Вход на сайт
любовница
NEW 23.07.07 20:30
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 20:18
Да сына... Красавца...
И ни взяла ни разу ни копейки...
Но и сына ему не давала.. да он и не просил...
Один раз его мама попросила сына погулять...
А он сказал -ещё раз приведёшь- выброшу с балкона...
Не простил он мне... нелюбовь...
Сама такая... такого же и выбрала...
Он был лидером... и гордый очень...
Вот и нашла коса на камень...
А через много лет... он мне рассказывал, что дурак мол был..
Что б попросила у сына прощения...
Я сказала... Мол.. (сына зовут Роман, кстати) Отец каится...
А он говорит... Где ты такого идиота нашла?
Ответ был- Он меня научил быть сильной...
И я ему за это благодарна...
И ни взяла ни разу ни копейки...
Но и сына ему не давала.. да он и не просил...
Один раз его мама попросила сына погулять...
А он сказал -ещё раз приведёшь- выброшу с балкона...
Не простил он мне... нелюбовь...
Сама такая... такого же и выбрала...
Он был лидером... и гордый очень...
Вот и нашла коса на камень...

А через много лет... он мне рассказывал, что дурак мол был..
Что б попросила у сына прощения...
Я сказала... Мол.. (сына зовут Роман, кстати) Отец каится...
А он говорит... Где ты такого идиота нашла?
Ответ был- Он меня научил быть сильной...
И я ему за это благодарна...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.07.07 20:39
не надо- останешься вообще без ничего; кому пьянь-то нужна, подумай
мдяяя... сложно, но кроме тебя решение никто не примет. когда это сделают за тебя, может быть поздно, братан

в ответ fokker 23.07.07 20:32
В ответ на:
тут валерьянка не поможет,тут надо тогда в запой уходить.
тут валерьянка не поможет,тут надо тогда в запой уходить.
не надо- останешься вообще без ничего; кому пьянь-то нужна, подумай

В ответ на:
тормозов больше нет.
тормозов больше нет.
мдяяя... сложно, но кроме тебя решение никто не примет. когда это сделают за тебя, может быть поздно, братан

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.07.07 20:48
ага - вот когда так хорошо бац и какая нить фигня на голову свалится - Я вот сегодня после работы обьездила кучу мест - закупилась в магазине - поставила машину к гаражу и кряхтя тащу тяжеленный тяжеленный закупочный корб в дом - доползла до входной двери - и ОМАМА - а ключи от дома у меня со связки где-то отвалились - хорошо соседка дома была - хоть закупки в подъезд заперла - потом час носилась по всем местам заново искала ключи
уже чуть не плача (вспоминая в голове Миксину ситуашку
) доехала до последнего места - лежат гадости мои на парковке 
уууууффффф - сейчас сижу - отхожу от стресса и беготни. А вы говорите - подозрительно хорошо

в ответ Den' 23.07.07 19:00
В ответ на:
просто подозрительно все хорошо
просто подозрительно все хорошо
ага - вот когда так хорошо бац и какая нить фигня на голову свалится - Я вот сегодня после работы обьездила кучу мест - закупилась в магазине - поставила машину к гаражу и кряхтя тащу тяжеленный тяжеленный закупочный корб в дом - доползла до входной двери - и ОМАМА - а ключи от дома у меня со связки где-то отвалились - хорошо соседка дома была - хоть закупки в подъезд заперла - потом час носилась по всем местам заново искала ключи

уууууффффф - сейчас сижу - отхожу от стресса и беготни. А вы говорите - подозрительно хорошо

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.07.07 21:00
у нашего знакомого было такое же - женат 10 лет, двое сыновей. Семья такая дружная, веселая - казалось что все путем. Поругался он как то немного с женой, потом стыдно стало, решил ей подарок купить - поехал искать золотое колечко - и встретил продавщицу (девушке 19 лет - выглядит правда
- модельный рост и фигура, волосы шикарные, одежда и вообще внешний вид закачаешься) - и решил - а нафига мне это колечко -если вон какая девушка мне улыбается. Завязалось закрутилось (она ему тоже боюсь влюбится, бля бля бля) дальше больше, дошло до того что жена все же догадалась (а жена то у него кстати тоже такая ничего себе даже очень) и попросила его уходить. Ушел он - с
легкой душой, сначала по друзьям скитался вместе с молодухой - ей то что в 19 лет приключения и на матрасе поспать можно, лишь бы весело было да романтика.
Потом и квартиру взяли, и другую квартиру, да только счастья у них не получилось. Она девушка молодая - ей на диско охота, одется клево, машину с татушками, друзья подружки хихи хаха. А он привык больше дома спокойно, цивильно застолье, семья стабильно жена - а не тут то было.
Поконфликтовали они 2 года - и разбежались как будто и вместе не бывали. Вот так то.
Правда жена то брошенная счастлива - хоть и с двумя детьми, да влюбился в него парень моложе ее по уши и на руках и ее и ее детей до сих пор носит.
Хотите гулять? Будте предельно честными и оставайтесь людьми - уходите!!! Без вас семье будет со временем намного легче и лучше. А та боль которая приходит от вечной лжи и подозрений - доставлять ее близким это неимоверно гадко мерзко и ничтожно. ВЫ Ничтожество! Потому что не хватает даже сил быть Мужчиной - а лишь самец который не знает куда приткнуть свое "достоинство" - мотивируя это наивно влюбленностью

Потом и квартиру взяли, и другую квартиру, да только счастья у них не получилось. Она девушка молодая - ей на диско охота, одется клево, машину с татушками, друзья подружки хихи хаха. А он привык больше дома спокойно, цивильно застолье, семья стабильно жена - а не тут то было.
Поконфликтовали они 2 года - и разбежались как будто и вместе не бывали. Вот так то.
Правда жена то брошенная счастлива - хоть и с двумя детьми, да влюбился в него парень моложе ее по уши и на руках и ее и ее детей до сих пор носит.
Хотите гулять? Будте предельно честными и оставайтесь людьми - уходите!!! Без вас семье будет со временем намного легче и лучше. А та боль которая приходит от вечной лжи и подозрений - доставлять ее близким это неимоверно гадко мерзко и ничтожно. ВЫ Ничтожество! Потому что не хватает даже сил быть Мужчиной - а лишь самец который не знает куда приткнуть свое "достоинство" - мотивируя это наивно влюбленностью

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!