Вход на сайт
Совпадение гороскопов
NEW 15.07.03 19:29
Гороскоп.Интересная штука.Наши предки веками это все вычисляли √ кто из нас конь,а кто овечка. Меня интересует совместимость знаков.Я судя по гороскопу подходила своему мужу.Но на практике,все было совсем наоборот.
Есть ли кто-нибудь что бы у пары были совместимые знаки и все действительно было идеально?
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
Есть ли кто-нибудь что бы у пары были совместимые знаки и все действительно было идеально?
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
NEW 15.07.03 20:18
в ответ Helga121 15.07.03 19:29
А нас, женщин-стрельцов, вообще астрологи ненавидят 
Вот у каждого знака хоть с кем-нибудь,да есть эта полная гармония, а у нас...С тем одно не выдержит, с этим другое... В общем для любого ломать себя надо...
А с бывшим мужем мы, якобы, идеально подходили...
А была вся жизнь сплошные боевые действия

Вот у каждого знака хоть с кем-нибудь,да есть эта полная гармония, а у нас...С тем одно не выдержит, с этим другое... В общем для любого ломать себя надо...
А с бывшим мужем мы, якобы, идеально подходили...
А была вся жизнь сплошные боевые действия

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.07.03 20:36
в ответ xandra 15.07.03 20:26
а мне на пути скорпионы все попадаются, не подходят они мне
, а я все равно таких выбираю...
Вот еще выяснила недавно, что козероги с козерогами не уживаются...Две пробы - и в самом начале расход полный... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 15.07.03 21:05
в ответ Windspiel 15.07.03 20:59
недавно читала какую то историю о "грозном льве"...так вот они оказывается в душе все очень ранимые...а этот из рассказа так вообще...звонил ночью любовнице...что бы послушать как его нахываливает...жена этого не делала...он к той любовнице в конце концов и ушел...так вся их грозность....лишь показуха... 

NEW 15.07.03 21:26
Интересно, а если человек родился под знаком "Уступи дорогу" то какую жену ему надо искать ? Лажа все эти гороскопы <IMHO>
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.07.03 22:37
в ответ BSDLamer 15.07.03 21:26
Просто отвергать-дело не сложное, а зачем? Вот я например, с давних пор интересовалась у всех своих знакомых, кто они по гороскопу. И может быть это кому-то покажется смешным, но у меня возникают свои теории по поводу того, на что способен человек одного или другого знака. Дело в том, что гороскопы нередко пишут шарлатаны, поэтому бытует мнение, что многие неправда. Короче говоря, есть хорошие гороскопы, а есть плохие. Год назад в России купила обалденную книгу с гороскопами, называется "астрология взаимности", может вместо простого отрицания лучше почитать что нибудь
?

Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает...
NEW 15.07.03 22:54
А по моему, всё это полная мура, мы с бывшей женой тоже подходили по всем параметрам, я рыба, она козерог, и как не старался я сглаживать острые углы, она всё равно лбом напролом пёрла.
Секс без дивчины - признак дурачины.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.07.03 14:05
в ответ Windspiel 15.07.03 20:59
Привет стрельцам! 
Вообще-то стрельцы и львы хорошо должны подходить друг к другу: оба знака из огненной стихии, а еще овны к нам подходят. Но гороскоп в таком простом варианте не надежен. Нужно знать точный час рождения себя и того человека, с кем смотрите сходство гороскопов. Да и еще место рождения, т.к. временные пояса играют роль. Тогда рассчитывается точный гороскоп. Это мне одна знакомая, которая этим интересуется, рассказывала.

Вообще-то стрельцы и львы хорошо должны подходить друг к другу: оба знака из огненной стихии, а еще овны к нам подходят. Но гороскоп в таком простом варианте не надежен. Нужно знать точный час рождения себя и того человека, с кем смотрите сходство гороскопов. Да и еще место рождения, т.к. временные пояса играют роль. Тогда рассчитывается точный гороскоп. Это мне одна знакомая, которая этим интересуется, рассказывала.