Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Времена прошли?

596  1 2 3 4 5 6 все
Chocolate завсегдатай15.07.03 22:06
Chocolate
NEW 15.07.03 22:06 
в ответ El_Mariachi 15.07.03 01:13
Вечный поиск ...
Chocolate завсегдатай15.07.03 22:11
Chocolate
NEW 15.07.03 22:11 
в ответ kokainetka 15.07.03 10:08
Как сказала Удовиченко, в фильме "Самая обаятельная и привлекательная": "Выйти по расчету можно, лишь бы расчет был бы правильный". Так наверное и с приценкой и оценкой.
Chocolate завсегдатай15.07.03 22:12
Chocolate
NEW 15.07.03 22:12 
в ответ kokainetka 15.07.03 10:08
Как сказала Удовиченко, в фильме "Самая обаятельная и привлекательная": Выйти по расчету можно, лишь бы расчет был бы правильный". Так наверное и с приценкой и оценкой.
Chocolate завсегдатай15.07.03 22:35
Chocolate
NEW 15.07.03 22:35 
в ответ AlterEgo 15.07.03 00:19
Попробую ответить на :
...так зачем лишний раз напрягатся.
Лишний раз? Хорошая шутка. Анекдот по этому поводу:
- Вы курите?
- Нет.
- А пьете?
- Нет.
- А как у Вас с женшинами?
- Да нет у меня никаких отношений с женшинами!
- А как же Вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Кроме того вероятность что тебя будут только использовать очень велика.
Вероятность мы ету уже прошли. Фигушки.
А уж если женщина сама проявила инициативу, значит ты ей интересен не только как источник роз, духов и поездок к морю.
Пушкинская Татьяна вызывает конечно восхишение, но после первого шага, хотелось бы увидеть ответную реакцию, а то шагаешь куда-то в гордом одиночестве, и после чувствуешь себя полной дурой (извините).
Не нравится такой расклад - общайся с людьми из менее "зацивилизованных" "азиатских" культур, с "русскими" или еще экстремальней с турками или арабами. Бывают такие, у него жена в платочке, трое детей, пузо и лысина, а все равно герой-любовник он для тебя и то и се и вот этого, только на яйцах не катается... Некоторые ведутся.
Такое впечатление, что Вы относите их к людям какого-то другого уровня или сорта. Отвратительно такое слышать.
А борьба тут все равно бесполезна, если мужчина тебе не симпатичен- то борись он не борись, ты все равно будешь к нему как назойливой мухе относится.
А вот с этим не согласна. В любви один любит, а другой позволяет себя любить. В жизни бывают исключения из правил, и возможно именно в этом "назойливом" ты найдешь что-то свое родное и близкое. Точнее в один прекрасный день откроешь для себя. Ну или нет, но это уже совсем другая история.
И вообще, можешь считать что они все религиозны, помнишь заповедь насчет "не возжелай жены ближнего своего". Так они вообще святые, это женшины посланницы дьявола!
Несколько раз перечитывала. Честно. Но так и не поняла: жены, дьяволицы,... к чему бы это?
SoulPower прохожий15.07.03 23:13
SoulPower
15.07.03 23:13 
в ответ Chocolate 15.07.03 22:35
Ндаааааа!
Как в стране непуганых идиотов!!!
Милая девушка!
Такое ощущение что до германии вы находились в гостях у сказки!Где сплошные принцы с манерами и которые только и делали что за вас боролись и изнечтожали друг друга!
А тут попали просто в какой то КОШМАР где одно мужичь╦ какое-то или быдло!
Опоинись дорогушечка! От куда ты приехала?
Неужели в бывшем совке или нонешнем "ЕССЕН ГЕ" все такие джентельмены? Не далайте мене смешно!!!!
Или может быть что-то ты знаеш а мы чего-то не знаем?
С уважением!!!
Chocolate завсегдатай15.07.03 23:40
Chocolate
NEW 15.07.03 23:40 
в ответ SoulPower 15.07.03 23:13, Последний раз изменено 15.07.03 23:42 (Chocolate)
Ответ на:
Такое ощущение что до германии вы находились в гостях у сказки!Где сплошные принцы с манерами и которые только и делали что за вас боролись и изнечтожали друг друга!
В гостях у сказки была в раннем детстве и немного в отрочестве, а потом плохие дяди перестали транслировать ету передачу.
Принцев не было, врать не буду. Но за что боролись, на то и напоролись. На меня. Но совесть моя чиста. Трупов нет.
А тут попали просто в какой то КОШМАР где одно мужичьё какое-то или быдло!
Ну почему кошмар? Здесь как в СКАЗКЕ!....чем дальше, тем страшнее.
Опоинись дорогушечка!
Мне и так хорошо, не стоит беспокоиться.
От куда ты приехала?
Пишется вместе (но Вы наверное увлеклись, и Вам это простительно, не в первый раз , да и не в последний. Помните мое великодушие). А мы будем с Украина, если это имеет хоть какое-нибудь значение.
Неужели в бывшем совке или нонешнем "ЕССЕН ГЕ" все такие джентельмены? Не далайте мене смешно!!!!
Конечно есть, надо места знать. И никто тебе ничего не делает. Спокойствие, только спокойствие.
Или может быть что-то ты знаеш а мы чего-то не знаем?
Мы? Это <Herr SoulPower>?
GANDJUBAS прохожий15.07.03 23:59
GANDJUBAS
NEW 15.07.03 23:59 
в ответ Chocolate 15.07.03 23:40
В жизни бывают исключения из правил, и возможно именно в этом "назойливом" ты найдешь что-то свое родное и близкое. Точнее в один прекрасный день откроешь для себя.
Громко сказано.... Утверждение с твое стороны, думаю, безосновательно из-за отсутсвия опыта. Это надо пережить.
Жить с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств не так уж просто. Представь, кого-нибудь из знакомых мужчин, к кому ты ровнодушна, рядом с собой. Каждое утро, ночь и т.д.
Конечно есть, надо места знать.
Что же ты эти места покинула. Материальные блага и все остальные приимущества ГДР захотела? Тогда надо было с собой прихватить.
С другой стороны никто из них за тобой не поехал. Выходи и у них ничего определенного на твой счет не было. Или я ошибаюсь?
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Chocolate завсегдатай16.07.03 00:22
Chocolate
NEW 16.07.03 00:22 
в ответ GANDJUBAS 15.07.03 23:59
Ответ на:
Громко сказано.... Утверждение с твое стороны, думаю, безосновательно из-за отсутсвия опыта. Это надо пережить.
Жить с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств не так уж просто. Представь, кого-нибудь из знакомых мужчин, к кому ты ровнодушна, рядом с собой. Каждое утро, ночь и т.д.
Я не писала, что надо жить с нелюбимым человеком. Подразумевалось, что кто пробует , тот добивается. Елементарно, как с дверью: если ты не постучишь, тебе никто и не откроет. И вот я как раз такое пережила, зачем бы тогда писала. Молодой человек, был в прямом смысле , моей тенью, но довольно-таки грозной. Этот кошмар длился где-то полгода. И я сдалась. Я ему сказала: Я буду с тобой, но...(был большой перечень). Когда он переехал жить в другую страну, а думала, что умру:жизнь остановилось и солнце куда-то провалилось.
Ладно уж, хватит страстей на ночь.
Что же ты эти места покинула. Материальные блага и все остальные приимущества ГДР захотела? Тогда надо было с собой прихватить.
С другой стороны никто из них за тобой не поехал. Выходи и у них ничего определенного на твой счет не было. Или я ошибаюсь?
Какие все любопытные... Телефон доверия, а точнее форум.
Скоро домой вернусь, и все возвратится на круги своя.
А вот почему не поехал(и), это я буду рассказывать подруге за чашечкой кофе.

GANDJUBAS гость16.07.03 00:34
GANDJUBAS
NEW 16.07.03 00:34 
в ответ Chocolate 16.07.03 00:22
думала, что умру
Вот видешь: прошедшее время. Не умирла ведь.
Так со многими бывает, но трупы не валяются.
Как было написано на кольце Саломона: "Все проходит и это пройдет".
Скоро домой вернусь, и все возвратится на круги своя.
А вот почему не поехал(и), это я буду рассказывать подруге за чашечкой кофе.

Для чего тогда вся полемика?
И раз так, значит причины были. Причины выше чувств. Что тогда за чувсва?
Chocolate завсегдатай16.07.03 00:40
Chocolate
NEW 16.07.03 00:40 
в ответ GANDJUBAS 16.07.03 00:34, Последний раз изменено 16.07.03 00:41 (Chocolate)
Если тебе очень интересно, то я тебе в личку напишу. А если просто так, то и не стоит в моей жизни и в моих чувствах копаться.
GANDJUBAS гость16.07.03 00:42
GANDJUBAS
NEW 16.07.03 00:42 
в ответ Chocolate 16.07.03 00:40, Последний раз изменено 16.07.03 00:49 (GANDJUBAS)
Ответ на ранне существовавшее сообщение (стертое) Что ты имеешь ввиду?
Вторая жена и дети или без мамы не могу?

Если есть желание, я не навязываюсь.
Просто дискуссия рождает истину.
Chocolate завсегдатай16.07.03 01:18
Chocolate
NEW 16.07.03 01:18 
в ответ GANDJUBAS 16.07.03 00:42
Желания нет, т.к. оно не имеет никакого отношения к вышепоставленному вопросу.
Арлекин посетитель16.07.03 05:56
Арлекин
NEW 16.07.03 05:56 
в ответ Chocolate 14.07.03 22:45
Да мне кажется тут другое... время-деньги...
В совке все мы были равны с одной зарплатой и одним социальным положением...
А зачем я буду тратить свое драгоценное время на женщину, которая заведомо занята? В Германии очень большой дефицит женщин, в дело (если можно так сказать) идет все, и косые и хромые и горбатые. И даже дуры. Т.е. то, что в руссланде никогда бы не было востребовано. Ну а тут- все смолотят- и еще попросят.
Вот и вся причина-женщины перестают бояться остаться одной, не выходят замуж до 30 лет, до 35 учатся, в 40 рожают... Потому, что уверены- они одни не останутся... И экономически они в большинстве своем независимы... И ценности у них другие... Т.е. чем толще мой кошелек, тем более качественню самочку я могу иметь.
Деньги- решают все проблемы. Хорошая работа, будущее, каике- то соцнакопления и гарантии стабильности- это главное для мужчины... женщина же- просто прилагательное, родильный аппарат для продолжения рода. Что за него бороться? Денежку надо заработать и купить...
Возразишь мне? Споешь песню "Любовь не купишь?"
и вместе посмеемся
Всегда быть в маске- Судьба моя!
Всегда быть в маске- Судьба моя!
  Tow Breschnef прохожий16.07.03 10:57
NEW 16.07.03 10:57 
в ответ Арлекин 16.07.03 05:56
>>Т.е. чем толще мой кошелек, тем более качественню >>самочку я могу иметь.
В Росии да !
В Германии нет!
Деувщки в Германии достатощно
романтищне: даще миллионерам
оч как непросто порой найти немку щену.
Русскую красавизу мосчет лубой
немез из Росии виписать.
Такич б.-й. как в СССР в Мире нигде наверное нет.
Л.И.

Elissia знакомое лицо16.07.03 11:19
Elissia
NEW 16.07.03 11:19 
в ответ Chocolate 14.07.03 00:18
Я думаю, что здесь есть момент честности - не русскои (восточнои) хитрости, к которои мы привыкли. Да, здесь сушествует понятие "открытая семья", как и любовники и все остальное. Но люди могут это называть своими именами. И если ты не ишешь нехороших приключении на свою голову, то и без брака будешь счастлива с одним мужчинои, которыи, возможно, не будет тебе изменять. А на то, чтоб за тебя сражеться - так на это не поидут, потому, что они уважают твою свободу выбора и не хотят навязывать тебе свое внимание. Честные люди, порядочные. Менталитет такои.
  Tow Breschnef прохожий16.07.03 14:05
NEW 16.07.03 14:05 
в ответ Elissia 16.07.03 11:19
>>Да, здесь сушествует понятие "открытая семья",
Слишала звон...,
товарищ,
Ох беда нам с виходзами из бивщего СССР
ох беда: как били без понатия, так и без него и остались.
Л.И
Лично
  nogard Чёрный Дракон ╘17.07.03 14:50
NEW 17.07.03 14:50 
в ответ Chocolate 14.07.03 00:18
человек (не важно, мужчина или женщина) должен изначально быть интересным, т. е. располагать к себе таким, каким он есть на самом деле. длай меня слово "завоевать" является синонимом слова "притворяться". заво╦вывать - есть прилагать усилия, на время (обрати внимание) покидать свой "нормальный", повседневный образ, играть роль. возможно, напрягающийся таким образом петушок заинтересует тебя. у тебя конкретные планы? немного развлечся? хорошо провести время в компании "рыцаря"? в этом случае с натяжкой я могу тебя понять. в случае же начинания и продолжения отношений ни к чему хорошему твоя симпатия (заметим, вызванная "заво╦выванием") не привед╦т - взяв "крепость" кавалеру в и голову не прид╦т и дальше размахивать мечом. зачем? ведь он уже вс╦ завоевал, что хотел! вот тут-то и закончится притворство и ты "насладишься" всеми привычками и настояшим характером твоего завоевателя, ранее тщательно спрятанный за сверкающими доспехами.
нащ╦т вопросов: представь ситуацию - ты влюблена, твой парень - красавец, видный человек, не обдел╦н вниманием женского пола. уверен, тебе не будет особо приятно узнать, что он не отвечает на вопрос "есть ли у тебя девушка?", мало того, не пресекает попыток "завоевать" его (да-да, такое тоже случается). умей ставить себя на место другого, ибо егоизм и неуважение к другим людям и чужим отношеням наказуемо самой жизню.
Chocolate завсегдатай17.07.03 16:26
Chocolate
NEW 17.07.03 16:26 
в ответ nogard 17.07.03 14:50
...представь ситуацию - ты влюблена, твой парень - красавец, видный человек, не обдел╦н вниманием женского пола. уверен, тебе не будет особо приятно узнать, что он не отвечает на вопрос "есть ли у тебя девушка?", мало того, не пресекает попыток "завоевать" его (да-да, такое тоже случается). умей ставить себя на место другого, ибо егоизм и неуважение к другим людям и чужим отношеням наказуемо самой жизню.
Представляю, улыбаюсь и соглашаюсь.
Chocolate завсегдатай18.07.03 00:18
Chocolate
NEW 18.07.03 00:18 
в ответ Арлекин 16.07.03 05:56
... женщина же- просто прилагательное, родильный аппарат для продолжения рода. Что за него бороться? Денежку надо заработать и купить...
Ето Вас, молодой человек немного занесло. Скажите это своей любимой даме и я бы хотела посмотерть на ее реакцию. Раз так рассуждаете, значит проблемы у Вас с личной жизнью, причем серьезные.
Возразишь мне? Споешь песню "Любовь не купишь?"
и вместе посмеемся
Возражу и спою, с моим меццо-сопрано, это получится замечательно. Само чувство не купишь никогда, каких бы усилий Вы ни прилагали.
bubo4ka посетитель18.07.03 00:27
bubo4ka
NEW 18.07.03 00:27 
в ответ Chocolate 16.07.03 01:18
Да развели тут дискуссию, человек вроде как чего-то нормального(что в наше время уже не норма, а исключение) захотел, видиш как накинулись!
1 2 3 4 5 6 все