Вход на сайт
Совпадение гороскопов
NEW 24.07.03 17:28
в ответ vagant 24.07.03 14:43
Да, от скорпионов жизнь желает ожидать лучшего...но пожелание редко сбывается: это самый страшный знак!!! Если, конечно, он типичный...И как назло, меня к ним ногами и руками тянет 

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 24.07.03 17:41
"Там что то есть", но как тут уже утверждали, Лев - это тебе не сразу лев. Вот моя "кошка" тоже Лев, а я Весы, по гороскопу хорошо подходим, по жизни она меня тоже больше чем устраивает. Только вот мне эгоистичность "львиная" не по сердцу. А правда, что "львы" берут, а назад дулю или это со временем меняется и они понимают, что такое настоящее "вместе"? Ну а вообще Львы больше лают, чем кусаются.
Моя бывшая была Дева - ну как сказать "Nein, danke!" 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 25.07.03 15:53
в ответ vagant 25.07.03 14:48
А у меня мама скорпион. И я пока живу.
Каждые две недели правда бьются тарелки и летают стулья, ради поддержания активности и жизненого тонуса. Но и папа мой - ее муж - пока живой, вот. И она все еще при н╦мм...
У моего братика жена тоже скорпион. Он сам стрелец (как и мой папа). Это хороший вариант видимо. Не развелись тфю, тфю, тфю.
С первыми двумя женами: львицей и близняшкой - мой братик благополучно развелся. Такая невезуха вот. А со скорпионшей живут душа в душу. Может привычка такая семейная. Надо, чтоб шумело и летало!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

У моего братика жена тоже скорпион. Он сам стрелец (как и мой папа). Это хороший вариант видимо. Не развелись тфю, тфю, тфю.
С первыми двумя женами: львицей и близняшкой - мой братик благополучно развелся. Такая невезуха вот. А со скорпионшей живут душа в душу. Может привычка такая семейная. Надо, чтоб шумело и летало!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 25.07.03 18:54
в ответ Miss N. 16.07.03 22:38
это,конечно,не нуммерология http://www.ameno.ru/,но может найд╦шь там что-нибудь для тебя интересное 
жить вредно-от этого умирают...

жить вредно-от этого умирают...