Вход на сайт
проблемма...
NEW 23.07.07 14:15
привет всем
блин не знаю даже как начать
наша личная жизнь с мужем вообще то очень регулярна но бывает что ничего не бывает подолгу(но стараюсь разнообразными способами удовлетворить его)
а сегодня признался мне что он несколько раз,за 4 года что вместе жив╦м, сам себя удовлетворял, потому что не хотел меня тревожить
блин не знаю даже как начать
наша личная жизнь с мужем вообще то очень регулярна но бывает что ничего не бывает подолгу(но стараюсь разнообразными способами удовлетворить его)
NEW 23.07.07 14:45
в ответ Dr.Muetze 23.07.07 14:41
Ну Егорка - глупо думать что это не так 

поэтому автору - проблемка то скорей не в этом - а наверно в том что всетаки маловато он вам выделяет внимания в плане секса? Вот это плёхо - а самоудовлетворение это не замена сексуальному контакту с партнером, это так - разрядка без лишних телодвижений, прелюдий и тд и тп. Так что нужно обсуждать не это - а скорее другое.
поэтому автору - проблемка то скорей не в этом - а наверно в том что всетаки маловато он вам выделяет внимания в плане секса? Вот это плёхо - а самоудовлетворение это не замена сексуальному контакту с партнером, это так - разрядка без лишних телодвижений, прелюдий и тд и тп. Так что нужно обсуждать не это - а скорее другое.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.07.07 14:52
в ответ Nata176-NRW 23.07.07 14:45
Да,я тоже согласна,что проблема не в том,что он делает,а в том как..тьфу
...почему он это делает.
А если серь╦зно,то проблема,конечно,в отношения закралась.И в качестве она или количестве секса между супругами - это им надо хорошо обдумать и обсудить. Если муж боится потревожить жену,значит,были неудачные попытки. А мужчины, они ж ,как дети обидчивые. Только дети плакать начитнают,а мужчины замыкаются в себе.
А если серь╦зно,то проблема,конечно,в отношения закралась.И в качестве она или количестве секса между супругами - это им надо хорошо обдумать и обсудить. Если муж боится потревожить жену,значит,были неудачные попытки. А мужчины, они ж ,как дети обидчивые. Только дети плакать начитнают,а мужчины замыкаются в себе.
NEW 23.07.07 14:55
ох - это точно
пару раз необдуманно отреагируешь - потом месяцами (если не годами) последствия выравниваешь
бяки - чессслово
в ответ mix69mix 23.07.07 14:52
В ответ на:
А мужчины, они ж ,как дети обидчивые. Только дети плакать начитнают,а мужчины замыкаются в себе.
А мужчины, они ж ,как дети обидчивые. Только дети плакать начитнают,а мужчины замыкаются в себе.
ох - это точно
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.07.07 15:00
в ответ мой ник-ника 23.07.07 14:15
Ну так же проще... не нужно напрягатся по поводу тебя... сам себе режисёр...
А зачем он вообще об этом заговорил... Сама спросила?
Есть территория за которую нельзя заходить ни мужу ни жене...
каждый имеет свой интим... и нельзя признаватся...
А зачем он вообще об этом заговорил... Сама спросила?
Есть территория за которую нельзя заходить ни мужу ни жене...
каждый имеет свой интим... и нельзя признаватся...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann