Login
Его подарки
NEW 23.07.07 11:19
in Antwort Odinez 23.07.07 11:03
NEW 23.07.07 11:28
in Antwort nata069 23.07.07 11:19
в след. раз перед очередной встречей позвони и скажи, чтоб подарок не забыл. А если честно, в остальном тебя ВСЕ в нем устраивает?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.07.07 11:38
in Antwort nata069 23.07.07 11:19
хочешь всё же сделать подарок?
если с подковыркой,то бесконечное количество коробочек,вставленных одна
в другую по принципу матрёшки,а в сатой последней НИЧЕГО,тоже типа "забыла положить"
ну а если считаешь,что это жестоко,то положи туда поцелуй на бумажке,али сердечео из бумаги,
модно ,конечно положить шёлковое сердечко и вручать под фонограмму песни "Шёлковое сердце",
но это тоже более жёсткий вариант
Удачи!

если с подковыркой,то бесконечное количество коробочек,вставленных одна
в другую по принципу матрёшки,а в сатой последней НИЧЕГО,тоже типа "забыла положить"
ну а если считаешь,что это жестоко,то положи туда поцелуй на бумажке,али сердечео из бумаги,
модно ,конечно положить шёлковое сердечко и вручать под фонограмму песни "Шёлковое сердце",
но это тоже более жёсткий вариант
Удачи!
хорошая крыша летает сама
NEW 23.07.07 11:40
in Antwort Artemida_ 23.07.07 11:28
Не хочется ему ничего говорить, пусть сам думает, мне даже интересно, когда он подарок принесет.
Наверное к следующему дню рождения.
Пока устраивало все, ну кроме подарков, которие он мне вообще не дарит.
Наверное к следующему дню рождения.
Пока устраивало все, ну кроме подарков, которие он мне вообще не дарит.
NEW 23.07.07 11:53
так он же уже поздравил, осталось только подарки забрать, что и нужно сделать

in Antwort nata069 23.07.07 11:01
В ответ на:
нет, ну так некрасиво, он должен же сам подарить, с поздравлениями.
нет, ну так некрасиво, он должен же сам подарить, с поздравлениями.
так он же уже поздравил, осталось только подарки забрать, что и нужно сделать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.07.07 12:24
in Antwort nata069 23.07.07 10:48
да скажи ему в лоб, что ТЫ - это ЛУЧШЕЕ что могло с ним когда бы то ни было случиться и требуй соответствующего отношения к себе! конечно, подарки дааалеко не главное, но блин, когда тебя ведут выбирать камушек известного ювелирного дома а потом преподносят простенькое золотое колечко с гравировкой названия этого ювелирного дома, когда тебе заливают о серьезности своих намерений а потом говорят - ты будешь жить со мной по 2-3 дня в неделю, остальное время - даже не появляйся... не знаю, сопоставимы ли с этим твои забытые подарки... позвони ему и сразу же заяви - милый, я сгораю от любопытства, хватит выдерживать этот подарок, если это только не вино...
23.07.07 13:37
А неплохая идейка!
in Antwort Mummik 23.07.07 11:38
В ответ на:
бесконечное количество коробочек,вставленных одна
в другую по принципу матр╦шки,а в сатой последней НИЧЕГО,тоже типа "забыла положить"
бесконечное количество коробочек,вставленных одна
в другую по принципу матр╦шки,а в сатой последней НИЧЕГО,тоже типа "забыла положить"
А неплохая идейка!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.07.07 13:40
in Antwort Mamasha-mia 23.07.07 12:24
А я бы забыла про свой день рождения....
И про все праздники вместе взятые...
Мне подарки не нужны.... именно в эти дни...
Их нужно дарить всегда...
Как приятно получить подарок, только потому, что у тебя плохое настроение....
И про все праздники вместе взятые...
Мне подарки не нужны.... именно в эти дни...
Их нужно дарить всегда...
Как приятно получить подарок, только потому, что у тебя плохое настроение....
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.07.07 14:02
1.Обиделась бы ещ╦ на Рождесво.
2.Перестала бы общаться ещ╦ 2 месяца назад.
И не потому,что я алчная и жаждущая подарков.А потому,что не люблю общаться с идиотами,выдающими себя за оригиналов.
in Antwort nata069 23.07.07 10:26
В ответ на:
Как бы Вы отреагировали, если бы получили вот такие подарки от молодого человека.
Как бы Вы отреагировали, если бы получили вот такие подарки от молодого человека.
1.Обиделась бы ещ╦ на Рождесво.
2.Перестала бы общаться ещ╦ 2 месяца назад.
И не потому,что я алчная и жаждущая подарков.А потому,что не люблю общаться с идиотами,выдающими себя за оригиналов.
NEW 23.07.07 14:07
in Antwort mix69mix 23.07.07 14:02
А я тогда алчная
Потому что люблю сама делать подарки ну и получать их соответственно. У нас в семье приняты знаки внимания друг к другу. Это очень приятно и радостно. А когда чел черствый, то это как-то не по нашему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.07.07 14:18
in Antwort kleinerfuchs 23.07.07 14:07
Я тоже люблю получать подарки,хотя дарить люблю больше.
Но в данной ситуации - это даже не подарки,а издевательство.
Уж лучше бы он шоколадку подарил. Или на том же листе бумаги (НЕ ВАЖНО КАКОГО ФОРМАТА!
) написал :"Я тебя люблю".
А то дурость какя-то получается:два месяца забывать принести подарок...даже два...
Один цветочек-то можно было по пути купить,себе там на интересное место бантик нацепить (если уж так хотелось оригинальным быть).
И не врать про купленные и забытые подарки.
Но в данной ситуации - это даже не подарки,а издевательство.
Уж лучше бы он шоколадку подарил. Или на том же листе бумаги (НЕ ВАЖНО КАКОГО ФОРМАТА!
А то дурость какя-то получается:два месяца забывать принести подарок...даже два...
Один цветочек-то можно было по пути купить,себе там на интересное место бантик нацепить (если уж так хотелось оригинальным быть).
И не врать про купленные и забытые подарки.
NEW 23.07.07 14:22
in Antwort mix69mix 23.07.07 14:18
Человек может занят... чем то...
Нужно же понимать...
к чему обиды... ?
Эгоизм это всё...
Нужно же понимать...
к чему обиды... ?
Эгоизм это всё...
NEW 23.07.07 14:26
in Antwort ...Женщина... 23.07.07 14:22
Да,вот такие мы эгоистичные натуры...
Интересно,чем это он таким занят,что два месяца не может зайти домой
и захватить подарки...два...
Про поездку я уж вообще тогда молчу...Где уж ему время найти...

Интересно,чем это он таким занят,что два месяца не может зайти домой
Про поездку я уж вообще тогда молчу...Где уж ему время найти...
23.07.07 14:41
in Antwort nata069 23.07.07 10:26
интерессно - а сколько ваши отношения вообще длятся?
У меня такое было в жизни - и на похожем этапе я в конвертике колечко его обратно выслала - без слофф.......позвонил, сказал что жестоко, но прости и спасибо большое что сама расставила все точки над И. Я сказала - что и так же все понятно - чего тянуть? Расстались полюбовно - то бишь довольно таки дружески. Исчерпали просто отношения себя расстоянием - вот и фсе.
У меня такое было в жизни - и на похожем этапе я в конвертике колечко его обратно выслала - без слофф.......позвонил, сказал что жестоко, но прости и спасибо большое что сама расставила все точки над И. Я сказала - что и так же все понятно - чего тянуть? Расстались полюбовно - то бишь довольно таки дружески. Исчерпали просто отношения себя расстоянием - вот и фсе.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.07.07 15:08
in Antwort ...Женщина... 23.07.07 14:22
Не-не.. на вид надо поставить, а то разбалуется
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.07.07 15:10
Представила себе такую маааахонькую писульку, как в школе писали, такие в трубочку закрученные на клетчатом листочке и шариковой ручкой нарисовано сердечко со стрелой... Бывало..
in Antwort mix69mix 23.07.07 14:18
В ответ на:
Или на том же листе бумаги (НЕ ВАЖНО КАКОГО ФОРМАТА!) написал :"Я тебя люблю".
Или на том же листе бумаги (НЕ ВАЖНО КАКОГО ФОРМАТА!) написал :"Я тебя люблю".
Представила себе такую маааахонькую писульку, как в школе писали, такие в трубочку закрученные на клетчатом листочке и шариковой ручкой нарисовано сердечко со стрелой... Бывало..
NEW 23.07.07 15:13
in Antwort kleinerfuchs 23.07.07 15:08
Да... надо.. но как то неудобно...
Это ж его дело дарить или нет...
Представляешь два месяца клянчить намекать- ну когда ты мне подаришь.. ну когда????
бред... я бы от них отказалась.. и сказала - не смей мне дарить подарков вообще.....
Больно надо...
Не подарки а шутки какие то... ))))))
А оригинальный малый... не путёвку подарил в Испанию... не гутшайн в райзебюро... а листик бумаги...
Вот комик...
Это ж его дело дарить или нет...
Представляешь два месяца клянчить намекать- ну когда ты мне подаришь.. ну когда????
бред... я бы от них отказалась.. и сказала - не смей мне дарить подарков вообще.....
Больно надо...
Не подарки а шутки какие то... ))))))
А оригинальный малый... не путёвку подарил в Испанию... не гутшайн в райзебюро... а листик бумаги...
Вот комик...
NEW 23.07.07 15:19
in Antwort ...Женщина... 23.07.07 15:13
Аха.. креативный подход к проблеме
Можно было еще коробочку нарисовать и сказать - там лежит колечко, которое тебе нравиццца
Можно было еще коробочку нарисовать и сказать - там лежит колечко, которое тебе нравиццца
NEW 23.07.07 15:20
in Antwort ...Женщина... 23.07.07 15:13
Мож к нему подарко-абсурдизацию применить? Ну чтоб совесть заела? Кажный день дарить ему какойнитьподарок
Кредит в банке взять и все такое