Вход на сайт
проблемма...
NEW 23.07.07 15:04
Я с вами согласен.Тогда нужно выяснить вопрос:Когда же происходит "измена" с Дуней Кулаковой
,когда партн╦р отсутствует продолжительное время? Или просто исбыточное спонтанное воображение(триб)?
в ответ Nata176-NRW 23.07.07 14:56
В ответ на:
Ничто не может быть приятней как любовная игра между партнерами.
Ничто не может быть приятней как любовная игра между партнерами.
Я с вами согласен.Тогда нужно выяснить вопрос:Когда же происходит "измена" с Дуней Кулаковой
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.07.07 15:06
в ответ Dr.Muetze 23.07.07 14:54
Егор,ну не верю я, что самая классная мастурбация может быть лучше самого плохого ,без фантазий секса с женой.
Хотя,с другой стороны,если при сексе жена занимает позу и одевает лицо:"Да на уже,отцепись только",то вот и получается,что муж потом потревожить жену боится.
Хотя,с другой стороны,если при сексе жена занимает позу и одевает лицо:"Да на уже,отцепись только",то вот и получается,что муж потом потревожить жену боится.
NEW 23.07.07 15:08
в ответ Nata176-NRW 23.07.07 14:56
я конечно понимаю что виновата,но как то я боюсь говорить с ним на тему секса и он боится,делали слабые попытки поговорить,но как то вс╦ так неуверено,стеснительно...хотя в постели никакого стеснения нет...от секса я почти не отказываюсь,хотя бывают..отмазки...или слабенькая активность...
23.07.07 15:13
вряд ли это измена - ведь часто (ну я о женской стороне) представляешь себе при этом именно секс со своим любимым
А может быть и что человек имеет тайные фантазии - которые по какой-то причине не может предложить или вообще предположить себе со своим партнером?
в ответ Хорошист 23.07.07 15:04
В ответ на:
Когда же происходит "измена" с Дуней Кулаковой
Когда же происходит "измена" с Дуней Кулаковой
вряд ли это измена - ведь часто (ну я о женской стороне) представляешь себе при этом именно секс со своим любимым
А может быть и что человек имеет тайные фантазии - которые по какой-то причине не может предложить или вообще предположить себе со своим партнером?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.07.07 15:14
Тоесть от разницы желания иметь секс у партнёров? Да может быть.Особенно наверно если были попытки поговорить с "другой стороной" о смене частоты интимных встреч,но неуслышен
.Интересно ,а что ниже самоудовлетворение с самим собой,или с любовницей(любовником)?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.07.07 15:14
ну почему виновата то??? вина это самое страшное чувство которое можно приметить к сексу
Просто не расскрепостил он вас еще настолько - что вы с радостью бы принимали пожелания и эксперементировали бы сами.
в ответ мой ник-ника 23.07.07 15:08
В ответ на:
я конечно понимаю что виновата
я конечно понимаю что виновата
ну почему виновата то??? вина это самое страшное чувство которое можно приметить к сексу
NEW 23.07.07 15:15
Если не врёт.. то закомплексованная.. и боится ...
А вообще почему женщина должна признаватся в чём то вообще?
Это не ваша территория... Кыш!!
в ответ Dr.Muetze 23.07.07 15:12
В ответ на:
А если женщина говорит, что ВООБЩЕ не занимается этим? Врет?
А если женщина говорит, что ВООБЩЕ не занимается этим? Врет?
Если не врёт.. то закомплексованная.. и боится ...
А вообще почему женщина должна признаватся в чём то вообще?
Это не ваша территория... Кыш!!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.07.07 15:17
в ответ Dr.Muetze 23.07.07 15:12
ты о своей?
Ну побойся бога в самом то деле!!! При таком длительном расставании - куда девать свою чувственность? Или изменять или быть совсем фригидной! А имея тактичность - мужчина должен такие вещи понимать - и не задавать глупых и наглых вопросов
своей жене! Как написала Женщина - это как раз та територия которая относится к личному пространству - которое никак не ущемляет партнера - и поэтому совать нос ему / ей туда нечего.