Вход на сайт
Тантрический секс -Высшее искусство любви.
NEW 23.07.07 12:37
в ответ belka123 23.07.07 12:34
Та в том то и дело... что есть много людей которые как бы нормально но ко мне относятся.. и когда такие вот
"вирусы" нападают... им хочется меня защитить.. Женщина же я... слабая и беззащитная...
У меня достаточно рыцарей...
Что в этом плохого?
"вирусы" нападают... им хочется меня защитить.. Женщина же я... слабая и беззащитная...

У меня достаточно рыцарей...
Что в этом плохого?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
23.07.07 15:07
в ответ Mummik 23.07.07 13:00
Я вот читаю об этом.... в инете мало информации... но всё ж...
Начиная с шестой сексуальной встречи, когда будут уже приобретены навыки контроля над оргазмом в вышеприведенных позициях, партнеры могут проводить половое сношение в любой позиции, в том числе в "позиции миссионера" ∙- позиции, в которой контроль оргазма осуществлять наиболее трудно. Если эта позиция принимается за основную, то все равно начать нужно с боковой позиции (в этой позиции вводится пенис). Когда первоначальное возбуждение проконтролировано, мужчина осторожно перекатывается наверх, женщина оказывается на спине, а мужчина - между ее подтянутых и раздвинутых ног. Подушка под ее ягодицами поднимает ее таз, мужчина удерживает свой вес на локтях или кистях и коленях. Характер и последовательность движений такие же, как при третьей сексуальной встрече в боковой позиции. Через 10-15 минут женщина может применять метод "доения" с помощью мышц влагалища, затем перейти на движения вверх-вниз до полной координации с движениями партнера. В этой позиции половое сношение должно продолжаться не менее получаса (от получаса до одного часа).
Начиная с шестой сексуальной встречи, когда будут уже приобретены навыки контроля над оргазмом в вышеприведенных позициях, партнеры могут проводить половое сношение в любой позиции, в том числе в "позиции миссионера" ∙- позиции, в которой контроль оргазма осуществлять наиболее трудно. Если эта позиция принимается за основную, то все равно начать нужно с боковой позиции (в этой позиции вводится пенис). Когда первоначальное возбуждение проконтролировано, мужчина осторожно перекатывается наверх, женщина оказывается на спине, а мужчина - между ее подтянутых и раздвинутых ног. Подушка под ее ягодицами поднимает ее таз, мужчина удерживает свой вес на локтях или кистях и коленях. Характер и последовательность движений такие же, как при третьей сексуальной встрече в боковой позиции. Через 10-15 минут женщина может применять метод "доения" с помощью мышц влагалища, затем перейти на движения вверх-вниз до полной координации с движениями партнера. В этой позиции половое сношение должно продолжаться не менее получаса (от получаса до одного часа).
NEW 23.07.07 18:40
да ,кстати,когда обучают гейш им тренируют именно это мышцы.
Тут кто то из парней на форуме выдал,что оргазм не ссимулировать,
при этом мышцы сокращаються,а это не произвольно,ха-ха три раза,находитесь дальше в ваших иллюзиях)))
в ответ ...Женщина... 23.07.07 15:07
В ответ на:
метод "доения" с помощью мышц влагалища
метод "доения" с помощью мышц влагалища
да ,кстати,когда обучают гейш им тренируют именно это мышцы.
Тут кто то из парней на форуме выдал,что оргазм не ссимулировать,
при этом мышцы сокращаються,а это не произвольно,ха-ха три раза,находитесь дальше в ваших иллюзиях)))
хорошая крыша летает сама
NEW 23.07.07 19:30
в ответ Mummik 23.07.07 18:40
Да женщина может всё что угодно сэмитировать...
Но оргазм это святое... это себя обмануть....
Тпк не интересно..
Другое дело оргазм оргазму рознь...
Можно улететь блин .. а потом ещё мультировать минуть 10...
а можно так слегонца... и не совсем понять что это было?
Но то что половой акт окончин всегда ясно...
Но оргазм это святое... это себя обмануть....
Тпк не интересно..
Другое дело оргазм оргазму рознь...
Можно улететь блин .. а потом ещё мультировать минуть 10...
а можно так слегонца... и не совсем понять что это было?

Но то что половой акт окончин всегда ясно...

NEW 23.07.07 19:32
в ответ sexappeal 23.07.07 18:43
А при чём тут не жалко.. ?
Жалко тех кто в угоду им притворяется...
Вот где не нужно угождать так это в этом...
Небойсь думают...
в следующий раз будет дольше и лучше.. а мужчине то только этого и нужно....
Засечь время.... мол справился ура! и в следующий раз он справится быстрее...
Чем хороша тантра, что неспеша....
Жалко тех кто в угоду им притворяется...
Вот где не нужно угождать так это в этом...
Небойсь думают...
в следующий раз будет дольше и лучше.. а мужчине то только этого и нужно....
Засечь время.... мол справился ура! и в следующий раз он справится быстрее...
Чем хороша тантра, что неспеша....

NEW 23.07.07 19:52
в ответ belka123 23.07.07 19:39
Ужасс... Катерина...
А мне б ото "ялозится" пол дня...
Когда то я так ржала... представь... часы светят на потолок... он начал ровно в полночь... а закончил за пять минут...
Ровно за пять минут управился)))))))))
Это был самый короткий акт в моей жизни...
А мне б ото "ялозится" пол дня...

Когда то я так ржала... представь... часы светят на потолок... он начал ровно в полночь... а закончил за пять минут...
Ровно за пять минут управился)))))))))

Это был самый короткий акт в моей жизни...