Вход на сайт
любовница
NEW 23.07.07 13:22
Я процитировала начало и конец твоего (можно на ты? ) поста. Чувствуешь запрограммированность? Так что насч╦т "что теперь делать не знаю" - ты лукавишь. Ты знаешь,что надо делать,только боишься собственных мыслей.
Советы,по-моему, давать бесполезно. Вс╦ равно у тебя сейчас гормоны миром правят.
Могу только пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в семью.
в ответ fokker 22.07.07 09:19
В ответ на:
У моего друга тоже была семья трое детей, но он повстречал молодуху и потом пошло поехало результат понятен, бросил жену и в данный момент жив╦т с другой
У моего друга тоже была семья трое детей, но он повстречал молодуху и потом пошло поехало результат понятен, бросил жену и в данный момент жив╦т с другой
В ответ на:
Что теперь делать не знаю, но это вс╦ хорошо не закончится, эта история копия истории моего друга.
Что теперь делать не знаю, но это вс╦ хорошо не закончится, эта история копия истории моего друга.
Я процитировала начало и конец твоего (можно на ты? ) поста. Чувствуешь запрограммированность? Так что насч╦т "что теперь делать не знаю" - ты лукавишь. Ты знаешь,что надо делать,только боишься собственных мыслей.
Советы,по-моему, давать бесполезно. Вс╦ равно у тебя сейчас гормоны миром правят.
Могу только пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в семью.
NEW 23.07.07 13:34
Ну вишь, какая нескладуха!... женатые ей попадаются... телефоны хватают, номера тайно списывают, а потом названивают...
Мож у не╦ и неженатые есть, кто знает?
А ты не женат ли? А романов с замужними женщинами у тебя никогда не было?
в ответ Бог Дионис 23.07.07 13:10
В ответ на:
ну и? че неженатых мало чтоли для секса? нада пойти.. познакомится и занятся сексом значит а не чужие семьи разрушать. Тем более по описанию она красивая...
ну и? че неженатых мало чтоли для секса? нада пойти.. познакомится и занятся сексом значит а не чужие семьи разрушать. Тем более по описанию она красивая...

Мож у не╦ и неженатые есть, кто знает?
А ты не женат ли? А романов с замужними женщинами у тебя никогда не было?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.