Вход на сайт
Совпадение гороскопов
15.07.03 19:29
Гороскоп.Интересная штука.Наши предки веками это все вычисляли √ кто из нас конь,а кто овечка. Меня интересует совместимость знаков.Я судя по гороскопу подходила своему мужу.Но на практике,все было совсем наоборот.
Есть ли кто-нибудь что бы у пары были совместимые знаки и все действительно было идеально?
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
Есть ли кто-нибудь что бы у пары были совместимые знаки и все действительно было идеально?
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
NEW 15.07.03 20:18
в ответ Helga121 15.07.03 19:29
А нас, женщин-стрельцов, вообще астрологи ненавидят 
Вот у каждого знака хоть с кем-нибудь,да есть эта полная гармония, а у нас...С тем одно не выдержит, с этим другое... В общем для любого ломать себя надо...
А с бывшим мужем мы, якобы, идеально подходили...
А была вся жизнь сплошные боевые действия

Вот у каждого знака хоть с кем-нибудь,да есть эта полная гармония, а у нас...С тем одно не выдержит, с этим другое... В общем для любого ломать себя надо...
А с бывшим мужем мы, якобы, идеально подходили...
А была вся жизнь сплошные боевые действия

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.07.03 20:36
в ответ xandra 15.07.03 20:26
а мне на пути скорпионы все попадаются, не подходят они мне
, а я все равно таких выбираю...
Вот еще выяснила недавно, что козероги с козерогами не уживаются...Две пробы - и в самом начале расход полный... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 15.07.03 21:05
в ответ Windspiel 15.07.03 20:59
недавно читала какую то историю о "грозном льве"...так вот они оказывается в душе все очень ранимые...а этот из рассказа так вообще...звонил ночью любовнице...что бы послушать как его нахываливает...жена этого не делала...он к той любовнице в конце концов и ушел...так вся их грозность....лишь показуха... 

NEW 15.07.03 21:26
Интересно, а если человек родился под знаком "Уступи дорогу" то какую жену ему надо искать ? Лажа все эти гороскопы <IMHO>
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.07.03 22:37
в ответ BSDLamer 15.07.03 21:26
Просто отвергать-дело не сложное, а зачем? Вот я например, с давних пор интересовалась у всех своих знакомых, кто они по гороскопу. И может быть это кому-то покажется смешным, но у меня возникают свои теории по поводу того, на что способен человек одного или другого знака. Дело в том, что гороскопы нередко пишут шарлатаны, поэтому бытует мнение, что многие неправда. Короче говоря, есть хорошие гороскопы, а есть плохие. Год назад в России купила обалденную книгу с гороскопами, называется "астрология взаимности", может вместо простого отрицания лучше почитать что нибудь
?

Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает...
NEW 15.07.03 22:54
А по моему, всё это полная мура, мы с бывшей женой тоже подходили по всем параметрам, я рыба, она козерог, и как не старался я сглаживать острые углы, она всё равно лбом напролом пёрла.
Секс без дивчины - признак дурачины.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.07.03 14:05
в ответ Windspiel 15.07.03 20:59
Привет стрельцам! 
Вообще-то стрельцы и львы хорошо должны подходить друг к другу: оба знака из огненной стихии, а еще овны к нам подходят. Но гороскоп в таком простом варианте не надежен. Нужно знать точный час рождения себя и того человека, с кем смотрите сходство гороскопов. Да и еще место рождения, т.к. временные пояса играют роль. Тогда рассчитывается точный гороскоп. Это мне одна знакомая, которая этим интересуется, рассказывала.

Вообще-то стрельцы и львы хорошо должны подходить друг к другу: оба знака из огненной стихии, а еще овны к нам подходят. Но гороскоп в таком простом варианте не надежен. Нужно знать точный час рождения себя и того человека, с кем смотрите сходство гороскопов. Да и еще место рождения, т.к. временные пояса играют роль. Тогда рассчитывается точный гороскоп. Это мне одна знакомая, которая этим интересуется, рассказывала.
NEW 16.07.03 15:29
в ответ xandra 15.07.03 21:05
Я вот тоже львица и скажу честно- до ужаса ранимая.. Эх.. На меня же любое слово действует.. любой взгляд.. От маленького комплимента я могу улететь в небо от счастья, мир кажеться светлым, чистым, добрым и таким родным.. Но бывает и наоборот.. от чего ужасно страдаю.. Да, на самом деле показываешь всем какой ты смелый, сильный и вс╦ у тебя лучше всех.. улыбаешся, шутишь, а в душе кошки грызут, тк. внимания не хватает..
Во как вс╦..
Я лично люблю подарки, внимание, когда не получаю ни того, ни другово, то начинаю чахнуть, болеть.. депресничать..
А парень мой стрелец.
вроде подходим друг-другу в гороскопе, и вжизне
Не знаю, посмотреть надо..
а вобще-гороскопы это вс╦ для интереса придумали, наверное.. Не верю я в них, хотя может многое совпадать... Ну не знаю..

Я лично люблю подарки, внимание, когда не получаю ни того, ни другово, то начинаю чахнуть, болеть.. депресничать..
А парень мой стрелец.

а вобще-гороскопы это вс╦ для интереса придумали, наверное.. Не верю я в них, хотя может многое совпадать... Ну не знаю..
NEW 16.07.03 18:39
в ответ xandra 16.07.03 16:43
Привет я тот самыи лев о котором так много шума! 
Вы частично правы говоря о моем характере но самое главное для меня ето чистота чувств .Я предпочитаю чувства не обремененные суетои лицемерием ложью и предательствами нашего мира.На все ето я имею природныи дар: видеть в глазах людеи(как и все львы) многое.....А по нашеи бесебе я я непосредственно определяю каким дерьмом он набит а может и не дерьмом. да........наити идеальную подругу сложно но возможно ведь степень идеальности опредиляется у всех по разному .Как сказал один философ нашего времени Построи дом не для того чтобы наити подругу а лучше наиди подругу с которои построиш дом .Сдесь говориться о взаимноим доверии и уважении к семье .Меня тошнит когда я читаю на форумах об измене и падением моральных устоев желание афишировать грязных мыслеи говорит нам о нашем плохом воспитании ....какзалось бы нет выхода где ОН или ОНА как мы наидем друг друга но выход есть :станьте добрее и внимательнее друг к другу может быть ОН или ОНА где то совсем рядом остается лиш проявить терпение....и не так уж и важно кто ты по гараскопу

Вы частично правы говоря о моем характере но самое главное для меня ето чистота чувств .Я предпочитаю чувства не обремененные суетои лицемерием ложью и предательствами нашего мира.На все ето я имею природныи дар: видеть в глазах людеи(как и все львы) многое.....А по нашеи бесебе я я непосредственно определяю каким дерьмом он набит а может и не дерьмом. да........наити идеальную подругу сложно но возможно ведь степень идеальности опредиляется у всех по разному .Как сказал один философ нашего времени Построи дом не для того чтобы наити подругу а лучше наиди подругу с которои построиш дом .Сдесь говориться о взаимноим доверии и уважении к семье .Меня тошнит когда я читаю на форумах об измене и падением моральных устоев желание афишировать грязных мыслеи говорит нам о нашем плохом воспитании ....какзалось бы нет выхода где ОН или ОНА как мы наидем друг друга но выход есть :станьте добрее и внимательнее друг к другу может быть ОН или ОНА где то совсем рядом остается лиш проявить терпение....и не так уж и важно кто ты по гараскопу
NEW 16.07.03 22:14
ты знаешь,я раньше очень большое значение придавал гороскопам при выборе партн╦ра.лет так 10 подряд...у меня этих гороскопов...но к 25 годам я понял,что гороскопы-это чтиво для развлечения(очень обобщ╦нно вс╦).выбирать нужно сердцем,а не в книжке...ну а,что каасается гороскопов,то очень точным я считаю гороскоп нумерологический,т.е.,когда вс╦ переводится в цифры...если есть желание,почитай на досуге его... 
жить вредно-от этого умирают...

NEW 16.07.03 23:24
в ответ Dimonka 16.07.03 15:29
С тобой лично не знакома, вижу тут впервые но сказала ты просто как обо мне))))
Я вот тоже львица и скажу честно- до ужаса ранимая.. Эх.. На меня же любое слово действует.. любой взгляд.. От маленького комплимента я могу улететь в небо от счастья, мир кажеться светлым, чистым, добрым и таким родным.. Но бывает и наоборот.. от чего ужасно страдаю.. Да, на самом деле показываешь всем какой ты смелый, сильный и вс╦ у тебя лучше всех.. улыбаешся, шутишь, а в душе кошки грызут, тк. внимания не хватает.. Во как вс╦..
Ну 100% как у меня)))
P.S. в профиле стоит желаемая дата
Вся такая внезапная и противоречивая...

Я вот тоже львица и скажу честно- до ужаса ранимая.. Эх.. На меня же любое слово действует.. любой взгляд.. От маленького комплимента я могу улететь в небо от счастья, мир кажеться светлым, чистым, добрым и таким родным.. Но бывает и наоборот.. от чего ужасно страдаю.. Да, на самом деле показываешь всем какой ты смелый, сильный и вс╦ у тебя лучше всех.. улыбаешся, шутишь, а в душе кошки грызут, тк. внимания не хватает.. Во как вс╦..
Ну 100% как у меня)))
P.S. в профиле стоит желаемая дата

Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 17.07.03 11:11
в ответ Dimonka 16.07.03 15:29
Скажи, а вы давно вместе?
У меня бывший муж был лев. У нас вс╦ развалилось как раз из за того, что я не очень то его хвалила, а наоборот старалась сделать лучше чем он, а он не понял этого "кайфа" от соревнования...
Стрельцы ваще натуры беспокойные...
А сначала была такая любовь...(мечтательно закатывая глаза)
У меня бывший муж был лев. У нас вс╦ развалилось как раз из за того, что я не очень то его хвалила, а наоборот старалась сделать лучше чем он, а он не понял этого "кайфа" от соревнования...
Стрельцы ваще натуры беспокойные...
А сначала была такая любовь...(мечтательно закатывая глаза)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.07.03 11:28
в ответ sheric 15.07.03 22:54
что получится, если встретятся два знака- Земли и Воды?
ГРЯЗЬ.
Поэтому никогда из рыбы и козерожины ничего не выйдет.
Так что не ври- не было никаких у вас параметров.
А рыба по определению только номер 2 всегда.
Рыб- всегда ведомый, всегда прицепом.
Но зато всегда обеспечит надежный тыл. Этого у вас не отнять.
ALLES GUTE
ГРЯЗЬ.
Поэтому никогда из рыбы и козерожины ничего не выйдет.
Так что не ври- не было никаких у вас параметров.
А рыба по определению только номер 2 всегда.
Рыб- всегда ведомый, всегда прицепом.
Но зато всегда обеспечит надежный тыл. Этого у вас не отнять.
ALLES GUTE
GB
NEW 17.07.03 13:32
Да, надо не только знать день рождения, но и время и место. По времени высчитывается асцендент. Вот я, например, водолей-стрелец.
Из этого вытекает совершенно другой характер чем например водолей - скорпион. Хоть общего и много, но всё-таки разное. К тому же ещё социализация играет важную роль. 
Я думаю, что гороскопы это как фундамент: на одном и том же фундаменте можно построить совершенно разные дома. Смотря в какое время строить (наш век или 17й),какие дома вокруг стоят... и замечаю много других фактов.
Но я пока ещё сильно не ошибалась в угадывании знака зодиака
, значит, что-то в этом есть.
А меня пожизненно скорпионы притягивали
,т.к. полная противоположность, хотя и жить мы с ними не сможем.
А вот ОВНАМ, Стрельцам и ВОДОЛЕЯМ большой привет!!!

Я думаю, что гороскопы это как фундамент: на одном и том же фундаменте можно построить совершенно разные дома. Смотря в какое время строить (наш век или 17й),какие дома вокруг стоят... и замечаю много других фактов.
Но я пока ещё сильно не ошибалась в угадывании знака зодиака

А меня пожизненно скорпионы притягивали

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 17.07.03 15:03
тебя удивляет? вс╦ очень просто: допустим гороскопы не врут (не буду высказывать сво╦ мнение, просто возьму екстремальный вариант) и то что касается совместимости - чистая правда. но отношения - это ведь совокупность множества факторов. отношения - словно цепь и гороскопическая совместимость - одно из е╦ звеньев. пусть все звеня будут сверхпрочными, но достаточно одному проржаветь - и цепь рв╦тся. так что в этом случае совместимост - не "достаточное" условие, а "необходимое".

NEW 17.07.03 21:51
в ответ Miss N. 16.07.03 22:38
нумерологический гороскоп бер╦т сво╦ начало в нумерологии-науке о числах.название говорит само за себя.
это значит,что все твои данные переводятся в числа пут╦м складывания и сводятся к одному однозначному числу...почитай-очень интересно,а самое главное очень точно!есть в русских магазинах и каталогах...
это значит,что все твои данные переводятся в числа пут╦м складывания и сводятся к одному однозначному числу...почитай-очень интересно,а самое главное очень точно!есть в русских магазинах и каталогах...
NEW 18.07.03 13:02
в ответ Windspiel 17.07.03 11:11
Вобще-то год, как жив╦м вместе!
Мой стрелец внешне очень спокоен, я стараюсь его приобадривать.. А любовь у нас!! Ух!! Закачаешся, Он огромный романтик..
Друг другу доказывать ничего не доказываем, стараемся уступать, а по возможности и помочь добиться желаемого.
Мы странные особи, тихие очень.. Единственное, когда на меня хандра находит, могу парочку вещей разбить с настроением так, а он только смотрит и улыбается.. После этого весь гнев спадает.. начинаем громко смеяться и бросаемся друг другу в обьятья!
Мы как бы это сказать , не конфликтные особи, может по-этому вс╦ пока хорошо..
Мой стрелец внешне очень спокоен, я стараюсь его приобадривать.. А любовь у нас!! Ух!! Закачаешся, Он огромный романтик..
Друг другу доказывать ничего не доказываем, стараемся уступать, а по возможности и помочь добиться желаемого.
Мы странные особи, тихие очень.. Единственное, когда на меня хандра находит, могу парочку вещей разбить с настроением так, а он только смотрит и улыбается.. После этого весь гнев спадает.. начинаем громко смеяться и бросаемся друг другу в обьятья!

Мы как бы это сказать , не конфликтные особи, может по-этому вс╦ пока хорошо..

NEW 19.07.03 19:34
В совместимость/несовместимость верю, прич╦м, второй признак доминирующий, то есть, если по гороскопу мы несовместимы, то у меня машинально вырабатывается установка на несовместимость.
А, если по гороскопу вс╦ нормально, то тогда, как говорится, будет видно.

С мылом рай и в шалаше.
А, если по гороскопу вс╦ нормально, то тогда, как говорится, будет видно.

С мылом рай и в шалаше.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.07.03 21:17
Я не интересуюсь гороскопами т.к. не верю. Есть кое-что гораздо более достоверное - http://www.socionics.org. Все протестированные мной счастливые супружеские пары, действительно, подходили друг к другу идеально. Попробуйте, не пожалеете.
NEW 20.07.03 10:15
в ответ Native 17.07.03 12:46
а огонь с водой - кипяток чтоли?
или пар
а просто ничего .
Вода просто зальет огонь.
Будет гасить всю жизнь.
Мучить.
Огонь против воды никогда не мог выстоять.
Огню лучше с воздухом. Это для него-жизнь, да и воздуху веселее.
А кипяток- это когда вода - в кастрюле- а огонь под ней.
ALLES GUTE
или пар
а просто ничего .
Вода просто зальет огонь.
Будет гасить всю жизнь.
Мучить.
Огонь против воды никогда не мог выстоять.
Огню лучше с воздухом. Это для него-жизнь, да и воздуху веселее.
А кипяток- это когда вода - в кастрюле- а огонь под ней.
ALLES GUTE
GB
NEW 23.07.03 17:14
Ну о чем это Вы девушка.
Это же до "... Вы объявляетесь мужем и женои.Молодые могут обменятся
первым супружеским поцелуем." Вы (женщины, девушки ) еще как то отличаетесь по знакам Зодиака.
Не знаю конечно может кто и был РЫБКОИ.
Но вот так РЫБКИ 100% не рычат.

Вобщем после "объявления" Вы все по гороскопу ЛЕВ.

Это же до "... Вы объявляетесь мужем и женои.Молодые могут обменятся
первым супружеским поцелуем." Вы (женщины, девушки ) еще как то отличаетесь по знакам Зодиака.
Не знаю конечно может кто и был РЫБКОИ.
Но вот так РЫБКИ 100% не рычат.

Вобщем после "объявления" Вы все по гороскопу ЛЕВ.

NEW 24.07.03 10:14
в ответ Di@nka 19.07.03 19:30
Вот, вот. Я тоже дева. Кто-то там говорил, что женщин-стрельчих в гороскопах обижают, я например сколько гороскопов перечитала, почоже кроме козерогов девам никто не подходит. С другими полная несовнестимость.
А все глупости. Мой любимый овен и тигр, а я дева и овца, но мы уже два года вместе и даже на свой страх и риск собираемся поженится.
Ни один козерог меня не вдохновляет.
Наверное не только гороскопы на развитие личности влияют.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
А все глупости. Мой любимый овен и тигр, а я дева и овца, но мы уже два года вместе и даже на свой страх и риск собираемся поженится.
Ни один козерог меня не вдохновляет.
Наверное не только гороскопы на развитие личности влияют.
NEW 24.07.03 17:28
в ответ vagant 24.07.03 14:43
Да, от скорпионов жизнь желает ожидать лучшего...но пожелание редко сбывается: это самый страшный знак!!! Если, конечно, он типичный...И как назло, меня к ним ногами и руками тянет 

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 24.07.03 17:41
"Там что то есть", но как тут уже утверждали, Лев - это тебе не сразу лев. Вот моя "кошка" тоже Лев, а я Весы, по гороскопу хорошо подходим, по жизни она меня тоже больше чем устраивает. Только вот мне эгоистичность "львиная" не по сердцу. А правда, что "львы" берут, а назад дулю или это со временем меняется и они понимают, что такое настоящее "вместе"? Ну а вообще Львы больше лают, чем кусаются.
Моя бывшая была Дева - ну как сказать "Nein, danke!" 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 25.07.03 15:53
в ответ vagant 25.07.03 14:48
А у меня мама скорпион. И я пока живу.
Каждые две недели правда бьются тарелки и летают стулья, ради поддержания активности и жизненого тонуса. Но и папа мой - ее муж - пока живой, вот. И она все еще при н╦мм...
У моего братика жена тоже скорпион. Он сам стрелец (как и мой папа). Это хороший вариант видимо. Не развелись тфю, тфю, тфю.
С первыми двумя женами: львицей и близняшкой - мой братик благополучно развелся. Такая невезуха вот. А со скорпионшей живут душа в душу. Может привычка такая семейная. Надо, чтоб шумело и летало!

У моего братика жена тоже скорпион. Он сам стрелец (как и мой папа). Это хороший вариант видимо. Не развелись тфю, тфю, тфю.
С первыми двумя женами: львицей и близняшкой - мой братик благополучно развелся. Такая невезуха вот. А со скорпионшей живут душа в душу. Может привычка такая семейная. Надо, чтоб шумело и летало!
NEW 25.07.03 18:54
в ответ Miss N. 16.07.03 22:38
это,конечно,не нуммерология http://www.ameno.ru/,но может найд╦шь там что-нибудь для тебя интересное 

NEW 26.07.03 23:14
в ответ s_web 26.07.03 20:49
А ты вот тоже стрелец по гороскопу. Чувствуешь, что знак тебе подходит?
Я с "возрастом" больше стрельцовских качеств в себе обнаруживаю: целеустремленность например, прямоту и любовь к путешествиям. Но и различий много со стандартным описанием. Про асценденты слышал?
Я с "возрастом" больше стрельцовских качеств в себе обнаруживаю: целеустремленность например, прямоту и любовь к путешествиям. Но и различий много со стандартным описанием. Про асценденты слышал?
NEW 27.07.03 15:27
"Я дева (родилась в год змеи) - муж стрелец (родился в год тигра), по всем гороскопам нам даже лучше и не знакомится, но уже знакомы 11 лет и 7 женаты и ничего ужасного "
Дианка, я же тебе говорил, кто тебе лучше всех подходит.
Ты послушай, что народная мудрость про совместимость Дев пишет.
Дева Деве глаз не выклюет.
Дева Деве руку моет.
Как Деву другим знаком не корми, а она вс╦ равно на Деву смотрит.
Куда Дева-нитка, туда Дева-иголка.
Дев и Дева - одна сатана.
Дианка, я же тебе говорил, кто тебе лучше всех подходит.
Ты послушай, что народная мудрость про совместимость Дев пишет.
Дева Деве глаз не выклюет.
Дева Деве руку моет.
Как Деву другим знаком не корми, а она вс╦ равно на Деву смотрит.
Куда Дева-нитка, туда Дева-иголка.
Дев и Дева - одна сатана.
NEW 27.07.03 15:58
в ответ Зимний 27.07.03 15:27
А у меня когда-то парень Дева был. Сама я тоже Дева. Оба мы сентябрьские к тому же. У нас такая "страсть" была, что мы раз в пару месяцев видились, в одном и том же городе живя. Это обычно так интеллектуально и плутонично между Девами, прямо просто раз в полгода за ручку подержаться и генуг.
Надоело!
С тех пор меня вс╦ время на Овнов тянет. Как мотылька на огонь.
Надоело!
С тех пор меня вс╦ время на Овнов тянет. Как мотылька на огонь.
NEW 27.07.03 19:03
ага,чувствую...в гороскопах стоит,что стрелец-это "слон в фарфоровой лавке".преувеличено немного,но в целом-факт!

к тому же этот знак олицетворяет зрелость человека,поэтому и все качества будут постепенно проявлятся к зрелости ближе.но также я наблюдал различие между ноябрьскими и декабрьскими стрельцами..
на меня к тому же оказывает сво╦ действие знак скорпиона..
в ответ Miss N. 26.07.03 23:14
В ответ на:Чувствуешь, что знак тебе подходит?

к тому же этот знак олицетворяет зрелость человека,поэтому и все качества будут постепенно проявлятся к зрелости ближе.но также я наблюдал различие между ноябрьскими и декабрьскими стрельцами..
на меня к тому же оказывает сво╦ действие знак скорпиона..
NEW 30.07.03 18:04
>эт точно не сидится...всё созреть быстрее спешу
А мне вот говорят, что я уже мудра.
Хотя веду себя внешне - невсегда на мудрость не похоже.
Веселья вот много.
Неужели это присуще стрельцам?
А путешествия и поездки - это вообще непроходящая любовь.
А мне вот говорят, что я уже мудра.

Неужели это присуще стрельцам?
А путешествия и поездки - это вообще непроходящая любовь.

NEW 31.07.03 00:24
дева (родилась в год змеи) - муж стрелец (родился в год тигра), по всем гороскопам нам даже лучше и не знакомится, но уже знакомы 11 лет и 7 женаты и ничего ужасного
ЕЩ╗ НЕ ВЕЧЕР
КОРОЧЕ НИКТО В ГОРОСКОПАХ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ ТУТ ИЗ ВАС, кроме меня. ВС╦ относительно, гороскоп это не ваша судьба..кто может тот и пользуется "подсказками" опираясь на наблюдательность. Что ж вы такие все бараны? хоть и не по гороскопу

ЕЩ╗ НЕ ВЕЧЕР

NEW 31.07.03 13:42
в ответ HAPLOHILUS 31.07.03 00:24
ЕЩ╗ НЕ ВЕЧЕР КОРОЧЕ НИКТО В ГОРОСКОПАХ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ ТУТ ИЗ ВАС, кроме меня.
Вот "кроме меня", так скромно и тонко выражено.
Правильно говоришь, судьба - это не гороскоп, но пойми, что масса людей так устроенна, что будет это связывать и с судьбой и с чем угодно, а темболее если не "верит", чтобы доказать неправоту.

Вот "кроме меня", так скромно и тонко выражено.