Вход на сайт
Всесильна ли любовь?
NEW 23.07.07 18:52
Согласен.И даже тоже об этом уже сдесь писал,назвав женским мазахизмом.
в ответ belka123 23.07.07 18:28
В ответ на:
От блин-в который раз убеждаюсь-насколько женщины милосердны...Готовы даже то, что их дурами называют тонкостью и ранимостью души объяснить....
От блин-в который раз убеждаюсь-насколько женщины милосердны...Готовы даже то, что их дурами называют тонкостью и ранимостью души объяснить....

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.07.07 19:01
в ответ ja opjatj 23.07.07 18:47
Ну, должна с тобой согласиться. Ты уже ложилась грудью на амбразуру.
А уж я то! Но мы, так казать, "старики", из человеколюбия должны бы предупреждать новеньких,
особенно молоденьких. А то несведущему человеку, да ещ╦ и психологически неустойчивому плохо может стать.
А уж я то! Но мы, так казать, "старики", из человеколюбия должны бы предупреждать новеньких,
особенно молоденьких. А то несведущему человеку, да ещ╦ и психологически неустойчивому плохо может стать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.07.07 19:05
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 18:00
Неправ. да наивна очень.
Женьшине спасибо.
Белке тоже. Надеюсь следующий припадок безпросвестности у меня теперь не скоро будет.
Таварищ дун... заведите себе ветку и мы вам поможем советами. Ато в каждой ветке вы переманиваете внимание на себя отводите людей в сторону и насилуете.
Женьшине спасибо.

Белке тоже. Надеюсь следующий припадок безпросвестности у меня теперь не скоро будет.
Таварищ дун... заведите себе ветку и мы вам поможем советами. Ато в каждой ветке вы переманиваете внимание на себя отводите людей в сторону и насилуете.
NEW 23.07.07 19:09
в ответ allerana 23.07.07 19:05
Я читала книгу Лиз Бурбо "7 травм" или 5 травм. Там вс╦ до радителей описанно, почему мы там вибераем што зачем какие балзени притягиваем. Ну почитала ну осмыслила, а потом хоп присхола весна и всплыло оно заново. Спасибо за совет, может и почетаю. Но я поняла для себя что читать етих всех Фреидов не для простой женьшины :)