас пошла на почту, взяла червонец, а платить надо было 10,90

NEW 24.07.07 10:11
в ответ ОтвинТа 24.07.07 08:50
Если совершенно не разбираешься, то дай собой воспользоваться столько раз, сколько понадобится для иллюзии того, что ты уже в состоянии определить и критерии оценки найдены. Как у меня и остальных, которые глупо считают, что могут уже что-то посоветовать... 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.07.07 10:22
Не расстраивайся... когда есть, что дать, то дашь... не в этой, так в следующей жизни...
А у меня вот хуже дело - я бы дал, да нечего...
Пытался брать - дают, но мне не надо... 

NEW 24.07.07 10:22
в ответ Tina70 24.07.07 10:12
Я заметил, есть на форуме люди, с которыми когда говоришь, не знаешь, говорят ли они от себя или играют какую-то роль, созданную ими самими. На нормальную беседу их не спровоцируешь. Будут продолжать крутить свою "шарманку". Вот Алекс как раз из таких
Хорошо хоть без грубости обходится.

Слава Україні
NEW 24.07.07 10:23
Для того, чтобы узнать любят тебя или нет, нужен один обязательный компонент- несчастье. Когда все хорошо, любовь словесна. И если ты слышишь от своего МЧ:"Я тебя люблю",то, даже если он в это верит, он не знает о чем говорит. Правильней было бы сказать: "Теоретически, я тебя люблю".
Зато когда приходит беда "любовь к самцу/ самке" превращается в "любовь к ближнему". Вот тогда ты сразу поймешь любили ли тебя, или любили твою...
В ответ на:
Для того, чтобы узнать любят тебя или нет, нужен один обязательный компонент- несчастье. Когда все хорошо, любовь словесна. И если ты слышишь от своего МЧ:"Я тебя люблю",то, даже если он в это верит, он не знает о чем говорит. Правильней было бы сказать: "Теоретически, я тебя люблю".
Зато когда приходит беда "любовь к самцу/ самке" превращается в "любовь к ближнему". Вот тогда ты сразу поймешь любили ли тебя, или любили твою...
NEW 24.07.07 10:28
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 10:22, Сообщение удалено 24.07.07 12:14 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:33
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 10:22
да куча таких, Егор, у хуже всего, когда у них по 3 раза на дню новая роль. Акекс молодец, хотя бы одной линии придерживается
и, как говоришь, не хамит, что очень важно. Вон он меня только что "в обход" дурой обозвал, уй ти батюшки, даж обидеться на него не могу, чесс слово!

NEW 24.07.07 10:35
Молодой человек, я так понимаю, что Вы себя причисляете к "способным любить". Тогда Вы должны знать, что настоящая любовь, как и любое настоящее чувство, сурова. Может расскажите старику, что конкретно было Вами сделано для любимых и близких Вам людей? На какие жертвы Вы ради них шли? Сопли, словесный понос и глупая мудрость в расчет не идут.
в ответ aleks0003 24.07.07 09:31
В ответ на:
Неспособный любить всегда будет использовать других так или иначе.
Неспособный любить всегда будет использовать других так или иначе.
Молодой человек, я так понимаю, что Вы себя причисляете к "способным любить". Тогда Вы должны знать, что настоящая любовь, как и любое настоящее чувство, сурова. Может расскажите старику, что конкретно было Вами сделано для любимых и близких Вам людей? На какие жертвы Вы ради них шли? Сопли, словесный понос и глупая мудрость в расчет не идут.
NEW 24.07.07 10:37
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 10:31
Привет, Рома!
а ничего не выяснишь, пока не окун╦шься. Это как океан- можно кучу книжек про подводный мир перечитать, но вс╦ это теория, увидишь только, если сам "окун╦шься"..

В ответ на:
Пока не окун╦шься в отношения,вряд ли что-то выяснишь
Пока не окун╦шься в отношения,вряд ли что-то выяснишь
а ничего не выяснишь, пока не окун╦шься. Это как океан- можно кучу книжек про подводный мир перечитать, но вс╦ это теория, увидишь только, если сам "окун╦шься"..

NEW 24.07.07 10:38
Не стреляйте в пианиста!Он играет, как умеет! (с)
Я немножко переделал: Не играйте с пиОнистом, он стреляет, как умеет.
В ответ на:
И почему в тебе столько злобы по отношению к людям?
И почему в тебе столько злобы по отношению к людям?
Не стреляйте в пианиста!Он играет, как умеет! (с)
Я немножко переделал: Не играйте с пиОнистом, он стреляет, как умеет.

NEW 24.07.07 10:44
в ответ Альфонс Браун 24.07.07 10:35, Сообщение удалено 24.07.07 12:14 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:52
в ответ hellena1 24.07.07 10:31, Сообщение удалено 24.07.07 12:13 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:53
в ответ aleks0003 24.07.07 10:48
глупо сразу раскрываться незнакомому человеку....
наслаждаться в любви от свободы не получится, это совершенно разные вещи....
и выжидать ничего как раз не нужно, нужно просто жить и радоваться.... когда человек раскрывается, он таким образом накладывает на другого обязательства, и какая тут свобода простите?
наслаждаться в любви от свободы не получится, это совершенно разные вещи....
и выжидать ничего как раз не нужно, нужно просто жить и радоваться.... когда человек раскрывается, он таким образом накладывает на другого обязательства, и какая тут свобода простите?
NEW 24.07.07 10:58
ага, похоже..
" хватай, кто хочет, спасайся, кто может!" , ведь уже завтра вс╦ может быть иначе....
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 10:40
В ответ на:
Как я понял,на сегодня лозунг - живите,люди,на полную...Влюбляйтесь на здоровье,разочароваться всегда успеете...
Как я понял,на сегодня лозунг - живите,люди,на полную...Влюбляйтесь на здоровье,разочароваться всегда успеете...
ага, похоже..

NEW 24.07.07 11:00
в ответ aleks0003 24.07.07 10:44
Все ясно. Конкретных ответов нет, потому что нет и конкретных действий. Продолжай и дальше морочить голову своим близким и любимым людям.
Мне маму твою жалко, тебя нет.
П.С У меня есть младший брат, он на следующий год заканчивает университет и приедет ко мне продолжать учебу . Он будет жить у меня, платить за учебу буду тоже я и мне не надо каждый день говорить ему, что я его люблю он и так это знает и чувствует.
Вот пожалуйста, конкретный пример - конкретное действие. Мне нет нужды как тебе выдумывать истории с псевдо-мудрецами в главной роли.
Мне маму твою жалко, тебя нет.
П.С У меня есть младший брат, он на следующий год заканчивает университет и приедет ко мне продолжать учебу . Он будет жить у меня, платить за учебу буду тоже я и мне не надо каждый день говорить ему, что я его люблю он и так это знает и чувствует.
Вот пожалуйста, конкретный пример - конкретное действие. Мне нет нужды как тебе выдумывать истории с псевдо-мудрецами в главной роли.
NEW 24.07.07 11:01
"не раскрываться", "занять выжидательную позицию" и "наслаждаться"....
Ох, не пойму я никогда женщин...
в ответ Priora 24.07.07 10:44
В ответ на:
просто не нужно сразу раскрываться, занять выжидательную позицию и наслаждаться обществом приятного вам молодого человека
просто не нужно сразу раскрываться, занять выжидательную позицию и наслаждаться обществом приятного вам молодого человека
"не раскрываться", "занять выжидательную позицию" и "наслаждаться"....

Ох, не пойму я никогда женщин...

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.07.07 11:09
в ответ Альфонс Браун 24.07.07 11:00, Сообщение удалено 24.07.07 12:13 (aleks0003)
NEW 24.07.07 11:09
Заметила, что часто люди не способны в самом простом быть верными. Не имею ввиду измены,а какие-то обычные вещи. Проблем полно и во взаимоотношениях любых и по жизни. Искусственно ничего не требуется созадавать. Суть вопроса в том как научится разбираться в людях.
в ответ Альфонс Браун 24.07.07 10:23
В ответ на:
Заметила, что часто люди не способны в самом простом быть верными. Не имею ввиду измены,а какие-то обычные вещи. Проблем полно и во взаимоотношениях любых и по жизни. Искусственно ничего не требуется созадавать. Суть вопроса в том как научится разбираться в людях.
NEW 24.07.07 11:11
Есть определенный предел и у психики человека и у душевного состояния. Когда то нужен отдых и просто жизнь, просто общение, просто постель и т.д.
Какие-то вещи знать необходимо. Снова возвращаю к ответственности за своих близких людей.
в ответ Tina70 24.07.07 10:26
В ответ на:
а когда вс╦ напер╦д знаешь, тоже неинтересно!
а когда вс╦ напер╦д знаешь, тоже неинтересно!
Есть определенный предел и у психики человека и у душевного состояния. Когда то нужен отдых и просто жизнь, просто общение, просто постель и т.д.
Какие-то вещи знать необходимо. Снова возвращаю к ответственности за своих близких людей.
NEW 24.07.07 11:14
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:09, Сообщение удалено 24.07.07 12:13 (aleks0003)
NEW 24.07.07 11:14
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 11:04
ааа, мудрец мож и видит, а мне зонтик вс╦ равно надо!
представлаю, явилась я в банк, вся такая мудрая, мокрая, волосы слиплись, по морде вода с краской теч╦т.. они же мне сразу все конты закроют, так моей мудрости и не поняв...

NEW 24.07.07 11:16
У тебя всегда конкретные действия связанны с глаголами "советовать", "говорить" etc. ?
в ответ aleks0003 24.07.07 11:09
В ответ на:
Недавно у отчима был смертельный приступ. Его отвезли в реанимацию. Мать звонит, плачет, ей больно и страшно - что делать. Советую сходить в церковь. Она опять причитает. Говорю, ты понимаешь что тебе могут в любой момент позвонить и сказать что его уже больше нет. У нее начинает накатываться истерика - Как ты можешь мне сейчас такое говорить? Замечаю, что по поводу утирания соплей позвонила бы лучше другому. Отвечаю, что ты должна пойти в церковь, а не как в магазин - ведь именно сознанием глубины настоящего ты поможешь ему.
Недавно у отчима был смертельный приступ. Его отвезли в реанимацию. Мать звонит, плачет, ей больно и страшно - что делать. Советую сходить в церковь. Она опять причитает. Говорю, ты понимаешь что тебе могут в любой момент позвонить и сказать что его уже больше нет. У нее начинает накатываться истерика - Как ты можешь мне сейчас такое говорить? Замечаю, что по поводу утирания соплей позвонила бы лучше другому. Отвечаю, что ты должна пойти в церковь, а не как в магазин - ведь именно сознанием глубины настоящего ты поможешь ему.
У тебя всегда конкретные действия связанны с глаголами "советовать", "говорить" etc. ?
NEW 24.07.07 11:18
безусловно!
так это вс╦ вместе и есть жизнь!
это, пожалуй, самое важное. особенно, если это дети. Здесь важнее всего принять оптимальное решение, такое, что бы не ущемл╦н был никто
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:11
В ответ на:
Есть определенный предел и у психики человека и у душевного состояния.
Есть определенный предел и у психики человека и у душевного состояния.
безусловно!
В ответ на:
Когда то нужен отдых и просто жизнь, просто общение, просто постель и т.д.
Когда то нужен отдых и просто жизнь, просто общение, просто постель и т.д.
так это вс╦ вместе и есть жизнь!

В ответ на:
Снова возвращаю к ответственности за своих близких людей.
Снова возвращаю к ответственности за своих близких людей.
это, пожалуй, самое важное. особенно, если это дети. Здесь важнее всего принять оптимальное решение, такое, что бы не ущемл╦н был никто

NEW 24.07.07 11:30
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:24
А-а-а-а...
Понял...Хочешь и рыбку съесть и,как говорится...
И влюбляться,и трезво анализировать...Да вряд ли так получится...
Тут уж одно из двух...Вспомнил,как Мюнгхаузен в фильме сказал :"Мой друг Сократ как-то сказал мне - женись ! Попад╦тся хорошая жена - будешь счастлив.Попад╦тся плохая - станешь философом..."

NEW 24.07.07 11:32
Не дай никому бог попасть в сизуацию, где действительно проверяется такие чувства как любовь и дружба! С читаю, что их можно проверить попав в беду.... Когда вс╦ в шоколаде - любить легко и просто, а вот когда начинаются неприятности... или даже горе.... тогда сразу проявляется вся сущность человека и его отношение...
Я в этом деле обычно пологаюсь на свою женскую интуицию
! Редко меня подводит
! Хотя возможно интуитивно обращаю внимание на мелочи... Многое выдают о человеке...

Я в этом деле обычно пологаюсь на свою женскую интуицию

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.07 11:36
Ты меня поняла.
Как ты думаешь является ли понимание этой ответственности и до некоторой степени (не хочу сказать во всем, это непомерная ноша и такие жертвы не требуются) стремление ее разделить с тобой неким показателем? Или это тоже можно симитировать?
в ответ Tina70 24.07.07 11:18
В ответ на:
Ты меня поняла.
Как ты думаешь является ли понимание этой ответственности и до некоторой степени (не хочу сказать во всем, это непомерная ноша и такие жертвы не требуются) стремление ее разделить с тобой неким показателем? Или это тоже можно симитировать?
NEW 24.07.07 11:38
в ответ Jokinen 24.07.07 11:34
Джока не перегибай палку.
я говорю о чисто человеческих качествах-подарках. Я просыпаюсь мне говорят с улыбкой:" доброе утро, малыш" Я улыбаюсь в ответ и целую его. Оба получили хорооошую порцию любви, и чувствуют себя прекрасно
Могу сказать: попробуй влюбиться тебе понравится
я говорю о чисто человеческих качествах-подарках. Я просыпаюсь мне говорят с улыбкой:" доброе утро, малыш" Я улыбаюсь в ответ и целую его. Оба получили хорооошую порцию любви, и чувствуют себя прекрасно
Могу сказать: попробуй влюбиться тебе понравится
NEW 24.07.07 11:41
Я хожу с мамой иногда
! Она у меня грибник заядлый
! И меня с сестрой с детства приучила! Только вот одна я даже опят, наверное, не признаю....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.07 11:44
в ответ Девочка-Стерва 24.07.07 11:38, Сообщение удалено 24.07.07 12:12 (aleks0003)
NEW 24.07.07 11:45
в ответ Jokinen 24.07.07 11:40
Я из тех кто может по утрам плеваться огн╦м( если не получу положительных эмоций) , но это не значит что я дрянь, просто настроение не очень.
А проверять" а вдруг он не то что мне надо" будет только тот кому нечем себя занять,тогда в голову приходя глупые мысли
А проверять" а вдруг он не то что мне надо" будет только тот кому нечем себя занять,тогда в голову приходя глупые мысли
NEW 24.07.07 11:48
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:36
Еще немного по этой теме...
(с)
Странное дело! Если человеку предложат выбрать один единственный автомобиль на всю жизнь, то он весь изойд╦тся в выборе. Досконально исследует всю проблему, изучит всевозможные марки машин, пересмотрит кучи вариантов, кое-какую литературу почитает, поговорит с друзьями-автомобилистами, да и просто со знающими людьми... Да и потом, после покупки, ещ╦ измерит давление в шинах, проверит масло и сменит его на самое лучшее, облазит всю ходовую, вс╦ промажет, вс╦ протянет. . . Бензинчик (да и антифриз тоже), небось, - по крайней мере, поначалу - самый лучший заливать будет. Инструменты и 'дворники', поди, самые дорогие купит: ещ╦ бы! - машина-то одна на всю жизнь! С первых дней он поездит в спокойном безлюдном месте, проверит, как она слушается руля, привыкнет к расположению рукояток, педалей и их реакции: как там газ, как тормоз... Наконец, постарается грамотно е╦ обкатать (если, разумеется, машина покупалась новая;). Обращаться станет ой как бережно. Регулярно будет прочищать клапана и инжектор всяческой изощр╦нной автохимией: мол, я должен быть спокоен, что у моей машины внутри вс╦ чисто. Уходя, будет стремиться ставить на охраняемую стоянку:))
Если же ему приходится выбирать себе жену (тоже одну и на всю жизнь, да которая ещ╦ родит ему наследников, продолжателей рода, и одарит их своими генами, своим характером, комплексами, и ещ╦ ч╦рт знает чем), то он проявляет поистине поразительную беззаботность, и реагирует разве что на внешние данные. В этом случае он почему-то ни с кем не советуется, ничего не изучает, и даже не жаждет 'протягивать вс╦ и промазывать'. Он не думает освоить управление, не вспоминает о нужных инструментах и обкатке, а предпочитает сразу же расслабляться и получать максимальное удовольствие от 'езды'. Ну разве вс╦ это не чуднО?

(с)
Странное дело! Если человеку предложат выбрать один единственный автомобиль на всю жизнь, то он весь изойд╦тся в выборе. Досконально исследует всю проблему, изучит всевозможные марки машин, пересмотрит кучи вариантов, кое-какую литературу почитает, поговорит с друзьями-автомобилистами, да и просто со знающими людьми... Да и потом, после покупки, ещ╦ измерит давление в шинах, проверит масло и сменит его на самое лучшее, облазит всю ходовую, вс╦ промажет, вс╦ протянет. . . Бензинчик (да и антифриз тоже), небось, - по крайней мере, поначалу - самый лучший заливать будет. Инструменты и 'дворники', поди, самые дорогие купит: ещ╦ бы! - машина-то одна на всю жизнь! С первых дней он поездит в спокойном безлюдном месте, проверит, как она слушается руля, привыкнет к расположению рукояток, педалей и их реакции: как там газ, как тормоз... Наконец, постарается грамотно е╦ обкатать (если, разумеется, машина покупалась новая;). Обращаться станет ой как бережно. Регулярно будет прочищать клапана и инжектор всяческой изощр╦нной автохимией: мол, я должен быть спокоен, что у моей машины внутри вс╦ чисто. Уходя, будет стремиться ставить на охраняемую стоянку:))
Если же ему приходится выбирать себе жену (тоже одну и на всю жизнь, да которая ещ╦ родит ему наследников, продолжателей рода, и одарит их своими генами, своим характером, комплексами, и ещ╦ ч╦рт знает чем), то он проявляет поистине поразительную беззаботность, и реагирует разве что на внешние данные. В этом случае он почему-то ни с кем не советуется, ничего не изучает, и даже не жаждет 'протягивать вс╦ и промазывать'. Он не думает освоить управление, не вспоминает о нужных инструментах и обкатке, а предпочитает сразу же расслабляться и получать максимальное удовольствие от 'езды'. Ну разве вс╦ это не чуднО?
NEW 24.07.07 11:49
в ответ Девочка-Стерва 24.07.07 11:46, Сообщение удалено 24.07.07 12:12 (aleks0003)
NEW 24.07.07 11:52
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:48, Сообщение удалено 24.07.07 12:12 (aleks0003)
NEW 24.07.07 11:53
в ответ Jokinen 24.07.07 11:36
Человек в одной беде может так себя повести, а в другой эдак. Так что же устраивать ему "беды" чтобы испытывать на прочность?
В покое, счастье, радости и гармонии также познается человек. А беды - это не то, что я хочу в данный момент познавать либо познавать другого через его беды. Достаточно уже.. Я хочу познавать его и себя в радости и гармонии. Потому что я знаю, что это такое и какова ценность. Я умею благодарить за хорошее. Не только выностить плохое нужно уметь, а быть благодарным за хорошее.
В покое, счастье, радости и гармонии также познается человек. А беды - это не то, что я хочу в данный момент познавать либо познавать другого через его беды. Достаточно уже.. Я хочу познавать его и себя в радости и гармонии. Потому что я знаю, что это такое и какова ценность. Я умею благодарить за хорошее. Не только выностить плохое нужно уметь, а быть благодарным за хорошее.
NEW 24.07.07 11:53
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:36
показателем является, но нюансов тоже много, знаешь ли... дело в том, что человек вполне искренне "хочет" соответствовать, но вот сможет ли. У меня есть знакомая семья, теперь уже 19 лет вместе. У не╦ дочь была от первого брака, так Л╦ха, новый "папа", так к этой девч╦нке прирос, что мамаша сначала даже ревновала, а потом, когда совместная дочь родилась, вообще скандалы были- пока младшей примерно 3 месяца не исполнилось, он лучше старшую возьм╦т и таскает е╦ везде с собой- в магазин в гараж, везде. теперь у старшей своя семья, реб╦нок, опятъ ему в прикол деданом быть, младшую тоже любит без памяти, балует обоих всячески. Вот у этих так сложилось, а у многих- никак, хоть и старались вроде...
NEW 24.07.07 11:54
трудно сказать...иногда бывает так, что вроде все хорошо в человеке и даже не сомневаешься...а через какое то время вылазиет такое....и остаеться только глубокое разочарование в человеке....я бы тоже хотела знать как определить настоящий ли человек или показывает лишь свою красивую обертку....
В ответ на:
есть кретерии, признаки?
есть кретерии, признаки?
трудно сказать...иногда бывает так, что вроде все хорошо в человеке и даже не сомневаешься...а через какое то время вылазиет такое....и остаеться только глубокое разочарование в человеке....я бы тоже хотела знать как определить настоящий ли человек или показывает лишь свою красивую обертку....
NEW 24.07.07 11:56
Если вы подразумеваете под интуицией особое психологическое состояние и жизненный опыт, то я в таком случае должна вообще бежать на необитаемый остров.
Иррациональные страхи меня не беспокоят. Все опасения связаны с конкретными вещами, но познанными не совсем обычным образом.
в ответ La elegancia 24.07.07 11:46
В ответ на:
Мне кажется, если уже возникла мысль о том, чтобы задуматься над этим вопросом... значит уже что-то не так. Интуиция говорйит, что стоит быть осторожнее. Прислушайтесь, присмотритесь...
Мне кажется, если уже возникла мысль о том, чтобы задуматься над этим вопросом... значит уже что-то не так. Интуиция говорйит, что стоит быть осторожнее. Прислушайтесь, присмотритесь...
Если вы подразумеваете под интуицией особое психологическое состояние и жизненный опыт, то я в таком случае должна вообще бежать на необитаемый остров.
Иррациональные страхи меня не беспокоят. Все опасения связаны с конкретными вещами, но познанными не совсем обычным образом.
NEW 24.07.07 11:57
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:09
Суть вопроса в том как научится разбираться в людях.
А мне кажется этому никогда не научиться. И даже те, кто говорят, что в людях разбираются, на самом деле могут попасть в такую же пердрягу, как и те, которые признают, что в людях не разбираются.
Дело в том, что, к сожалению, нет границ человеческой подлости и просто глупости. Тут только интуиция... У женщин она все-таки сильно развита, главное ей верить, а не заглушать ее, пытаясь уговорить себя, что все хорошо и нет причин для недоверия.
А мне кажется этому никогда не научиться. И даже те, кто говорят, что в людях разбираются, на самом деле могут попасть в такую же пердрягу, как и те, которые признают, что в людях не разбираются.
Дело в том, что, к сожалению, нет границ человеческой подлости и просто глупости. Тут только интуиция... У женщин она все-таки сильно развита, главное ей верить, а не заглушать ее, пытаясь уговорить себя, что все хорошо и нет причин для недоверия.
NEW 24.07.07 11:58
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:53
Ну что ж..можно конечно и в радости познать человека..только это процесс..Можно расческу(массажную) на рынке рассмотреть за пару минут и придти к выводу, хорошая она или нет..С человеком сложнее..
Не надо никому ничего устраивать..Мне кажется и так видно..ревнивый или нет,жадный или нет, ответственный или нет и так далее..И исходя из этого можно как то предположить..что будет дальше..Вот и вс╦..

NEW 24.07.07 12:05
в ответ ОтвинТа 24.07.07 12:03, Сообщение удалено 24.07.07 12:12 (aleks0003)
NEW 24.07.07 12:07
Нужно ее хотеть! Остальные слова мне кажется лишние в этом словосочетании..
В принципе больших проблем в этом не вижу...
Если человек тебе подходит..Общего много..постоянно чувствуешь что рядом, понимание..да много чего еще..Вс╦ нормально тогда...
Женщина тоже должна что то сделать, для того что бы ее хотели? Или продолжали хотеть?
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:59
В ответ на:
Для того чтобы спать с женщиной всю жизнь, нужно ее очень хотеть, как минимум.
Для того чтобы спать с женщиной всю жизнь, нужно ее очень хотеть, как минимум.
Нужно ее хотеть! Остальные слова мне кажется лишние в этом словосочетании..

Если человек тебе подходит..Общего много..постоянно чувствуешь что рядом, понимание..да много чего еще..Вс╦ нормально тогда...
Женщина тоже должна что то сделать, для того что бы ее хотели? Или продолжали хотеть?
NEW 24.07.07 12:09
в ответ ОтвинТа 24.07.07 11:56
Нет, жизненный опыт может быть как хорошим советчиком,так и плохим... На него полагаться трудно. Но вот внутреннее чувство беспокойства или какой-то недосказанности, или странный какой-то дискомфорт и то и дело закрадывающееся недоверие.... вот это все очень важные "симптомы". Сразу выводов делать может и не нужно, но присмотреться и прислушаться очень даже надо. Я бы не стеснялась задавать вопросов, которые меня интересуют. По тому, как человек на эти вопросы отвечает, можно очень многое сказать. Если человеку нечего скрывать и помыслы у него чисты, а отношение искреннее, то и отвечать он будет открыто, без раздражения и без желания уйти от ответа или как-то его завуалировать.
NEW 24.07.07 12:10
Ты очень оптикаемо коментируешь..Можно было бы быть поточнее..тогда задача была бы более ясной..

Мне почему то кажется, что кто то что то должен принести на блюдичке с голубой каемочкой..(может и не прав, так что заранее сорри)

Мне почему то кажется, что кто то что то должен принести на блюдичке с голубой каемочкой..(может и не прав, так что заранее сорри)

NEW 24.07.07 12:11
Не уходи от своего изначального топика об автомобиле.Мой ответ касался разницы между практичностью и чувствами. Я практична, но чувства живут отдельно. Я этого боюсь, потому что не хочу чтобы меня обидели. (это уже к теме топика). Поэтому я хочу понять как вы это делаете? Каким образом вы разбираетесь в людях.
Один участник, думается, сказал правду на эту тему. Сейчас найду его пост.
вот он:
Если совершенно не разбираешься, то дай собой воспользоваться столько раз, сколько понадобится для иллюзии того, что ты уже в состоянии определить и критерии оценки найдены. Как у меня и остальных, которые глупо считают, что могут уже что-то посоветовать...
Один участник, думается, сказал правду на эту тему. Сейчас найду его пост.
вот он:
NEW 24.07.07 12:11
да..склонности видеть в человеке только хорошее может сыграт плохую шутку...как бы не хотелось видеть мир только кравивым - не получиться..к сожалению в мире много грязи и приходиться оберегать себя...нужно учиться видеть плохое, а хорошее оно само по себе проявиться....
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:57
В ответ на:
Да, это также работает. Есть люди, рядом с которыми дико холодно, но все равно им веришь.
да..склонности видеть в человеке только хорошее может сыграт плохую шутку...как бы не хотелось видеть мир только кравивым - не получиться..к сожалению в мире много грязи и приходиться оберегать себя...нужно учиться видеть плохое, а хорошее оно само по себе проявиться....
NEW 24.07.07 12:12
в ответ ОтвинТа 24.07.07 12:05
ты мне пальцем ткни где ты о ч╦м то конкретном писала, я не вижу
о том что писал Джока( я б ему уши оторвала за сравнение женщины с машиной)
"
Тут я только пожму плечами, меня не впечатлило
Мужчина хочет женщину всегда, вопрос только в том какую
если есть желание можно стать той единственной, если нет то нет
о том что писал Джока( я б ему уши оторвала за сравнение женщины с машиной)
"
В ответ на:
Если же ему приходится выбирать себе жену (тоже одну и на всю жизнь, да которая ещ╦ родит ему наследников, продолжателей рода, и одарит их своими генами, своим характером, комплексами, и ещ╦ ч╦рт знает чем), то он проявляет поистине поразительную беззаботность, и реагирует разве что на внешние данные. В этом случае он почему-то ни с кем не советуется, ничего не изучает, и даже не жаждет 'протягивать вс╦ и промазывать'. Он не думает освоить управление, не вспоминает о нужных инструментах и обкатке, а предпочитает сразу же расслабляться и получать максимальное удовольствие от 'езды'. Ну разве вс╦ это не чуднО?"
Если же ему приходится выбирать себе жену (тоже одну и на всю жизнь, да которая ещ╦ родит ему наследников, продолжателей рода, и одарит их своими генами, своим характером, комплексами, и ещ╦ ч╦рт знает чем), то он проявляет поистине поразительную беззаботность, и реагирует разве что на внешние данные. В этом случае он почему-то ни с кем не советуется, ничего не изучает, и даже не жаждет 'протягивать вс╦ и промазывать'. Он не думает освоить управление, не вспоминает о нужных инструментах и обкатке, а предпочитает сразу же расслабляться и получать максимальное удовольствие от 'езды'. Ну разве вс╦ это не чуднО?"
Тут я только пожму плечами, меня не впечатлило
Мужчина хочет женщину всегда, вопрос только в том какую
если есть желание можно стать той единственной, если нет то нет
NEW 24.07.07 12:18
в ответ allerana 24.07.07 12:11
А я не согласна. Нужно уметь видеть хорошее
Это как раз большой плюс человеку, если он способен видеть хорошее и не зацикливаться на плохом, если он с доверием относится к людям... Вот то, что на плохое, если уж заметил, нельзя закрывать глаза,с этим я согласна поностью.

NEW 24.07.07 12:20
Можно..
Самое главное только суметь потом остановится...если что..
Если человек нравится, в нем очень сложно искать недостатки..(имхо)
Я в принципе тебе в первом сво╦м посте то же самое написал только другими словами..
в ответ ОтвинТа 24.07.07 12:11
В ответ на:
Можно..

Я в принципе тебе в первом сво╦м посте то же самое написал только другими словами..
NEW 24.07.07 12:38
Знаешь что мне не понравилось в том высказывании выше? Какая то некоторая обреченность..Ты даешь собой пользоваться(например) тебя пользуют...а потом ты обвиняешь...
Ты меня использовал и пр...Вот тут какое то внутренне несоттветствие есть на мой взгляд...Это как подарок..Тебе его подарили(в этом случае ты даришь разрешая собой пользоваться) а потом говоришь..что нужно было бы подарочек вернуть..а подарки такого плана невозможно вернуть...следовательно ты друг исправляйся...ты обязан и должен...
А человек может и не понимать что кто то его одарил..

NEW 24.07.07 12:40
в ответ La elegancia 24.07.07 12:18
насчет видеть плохое....просто я сама всегда видела в людях только хорошее, мир видела всегда хорошим..старалась по крайней мере....просто меня из-за этого несколько раз использовали и потом хочешь не хочешь пытаешься как то себя оберегать...и понимаешь, что эта доверчивость тебе же может плохо сделать...я думаю эта же проблема и у автора...я тоже хочу любить людей, но при этом не позволять себя использовать и делать мне больно....мне кажеться нужно уметь истинно любить....себя в первую очередь...тогда наверно приходит постепенно это понимание, видение...когда любишь человека, но если видишь, что он пытаеться сесть тебе на шею..не позволяешь...
NEW 24.07.07 12:41
Даже если очень хорошо разбираешься в людях, опредлить так, на глазок
есть наметки, ситуации, от его поведения в которых, ты можешь сделать определенные выводы-не более...
если он рассказывает тебе нелицеприятные вещи о других-будет рассказывать и о тебе-100%
если он подставляецца по мелочам-когда-нибудь подставицца в бОльшем-100%
например-но это такие-общие оценки...о бОльшем говорить сложно ж...не зная ни тебя, ни его, ни вашей ситуации...
В ответ на:
Любит тебя человек или хочет тобой воспользоваться? Защитит по жизни или подставит?
очень и очень сложно...многие люди не делаю этого, считаясь достойнейшими партнерами только потому, что не предоставился случай показать себя во всей красе с другой стороны...Любит тебя человек или хочет тобой воспользоваться? Защитит по жизни или подставит?
есть наметки, ситуации, от его поведения в которых, ты можешь сделать определенные выводы-не более...
если он рассказывает тебе нелицеприятные вещи о других-будет рассказывать и о тебе-100%
например-но это такие-общие оценки...о бОльшем говорить сложно ж...не зная ни тебя, ни его, ни вашей ситуации...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.07.07 12:45
вот это правильно самая большая ошибка давать вытирать о себя ноги. нужно лубить себя, тогда намного легче.
А то как в песне".. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....."
Когда выбираешь сам, намного проще
в ответ allerana 24.07.07 12:40
В ответ на:
нужно уметь истинно любить....себя в первую очередь.
нужно уметь истинно любить....себя в первую очередь.
вот это правильно самая большая ошибка давать вытирать о себя ноги. нужно лубить себя, тогда намного легче.
А то как в песне".. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....."
Когда выбираешь сам, намного проще
NEW 24.07.07 12:49
Полностью разделяю тво╦ мнение!
в ответ kokainetka 24.07.07 12:41
В ответ на:
очень и очень сложно...многие люди не делаю этого, считаясь достойнейшими партнерами только потому, что не предоставился случай показать себя во всей красе с другой стороны...
очень и очень сложно...многие люди не делаю этого, считаясь достойнейшими партнерами только потому, что не предоставился случай показать себя во всей красе с другой стороны...
Полностью разделяю тво╦ мнение!

NEW 24.07.07 12:57
Негативные оценки прошлых отношений - это распространенная вещь. Я сама таким грешу, хотя отмечаю и хорошее, но тем не менее. Вот если уже злоба проскальзывает, цинизм, тогда да, будет и о тебе так же в дальнейшем.
Когда уже более менее доверительные отношения между людьми вполне естественно, что какие-то неприятные ситуации из прошлого всплывают, люди делятся друг с другом в большей степени своим состоянием.
Порой просто хочется услышать - Не бойся,я с тобой. Даже если это будет сантиментальным выплеском или враньем. "Я сам обманываться рад"
Когда уже более менее доверительные отношения между людьми вполне естественно, что какие-то неприятные ситуации из прошлого всплывают, люди делятся друг с другом в большей степени своим состоянием.
Порой просто хочется услышать - Не бойся,я с тобой. Даже если это будет сантиментальным выплеском или враньем. "Я сам обманываться рад"
NEW 24.07.07 13:02
ну, не настолько уже и распространенная...меня настораживает сразу и бесповоротно-доверять уже вряд ли смогу...)
ммммм...для этого должно достаточно много времени пройти...и то-не факт...
скажи сама...) услышишь в ответ-даже если это будет...
в ответ ОтвинТа 24.07.07 12:57
В ответ на:
Негативные оценки прошлых отношений - это рспростроненная вещь. Я сама таким грешу, хотя отмечаю и хорошее, но тем не менее. Вот если уже злоба проскальзывает, цинизм, тогда да, будет и о тебе так же в дальнейшем.
Негативные оценки прошлых отношений - это рспростроненная вещь. Я сама таким грешу, хотя отмечаю и хорошее, но тем не менее. Вот если уже злоба проскальзывает, цинизм, тогда да, будет и о тебе так же в дальнейшем.
ну, не настолько уже и распространенная...меня настораживает сразу и бесповоротно-доверять уже вряд ли смогу...)
В ответ на:
В ответ на:
NEW 24.07.07 13:07
в ответ kokainetka 24.07.07 13:04
Есть..но всеравно можно только предположить...Простой пример..Иногда простой воришка может наколоть опытного охранника на какойнть мелочи..
Ему же это не свойственно..но тем не менее он прокололся..Хочу сказать что исключения всегда бывают..И очень большое значение имеет под каким углом человек смотрит на проблему..
Это я по Честертону..про отца Брауна (все совпадения случайны)

NEW 24.07.07 13:12
в ответ ОтвинТа 24.07.07 10:18
кстати очередной раз показывает, что
1) интуиция вообще ничего не стоит
2) бабы только хвалятся своей интуицией, а на самом деле могут просто неплохо читать жесты и мимику
3) жесты и мимика могут подсказать только сиюминутное настроение, человека в целом они не описывают
4) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
никто тебя ни с кем не путал, этот мудак просто корчит из себя великого гуру.
2) бабы только хвалятся своей интуицией, а на самом деле могут просто неплохо читать жесты и мимику
3) жесты и мимика могут подсказать только сиюминутное настроение, человека в целом они не описывают
My memory of you is better than you.
NEW 24.07.07 13:19
Ты можешь хотя быдопустить, что не у всех личная жизнь складывалась удачно и негативные оценки - это следствие пережитых страданий, либо в какой-то мере способ выразить то, что ты не хотел бы видеть в отношениях новых.
Ты закрытый человек, тебе легче держать при себе глубоко личное. А есть люди открытые, пылкие, которые не могут что-то придерживать "про запас".
Я могу сказать такое как женщина, которая готова быть нежной и многое принять от любимого человека и постараться понять его.
Быть защитой я не могу. У меня нет к этому ни возможностей ни природных данных. Я могу защищать мужчину по-матерински, давая ему покой и безусловную любовь в нужные ему моменты, либо по товарищески, помогая ему в его трудах и проблемах.
Я сама нуждаюсь в покровительстве мужчины. В его бережности ко мне и уважении.
в ответ kokainetka 24.07.07 13:02
В ответ на:
Ты можешь хотя быдопустить, что не у всех личная жизнь складывалась удачно и негативные оценки - это следствие пережитых страданий, либо в какой-то мере способ выразить то, что ты не хотел бы видеть в отношениях новых.
В ответ на:
Ты закрытый человек, тебе легче держать при себе глубоко личное. А есть люди открытые, пылкие, которые не могут что-то придерживать "про запас".
В ответ на:
Я могу сказать такое как женщина, которая готова быть нежной и многое принять от любимого человека и постараться понять его.
Быть защитой я не могу. У меня нет к этому ни возможностей ни природных данных. Я могу защищать мужчину по-матерински, давая ему покой и безусловную любовь в нужные ему моменты, либо по товарищески, помогая ему в его трудах и проблемах.
NEW 24.07.07 13:30
Это очень просто определить
Следует смотреть как он ведет себя с другими людьми - с родителями, с друзьями, с официантками, с продавцами...как он отзывается о бывших, о коллегах по работе, вообще о людях и о девушках в частности.
Задавай вопросы
...(больше всего мужчины любят грить о себе
) и слушай ответы
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:26
В ответ на:
Я говорю в большей степени не о любви и ее проявлениях, а о порядочности по жизни.
Я говорю в большей степени не о любви и ее проявлениях, а о порядочности по жизни.
Это очень просто определить

Задавай вопросы

NEW 24.07.07 13:32
1) интуиция дорогого стоит
2), 3) вся жизнь театр... (с)
4) это само собой не разумеется
мы все здесь кого-то из себя корчим, даже те, кто корчит самого себя...
в ответ dunkelfalke 24.07.07 13:12
В ответ на:
1) интуиция дорогого стоит
2), 3) вся жизнь театр... (с)
4) это само собой не разумеется
мы все здесь кого-то из себя корчим, даже те, кто корчит самого себя...

NEW 24.07.07 13:35
Это к гадалке...вообще есть один способ...в каждом человеке намешано и плохое и хорошее, так вот - мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
У меня это работает с людьми почему-то...
в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:57
В ответ на:
Это к гадалке...вообще есть один способ...в каждом человеке намешано и плохое и хорошее, так вот - мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
NEW 24.07.07 13:43
А ещ╦ они могут ч╦тко угадывать это пресловутое минутное настроение, анализировать мимику и жесты и делать выводы! Вс╦ это проишодит молниеносно и на уровне подсознания! Это и есть интуиция, а мозгов для этого дела и не надо
, они только мешают...

Завидуешь, что можем себе это позволить?
в ответ dunkelfalke 24.07.07 13:12
В ответ на:
интуиция вообще ничего не стоит
интуиция вообще ничего не стоит
А ещ╦ они могут ч╦тко угадывать это пресловутое минутное настроение, анализировать мимику и жесты и делать выводы! Вс╦ это проишодит молниеносно и на уровне подсознания! Это и есть интуиция, а мозгов для этого дела и не надо

В ответ на:
) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
) все бабы дуры (ну это само собой разумеется)
Завидуешь, что можем себе это позволить?

NEW 24.07.07 13:45
в ответ Clastya 24.07.07 13:35
на последнего
мне кажется что в любом случае - определить что-либо можно только через время и испытания - потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации. Только испытав что-то можно оценить себя после проишедшего - а оценить и определить другого человека - это вообще невозможно. Остается только жить и верить.
мне кажется что в любом случае - определить что-либо можно только через время и испытания - потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации. Только испытав что-то можно оценить себя после проишедшего - а оценить и определить другого человека - это вообще невозможно. Остается только жить и верить.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.07.07 13:47
в ответ Clastya 24.07.07 13:30
Если говорить о конкретике -Мне очень интересно и полезно то общение, которое я сейчас имею. У нас очень много общего.
Даже больше чем я могла предположить. Речь не о личных отношениях. А о понимании людей.
Теперь в общем, без привязки к конкретным отношениям.
Есть вещи, которые мужчина может и не говорить, в силу определенных обстоятельств.
Однако именно эти обстоятельства более всего могут влиять как на развитие отношений, так и на жизнь связанных с ним людей в частности.
А поскольку интуитивно подчас невозможно определить "полюс" этих обстоятельств, возникают разумные сомнения, даже страх.
Даже больше чем я могла предположить. Речь не о личных отношениях. А о понимании людей.
Теперь в общем, без привязки к конкретным отношениям.
Есть вещи, которые мужчина может и не говорить, в силу определенных обстоятельств.
Однако именно эти обстоятельства более всего могут влиять как на развитие отношений, так и на жизнь связанных с ним людей в частности.
А поскольку интуитивно подчас невозможно определить "полюс" этих обстоятельств, возникают разумные сомнения, даже страх.
NEW 24.07.07 13:48
А если совсем банально - то ФЛЮИДЫ - причем они перечеркивают нафих и опыт и интуицию и спец-учебу
в ответ Clastya 24.07.07 13:46
В ответ на:
Опыт. Интуиция. Ну если грить обо мне - то еще специальная учеба
Опыт. Интуиция. Ну если грить обо мне - то еще специальная учеба
А если совсем банально - то ФЛЮИДЫ - причем они перечеркивают нафих и опыт и интуицию и спец-учебу

NEW 24.07.07 13:53
Год назад я думала и рассуждала также. Сейчас я думаю иначе. Увы, у меня появился иной жизненный опыт и он слишком свежий. Я не могу ничего с этим сделать. Я поняла, что за доверчивость и открытость, порядочность, можно быть очень жестоко наказанной. Я не в осуждение это говорю. Но мне этот опыт принес такую боль, которую я больше получать не хочу ни от кого и ни при каких обстоятельствах.
в ответ Clastya 24.07.07 13:35
В ответ на:
мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
мысли позитивно по отношению к нему поступай порядочно сама...и скорее всего получишь в ответ то же.
Год назад я думала и рассуждала также. Сейчас я думаю иначе. Увы, у меня появился иной жизненный опыт и он слишком свежий. Я не могу ничего с этим сделать. Я поняла, что за доверчивость и открытость, порядочность, можно быть очень жестоко наказанной. Я не в осуждение это говорю. Но мне этот опыт принес такую боль, которую я больше получать не хочу ни от кого и ни при каких обстоятельствах.
NEW 24.07.07 13:55
Вс╦ верно! Отношение к людям, которые не могут принести никакой выгоды, которые не могут защитится, или за чей сч╦т можно показать себя "во всей красе" говорит о очень многом

NEW 24.07.07 13:57
но это не исключает того, что этот гад продаст тебя позже другому гаду...))) если он гад...
в ответ Jokinen 24.07.07 13:10
В ответ на:
А иногда бывает наоборот..последний гад готов протянуть тебе руку..когда все другие сказали "пас"
А иногда бывает наоборот..последний гад готов протянуть тебе руку..когда все другие сказали "пас"
но это не исключает того, что этот гад продаст тебя позже другому гаду...))) если он гад...
NEW 24.07.07 14:00
в ответ ОтвинТа 24.07.07 13:54
В-общем, тебя гложат сомнения и есть страх, да?
Это нормально, особенно, если у тебя был какой-то негативный опыт
Гарантий никто не даст - будешь ты разбираться в людях или нет
Все уже сказано, в принципе...
Не связывай свой страх с конкретными людьми. Твой страх - это твой страх...Посмотри ему в глаза, познакомься с ним, изучи его, спроси его - что он хочет, зачем он тебе нужен....и постарайся услышать ответ
Это нормально, особенно, если у тебя был какой-то негативный опыт
Гарантий никто не даст - будешь ты разбираться в людях или нет
Все уже сказано, в принципе...
Не связывай свой страх с конкретными людьми. Твой страх - это твой страх...Посмотри ему в глаза, познакомься с ним, изучи его, спроси его - что он хочет, зачем он тебе нужен....и постарайся услышать ответ
NEW 24.07.07 14:04
могу...но не могу понять, каким боком это касаецца меня и почему надо перебирать старый мусор на моих глазах...)
а большего и не надо..)
в ответ ОтвинТа 24.07.07 13:19
В ответ на:
могу...но не могу понять, каким боком это касаецца меня и почему надо перебирать старый мусор на моих глазах...)
В ответ на:
а большего и не надо..)
NEW 24.07.07 14:05
И не гад может такое же сделать..
Я и говорю..что можно предположить только..а как будет дальше неведомо..Наверное все зависит от попутствующих обстоятельств..Смотря вообще о каких отношениях говорить..дружба это, любовь, семья или так..жизненные обстоятельства где-то с кем то столкнули..Важно ведь и как ты сам относишься к человеку. Это 2 стороны всегда..Какие интересы или цели приследуешь..У некоторых есть какие то их..высшие интересы и они валят деревья на своем пути..о людях и говорить нечего..
в ответ kokainetka 24.07.07 13:57
В ответ на:
И не гад может такое же сделать..

NEW 24.07.07 14:11
в ответ Jokinen 24.07.07 14:05
я, заметь, оговорилась сразу, что
Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей. (с)
но тем не менее-какие-то личные критерии у меня есть...несмотря на и вопреки тому что...)))
Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей. (с)
но тем не менее-какие-то личные критерии у меня есть...несмотря на и вопреки тому что...)))
в ответ Clastya 24.07.07 14:00
И еще, я убеждена, что ничего просто так не происходит. Проанализируй ту ситуацию...разбери по косточкам, подлость других ты вряд ли сможешь предугадать, если она скрывается под хорошей ширмой, а свои ошибки увидеть сможешь...стоит только захотеть. Может, ты была просто слишком доверчива? может быть твои ожидания от человека не совпали с реальностью? Ну и т.д. Тебе лучше знать, что же конкретно произошло
Спасибо
Этим я и занимаюсь в данный момент.
в ответ Clastya 24.07.07 14:00
В ответ на:
Спасибо

NEW 24.07.07 14:12
Не просто..но такие наблюдения много рассказывают о человеке.. Да и не только как он себя с перечисленными ведет а и то как они себя с ним ведут..
В ответ на:
Это очень просто определить Следует смотреть как он ведет себя с другими людьми - с родителями, с друзьями, с официантками, с продавцами...как он отзывается о бывших, о коллегах по работе, вообще о людях
Это очень просто определить Следует смотреть как он ведет себя с другими людьми - с родителями, с друзьями, с официантками, с продавцами...как он отзывается о бывших, о коллегах по работе, вообще о людях
Не просто..но такие наблюдения много рассказывают о человеке.. Да и не только как он себя с перечисленными ведет а и то как они себя с ним ведут..

NEW 24.07.07 14:12
бывают похожие судьбы...и я год назад думала так же, а теперь подругому...и у меня свежий опыт и боль, которую никогда больше не хочеться испытать...

в ответ ОтвинТа 24.07.07 13:53
В ответ на:
бывают похожие судьбы...и я год назад думала так же, а теперь подругому...и у меня свежий опыт и боль, которую никогда больше не хочеться испытать...

NEW 24.07.07 14:20
Если люди выливают негатив, сквернословят - это одно. Если делятся друг с другом пережитым - это другое. Но у всех свое отношение к этому и степень душевной щедрости.
в ответ kokainetka 24.07.07 14:15
В ответ на:
если успокоением для больного сердца являцца выливание негатива задним числом и на чужую голову-ничего хорошего в этом нет...опять же-лично для меня...)
если успокоением для больного сердца являцца выливание негатива задним числом и на чужую голову-ничего хорошего в этом нет...опять же-лично для меня...)
Если люди выливают негатив, сквернословят - это одно. Если делятся друг с другом пережитым - это другое. Но у всех свое отношение к этому и степень душевной щедрости.
NEW 24.07.07 14:22
в ответ allerana 24.07.07 12:40
Знаешь, но становиться из-за какого-то непорядочного человека недоверчивой, настороженной - тоже плохо. Тут главное не переборщить.
Конечно, мир надо воспринимать или хотябы стараться воспринимать таким, какой он есть. Есть в нем и хорошие, открытые люди и те, кто, скажем так, "себе на уме". В этом плане все-таки хорош опыт. С опытом все-таки уже больше понимаешь людей... быстрее ориентируешься в той или иной ситуации. Ну и, опять таки, надо доверять себе. Мы очень часто закрываем глаза на очевидные вещи, потом страдаем. Нельзя закрывать глаза, но и недоверчивой быть ненадо. 

NEW 24.07.07 14:34
в ответ ОтвинТа 24.07.07 14:26
Нет, проблема в том, что "я сам обманываться рад"...
Ну что в конце концов произошло? Давайте просто поразмыслим... Негативный опыт? А у кого его нет?
Каждый на протяжении жизни где-то укололся и где-то ему было больно... Но тем не менее жизнь идет дальше. А разбираться в людях - это такое редкое качество! Может кто-то им и обладает.... в 60-70 лет...
но это очень редкие люди - философы и мудрецы по жизни.
А мы все делаем ошибки, потом встаем и идем дальше. А что толку бояться? Главное - это не складывать руки и не отчаиваться. Жизнь все расставит на свои места, если не прыгать в омут с головой, а быть более менее осторожным...
Ну что в конце концов произошло? Давайте просто поразмыслим... Негативный опыт? А у кого его нет?

А мы все делаем ошибки, потом встаем и идем дальше. А что толку бояться? Главное - это не складывать руки и не отчаиваться. Жизнь все расставит на свои места, если не прыгать в омут с головой, а быть более менее осторожным...
NEW 24.07.07 14:47
Я с подобными патетично-недоразвитыми пока не встречалась.
Но когда были проблемы в прошлых отношениях, партнер может иметь потребность об этом поговорить. Не вижу в таких разговорах ничего для себя унизительного либо ненужного. Если хочешь понять человека, его надо выслушать прежде всего.
в ответ kokainetka 24.07.07 14:24
В ответ на:
"я ее так любил, а она-бездушное существо, меня не ценила и не берегла...)
"я ее так любил, а она-бездушное существо, меня не ценила и не берегла...)
Я с подобными патетично-недоразвитыми пока не встречалась.

Но когда были проблемы в прошлых отношениях, партнер может иметь потребность об этом поговорить. Не вижу в таких разговорах ничего для себя унизительного либо ненужного. Если хочешь понять человека, его надо выслушать прежде всего.
NEW 24.07.07 15:23
"потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации", даже если до этого таких же самых ситуаций пережил множество и в принципе знает, как он поступал до этого... Умница.
в ответ Nata176-NRW 24.07.07 13:45
В ответ на:
потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации.
потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации.
"потому что даже сам человек никогда не сможет знать в точности как он поступит в форсмажорной для него ситуации", даже если до этого таких же самых ситуаций пережил множество и в принципе знает, как он поступал до этого... Умница.

NEW 24.07.07 15:32
сразу отметаются люди, которые появляются только "по делу".
была в нашем кругу друзей девушка, которая давала о себе знать, только когда ей что-то было надо. а если ничего не надо, то ее не слышно месяцами. а потом звонит как ни в чем не бывало и просит об одолжении.так мы ее уже "отшили". сказали чтобы больше не звонила.
была в нашем кругу друзей девушка, которая давала о себе знать, только когда ей что-то было надо. а если ничего не надо, то ее не слышно месяцами. а потом звонит как ни в чем не бывало и просит об одолжении.так мы ее уже "отшили". сказали чтобы больше не звонила.
NEW 24.07.07 15:53
Mne kazhetsja, chto takie vewи сразу нутром чувствуешь,просто закрываешь на это глаза и придумываешь какие-то оправдания..
Есть такая фраза:"если хочешь узнать своего суприга получше, возьми и разведись с ним".
В ответ на:
Mne kazhetsja, chto takie vewи сразу нутром чувствуешь,просто закрываешь на это глаза и придумываешь какие-то оправдания..
В ответ на:
Есть такая фраза:"если хочешь узнать своего суприга получше, возьми и разведись с ним".
NEW 24.07.07 15:55
Вот захотелось бросить на растерзание следующую мыслишку, кстати выстраданную...
Разговор о любви, а может и не только... Всему есть своя цена в этой жизни и не всегда мы хотим или готовы платить по счетам. Не является ли платой за любовь, за то блаженство, которое мы испытываем во время буги-вуги с е╦ положительными сторонами, те муки и боль, которые мы испытываем при разрыве отношений?.. И не нужно ли просто определить для себя, готов ли я заплатить эту цену, когда ищу или жду эту самую любовь?.. При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил...
Я вот так смотрю на это и готов платить... и плачу... и поняв это, больше никаких вопросов у меня по этому поводу не возникало... Это мо╦, возможно ошибочное, мнение, но я живу так, после того, как понял это.
в ответ La elegancia 24.07.07 14:34
В ответ на:
"я сам обманываться рад"...
Ну что в конце концов произошло? Давайте просто поразмыслим... Негативный опыт? А у кого его нет? Каждый на протяжении жизни где-то укололся и где-то ему было больно... Но тем не менее жизнь идет дальше. А разбираться в людях - это такое редкое качество! Может кто-то им и обладает.... в 60-70 лет... но это очень редкие люди - философы и мудрецы по жизни.
"я сам обманываться рад"...
Ну что в конце концов произошло? Давайте просто поразмыслим... Негативный опыт? А у кого его нет? Каждый на протяжении жизни где-то укололся и где-то ему было больно... Но тем не менее жизнь идет дальше. А разбираться в людях - это такое редкое качество! Может кто-то им и обладает.... в 60-70 лет... но это очень редкие люди - философы и мудрецы по жизни.
Вот захотелось бросить на растерзание следующую мыслишку, кстати выстраданную...
Разговор о любви, а может и не только... Всему есть своя цена в этой жизни и не всегда мы хотим или готовы платить по счетам. Не является ли платой за любовь, за то блаженство, которое мы испытываем во время буги-вуги с е╦ положительными сторонами, те муки и боль, которые мы испытываем при разрыве отношений?.. И не нужно ли просто определить для себя, готов ли я заплатить эту цену, когда ищу или жду эту самую любовь?.. При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил...
Я вот так смотрю на это и готов платить... и плачу... и поняв это, больше никаких вопросов у меня по этому поводу не возникало... Это мо╦, возможно ошибочное, мнение, но я живу так, после того, как понял это.
NEW 24.07.07 16:09
в ответ kin1 24.07.07 15:55
...А ведь так и есть...Мы переживаем из-за того,что "не встречается половинка",а по прошествии какого-то времени вдруг понимаем,что вс╦ зависело от нас,и вс╦ нам было послано...Просто нужно было отбросить свою "мудрость" и слегка "сойти с ума",чтобы получить этот дар...Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
NEW 24.07.07 16:14
Полностью с тобой согласна, Ром..я вот тоже пока не научилась подавлять свою гордость, как-то вс╦ не так было..Я теперь понимаю, что с чужими людьми нужно быть гордым и, а своих любимых уметь прощать
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 16:09
В ответ на:
Мы переживаем из-за того,что "не встречается половинка",а по прошествии какого-то времени вдруг понимаем,что вс╦ зависело от нас,и вс╦ нам было послано...
Мы переживаем из-за того,что "не встречается половинка",а по прошествии какого-то времени вдруг понимаем,что вс╦ зависело от нас,и вс╦ нам было послано...
Полностью с тобой согласна, Ром..я вот тоже пока не научилась подавлять свою гордость, как-то вс╦ не так было..Я теперь понимаю, что с чужими людьми нужно быть гордым и, а своих любимых уметь прощать
NEW 24.07.07 16:18
в ответ kin1 24.07.07 15:55
Так обидно, что расплата неизбежна. Любовь - это близость, любовь означает, что два человека подходят друг другу близко, любовь означает два тела, но одну душу. И вот за это я готова тоже платить, любую цену.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 24.07.07 16:28
Я имел в виду именно готовность платить, потому что у меня, после определ╦нного жизненного опыта, отсутствовала именно готовность платить... сработала банальная самозащита мозга от потрясений... образовался панцирь, был создан некий своеобразный щит... я придумал свои правила игры и играл по ним, мне нравилось, но любовь ведь тоже своеобразный наркотик, возможно и самый сильный... начались проблемы с дозировкой... не торкало больше...
вот и решил попробовать убирать защиту, снова понравилось, но снова пришлось платить... и вот здесь появился уже осознанный выбор... я понял, что я буду платить, что готов, что пока ещ╦ есть чем...
Хозяйку ветки ведь именно этот вопрос волнует, просто она пока не понимает деталей, а видит лишь стоимость товара... Ценники е╦ пугают, а значит пока не голодна... так мне кажется...
В ответ на:
Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
Я имел в виду именно готовность платить, потому что у меня, после определ╦нного жизненного опыта, отсутствовала именно готовность платить... сработала банальная самозащита мозга от потрясений... образовался панцирь, был создан некий своеобразный щит... я придумал свои правила игры и играл по ним, мне нравилось, но любовь ведь тоже своеобразный наркотик, возможно и самый сильный... начались проблемы с дозировкой... не торкало больше...

Хозяйку ветки ведь именно этот вопрос волнует, просто она пока не понимает деталей, а видит лишь стоимость товара... Ценники е╦ пугают, а значит пока не голодна... так мне кажется...

NEW 24.07.07 16:40
в ответ kin1 24.07.07 16:28
Да,по-любому е╦ ещ╦ "не торкнуло"(как говорит одна наша форумчанка...
)...Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...Сложно это...Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."

NEW 24.07.07 16:40
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (c)
В ответ на:
И вот за это я готова тоже платить, любую цену
И вот за это я готова тоже платить, любую цену
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу...
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (c)

NEW 24.07.07 16:58
А тебя как сшибает... сразу прямым в голову... как молния?.. У меня не так... мне до молнии через влюбл╦нность пройти нужно... А может тебе попробовать не уважать себя, тогда и л╦гкая влюбл╦нность будет по силам?..
Действительно сложно...
Попытайся перейти на больших, может легче будет...
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 16:40
В ответ на:
Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...
Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...
А тебя как сшибает... сразу прямым в голову... как молния?.. У меня не так... мне до молнии через влюбл╦нность пройти нужно... А может тебе попробовать не уважать себя, тогда и л╦гкая влюбл╦нность будет по силам?..

В ответ на:
...Сложно это...
...Сложно это...
Действительно сложно...

В ответ на:
"Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."
"Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."
Попытайся перейти на больших, может легче будет...

NEW 24.07.07 17:11
в ответ kin1 24.07.07 16:58
А,кстати,тут и в самом деле беда в самомнении...
Я могу себя "поливать",как хочу,но не терплю,если это делает кто-то...Не знаю,я пробовал неоднократно "дозировками" получать этот позитив в виде "л╦гкой влюбл╦нности"...Бывало,что кто-то понимал.Но бывало,что не понимал... или я,или же она неправильно рассчитывали свои силы...Будь они "маленькими" или "большими"...В общем,лучше не лезть лишний раз...пока в самом деле не "торкнуло".Хотя кто его знает,может,уже и не "торкнет"...

NEW 24.07.07 17:22
в ответ hellena1 24.07.07 17:15
Да понятно это вс╦...Может,уже просто мешает лишний груз "жизненного опыта"(сам понимаю,что это иллюзорное понятие и всегда может случиться что-то,что переверн╦т твои представления с ног на голову...) Вот и топчешься,как баран,от скуки попивая пивко и покуривая...Честно,где-то в душе хочется,чтоб "ух !","ах !",но...не знаю.Не то,чтобы не хочется боли и разочарований,а просто где-то уже устал...
NEW 24.07.07 17:25
В этом мы с тобой ну прям молочные братья... можем взяться за руки...

В остальном же...
ну как тебе сказать... ну кто на что учился, короче... 
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 17:11
В ответ на:
Я могу себя "поливать",как хочу,но не терплю,если это делает кто-то...
Я могу себя "поливать",как хочу,но не терплю,если это делает кто-то...
В этом мы с тобой ну прям молочные братья... можем взяться за руки...

В остальном же...

NEW 24.07.07 17:32
Ты вс╦-таки определись, каким именно местом устал... Девочки переживают, интересуются... стесняются спросить просто...
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 17:22
В ответ на:
Не то,чтобы не хочется боли и разочарований,а просто где-то уже устал...
Не то,чтобы не хочется боли и разочарований,а просто где-то уже устал...
Ты вс╦-таки определись, каким именно местом устал... Девочки переживают, интересуются... стесняются спросить просто...

NEW 24.07.07 17:42
Кто смел тот и съел.
В ответ на:
Просто нужно было отбросить свою "мудрость" и слегка "сойти с ума",чтобы получить этот дар...Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
Просто нужно было отбросить свою "мудрость" и слегка "сойти с ума",чтобы получить этот дар...Наверное,здесь даже не "готовность платить",а "готовность принять"...Это тоже субъективная мысль.
Кто смел тот и съел.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.07 17:44
А мож так обожралась в "прошлой жизни", что немного тавос.. штормит-с
в ответ kin1 24.07.07 16:28
В ответ на:
Хозяйку ветки ведь именно этот вопрос волнует, просто она пока не понимает деталей, а видит лишь стоимость товара... Ценники е╦ пугают, а значит пока не голодна... так мне кажется
Хозяйку ветки ведь именно этот вопрос волнует, просто она пока не понимает деталей, а видит лишь стоимость товара... Ценники е╦ пугают, а значит пока не голодна... так мне кажется
А мож так обожралась в "прошлой жизни", что немного тавос.. штормит-с

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.07 17:56
в ответ ОтвинТа 24.07.07 17:47
Я вот заметила в своей жизни, как только появляется страх за что-то, потом именно так и происходит. Отбросить страх нужно, иди вперед, просто живи и думай только о хорошем. И оно прид╦т.
NEW 24.07.07 18:04
Ну отчасти.. Знаешь, в магазин лучше ходить не голодной, а то хапаешь что попало.
Так что до состояния голода себя доводить не надоть.
в ответ kin1 24.07.07 17:59
В ответ на:
Ты о большом куске, который рв╦т рот?.. Ну тогда пока конечно диета и пластический хирург... ну а жрать захочет...
Ты о большом куске, который рв╦т рот?.. Ну тогда пока конечно диета и пластический хирург... ну а жрать захочет...
Ну отчасти.. Знаешь, в магазин лучше ходить не голодной, а то хапаешь что попало.

NEW 24.07.07 18:11
Почему же? Со всеми срывы случаются, мы люди, а не ангелы.
Я к тому (по поводу голода и ожиданий), что не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке", могут быть непредвиденные выходы подавленной сексуальности.
в ответ kin1 24.07.07 18:08
В ответ на:
Не ожидал от тебя...
Не ожидал от тебя...
Почему же? Со всеми срывы случаются, мы люди, а не ангелы.

Я к тому (по поводу голода и ожиданий), что не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке", могут быть непредвиденные выходы подавленной сексуальности.

NEW 24.07.07 18:22
Мы позволяем себя "зашугивать", когда не контролируем ситуацию и не понимаем ее, т.к. опыт отсутствует.
Если щипач сопрет у меня с руки часы в переполненном вагоне метро, это не значит, что я позволила ему это сделать, просто я не контролировала ситуацию, т.к. в одной руке была сумка с 33 кирпичами, а другую зажали чьи-то дюжии тела.
Если щипач сопрет у меня с руки часы в переполненном вагоне метро, это не значит, что я позволила ему это сделать, просто я не контролировала ситуацию, т.к. в одной руке была сумка с 33 кирпичами, а другую зажали чьи-то дюжии тела.
NEW 24.07.07 18:32
в ответ kleinerfuchs 24.07.07 18:22
Даже очень опытные люди делают ошибки. Я так поняла, что девочка пережила трагедию в любви. А когда человек влюблен, очень сильно, до одури, логика выключается. Короче, любовь - это болезнь.

NEW 24.07.07 18:37
в ответ hellena1 24.07.07 18:32
А я так поняла, что она пережила трагедию психологического насилия, а не любви.
И вообще как-то это.. не так звучит "трагедия любви".
Лучше так - гармоничное и нежное общение ( в смысле переживаний) очень очищает, знаете ли, и вдохновляет
, прям на подвиги тянет, чего девочке/кам и желаю

И вообще как-то это.. не так звучит "трагедия любви".
Лучше так - гармоничное и нежное общение ( в смысле переживаний) очень очищает, знаете ли, и вдохновляет

NEW 24.07.07 18:42
смотри что бы совсем инет то самое не заменил - а то потом будешь задаватся вопросом - чаго это твоя подруга мастурбацией занимается хи хи
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 17:58
В ответ на:
"зависать" на германке в интернете,чем на б....ки бегать...Это хоть что-то новое...
"зависать" на германке в интернете,чем на б....ки бегать...Это хоть что-то новое...

NEW 24.07.07 18:43
Сашка, привязывание женщин не моя тема... я не по этому делу... Хотя не могу сказать, что отвязанные на всю голову меня когда-либо привлекали...

в ответ kleinerfuchs 24.07.07 18:11
В ответ на:
не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке"
не самый лучший способ привязать женщину - это держать ее на "голодном пайке"
Сашка, привязывание женщин не моя тема... я не по этому делу... Хотя не могу сказать, что отвязанные на всю голову меня когда-либо привлекали...

Нельзя было тогда (насчет такси).. Я не так много зарабатывала, было неустойчивое положение. А метро в Москве перегруженное. Но, как только смогла - купила себе авто.
А по поводу предвидеть - как вот "девочка" написала - Я совершенно не разбираюсь в людях и никогда не жду от них удара ниже пояса. Вернее не ждала
"Предвидение" оно не на все распространяется, а уж если чувства включаются то тем более.
Кстати, вот внутренний голос почему то вообще ничего плохого не говорил мне, я даже настолько не верила, что меня обворовали, что .. была бы возможность, я бы даже поймала того воришку и
попыталась бы ему доказать, что он хороший на самом-то деле.. 

В ответ на:
Но заходя в переполненный вагон, ты же могла предвидеть такую ситуацию? Можно было поехать на такси
Но заходя в переполненный вагон, ты же могла предвидеть такую ситуацию? Можно было поехать на такси
Нельзя было тогда (насчет такси).. Я не так много зарабатывала, было неустойчивое положение. А метро в Москве перегруженное. Но, как только смогла - купила себе авто.

А по поводу предвидеть - как вот "девочка" написала - Я совершенно не разбираюсь в людях и никогда не жду от них удара ниже пояса. Вернее не ждала

"Предвидение" оно не на все распространяется, а уж если чувства включаются то тем более.

Тогда это какая-то странная любовь получается
недолговременная... Часто влюбляться,любить, а потом платить за приятное болью расставания, могут только игроки. Люди, которые ничего серьезного в принципе для себя не планируют. А большинству людей не нужны эти постоянные острые эмоции - хочется семьи, стабильности, покоя...
А почему нельзя полюбить и делать все от себя зависящее, чтобы эту любовь сохранить? Почему нельзя полюбить на всю жизнь, а надо думать о каких-то расплатах в виде страданий от разбитой любви?
При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил..
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.

А почему нельзя полюбить и делать все от себя зависящее, чтобы эту любовь сохранить? Почему нельзя полюбить на всю жизнь, а надо думать о каких-то расплатах в виде страданий от разбитой любви?
При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил..
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.
NEW 24.07.07 18:44
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 18:08
Слушай Рома - ты случайно не знаешь что эти иероглифы на твоем камне обозначают? Перерыла кучу античной литературы - только нашла откуда этот камень - а что и почем - до сих пор любопытно
NEW 24.07.07 18:52
Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию! (c) Спасибо. Вы врач-психиатр, можете выписать рецепт на медикаменты? Или мой случай безнадёжен?..
В ответ на:
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...
Здоровый психически человек просто не может бесконечно влюбляться и расставаться...
Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию! (c) Спасибо. Вы врач-психиатр, можете выписать рецепт на медикаменты? Или мой случай безнадёжен?..

NEW 24.07.07 18:53
Что-то уже стало традицией мне на каждой ветке про индейцев рассказывать...
Это так называемый Камень Солнца...иногда его называют Солнечным календарём,но это не совсем верно...На нём как раз и отображена наша эпоха...Ацтеки называли её Эпоха Движения(Оллин),которая началась в 3113 году до н.э. и скоро близится к своему завершению(2012).Она уже пятая по счёту(любопытно,что это совпадает и с верованиями индийцев...у них тоже наша эпоха - Кали-Юга - пятая...да и у древних греков тоже была подобная теория...)

NEW 24.07.07 18:59
Права!
Хотя все-таки хочется скорее верить, чем не верить.
А то может получится, что хороший и искренний чел будет "расплачиваться" за чужие поигруньки.
в ответ La elegancia 24.07.07 18:43
В ответ на:
...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.
...Естественно, что после пары таких разочарований человек будет очень осторожным, - это инстинкт самосохранения.
Права!

А то может получится, что хороший и искренний чел будет "расплачиваться" за чужие поигруньки.
NEW 24.07.07 19:08
в ответ Amate 24.07.07 19:05
как раз сегодня приготовилась книгу читать о Золотом теленке 
Эх ладно - весело с вами - пошла я лапшу катать
вам как? куринную лапшичку укропчиком посыпать или петрушечкой???
мммммм - ужо такие запахи по дому мням мням мням

Эх ладно - весело с вами - пошла я лапшу катать

NEW 24.07.07 19:09
в ответ La elegancia 24.07.07 19:00
Я не обиделся, клянусь своей красотой.
Тем паче, что любая игра на уровне фола это болезнь, а я играю зачастую именно так. Делаю ли я плохо другим?.. Несомненно делаю, но не припомню случая, чтобы не предупредил партн╦ра о правилах игры и не убедился в его желании играть.

NEW 24.07.07 19:09
в ответ La elegancia 24.07.07 19:03
Знаешь, удивительно. Порой чел всеми своими поступками доказывает что ему верить вапче низя, а ты как кролик на удава, талдычиш "Он хороший, он хороший!".. А потом когда глаза то всеж откроются, ну рано или поздно это произойдет, думаешь - ну а кто виноват? Только сама, что не смотрела на факты.
Вопрос - А почему не смотрела на факты?
Ответ - А потому что дала волю чувствам.
Вывод?... В том то и дело, что вывод напрашивается очень простой -к ак только ты даешь волю чувствам ты перестаешь видеть факты.
Потому предпочитаю сначала увидеть поступки. а потом уже себя отпустить. Может быть это излишне практично.. ну вроде как торговля какая-то. Но, знаешь, как ни странно обязательно встретится в итоге чел, который будет именно поступать с тобой так, что его ЗАХОЧЕТСЯ полюбить и доверится ему.
Вопрос - А почему не смотрела на факты?
Ответ - А потому что дала волю чувствам.
Вывод?... В том то и дело, что вывод напрашивается очень простой -к ак только ты даешь волю чувствам ты перестаешь видеть факты.
Потому предпочитаю сначала увидеть поступки. а потом уже себя отпустить. Может быть это излишне практично.. ну вроде как торговля какая-то. Но, знаешь, как ни странно обязательно встретится в итоге чел, который будет именно поступать с тобой так, что его ЗАХОЧЕТСЯ полюбить и доверится ему.
NEW 24.07.07 19:10
в ответ ...Женщина... 24.07.07 19:05
Так что получается, "игрок" чувствами играет потому, что когда-то был кем-то обижен? Ой, что-то мне не верится...
Я думаю, что есть все-таки такой тип людей - такой характер. Человеку просто скучно иначе... Семья - это что? Это в первую очередь ответственность и головная боль.
Дети, жена, материальные проблемы, проблемы воспитания, постоянные мысли и планы на завтра.....
Кому-то все это кажется очень нудным и бессмысленным. Куда интереснее быть постоянно в напряжении

NEW 24.07.07 19:16
Игрок играет чувствами в чувства... и без них...
Каждый перед тем как что то сделать думает.. тоесть создаёт правила игры.. прокручивая
варианты... Все хотят выиграть.. и это желание рождает действо .. тоесть игру.
Семья это ечейка общества... придуманная тем же обществом ,на основнии природных инстинктов...
Упорядоченое размножение... Сухо?
Давайте сдобрим любовью... добавим красок.. счастье... дети...
Головная боль это уже следствие .... неправильной игры... тоесть проигрыша.
Каждый перед тем как что то сделать думает.. тоесть создаёт правила игры.. прокручивая
варианты... Все хотят выиграть.. и это желание рождает действо .. тоесть игру.

В ответ на:
Семья - это что? Это в первую очередь ответственность и головная боль
Семья - это что? Это в первую очередь ответственность и головная боль
Семья это ечейка общества... придуманная тем же обществом ,на основнии природных инстинктов...
Упорядоченое размножение... Сухо?
Давайте сдобрим любовью... добавим красок.. счастье... дети...
Головная боль это уже следствие .... неправильной игры... тоесть проигрыша.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 24.07.07 19:21
в ответ La elegancia 24.07.07 19:17
А разве так бывает...???
Иллюзия...
Чувства всё равно затмят всё и вся... слепота не котролируема... как бы вы этого не хотели...
А я предпочитаю жить чувствами.... и вообще пользоватся разумом только в построении бизнеса и семейного бюджета..
И быть слепой...
Мне нравится не видеть гадкого... пока конечно в нос не тыкнут....
Иллюзия...
Чувства всё равно затмят всё и вся... слепота не котролируема... как бы вы этого не хотели...
А я предпочитаю жить чувствами.... и вообще пользоватся разумом только в построении бизнеса и семейного бюджета..
И быть слепой...
Мне нравится не видеть гадкого... пока конечно в нос не тыкнут....

NEW 24.07.07 19:24
Нуу.. немножечко
то они (чувства) все равно ж есть.. бывает даже с первого взгляда.
Взгляда глаза в глаза! .
А не слова
В ответ на:
Абсолютно согласна! Вначале поступки, потом чувства
Абсолютно согласна! Вначале поступки, потом чувства
Нуу.. немножечко

NEW 24.07.07 19:25
Наверное хорошо что мы все разные... иначе было бы скучно.
Проблема- это тоже игра... притом любимая..
Мы все любим играть в это... создавать-решать. радоватся...
А если посмотреть немного с другого ракурса... всё не стоит "выеденного яйца"
в ответ La elegancia 24.07.07 19:22
В ответ на:
Но не все так считают, вот в чем проблема.
Но не все так считают, вот в чем проблема.
Наверное хорошо что мы все разные... иначе было бы скучно.
Проблема- это тоже игра... притом любимая..
Мы все любим играть в это... создавать-решать. радоватся...
А если посмотреть немного с другого ракурса... всё не стоит "выеденного яйца"

NEW 24.07.07 19:25
Да нет, Графиня, практически хроническое одиночество... игроков вс╦ меньше... Ну вы же помните про горящую избу и коня на скаку?.. Так вот одни пожарницы и коневоды, а играть не с кем... теряю квалификацию...
в ответ ...Женщина... 24.07.07 19:11
В ответ на:
И что много желающих "раскинуть карты"?
И что много желающих "раскинуть карты"?
Да нет, Графиня, практически хроническое одиночество... игроков вс╦ меньше... Ну вы же помните про горящую избу и коня на скаку?.. Так вот одни пожарницы и коневоды, а играть не с кем... теряю квалификацию...

NEW 24.07.07 19:29
Это всё некрасовки... это он их создал.... А все подхватили...
Кошмар с потрескаными пятками..
Вы задержались на "сеновале", друг мой...
в ответ kin1 24.07.07 19:25
В ответ на:
Ну вы же помните про горящую избу и коня на скаку?.. Так вот одни пожарницы и коневоды, а играть не с кем... теряю квалификацию...
Ну вы же помните про горящую избу и коня на скаку?.. Так вот одни пожарницы и коневоды, а играть не с кем... теряю квалификацию...
Это всё некрасовки... это он их создал.... А все подхватили...
Кошмар с потрескаными пятками..

Вы задержались на "сеновале", друг мой...

NEW 24.07.07 19:32
Есть три типа людей... один даст задний ход..
Другой начнёт форсировать и победит...
Третий впадёт в дипрессию и будет себя жалеть до " потопа"
Лично я люблю покорять "высокие горы"... загоревшись... И там сверху увидеть гору повыше...
в ответ La elegancia 24.07.07 19:26
В ответ на:
Человек может загореться, но увидев, что он имеет дело с человеком, к примеру, не добрым, тут же дать задний ход, понимая, что ни к чему хорошему все это не приведет.
Человек может загореться, но увидев, что он имеет дело с человеком, к примеру, не добрым, тут же дать задний ход, понимая, что ни к чему хорошему все это не приведет.
Есть три типа людей... один даст задний ход..
Другой начнёт форсировать и победит...
Третий впадёт в дипрессию и будет себя жалеть до " потопа"
Лично я люблю покорять "высокие горы"... загоревшись... И там сверху увидеть гору повыше...

NEW 24.07.07 19:36
Я и песимизм понятия не совместимы...
А в игры с проблемами я не играю....
Вы просто не поняли оптимизма в этих словах.
Нет проблем... их просто нет... есть интересности... которые нужно покорить.
в ответ La elegancia 24.07.07 19:30
В ответ на:
Что-то Вы меня пугаете своим внезапным пессимизмом Это почему это вдруг все не стоит выеденного яйца???
Что-то Вы меня пугаете своим внезапным пессимизмом Это почему это вдруг все не стоит выеденного яйца???
Я и песимизм понятия не совместимы...
А в игры с проблемами я не играю....
Вы просто не поняли оптимизма в этих словах.
Нет проблем... их просто нет... есть интересности... которые нужно покорить.

NEW 24.07.07 20:38
в ответ Эстерлита 24.07.07 20:31
так как я все еще более менее добрый, я тебе дам ссылочку, которая поможет тебе решить эту проблему:
http://foren.germany.ru/smoke/f/8466433.html
http://foren.germany.ru/smoke/f/8466433.html
My memory of you is better than you.
NEW 24.07.07 23:18
И сколько же оно стоит?.. Не, я не в смысле купить, просто прицениться... Ну просто интересно, какой непоправимый материальный ущерб я в состоянии нанести... Размеры морального я представить могу.
в ответ belka123 24.07.07 21:41
В ответ на:
Мне мо╦ душевное здоровье дороже
Мне мо╦ душевное здоровье дороже
И сколько же оно стоит?.. Не, я не в смысле купить, просто прицениться... Ну просто интересно, какой непоправимый материальный ущерб я в состоянии нанести... Размеры морального я представить могу.

NEW 24.07.07 23:23
Моей фирме-около 300 000-потому что я начну и на работе думать над судьбами мира, а не над судьбой фирмы....А это неизбежно привед╦т к материальным потерям...
Мне - в размере полугода пособия по безработице...А у меня ещ╦ дочь...и собака...Подумай, стОит ли с этим связываться?
в ответ kin1 24.07.07 23:18
В ответ на:
Ну просто интересно, какой непоправимый материальный ущерб я в состоянии нанести...
Ну просто интересно, какой непоправимый материальный ущерб я в состоянии нанести...
Моей фирме-около 300 000-потому что я начну и на работе думать над судьбами мира, а не над судьбой фирмы....А это неизбежно привед╦т к материальным потерям...

Мне - в размере полугода пособия по безработице...А у меня ещ╦ дочь...и собака...Подумай, стОит ли с этим связываться?

NEW 25.07.07 00:19
Да собака это действительно серь╦зно... собаку мне не потянуть, даже с моей манией величия...
в ответ belka123 24.07.07 23:23
В ответ на:
Да собака это действительно серь╦зно... собаку мне не потянуть, даже с моей манией величия...