Вход на сайт
Тантрический секс -Высшее искусство любви.
NEW 23.07.07 23:53
Да уж, для такого марафона надо пройти специальную подготовку или пользоваться какими то стимуляторами. Дело в том что возбуждение не всегда одинаково, оно наростает, потом спадает и так происходит неоднократно. А если делать это медлено не спеша и на протяжении часов то может и вообще пропасть. Темп зада╦тся независимо. Мысли могут уйти куда то в сторону.
в ответ ...Женщина... 23.07.07 18:16
В ответ на:
Я так поняла, что без перерывов.... но нужно "скользить" не спешить получить оргазм... а наоборот продлять ласки до невероятного пика...
Я так поняла, что без перерывов.... но нужно "скользить" не спешить получить оргазм... а наоборот продлять ласки до невероятного пика...
Да уж, для такого марафона надо пройти специальную подготовку или пользоваться какими то стимуляторами. Дело в том что возбуждение не всегда одинаково, оно наростает, потом спадает и так происходит неоднократно. А если делать это медлено не спеша и на протяжении часов то может и вообще пропасть. Темп зада╦тся независимо. Мысли могут уйти куда то в сторону.
Сохранять верность - еще не значить любить.
NEW 24.07.07 00:23
в ответ Mummik 24.07.07 00:02
Да дело ведь не в физической готовности....Просто кому как больше нравится.Кому-то и в самом деле не нужно этих "доказательств",основанных на "технике приостановления оргазма" и т.д....Мне,лично,по барабану,сколько кувыркаться...Надо 3 -4часа - как нехрен делать...Не трудно...Другой вопрос - надо ли ? Да хоть сутки напрол╦т...Не в этом ведь дело...
NEW 24.07.07 00:42
Вот это по мужски,респект
У меня так не получится,тарнтру
наверно не изучал

в ответ Рома_chikchan 24.07.07 00:23
В ответ на:
.Надо 3 -4часа - как нехрен делать...Не трудно...Другой вопрос - надо ли ? Да хоть сутки напрол╦т..
.Надо 3 -4часа - как нехрен делать...Не трудно...Другой вопрос - надо ли ? Да хоть сутки напрол╦т..
Вот это по мужски,респект

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.07.07 00:43
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 00:23
а что и это тренируют [/цитата]физической готовности[цитата]
я по старинке только физическую подготовку имела в виду
а с барабаном ничего не выйдет,в тантре он отключатьс должен,
даже вернее,сознание переходит на другой уровень.
Звучит,возможно коряво.....это надо поймать,н-да...

я по старинке только физическую подготовку имела в виду

а с барабаном ничего не выйдет,в тантре он отключатьс должен,
даже вернее,сознание переходит на другой уровень.
Звучит,возможно коряво.....это надо поймать,н-да...
хорошая крыша летает сама
NEW 24.07.07 01:12
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 01:05
нет,минутами в тантре не обойдёшся...
ты может всю ветку не читал,я писала,что присутствовала как то на их
семинаре...эх,давно это было ...и может неправда????
это ИСКУССТВО,и это так...время теряет свои границы,
его просто нет
ты может всю ветку не читал,я писала,что присутствовала как то на их
семинаре...эх,давно это было ...и может неправда????
это ИСКУССТВО,и это так...время теряет свои границы,
его просто нет

хорошая крыша летает сама
NEW 24.07.07 01:41
Умница,что не обиделась.
Да,не знаю...Может быть,есть всяческие "самадхи","самаямы" и "сатори"...Должны быть.Только мне почему-то не очень верится,что всё это происходит через половой акт...Хотя почему бы и нет ? Душу,конечно,надо развивать...Может,я чего-то недопонимаю...