Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 09:57
в ответ ja opjatj 24.07.07 09:31
Да, это также работает. Есть люди, рядом с которыми дико холодно, но все равно им веришь.
А если интуиция чрезмерно обострена? Если чувствуешь хорошее и светлое в человеке вне зависимости от того, какие намерения он имеет относительно тебя. Фактически лишен способности чувствовать плохое или настораживающее в человеке. И даже если чувствуешь некоторую неискренность, то лучшее, что видишь, это полностью невелирует.
Т.е. ты спокоен от его света, но неспокоен, потому что знаешь, что люди могут жестоко наказать за доверчивость и открытость. И ты не можешь определить НИКАК, кто способен тебя предать, кто хочет тебя обмануть, а кто нет, потому что плохое теряется в свете.
А если интуиция чрезмерно обострена? Если чувствуешь хорошее и светлое в человеке вне зависимости от того, какие намерения он имеет относительно тебя. Фактически лишен способности чувствовать плохое или настораживающее в человеке. И даже если чувствуешь некоторую неискренность, то лучшее, что видишь, это полностью невелирует.
Т.е. ты спокоен от его света, но неспокоен, потому что знаешь, что люди могут жестоко наказать за доверчивость и открытость. И ты не можешь определить НИКАК, кто способен тебя предать, кто хочет тебя обмануть, а кто нет, потому что плохое теряется в свете.
NEW 24.07.07 09:58
А как это можно посмотреть?
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 09:47
В ответ на:
В принципе,ты правильно отметила взаимосвязь с личной порядочностью...Что тут ещ╦ скажешь ? Каков человек есть по жизни,так он и любит.Наверное,нужно не гадать "любит-не любит",а просто внимательнее посмотреть,что он из себя вообще представляет.
В принципе,ты правильно отметила взаимосвязь с личной порядочностью...Что тут ещ╦ скажешь ? Каков человек есть по жизни,так он и любит.Наверное,нужно не гадать "любит-не любит",а просто внимательнее посмотреть,что он из себя вообще представляет.
А как это можно посмотреть?
NEW 24.07.07 09:59
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 09:52, Сообщение удалено 24.07.07 12:16 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:09
в ответ Dr.Muetze 24.07.07 10:05, Сообщение удалено 24.07.07 12:16 (aleks0003)
NEW 24.07.07 10:10
сомневаться свойственно любой особи, имеющей мозги, не сомневаются только малахольные... вот я сейчас пошла на почту, взяла червонец, а платить надо было 10,90
лучше б я засомневалась и взяла больше... вот, теперь выйти отсюда не могу, прид╦тся ученице бежать. Выходит, моя дурная голова чужим ногам покоя не да╦т...
толь дрейфить не надо, положись на интуицию.

в ответ ОтвинТа 24.07.07 09:32
В ответ на:
Жизненный опыт и не слишком приятные события в недалеком прошлом заставляют сомневаться, даже трусить.
Жизненный опыт и не слишком приятные события в недалеком прошлом заставляют сомневаться, даже трусить.
сомневаться свойственно любой особи, имеющей мозги, не сомневаются только малахольные... вот я сейчас пошла на почту, взяла червонец, а платить надо было 10,90

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.07 10:11
в ответ ОтвинТа 24.07.07 08:50
Если совершенно не разбираешься, то дай собой воспользоваться столько раз, сколько понадобится для иллюзии того, что ты уже в состоянии определить и критерии оценки найдены. Как у меня и остальных, которые глупо считают, что могут уже что-то посоветовать... 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...