Вход на сайт
Как определить..
NEW 24.07.07 14:04
могу...но не могу понять, каким боком это касаецца меня и почему надо перебирать старый мусор на моих глазах...)
а большего и не надо..)
в ответ ОтвинТа 24.07.07 13:19
В ответ на:
Ты можешь хотя быдопустить, что не у всех личная жизнь складывалась удачно и негативные оценки - это следствие пережитых страданий, либо в какой-то мере способ выразить то, что ты не хотел бы видеть в отношениях новых.
Ты можешь хотя быдопустить, что не у всех личная жизнь складывалась удачно и негативные оценки - это следствие пережитых страданий, либо в какой-то мере способ выразить то, что ты не хотел бы видеть в отношениях новых.
могу...но не могу понять, каким боком это касаецца меня и почему надо перебирать старый мусор на моих глазах...)
В ответ на:
Я могу сказать такое как женщина, которая готова быть нежной и многое принять от любимого человека и постараться понять его.
Быть защитой я не могу. У меня нет к этому ни возможностей ни природных данных. Я могу защищать мужчину по-матерински, давая ему покой и безусловную любовь в нужные ему моменты, либо по товарищески, помогая ему в его трудах и проблемах.
Я сама нуждаюсь в покровительстве мужчины. В его бережности ко мне и уважении.
Я могу сказать такое как женщина, которая готова быть нежной и многое принять от любимого человека и постараться понять его.
Быть защитой я не могу. У меня нет к этому ни возможностей ни природных данных. Я могу защищать мужчину по-матерински, давая ему покой и безусловную любовь в нужные ему моменты, либо по товарищески, помогая ему в его трудах и проблемах.
Я сама нуждаюсь в покровительстве мужчины. В его бережности ко мне и уважении.
а большего и не надо..)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.07.07 14:05
И не гад может такое же сделать..
Я и говорю..что можно предположить только..а как будет дальше неведомо..Наверное все зависит от попутствующих обстоятельств..Смотря вообще о каких отношениях говорить..дружба это, любовь, семья или так..жизненные обстоятельства где-то с кем то столкнули..Важно ведь и как ты сам относишься к человеку. Это 2 стороны всегда..Какие интересы или цели приследуешь..У некоторых есть какие то их..высшие интересы и они валят деревья на своем пути..о людях и говорить нечего..
в ответ kokainetka 24.07.07 13:57
В ответ на:
но это не исключает того, что этот гад продаст тебя позже другому гаду...))) если он гад...
но это не исключает того, что этот гад продаст тебя позже другому гаду...))) если он гад...
И не гад может такое же сделать..

NEW 24.07.07 14:11
в ответ Jokinen 24.07.07 14:05
я, заметь, оговорилась сразу, что
Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей. (с)
но тем не менее-какие-то личные критерии у меня есть...несмотря на и вопреки тому что...)))
Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей
Полно несбывшихся преступников
И неслучившихся блядей. (с)
но тем не менее-какие-то личные критерии у меня есть...несмотря на и вопреки тому что...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
в ответ Clastya 24.07.07 14:00
И еще, я убеждена, что ничего просто так не происходит. Проанализируй ту ситуацию...разбери по косточкам, подлость других ты вряд ли сможешь предугадать, если она скрывается под хорошей ширмой, а свои ошибки увидеть сможешь...стоит только захотеть. Может, ты была просто слишком доверчива? может быть твои ожидания от человека не совпали с реальностью? Ну и т.д. Тебе лучше знать, что же конкретно произошло
Спасибо
Этим я и занимаюсь в данный момент.
в ответ Clastya 24.07.07 14:00
В ответ на:
Не связывай свой страх с конкретными людьми. Твой страх - это твой страх...Посмотри ему в глаза, познакомься с ним, изучи его, спроси его - что он хочет, зачем он тебе нужен....и постарайся услышать ответ
Не связывай свой страх с конкретными людьми. Твой страх - это твой страх...Посмотри ему в глаза, познакомься с ним, изучи его, спроси его - что он хочет, зачем он тебе нужен....и постарайся услышать ответ
Спасибо

NEW 24.07.07 14:12
Не просто..но такие наблюдения много рассказывают о человеке.. Да и не только как он себя с перечисленными ведет а и то как они себя с ним ведут..
в ответ Clastya 24.07.07 13:30
В ответ на:
Это очень просто определить Следует смотреть как он ведет себя с другими людьми - с родителями, с друзьями, с официантками, с продавцами...как он отзывается о бывших, о коллегах по работе, вообще о людях
Это очень просто определить Следует смотреть как он ведет себя с другими людьми - с родителями, с друзьями, с официантками, с продавцами...как он отзывается о бывших, о коллегах по работе, вообще о людях
Не просто..но такие наблюдения много рассказывают о человеке.. Да и не только как он себя с перечисленными ведет а и то как они себя с ним ведут..

NEW 24.07.07 14:12
бывают похожие судьбы...и я год назад думала так же, а теперь подругому...и у меня свежий опыт и боль, которую никогда больше не хочеться испытать...

в ответ ОтвинТа 24.07.07 13:53
В ответ на:
Год назад я думала и рассуждала также. Сейчас я думаю иначе. Увы, у меня появился иной жизненный опыт и он слишком свежий. Я не могу ничего с этим сделать. Я поняла, что за доверчивость и открытость, порядочность, можно быть очень жестоко наказанной. Я не в осуждение это говорю. Но мне этот опыт принес такую боль, которую я больше получать не хочу ни от кого и ни при каких обстоятельствах.
Год назад я думала и рассуждала также. Сейчас я думаю иначе. Увы, у меня появился иной жизненный опыт и он слишком свежий. Я не могу ничего с этим сделать. Я поняла, что за доверчивость и открытость, порядочность, можно быть очень жестоко наказанной. Я не в осуждение это говорю. Но мне этот опыт принес такую боль, которую я больше получать не хочу ни от кого и ни при каких обстоятельствах.
бывают похожие судьбы...и я год назад думала так же, а теперь подругому...и у меня свежий опыт и боль, которую никогда больше не хочеться испытать...

NEW 24.07.07 14:20
Если люди выливают негатив, сквернословят - это одно. Если делятся друг с другом пережитым - это другое. Но у всех свое отношение к этому и степень душевной щедрости.
в ответ kokainetka 24.07.07 14:15
В ответ на:
если успокоением для больного сердца являцца выливание негатива задним числом и на чужую голову-ничего хорошего в этом нет...опять же-лично для меня...)
если успокоением для больного сердца являцца выливание негатива задним числом и на чужую голову-ничего хорошего в этом нет...опять же-лично для меня...)
Если люди выливают негатив, сквернословят - это одно. Если делятся друг с другом пережитым - это другое. Но у всех свое отношение к этому и степень душевной щедрости.
NEW 24.07.07 14:22
в ответ allerana 24.07.07 12:40
Знаешь, но становиться из-за какого-то непорядочного человека недоверчивой, настороженной - тоже плохо. Тут главное не переборщить.
Конечно, мир надо воспринимать или хотябы стараться воспринимать таким, какой он есть. Есть в нем и хорошие, открытые люди и те, кто, скажем так, "себе на уме". В этом плане все-таки хорош опыт. С опытом все-таки уже больше понимаешь людей... быстрее ориентируешься в той или иной ситуации. Ну и, опять таки, надо доверять себе. Мы очень часто закрываем глаза на очевидные вещи, потом страдаем. Нельзя закрывать глаза, но и недоверчивой быть ненадо.