Login
Восприятие женского отказа мужчинами
NEW 15.07.03 14:54
Мужчины! А как вы реагируете на отказ женщины перейти с вами к более близким отношениям. Причина отказа - она еще морально не готова. При этом вы с ней до этого момента являлись друзьями и отношения были просто замечательными.
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 15.07.03 15:17

Когда женщина говорит "Нет", это скорее всего значит, что она не "хочет".
Когда женщина говорит "Нет" и пускается в объяснения причин, она хочет, чтобы ее убедили. :-)
in Antwort Meister-X 15.07.03 15:09
Когда женщина говорит "Нет", это скорее всего значит, что она не "хочет".
Когда женщина говорит "Нет" и пускается в объяснения причин, она хочет, чтобы ее убедили. :-)
NEW 15.07.03 15:20
Стараюсь не начинать общение с такими женщинами,
только по производственной необходимости...)))))))))))))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
in Antwort Guro2003 15.07.03 14:54
NEW 15.07.03 15:28
in Antwort Укротитель 15.07.03 15:20
В ответ на:Стараюсь не начинать общение с такими женщинами,
Ну - ну....и что зто за производственная ... ?!
Нормальный мужик, никогда не начнет насчет секса базаров, если не будет уверен, что у него есть шанс.
Так что ответ "нет" будет для него означать, что он не сумел этот шанс реализовать. В этот раз. Это бывает обидно, но зато поучительно. Так вырастают настоящие молодцы, которые практически не знают поражений.
Просто потрахацца навскидку без предварительной разведки считаю неинтересным спортом. Так же как и заваливать назло, раз отказала - тоже не по мне.
Истинная победа - в недействии. Сама созреет, придет и предлжит...
NEW 15.07.03 15:34
Это сейчас ты с кем разговаривала...сама с собой ?))) 
(вот что значит рассеянность...пардон...я тебя с самого
начала за женщину принял...да..закусывать нуно...)))
in Antwort Guro2003 15.07.03 15:28, Zuletzt geändert 15.07.03 15:40 (Укротитель)
(вот что значит рассеянность...пардон...я тебя с самого
начала за женщину принял...да..закусывать нуно...)))
NEW 15.07.03 15:35
>>А как вы реагируете на отказ женщины перейти с вами к >>более близким отношениям.
Полощизтелно региеам.
морально Неготова значит неготова.
Хозаин-Барин.
Ей же хуще.
Нам же лутще.
Елси нам лично женщина нравица так и
без секса она хороща: хочет ли она с нами секса
и почему: это нас как правило вообще не интересует,
если она на нас тащица.
Дла секса есть например "девки" в салонах.
Тов.
Л.И.
Полощизтелно региеам.
морально Неготова значит неготова.
Хозаин-Барин.
Ей же хуще.
Нам же лутще.
Елси нам лично женщина нравица так и
без секса она хороща: хочет ли она с нами секса
и почему: это нас как правило вообще не интересует,
если она на нас тащица.
Дла секса есть например "девки" в салонах.
Тов.
Л.И.
NEW 15.07.03 16:00
Меня это только больше заводит. Если она просто отказала, не сочтя мо╦ предложение хамством, значит это вопрос времени...и моей настойчивости.
П.С. А, так как я таких вещей с бухты барахты незнакомым не предлагаю, то сам понимаешь :)
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
П.С. А, так как я таких вещей с бухты барахты незнакомым не предлагаю, то сам понимаешь :)
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.07.03 16:49
... когда у тебя несколько девушек ... одна отказала, пойд╦шь к другой ... не готова, так не готова ... бывает ... поставишь перед выбором "Ты или Она" ... незнамо откуда и готовность бер╦тся ... моральная ... она наверно есть ... но уж больно запрятана ... а так ... общаешься и общаешься ... какие проблемы ... корить не буду, но и терпеть тоже
NEW 15.07.03 16:57
in Antwort mоnk 15.07.03 16:49
Сегодня мы в узком кругу по-моему...................Тогда я тоже выскажусь.Недавно мой знакомый сказал,что девушки как трамваи-не стоит бегать.Это и так ясно,но зачем так грубо,ведь вы можете оказаться и троллейбусом....... 
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 15.07.03 17:08
in Antwort nederland1 15.07.03 16:57
NEW 15.07.03 17:56
Начинать об этом слишком рано, по-моему, опасно. Есть шанс наткнуться на снисходительную реакцию, и окончательно перейти для нее в группу "только друзья". Когда девушка морально готова, это должно быть видно.
NEW 15.07.03 23:05
Если сразу не дала-потом всё время носом будет крутить. Лучше время на таких не терять. Пусть страдают сами.
NEW 15.07.03 23:09
in Antwort Meister-X 15.07.03 15:09
Бляяяя, Ромео...ты сначала найди...да продержись с неделю, чтоб тебя не послали...фееее...ты прям мачо какое-то, Ромео...злыдень писюгавый прям...Послать!?!...позор на твои седины, Ромео...ты меня разочаровал...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.07.03 23:13
Это типа стишок на эту тему есть
-Нету вас ни ночью, нету вас ни днём. Вы думаете мы дрочим?. Нет, мы других е..м.
Секс без дивчины - признак дурачины.
-Нету вас ни ночью, нету вас ни днём. Вы думаете мы дрочим?. Нет, мы других е..м.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.07.03 23:18
in Antwort kokainetka 15.07.03 23:09
Зря вы, барышня, так зло 
Секс-дело двоих. Игра в одни ворота никому удовольствия не приносит и не к чему хорошему не ведёт.
Секс-дело двоих. Игра в одни ворота никому удовольствия не приносит и не к чему хорошему не ведёт.
15.07.03 23:30
in Antwort Meister-X 15.07.03 23:18
...ах, увольте...речь не о сексе...речь об отказе.
Причем об отказе к переходу отношений из дружеских в более тесные...да, что я Вам обьясняю-то...игрок в обои ворота блин...
Причем об отказе к переходу отношений из дружеских в более тесные...да, что я Вам обьясняю-то...игрок в обои ворота блин...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.07.03 23:36
in Antwort Guro2003 15.07.03 14:54, Zuletzt geändert 15.07.03 23:43 (Mediablo)
Я всегда получаю, чего хочу.
Потомучто не хочу чего не получить.
И потом, переспать - это банально.
Регистрировать плотоядные всполохи на дне глазных яблок самки и оставаться равнодушным - это стиль...
Потомучто не хочу чего не получить.
И потом, переспать - это банально.
Регистрировать плотоядные всполохи на дне глазных яблок самки и оставаться равнодушным - это стиль...
NEW 15.07.03 23:43
in Antwort kokainetka 15.07.03 23:30
Извольте мне, любезная, обьяснить разницу между сексом и более тесными отношениями. Он же это и имел ввиду.
NEW 16.07.03 00:04
in Antwort Meister-X 15.07.03 23:43, Zuletzt geändert 16.07.03 08:22 (Mediablo)
Я позволю себе, не претендуя на права горячо мне импонируемой кокаинетки ;)
Секс (в значении трах) - это акт. Действие.
Отношения - это процесс, включающий в себя как секс(трах), так и его отсутствие.
Это значит: отсутствие секса тождественно отсутствию действия, но отнюдь не отсутствию процесса - как раз "сексуальное эмбарго" делает отношения более глубокими и сложными.
Секс (в значении трах) - это акт. Действие.
Отношения - это процесс, включающий в себя как секс(трах), так и его отсутствие.
Это значит: отсутствие секса тождественно отсутствию действия, но отнюдь не отсутствию процесса - как раз "сексуальное эмбарго" делает отношения более глубокими и сложными.